Гость
Статьи
Женщина с ребенком, …

Женщина с ребенком, стоит ли заводить отношения?

Мне 31 живу в провинции. Есть машина, квартира. Зп 70 к. Так получилось, что только сейчас могу уделить время на личную жизнь. Но оглянулся все женщины либо заняты либо с детьми. Поэтому вопрос стоит …

Автор
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Женщины, обратите внимание как мужзло тут торгуется про км от центра Питера. и считает тысячи за кв.
А представьте как они ненавидят и завидуют девушкам, у кого квартиры в самом Питере или в Москве.
да посмотрите на этих жалких мужиков, считающих сколько часов езды до Питера. вы понимаете, что они на всё пойдет, любую лапшу на уши навешают девушкам с квартира в Питере и Москве.
мужзло - самый страшный зверь. не доверяйте и не верьте никогда мужзлу, милые женщины.

А как они завидуют тем девушкам, которые настолько любимы, что им машины и квартиры дарят - представляете? Ради них никто так никогда не сделает. И сами они сделать девушку счастливой не способны и никогда ни одну счастливой не сделают.

Зинаида Поликарповна

Нашел куда приходить за советом. Если это не рофл, то *** ты нужен как "детной" так и бездетной. Сиди на форумах или вон с чуваком в африку ехай. Хотя знаешь, там тоже не дуры живут

Гость
Гость

Он говорит + жена 50 т руб получать будет, вообще многие так живут, в отрыве от вумена.

И во вторую смену работать ещё будет. Классика. А потом ей надоест и она уйдёт, а он будет сказки рассказывать как от него, естественно хорошего, ушли. Ещё и под зад так дали, что летел, пердел и гавкал.

Гость
Гость

Все зависит от Вашей возможности по женской психологии, интеллекта и обаяния, интенсивности знакомств, не виртуально а реально, это 50% успеха.
Но если Вы не практиковали это ранее, то шансы на это сильно упадут, тогда либо попробовать с одним ребенком, более адекватно психологически и внешне 7 из 10, либо искать средне-страшненькую 4-6 из 10, либо более красивую, но не годную психологически (психованную, изменщицу, живёт только в своей профессии, не обеденную общим интеллектом...)

зачем такой как автор девушке?

Гость
Гость

у тебя внешность не "ну хз средняя"

ты - некрасивый. в молодости был некрасивым, поэтому и не было на тебя спроса. а теперь и подавно, когда ты старый и такой же некрасивый.

Ну допустим, пусть и женщина будет некрасивая, но стройная

Гость
Гость

а ты не знала?
да прикинь женщины отталкивают достойных мужчин.
а еще многие женщины кто сразу не отталкивает - они не могут жить с достойным мужчиной. ну просто не тянут его.
многие вобще не понимают как с достойным мужчиной жить вобще.

просто жизнь так устроена , что не сможет недостойная женщина быть с достойным мужчиной - их судьба разведет.
даже если чудом недостойная женщина вдруг смогла женить на себе достойного мужика, то с ней он угасает, спивается, ничего не может делать, лежит дома на диване. а потом ему попадается достойная женщина и он резко вырастает, начинает очень хорошо зарабатывать, бизнес открывает и обожает свою жену и эти бывшие жены потом ходят и желчью брызгают везде, завидуют и не понимают как так.
а все просто. она не была достойна его .
рядом с тобой мог быть достойный мужчина. но ты не достойна его была.
в молодости часто такое бывает. парень влюбился, начинает ухаживать. а она его записала во френдзону или в пид-ры , потому что он не лез в трусы , а ухаживал, не разводил ее на секс , а помогал, решал проблемы, а она его просто не видит. она мокнет пи-дой на другого бабуина местного хулигана, будущего нарика или зека или прост осмазливого красавчика .
а он потом другую находит, которая способна быть с достойным мужчиной.
вы бабы почти все всегда просто игнорите достойных парней, отсылаете.

Блин,вы как-то компактней формулируйте Знаете,поговорка есть:Какой ехал-такую встретил)Так что ищите проблемы в себе.

Гость
Гость

А зачем мне квартирному безквартирная??? Или это тоже меркатильность с моей стороны?🤣🤣🤣

А зачем девушке с квартирой мужик, который её жизнь лучше не сделает? Какие ваши преимущества среди всех остальных мужчин, которые за неё конкурируют?

