Мне 31 живу в провинции. Есть машина, квартира. Зп 70 к. Так получилось, что только сейчас могу уделить время на личную жизнь. Но оглянулся все женщины либо заняты либо с детьми. Поэтому вопрос стоит …
Это значит, что мне надоело сидеть дома) вот и всё. Рецепт прост.
А семьи распадаются, потому что мужчины не вывозят содержания семьи в декретах. Не хотят ответственности нести. Не тянут финансово семью.
знаешь, когда нормальному человеку надоело сидеть дома , то он идет прогуляться, пообщаться с друзьями, что то прикупить, посетить интересное место, сходить на массаж, на концерт.
а работа это самое последнее что хочет любой человек. так что не надо врать.
Хотите обогнать барачника.
?вполне 10к в месяц на троих хватит?
На макароны надо, пшеница твердых сортов, а трусы в Китае, роботы шьют намного дешевле чем в старину.
Пряжа смотрели сколько стоит, овцу придется заводить, стрич, прясть, ткать.
купи муку из пшеницы твердых сортов. 2кг=100р
это золотые трусы в китае шьют.
сколько стоят 1 трусы с местной фабрики можно купить ткань и нитки и сшить 10-к трусов на эти деньги.
сколько стоит свитер в спортмастере ( от 3500 и хоть до 50 000р).
если купить на 3500 р пряжу , то можно связать 20 свитеров и 20 шарфов и 20 пар варежек.
недавно купил белье постельное пара наборов 20 000р.
а с нормальной женой можно за 3000р купить ткань и нитки и она сама сошьет 2 набора постельного белья.
с достойной женой если муж зарабатывает 70к его жизнь становится намного лучше, семье может себе позволить больше, имеет больше материальных ценностей. поскольку затраты на все с моих 70к если жить с женой, должны уменьшится. если я например трачу 30к на еду, то с достойной женой уже на двоих сумма не увеличиться должна в 2 раза, а уменьшиться в три раза, потому что не надо покупать готовое или полуготовое, не надо кушать в кафешках и забегаловках, не надо идти в дорогой магазин голодным после работы, а жена со списком только то что нужно днем идет в магазин и так покупает самое выгодное по списку.
я считал , чтобы одному взрослому человеку хорошо питаться домашней едой нужно максимум 500 р в день это прям обожраться 5 раз в день по 4 блюда и компот.
роль жены всегда всю историю была в том, чтобы сберегать те ресурсы , что добывает мужчина.
с нормальной женщиной, годной, адекватной , если мужик зарабатывал до нее 70к и что мог себе позволить, то вместе с женой , на эти же 70к он сможет иметь больше чем имел ранее.
а с плохой женой его 70 наоборот станет не хватать на жизнь.
ну а раз женщины стали негодные, вот и вынуждены работать.
а самое смешное негодные женщины говорят, что мужики не могут семью обеспечить.
нет это жены негодные не способны быть домохозяйкой и обеспечить сбережение того что заработал муж.
в школе я только луковицу выращивал, но и кристаллы.
тем более я не говорил выращивать луковицы. я писал про зелень. зеленый лук выращивается легко на подоконнике. любая пластиковая баночка с крышкой. в ней делается дырка, наливается вода и в дырку садится луковица и несколько месяцев эта луковица дает тебе зеленый лук. либо зернышки лука сажаются и выдергиваются пока лук зеленый молодой и не надо ждать пока сформируется луковица.
какие то странные подсчеты у этой женщины.
явно она не домохозяйка.
она собралась есть пол кило мяса и 5 яиц на 1 девушку.
да это норма для 3 мужиков взрослых, работающих в угольной шахте.
тут видно что ни одна вуменша местная вобще не годится в жены. совершенно не умеют вести бюджет,
у нормальной женщины семья из 3чел питается сутки на 450р
сколько стоят 1 трусы с местной фабрики можно купить ткань и нитки и сшить 10-к трусов на эти деньги.
если купить на 3500 р пряжу , то можно связать 20 свитеров и 20 шарфов и 20 пар варежек.
а с нормальной женой можно за 3000р купить ткань и нитки и она сама сошьет 2 набора постельного белья.
с достойной женой если муж зарабатывает 70к его жизнь становится намного лучше, семье может себе позволить больше, имеет больше материальных ценностей. поскольку затраты на все с моих 70к если жить с женой, должны уменьшится. если я например трачу 30к на еду, то с достойной женой уже на двоих сумма не увеличиться должна в 2 раза, а уменьшиться в три раза, потому что не надо покупать готовое или полуготовое, не надо кушать в кафешках и забегаловках, не надо идти в дорогой магазин голодным после работы, а жена со списком только то что нужно днем идет в магазин и так покупает самое выгодное по списку.
я считал , чтобы одному взрослому человеку хорошо питаться домашней едой нужно максимум 500 р в день это прям обожраться 5 раз в день по 4 блюда и компот.
роль жены всегда всю историю была в том, чтобы сберегать те ресурсы , что добывает мужчина.
с нормальной женщиной, годной, адекватной , если мужик зарабатывал до нее 70к и что мог себе позволить, то вместе с женой , на эти же 70к он сможет иметь больше чем имел ранее.
нет это жены негодные не способны быть домохозяйкой и обеспечить сбережение того что заработал муж.
https://ozon.ru/t/4VqNam
Макароны готовые 5 кг по цене 460 руб, меньше 100 руб кг, красная цена в 2 раза дешевле будет. Уже покупка не оправдалась.
Постельное белье 1500 руб
https://ozon.ru/t/o8Q5PEW
Что не фраза, то облом.
Свитер готовый 800 руб шт
https://ozon.ru/t/7MDxmgb
Пряжа для вязания 5 мотков 550 м - 800 руб
https://ozon.ru/t/44L9B9M
Наш опыт показал, что точнее ориентироваться по метражу. Так, например, на женский свитер от 44 до 52 размера, средней длины и с рукавами связанный спицами плотной лицевой гладью уйдет 1100-1300 метров пряжи. Если размер свитера более 52, - потребуется на 200 метров пряжи больше на каждый последующий размер.
явно она не домохозяйка.
тут видно что ни одна вуменша местная вобще не годится в жены. совершенно не умеют вести бюджет,
Это прикидка с запасом, если скажут, что мы много жрём, если держать семью в черном теле впроголодь на одной курице и без фруктов, хватит 450 руб в день.
Или фрукты тоже на балконе выращивать, снимайте в аренду всю крышу, там и кур заведете.
в школе я только луковицу выращивал, но и кристаллы.
тем более я не говорил выращивать луковицы. я писал про зелень. зеленый лук выращивается легко на подоконнике. любая пластиковая баночка с крышкой. в ней делается дырка, наливается вода и в дырку садится луковица и несколько месяцев эта луковица дает тебе зеленый лук. либо зернышки лука сажаются и выдергиваются пока лук зеленый молодой и не надо ждать пока сформируется луковица.
У нас на даче огород 2х5 м площадью, там живут трое людей летом, так вот зелени с этой площади не всегда хватает, бывает покупаем, про редиску с балкона, я бы промолчал.
Вот поэтому у тебя и нет жены. И тебе не светит. Сам работай в будни мужем себе, а на выхах сам себе женой. Сам пшеницу сей и цепами молоти, тки, пряди и шей из ниток, которые сам себе прял. Ночью сам себе вручную молоти. Вали уже отсюда, у тебя дел невпроворот.
https://ozon.ru/t/4VqNam
Макароны готовые 5 кг по цене 460 руб, меньше 100 руб кг, красная цена в 2 раза дешевле будет. Уже покупка не оправдалась.
Постельное белье 1500 руб
https://ozon.ru/t/o8Q5PEW
Что не фраза, то облом.
Свитер готовый 800 руб шт
https://ozon.ru/t/7MDxmgb
Пряжа для вязания 5 мотков 550 м - 800 руб
https://ozon.ru/t/44L9B9M
Наш опыт показал, что точнее ориентироваться по метражу. Так, например, на женский свитер от 44 до 52 размера, средней длины и с рукавами связанный спицами плотной лицевой гладью уйдет 1100-1300 метров пряжи. Если размер свитера более 52, - потребуется на 200 метров пряжи больше на каждый последующий размер.
Вам не лень калькуляции составлять на весь его бред?)))
Если вы будете формулировать свое желание отношений и семьи как "взять" женщину, то ни с кем ничего у вас не получится. Следите за речью, она демонстрирует мысли. А с таким вашим мышлением как при рабовладельческом строе нормальная женщина с вами не будет.