Гость
Гость

Просто женская партийная верхушка вумена, принудительно решила для всех, что равноправие закончилось, и мужик все должен, а они свесить ноги.

Да вы самы не готовы к равноправию. Моя обеспеченная подруга на СЗ написала, что ищет ровню, мужчину с 3 квартирами. Визгу было - зачитаешься 😁 самое культурное слово было - прост*итутка, раз важны финансы, а не человек ей

Гость
Гость

То есть девушка примерно моих параметров, как то: стройная, ровесница, квартира машина без обремениний не светит?

А что вы можете ей дать? Зарплату в 70к? Самим не смешно?

Гость
Гость

Ты тоже человека с хамоном сравниваешь? Хорошо, давай так: У парня более, чем достаточно средств на хамон. Пусть это будет не первой свежести хамон, но и не селёдка, надкушенная Арамом.
Ну, и, автор как бы не намерен селёдку жрать. Нет хамона, воспользуется шоколадкой, недорого стоит.

Не я.Лишь развиваю тему хамона.Если он не имеет хамона,то средств у него на хамон нет.И обсуждать больше нечего.

Гость
Гость

А как они завидуют тем девушкам, которые настолько любимы, что им машины и квартиры дарят - представляете? Ради них никто так никогда не сделает. И сами они сделать девушку счастливой не способны и никогда ни одну счастливой не сделают.

да, они просто ядом плюются, когда девушке богатый мужик дарит машину от 10 млн рублей и кв хорошую в Питере или Москве.
у них то халупа за "102 т. рублей" - нищебродский лексикон. они настолько боятся денег, что не могут написать миллион рублей.

Гость
Гость

Плохо читали) вам советовали взять молодую девочку и под себя воспитать.
Конечно с детьми не надо. Но не все же с детьми. Можно и бездетных ровесниц найти. Вам не 40

Кого автор может взять,если он даже ровесницу без детей найти не может.Какие тут девочки.

Гость
Гость

Пусть сначала жену найдет хоть с 30)) 50 получать будет. А в декрет она пойдет. Дальше что!?
При чем тут отрыв от вумана? В магазин сходите и посмотрите сколько стоят детские вещи, еда, бензин и лекарства. Смысл женщине скатываться в нищету с таким же мужчиной??? В нищите она и одна на свои 50 проживет.

Смысл в том, что два взрослых человека осознанно создпют семью с партнером подстать себе. Если женщины легко находят мужчин с зп в 700+ то я рпд за них. Ну значит я ошибался раз считал, что ровня к ровне. И на какого мужчина с моими параметрами га ваш взгляд претендует (высокая, стройная, средней внешности, вышка и прочее и прочее)

Гость
Гость

стройная или тощая без жоппы и сиссек? или ты хочешь некрасивость лица компенсировать супер-фигурой? так ты просто худой, всё. красоты тела у тебя нет.

Гость
Гость

почему рашн мужзло все так бояться нестройных?

Гость
Гость

Смысл в том, что два взрослых человека осознанно создпют семью с партнером подстать себе. Если женщины легко находят мужчин с зп в 700+ то я рпд за них. Ну значит я ошибался раз считал, что ровня к ровне. И на какого мужчина с моими параметрами га ваш взгляд претендует (высокая, стройная, средней внешности, вышка и прочее и прочее)

ты как робот говоришь. люди притягиваются, потому что у них "химия", общие интересы, комфортно вместе. а у тебя набор требований и комплектаций. ты шизойд, без эмпатии, без ч/ю. с тобой стрёмно. и зп твоя 70 тр, и коэфицент твоей массы тела никому не нужен. потому что ты уг

Гость
Гость

Это только здесь такие:жалкие обиженки.Выпендриваются друг перед другом)))а на деле никому нафиг в реальной жизни не сдались)))Потому что там из мужского только бубенчики между ног(и то неизвестного качества)

Гость
Гость

Обычная женщина с зарплатой 30-40. Скорее всего без жилья. Ровесница плюс минус пару лет. Женщине не имеет смысла жить с ровней. Она лучше найдет соседку и будет поровну с ней вкладываться. Мужчина должен быть мужчиной. Мой зарабатывает в 3 раза больше меня. Такой расклад меня устраивает. Мужчина с аналогичным доходом со мной мне был бы не интересен. Как от него рожать, как он обеспечит семью, если женщина работать не сможет. Что он даст ребенку, какое будущее??
А если мужчина подходящий не встречается, лучше жить спокойно на свои средства и всё.