Секс получить проще простого, если достигаторство не оставило тебе времени на сладкий писик, значит, дело дрянь.
Прежде чем лезть отношения, трахни хотя бы 5 баб, потусуйся с ними, посмотри как они себя ведут, иначе в отношениях хлебнешь и/или накосячишь по полной.
После того как он "потусуется" с 5 женщинами, он ещё меньше будет подходить для семейной жизни. Все женщины разные, с разными характерами и желаниями. Что вы там ему посмотреть советуете? А вот этот ненужный опыт с чужими женщинами он потянет в следующие отношения, будет сравнивать. Нельзя изначально относится к женщине как к тренажеру, на время. Надо найти ту, которая зацепит, и с ней строить отношения с прицелом на семью.
да не нужен он им молоденьким, если бы нужен был, такие темы не строчил тут. Я сама женщина и у самой есть ребенок, есть отношения. Так вот, если честно автор... Если ты хочешь взаимности, то женщина с ребенком плохой вариант. Для меня мой муж выступает только как обеспечун, мне совершенно он не интересен, что у него происходит и чем он живет. Хотя я интерес искусно симулирую. просит совместных детей, втайне пью противозачаточные. Моей дочери уже 12 вот жду когда ее выучу и смогу развестись с мужем. Так как увы, деться мне некуда. Жилья и работы нет((( и у многих подруг моих так же, многие терпят. Но некоторые даже ненавидя умудряются рожать совместных
яйцо выпало у вас, "женщина"😂
И вот ещё о чём подумай готов ли ты осознанно жить с чужим ребёнком? Готов стать для этого ребёнком другом? Не обязательно становиться отцом достаточно просто хорошего отношения
Автор вот чего не понимает: пока у женщины маленький ребенок, она максимально хочет семью, чтобы у ребёнка был папа, она готова ещё родить совместного, обеды готовить, очаг поддерживать. Она будет благодарна за помощь и будет верить в любовь мужчины. Но когда она самостоятельно вырастит ребенка, то поймет, что мужчина не нужен ни для чего, она всё смогла сама.
А чо, это эмдэшники делают женщин порванками с 15 лет?
Вообще-то, они как раз за семейные ценности, только об этом и стонут.
Именно. У большинства этих МДшников тоже были их первые девочки- девственницы. И что женились они на этих девочках? Нет, дальше поскакали член тереть. Теперь пусть не ноют. Шанс у этих мужиков был.
Любить способна лишь девушка.
Женщина, тем более, публичная, лишь пристраивает свою попу и личинку.
Мудрый парнишка использует таких по однажды выбранному ими их предназначению.
Ошибаетесь. Мужчина не был ни девушкой, ни женщиной, поэтому ему неведомы её чувства. Истинную глубину и искренность чувств может оценить только их носитель. И женщины знают, что сила и искренность любви от девственности не зависит.
Статистика говорит, шо многие девушки становятся женщинами с 15-16 лет, а некоторые и с 14.
Автор и задаётся вопросом, пока он, как лох, поверивший сказкам, готовил базу для создания семьи с любящей девушкой, ко времени его готовности создавать эту самую семью оказалось НЕ С КЕМ.
И обвинять в этой беде самого приличного человека может только человеческий огрызок, полуживотное.
Только капризный слабоумный ребёнок укорит родителей, насобиравших, наконец, ей на айфон на месяц позже, чем ей хотелось, и оскорбит нищуками.
Таких слабоумных ничтожных баб тут полно.
А автор, что, юноша? Чтобы с девушками отношения стоить? Он пока на машину и квартиру зарабатывал, сексом не занимался? Нет, он с опытом, не невинен. Он мужчина. И для отношений ему подходит именно женщина, а не девушка-девственница. Это и будет баланс.
под пинка подразумевается, что бабу бросают максимально жестоко.
потому что сверстником до 30 лет баба не рассматривается как человек, а лишь как предмет удовлетворения, находящийся в собственности.
и если был брак - развод ей.
было имущество - фигу ей, а не раздел.
была квартира - так это вообще родителей, пускай баба идет с голой попой на мороз если не способна быть привлекательной и обслуживать чен сверстника...
Максимальная жестокость при разрыве. Даже если у вас был ребенок. Ребенок от того, что сверстник не считает человеком тоже такое себе.
_
Вот поэтому отношения со сверстником, особенно молодым - полное дно.
Успешных примеров не существует. Браки сверстников длятся 1,3,5 лет без детей - пока баба молода и ее сношают, и выходит из этих отношений женщина уже использованной, постаревшей и ни с чем (с голой попой) возвращается к родителям, если они еще живы, иногда с ребенком на руках.
Вот что такое отношения со сверстником. Быть насадкой, обслугой, предметом. Но понять это на собственном опыте - дорога в один конец, и на всю жизнь зачастую. Потому что вернуть молодость и привлекательность, найти и заинтересовать достойного мужчину - уже невозможно. И женщина остается обреченной на нищету, несчастье в личной жизни, и одиночество до самой могилы.
А достойный мужчина, это на 15 лет старше?😂 Совсем рехнулся.
под пинка подразумевается, что бабу бросают максимально жестоко.
потому что сверстником до 30 лет баба не рассматривается как человек, а лишь как предмет удовлетворения, находящийся в собственности.
и если был брак - развод ей.
было имущество - фигу ей, а не раздел.
была квартира - так это вообще родителей, пускай баба идет с голой попой на мороз если не способна быть привлекательной и обслуживать чен сверстника...
Максимальная жестокость при разрыве. Даже если у вас был ребенок. Ребенок от того, что сверстник не считает человеком тоже такое себе.
_
Вот поэтому отношения со сверстником, особенно молодым - полное дно.
Успешных примеров не существует. Браки сверстников длятся 1,3,5 лет без детей - пока баба молода и ее сношают, и выходит из этих отношений женщина уже использованной, постаревшей и ни с чем (с голой попой) возвращается к родителям, если они еще живы, иногда с ребенком на руках.
Вот что такое отношения со сверстником. Быть насадкой, обслугой, предметом. Но понять это на собственном опыте - дорога в один конец, и на всю жизнь зачастую. Потому что вернуть молодость и привлекательность, найти и заинтересовать достойного мужчину - уже невозможно. И женщина остается обреченной на нищету, несчастье в личной жизни, и одиночество до самой могилы.
Не понятно, у кого тут дорога в один конец. Женщина родила и растит ребенка. Допустим ,пока, не встретила другого мужчину, но у нее есть семья ( её родители и ребенок). Она не одна и она передала свои гены. А "достойный" мужчина что? Если выбирать ему не из кого, все детные, то он семью не создаст и детей у него не будет, гены не передаст. Жить будет бобылем.
Вы не в теме. Свитера не в спортмастере надо покупать за 3500-5500, а заказывать на маркетплейсах, из такой же пряжи они будут стоить 2000, комплект хорошего белья 5-6 тыс. А теперь поинтересуйтесь ценами на ткани и пряжу, а также посчитайте какое количество необходимо для свитера или постельного белья. Очень удивитесь. На фабрики ткань и нитки идут по оптовым ценам, а все что в розницу выйдет не дешевле, чем купить готовое. Так что на еде сэкономить в семье можно, если жена готовит, а всё остальное выйдет также.
Автор вот чего не понимает: пока у женщины маленький ребенок, она максимально хочет семью, чтобы у ребёнка был папа, она готова ещё родить совместного, обеды готовить, очаг поддерживать. Она будет благодарна за помощь и будет верить в любовь мужчины. Но когда она самостоятельно вырастит ребенка, то поймет, что мужчина не нужен ни для чего, она всё смогла сама.
То есть если она нахлобучит своего отпрыска на шею не брезгливого терпилы, то это для нее профит и единственная причина быть с мужчиной, а если не нахлобучит, то и причин нету?
Л-логика.
Читайте, соплежуи и мотайте на ус откровенный мир любви РСПшек.
Ну в моем окружении нет почти никаких р. С. П. И даже самые некрасивые замужем за очень достойными мужчинами. Таков круг общения. Подруга моя р. С. 2п. Вышла летом замуж повторно, он на 8 лет моложе. А первый муж ее кстати сам бросил, любовницу завел. Она и не виновата. У вас, кстати, очень маргинальное окружение, раз сосут еще и бесплатно. Жесть какая-то. По Сеньке и шапка значит. Маргиналы вообще страшно живут. Но мне даже не жаль их детей. Все равно яблоко от яблоньки далеко не упадет.