Гость
Гость

почему рашн мужзло все так бояться нестройных?

Мне не нравятся. Говорю за себя. Хотя знаю двух ценителей именно сильно полных. Как говорится на вкус и цвет

Гость
Гость

Это только здесь такие:жалкие обиженки.Выпендриваются друг перед другом)))а на деле никому нафиг в реальной жизни не сдались)))Потому что там из мужского только бубенчики между ног(и то неизвестного качества)

а ты на улицу давно выходил? видел красивых девушек на новых иномарках от 10 млн рублей? представляю, как вы ущемляетесь, когда красивые девушки живут в комфорте и денег на рестораны и косметику не считают. еще всякие салоны красоты и тд. вам такой жизни не видать никогда. вы даже зубы свои гнилые пролечить не можете.

Гость
Гость

Обычная женщина с зарплатой 30-40. Скорее всего без жилья. Ровесница плюс минус пару лет. Женщине не имеет смысла жить с ровней. Она лучше найдет соседку и будет поровну с ней вкладываться. Мужчина должен быть мужчиной. Мой зарабатывает в 3 раза больше меня. Такой расклад меня устраивает. Мужчина с аналогичным доходом со мной мне был бы не интересен. Как от него рожать, как он обеспечит семью, если женщина работать не сможет. Что он даст ребенку, какое будущее??
А если мужчина подходящий не встречается, лучше жить спокойно на свои средства и всё.

А какой смысл мужчине жить с женщиной хуже его???

Гость
Гость

Мне не нравятся. Говорю за себя. Хотя знаю двух ценителей именно сильно полных. Как говорится на вкус и цвет

так и рожжа твоя не нравится девушкам

Гость
Гость

а какой смысл тебе жить с ровней? чтобы то?

Гость
Гость

да, они просто ядом плюются, когда девушке богатый мужик дарит машину от 10 млн рублей и кв хорошую в Питере или Москве.
у них то халупа за "102 т. рублей" - нищебродский лексикон. они настолько боятся денег, что не могут написать миллион рублей.

Да, зависть - она такая. Немного грустно даже. Сами виноваты в том, что не смогли заслужить любовь. Представьте как они ходят по улицам и видят тех, кто смог. Наверное там такое чёрное отчаяние, но уже ничего не изменить. Никогда. Возраст не тот, привлекательности нет, в жизни не состоялись, дипломом лучшего шоферюги или гайкокрута можно только подтереться, никто это за достижение не считает. И винить в этом можно только себя. Выйдет такой с форума, где клеймил девушек, ляжет спать и ворочается долго, кто-то плачет даже. Никто не обнимет. Не поцелует. Не скажет доброго слова. Никогда. И вроде понимает, что сам виноват, но сжать яйца в кулак и пойти вкалывать без выходных и отпусков следующие 10 лет, чтобы шанс на ровесницу получить - страшно. Лениво. А вдруг не получится? А и так уже привык. А подсознание шепчет - ты сам виноват. Ты. Только ты. И больно от этого. И давай снова на форум и видеохостинги. Тут девушку с ребёнком унизил. Здесь гуру сказал, что виноваты девушки а не он. И вроде полегче. И засыпает наконец чтоб завтра с утра всё повторилось. И во сне видит счастливую семью. А проснувшись опять понимает, что сам виноват. Он и только он. И вроде была та, которая его принимала - сам всё разрушил безвозвратно. Поверил гуру, что нужно не решать проблемы а уходить, ведь за ним в очередь девственницы стоят. А их нет. И никого нет. И бывшая уже нового нашла и счастливо уже давно живёт. И ребёнок уже его забыл, ведь когда он задал вопрос "папа, а почему ты нас бросил и алименты маленькие платишь? Папа, я кушать хочу. Мне одеться нужно." - папа посчитал, что злобная бывшая его настраивает против него и тянет с него деньги. Годами не появлялся. И опять сам виноват. Всю жизнь себе угробил. Сам. Никто не тянул. И бывшей не нужен. И никому не нужен. И так - всю оставшуюся жизнь. И снова на форум - унижать девушек и мыть мозги молодым. И такой день сурка всю жизнь... Грустно немного.