Скажи нам, что не так с этим сказочно-заповедным, феерическим оптимистом, который берет в жены даму на червонец старше с двумя детками?
То есть если она нахлобучит своего отпрыска на шею не брезгливого терпилы, то это для нее профит и единственная причина быть с мужчиной, а если не нахлобучит, то и причин нету?
Л-логика.
Читайте, соплежуи и мотайте на ус откровенный мир любви РСПшек.
Ты Р..СП и боишься что твоя бывшая найдет себе нового мужа и отчима твоим прицепам, вот и зассираешь тут всех разведенок? Угадала?
Что у мужчин с членами, если переспи с ним девственница, сразу "порченой" станет? И у комментатора этого порченый, значит.
Что с молотком не то, если при столкновении с ним гвозди утопают в древесине? 😳
Лечись у психиатра, женщина!
Я встречался со множеством женщин, и ни одна из них не спрашивала о моём прошлом. Психически здоровой женщине интересно будущее мужчины, с которым ей хочется быть.
А психически здоровому мужчине интересно, прежде всего, прошлое женщины, которую он хотел бы видеть женою.
По принципу Нет девственности - нет ЗАГСа.
Ошибаетесь. Мужчина не был ни девушкой, ни женщиной, поэтому ему неведомы её чувства. Истинную глубину и искренность чувств может оценить только их носитель. И женщины знают, что сила и искренность любви от девственности не зависит.
Мужчина не был ни Нивой, ни джипом, поэтому ему не ведомы ощущения машин, и потому он неспособен выбрать подходящий ему автомобиль. 😊
А автор, что, юноша? Чтобы с девушками отношения стоить? Он пока на машину и квартиру зарабатывал, сексом не занимался? Нет, он с опытом, не невинен. Он мужчина. И для отношений ему подходит именно женщина, а не девушка-девственница. Это и будет баланс.
Пока автор зарабатывал для семьи базу, он трахал рванину. Ни одна девушка не пострадала.
Посему парень, ориентированный на создание семьи, должен в итоге получать худших из худших женщин???
А то время как легкомысленный и безответственный парень получил лучших девушек.
Во всем мире это называется отрицательный отбор.
Не понятно, у кого тут дорога в один конец. Женщина родила и растит ребенка. Допустим ,пока, не встретила другого мужчину, но у нее есть семья ( её родители и ребенок). Она не одна и она передала свои гены. А "достойный" мужчина что? Если выбирать ему не из кого, все детные, то он семью не создаст и детей у него не будет, гены не передаст. Жить будет бобылем.
Лучше кушать одному торт, чем с другими жрать *** 💩.
Что с молотком не то, если при столкновении с ним гвозди утопают в древесине? 😳
Лечись у психиатра, женщина!
Я встречался со множеством женщин, и ни одна из них не спрашивала о моём прошлом. Психически здоровой женщине интересно будущее мужчины, с которым ей хочется быть.
А психически здоровому мужчине интересно, прежде всего, прошлое женщины, которую он хотел бы видеть женою.
По принципу Нет девственности - нет ЗАГСа.
Ага, хрен ты угадал. Обязательно надо интересоваться сколько он перетрахал за свою жизнь. Чтобы не было сюрпризов в виде муженька-кобеля, зппп и отсутствия детей в браке из-за бесплодного мужика. Это только идиотки не спрашивают и вляпываются в такое. И самой проверять что за мужик к тебе лезет с отношениями.
явно она не домохозяйка.
Видимо совсем там всё плохо. Уйдёт от такого мужика, а он будет потом всем рассказывать, что жили хорошо, просто она загуляла. И ведь стыдно будет сказать, что втроём на 450р в день питались. В итоге правда всплывет как всегда бывает, и мужик будет ужом вертеться на вопрос "ты так семью обеспечивал хорошо?"
Видимо совсем там всё плохо. Уйдёт от такого мужика, а он будет потом всем рассказывать, что жили хорошо, просто она загуляла. И ведь стыдно будет сказать, что втроём на 450р в день питались. В итоге правда всплывет как всегда бывает, и мужик будет ужом вертеться на вопрос "ты так семью обеспечивал хорошо?"
Мужчина не повинен обеспечивать женщину, которая вышла замуж рваной.
Это просто симбиоз, от скуки.😜
Мужчина не повинен обеспечивать женщину, которая вышла замуж рваной.
Это просто симбиоз, от скуки.😜
Ваш вандала очень любит говорить, что мужик никому не должен. Только забывает добавить, что такой мужик никому никогда не нужен. Особенно бабе. Думайте своей головой, а не повторяйте глупости за теми, кто с вас донаты собирает.
Да будет Вам известно о великий счетовод, что макарон надо пол пачки 400 гр в день 20 руб, греча 80 руб 1/5 пачки 16 руб, хлеба идёт буханка 70 руб на 3 дня на 3 чел, а сырники будут из подсолнечного масла? Сырники на троих, нужна пачка творога 300 гр по 100 руб, +яйцо 8 руб, + манка 5 руб.
это тебе надо 400 гр макарон в день. видимо ты весишь 9 тонн как слон.
я взрослый мужик. варю 200гр макарон. в сваренном виде это примерно 4-5 порций, это если ничего кроме макарон за этот прием пиши не есть.
мне хватает сваренных макарон из 200гр сухого продукта примерно на 7-10 дней.
пачка макарон стандарт 450гр. ее хватает нормальному мужчине на месяц.
стакан гречки сухой это примерно неделя готового блюда на взрослого мужчину. это если каждый день есть гречку.
стакан овсянки это на 3 порции.
итого по гарниру в день выходит на мужика 10рублей.
тарелка супа наваристого густого с мясом из свиной вырезки и сметаной примерно 65руб .
Леть через 10 - 15 одряхляет и сам мужик и его жилье , и его машина . И придется девушке идти пахать , чтобы это все обновлять и ремонтировать и содержать возможных детей и мужа пенсионера. Какие ж вы мерзопакостные.
ну тогда выходи замуж за студента.
бери ипотеку, впахивай. живи в нищите. и прикинь через 15 лет твоя кварьира тоже одряхлеет. а машины не будет вовсе. или будет 25 летняя поддержанная део матиз.
не понимаю логики. точнее она у тебя тупая.
типа в купленной в ипотеку квртире не надо делать ремонт?
а бабки есть у тебя чтобы ипотеку платить и ремонт еще делать?
а купленная машина студентом 19 летним она видимо через 15 лет не просит ремонта? и видимо выплачивая ипотеку и автокредит делать ремонт авто становится проще по твоей логике.
вымри уже. такие как ты не должны размножаться.
Классно: жена 18 летняя трудится, лапти плетет , рожает детей пачками , а типа муж немеркантильный 40 летний подсчитывает какую он квартиру будет брать на деньги за рожденых НЕ ИМ детей. У нас по улицам бродят реально больные на голову мужики.
на этот бред уже отвечать нет желания.
уровень логики ниже нуля.
интеллект не найти даже под микросопом
пенсия платиться всем. не важно где, кем и сколько ты работал.
а уж матерям, родившим 3-х и более хорошие пенсии платят.
да и с 18 лет выйти замуж и откладывая по 200р в день к 55 можно накопить 4 млн руб.
если сейчас вклады по 18% годовых, то 700 000 в год процентами. это 65 000руб в мес кроме пенсии по возрасту еще 30 000.
нормально. старушке чисто чилить дома на сериалах и ездить на море хвати 95 000 в мес.
хотя можно у мужа не 1400 в неделю просить. а например 5000.
и от них откладывать на старость по 2500.
тогда 1200 000 в год или 100 000 в мес процентами минимально тебе точно обеспечено.
Когда женщина начинает работать в семье горе.
Дома срач
Жраьь нечего
Приготовить не из чего.
Уроки не деланы.
На все отмаз я тоже сработы Устала.
А кто заставляет.
Да и дегьги заработанные женщиной семье пользы не приносят.
Идут на лишнюю губнушку.
поддерживаю.
экономика семьи уже давно просчитана умными людьми.
для обычной средней семьи. если оба примерно зарабатывают среднюю по России зарплату 55000. от женской работы наоборот убытки. мужчине сплошные минусы. семья намного меньше имеет, и в долгую перспективу на 25-40 лет , всегда выйграет во всех смыслах семья , где только мужчина работает и теже 55-60 получает. это семья будет иметь больше материальных благ. она будет более морально устойчива, там будут счастливы все члены семьи , дети будут расти без психологических травм и отклонений.