Гость
Гость

Пусть сначала жену найдет хоть с 30)) 50 получать будет. А в декрет она пойдет. Дальше что!?
При чем тут отрыв от вумана? В магазин сходите и посмотрите сколько стоят детские вещи, еда, бензин и лекарства. Смысл женщине скатываться в нищету с таким же мужчиной??? В нищите она и одна на свои 50 проживет.

Не раз обсуждали, как вырастить одного ребенка на зарплаты 70+50 т.руб, поддержка родителей, рациональное использование декретных, мат капитала, накопления до беременности в размере 1 года зарплаты жены, закупка заранее основной мебели...
А Вы застряли в думах о Москве среди первых московских красавиц и зарплат от 300, не понимая что такое средняя зарплата и где Россия в целом.

Гость
Гость

Так не живите..вас разве кто-то заставляет?? Вы же тему создали. Женщины здесь говорят как есть. Вас ответы не устраивают)

Ave Satani!
Гость

Кто такой аллигарх??? Смесь олигарха и аллигатора???

О, это вообще наиидеальнейший из всех идеальных вариантов!:)

Гость
Гость

а ты на улицу давно выходил? видел красивых девушек на новых иномарках от 10 млн рублей? представляю, как вы ущемляетесь, когда красивые девушки живут в комфорте и денег на рестораны и косметику не считают. еще всякие салоны красоты и тд. вам такой жизни не видать никогда. вы даже зубы свои гнилые пролечить не можете.

Не знаю мне это адресовано или нет, но отвечу за себя. Мне глубоко по фиг. Я кстати часто на машины внимание обращаю, а кто за рулем и не вижу. Не, ну классно кто может себе такую жизнь может позволиьь. Если это приобретенно без нарушения закона, то я только рад за такого человека. А с чего злость должна появиться то??

Гость
Гость

Кого автор может взять,если он даже ровесницу без детей найти не может.Какие тут девочки.

Не тянет ровесниц. Рассчитывает на молоденьких выехать - у них опыта меньше. Только при разнице в 10 лет он для них уже старик.

Гость
Гость

так и рожжа твоя не нравится девушкам

Еще раз говорю. Молодым да не нравлюсь, как то не пересекаемся. Не проверял. А так разведенки не прочь, но я вот думаю а надо ли мне. Ровесницы если и без детей, то там в основном не настроены на семью. Ну а молодые хз где с ними пересекаться. Вот либо быть одному либо все же с разведенкой подобие семьи создавать

Гость
Гость

Не раз обсуждали, как вырастить одного ребенка на зарплаты 70+50 т.руб, поддержка родителей, рациональное использование декретных, мат капитала, накопления до беременности в размере 1 года зарплаты жены, закупка заранее основной мебели...
А Вы застряли в думах о Москве среди первых московских красавиц и зарплат от 300, не понимая что такое средняя зарплата и где Россия в целом.

А сам он тогда зачем если всё на кого-то скидывает? Нет. Мужик должен быть мужиком. И должен всё делать сам. Родителей старых напрягать зачем? Няню пусть нанимает. Уборщицу. Повара. Нет денег? Вот заработай сначала, а потом уже про семью думай.

Гость
Гость

Да, зависть - она такая. Немного грустно даже. Сами виноваты в том, что не смогли заслужить любовь. Представьте как они ходят по улицам и видят тех, кто смог. Наверное там такое чёрное отчаяние, но уже ничего не изменить. Никогда. Возраст не тот, привлекательности нет, в жизни не состоялись, дипломом лучшего шоферюги или гайкокрута можно только подтереться, никто это за достижение не считает. И винить в этом можно только себя. Выйдет такой с форума, где клеймил девушек, ляжет спать и ворочается долго, кто-то плачет даже. Никто не обнимет. Не поцелует. Не скажет доброго слова. Никогда. И вроде понимает, что сам виноват, но сжать яйца в кулак и пойти вкалывать без выходных и отпусков следующие 10 лет, чтобы шанс на ровесницу получить - страшно. Лениво. А вдруг не получится? А и так уже привык. А подсознание шепчет - ты сам виноват. Ты. Только ты. И больно от этого. И давай снова на форум и видеохостинги. Тут девушку с ребёнком унизил. Здесь гуру сказал, что виноваты девушки а не он. И вроде полегче. И засыпает наконец чтоб завтра с утра всё повторилось. И во сне видит счастливую семью. А проснувшись опять понимает, что сам виноват. Он и только он. И вроде была та, которая его принимала - сам всё разрушил безвозвратно. Поверил гуру, что нужно не решать проблемы а уходить, ведь за ним в очередь девственницы стоят. А их нет. И никого нет. И бывшая уже нового нашла и счастливо уже давно живёт. И ребёнок уже его забыл, ведь когда он задал вопрос "папа, а почему ты нас бросил и алименты маленькие платишь? Папа, я кушать хочу. Мне одеться нужно." - папа посчитал, что злобная бывшая его настраивает против него и тянет с него деньги. Годами не появлялся. И опять сам виноват. Всю жизнь себе угробил. Сам. Никто не тянул. И бывшей не нужен. И никому не нужен. И так - всю оставшуюся жизнь. И снова на форум - унижать девушек и мыть мозги молодым. И такой день сурка всю жизнь... Грустно немного.

😁😁

Гость
Гость

шикарно
портрет местного сидельца. психа, зэка, мудэшника, алиментщика, инвалида. и всех, кто тут годами женщин говвном поливает, мечтая о стройной красотке до 23 лет.

Гость
Гость

Так не живите..вас разве кто-то заставляет?? Вы же тему создали. Женщины здесь говорят как есть. Вас ответы не устраивают)

Он всё время переспрашивает. Видимо надеется, что кто-то скажет ему, что это не так а мы всё врём и он ценен сам по себе. Без денег ты нужен только маме. И то не каждой.

Гость
Гость

Еще раз говорю. Молодым да не нравлюсь, как то не пересекаемся. Не проверял. А так разведенки не прочь, но я вот думаю а надо ли мне. Ровесницы если и без детей, то там в основном не настроены на семью. Ну а молодые хз где с ними пересекаться. Вот либо быть одному либо все же с разведенкой подобие семьи создавать

не порти жизнь женщине с ребенком. пусть они живут счастливо без тебя.

Гость
Гость

Как будто Ваша психология женщины, единственно крутая и правильная, есть кто спать в квартире одни бояться, нужен вообще хоть кто то, когда родителей не стало. Некоторые реально хотят ребенка, вопреки всему, отсутствия хорошей пары и приемлимой зарплаты. Вы хоть те же ветки на вумене читаете, где не все из Москвы.

Ave Satani!
Гость

Эээ, щито?! Заслужить шанс на ровесницу? Страшную, необразованную, тупую, суеверную, бревно в постели, да еще и с личинкой алкаша, гопника или ценного иностранного специалиста?
Простите, а нах нужен такой прекрасный шанс? И вот за "шанс" на такое добро надо вкалывать 10 лет на грани инфаркта? Вы совсем уже eбнулись? С каких пор наличие вагины стало синонимом психического расстройства? Или так обстоят дела только в этой стране?

Гость
Гость

Ну это уже размышления. Допускаю что существует компенсация. Допустим он богатый она молодая энергичная красивая. Он зарабатывает хорошо выше среднего она допустим дом содержит и прочее прочее. Кто как договорился

Гость
Ave Satani!

Эээ, щито?! Заслужить шанс на ровесницу? Страшную, необразованную, тупую, суеверную, бревно в постели, да еще и с личинкой алкаша, гопника или ценного иностранного специалиста?
Простите, а нах нужен такой прекрасный шанс? И вот за "шанс" на такое добро надо вкалывать 10 лет на грани инфаркта? Вы совсем уже eбнулись? С каких пор наличие вагины стало синонимом психического расстройства? Или так обстоят дела только в этой стране?

Во, изрядный портрет. Если это к вам не относится - чего же вы внимание обратили? Что-то чувствуете? Привыкайте. Это теперь навсегда.

Гость

мне 31, парень, такая же проблема. Честно говоря такое ощущение что текст писал сам я, только не помню об этом. Все в один в один как у автора, только я наверно еще и выиграл генетическую лотерею, однако с девушками примерно такая же ситуация. До 27 девушки сами охотно знакомились, но это были не те варианты, после 30 как будто мир с ног на голову перевернулся и пошло полное радиомолчание. Буквально все, на кого натыкаюсь - разведенные с детьми, одиноких как я, но при этом семейных - только на работе видел одну, но и то она прямо у меня на глазах выскочила замуж, я даже не успел ее перехватить.

ЗП у меня 120к, машины нет, квартира есть, но это все никак не влияет абсолютно. Девушек тупо нет.

Ave Satani!
Гость

Как будто Ваша психология женщины, единственно крутая и правильная, есть кто спать в квартире одни бояться, нужен вообще хоть кто то, когда родителей не стало. Некоторые реально хотят ребенка, вопреки всему, отсутствия хорошей пары и приемлимой зарплаты. Вы хоть те же ветки на вумене читаете, где не все из Москвы.

Да ну нах эту Мацкву. Я ее уже давным-давно Содомом называю.

Гость
Гость

шикарно
портрет местного сидельца. психа, зэка, мудэшника, алиментщика, инвалида. и всех, кто тут годами женщин говвном поливает, мечтая о стройной красотке до 23 лет.

Пока только на меня почему то женщины пару велер вылили😁😁😁

Гость
Гость

А сам он тогда зачем если всё на кого-то скидывает? Нет. Мужик должен быть мужиком. И должен всё делать сам. Родителей старых напрягать зачем? Няню пусть нанимает. Уборщицу. Повара. Нет денег? Вот заработай сначала, а потом уже про семью думай.

Так Вы не одна такая и даже не самая распространенная по стране, есть более приземлённые взгляды.

Гость
Гость

мне 31, парень, такая же проблема. Честно говоря такое ощущение что текст писал сам я, только не помню об этом. Все в один в один как у автора, только я наверно еще и выиграл генетическую лотерею, однако с девушками примерно такая же ситуация. До 27 девушки сами охотно знакомились, но это были не те варианты, после 30 как будто мир с ног на голову перевернулся и пошло полное радиомолчание. Буквально все, на кого натыкаюсь - разведенные с детьми, одиноких как я, но при этом семейных - только на работе видел одну, но и то она прямо у меня на глазах выскочила замуж, я даже не успел ее перехватить.

ЗП у меня 120к, машины нет, квартира есть, но это все никак не влияет абсолютно. Девушек тупо нет.

вы просто не нужны девушкам без детей и со своей кв
мужик усложняет жизнь и делает ее тяжелее. без вас легче, свободнее, кайфовее. привыкайте, вы просто не нужны.

Гость
Гость

Так Вы не одна такая и даже не самая распространенная по стране, есть более приземлённые взгляды.

Уже мало совсем. Девушки себя ценить всё больше и больше начинают. И на худшее не соглашаются.

Гость
Гость

не порти жизнь женщине с ребенком. пусть они живут счастливо без тебя.

Да пускай кто против то. Думпю как себя осчастливить

Гость
Гость

Пока только на меня почему то женщины пару велер вылили😁😁😁

Вам правду говорят, а вы это грязью называете вместо того чтобы спасибо сказать и зоны роста наметить. Впрочем ничего нового. В отношениях когда годами девушки о проблемах говорят, которые мужик обязан решить - та же ситуация. А когда девушка уходит или изменяет, потому что налево баба не пойдёт пока мужик не доведёт - вы не думаете "а что я сделал неправильно? Как я могу исправить свою ошибку? Как мне впоследствии этого не допустить? Как мне извиниться перед ней и уговорить дать ещё один, последний, шанс?" а начинаете рассказывать какие они плохие.

Гость
Гость

вы просто не нужны девушкам без детей и со своей кв
мужик усложняет жизнь и делает ее тяжелее. без вас легче, свободнее, кайфовее. привыкайте, вы просто не нужны.

Интересно а для чего женщины вообще вступают в отношения??? Просто облегчить свою жизнь или все же у вас как и мужчин возникает симпатия, химия к ппртнеру (хотел написать любовь, но воздержусь)

Гость

Так а почему он взял женщину далеко не молодуху и с детьми, а не 18летнюю красавицу девственницу?

Кто понравился, ту и взял.
Денег много, может любую взять.
Взял не тётю из деревни, как тут многим хотелось бы, а известную на весь мир модель.
А мужчинам за границей ваши дети нужны ровно также, как вам нужны их дети.

Гость
Гость

А что, средний парень около 30 лет недостоин иметь порядочную жену, и должен связывать судьбу с заведомо негодной?
Вам в пяттёрочке , если нет хамона, гнилую селёдку предлагают купить? И вы с радостью берёте?

,,Парень,,))) 30-ти лет тоже не свежевыловленная рыбка,еще не известно насколько он ,,протух,, ,не невинный ,все значить для него женщина ровня это побывавшая в отношениях.(возможно и не раз).