По отношению к ребенку,женщина оценивает любовь мужчины к себе.Хотя,я все -таки за то,чтобы родные отцы воспитывали своих детей не зависимо от места проживания(можно быть бывшим мужем,но отец это навсегда!)А с чужим ребенком строят отношения для того,чтобы был мир в новой семье,ибо женщина всегда будет защищать свое дитя и от этого возможны скандалы.
они не избежны.
мужчина и так часто с боку припеку. а уж если она с ребенком.
она развалила самое ценное. она не способна быть женой и мамой.
для женщины самое важное в жизни понимать, что на первом месте в ее жизни должен быть муж.
а уж если она отца ребенка не смогла поставить на 1 место в своей жизни, то не отца она точно не сможет ни то что выше ребенка поставить, а даже выше себя. т.е. мужчина мужчина будет на уровне кота в ее семье, хотя даже кот будет выше.
а кому такая жизнь понравиться?
успех имеют только те разведенки с прицепом, которые нового мужа способны поставить выше ребенка и себя, на 1 место.
вот тогда этот мужчина и сможет и захочет сделать ее счастливой
Ваш вандала очень любит говорить, что мужик никому не должен. Только забывает добавить, что такой мужик никому никогда не нужен. Особенно бабе. Думайте своей головой, а не повторяйте глупости за теми, кто с вас донаты собирает.
странно получается, если я не должен обеспечивать какую то бабу, дарить ей подарки , то я не нужен ей?
может пояснишь что мужчина должен женщине и почему и на каком основании?
ты знаешь что мужчина не должен никому, даже матери он ничего не должен. а главная потребность в семье у мужчин - свобода.
и у любого нормального мужчины при произношении слова "должен" срабатывает отталкивающий рефлекс.
любой мужчина на планете после слова - должен от женщины или кого то еще , дальше ничего не слышит.
слово должен как бы выключает слух мужчинам на планете и у многих включает ярость, зависит от темперамента.
давай поясни мне что должен мужчина.
вот я мужчина и сегодня в лифте встретил какую то бабу. поясни мне что и почему я ей должен?
Нет НЕ СТОИТ. потому что потом женщина может обвинить тебя в износиловании её ребёнка. И предётся оправдываться, попробуй объясни кто кому целку сбил.
Кто???
Донаты отправил в его один раз, Арсену Маркаряну, и купил книгу известного семейного юриста Сорвачёва. Остальных, сонм плачущих, как вернуть блудную женщину, которую они называют почему-то "девушкой", просто не выделяю и не различаю.
я взрослый мужик. варю 200гр макарон. в сваренном виде это примерно 4-5 порций, это если ничего кроме макарон за этот прием пиши не есть.
стакан гречки сухой это примерно неделя готового блюда на взрослого мужчину. это если каждый день есть гречку.
тарелка супа наваристого густого с мясом из свиной вырезки и сметаной примерно 65руб .
Питайтесь за 10₽ в день ,в своем мире ,сколько угодно)Нас только своими бреднями ,,кормить,, не нужно.
явно она не домохозяйка.
Балабол-теоретик.
Если бы Вы хотябы текст внимательно читали, пол пачки от 400 гр равно 200 гр, это экономно на 1,5-2 питания на 3 чел.
Если ещё, салат, плюс мясо.
200 гр сухих макарон это 550 гр готовых (можете загуглить).
А порция 200-250 гр готовой еды на чел, это вообще средний стандарт в кафе, ресторанах.
"Я взрослый мужик. варю 200гр макарон. в сваренном виде это примерно 4-5 порций, это если ничего кроме макарон за этот прием пиши не есть."
Т.е за один присест взрослый мужик ест только 100 гр пустых макарон.
Энергетическая ценность Вареные макароны 100 грамм составляет 321,5 кКал. Если бы мужик ел даже 4 раза в день, его дневной рацион был бы 1300 кКал.
С 19 до 30 лет мужчина, ведущий преимущественно сидячий образ жизни, в среднем нуждается в 2300-2500 ккал. С 31 до 50 лет – в 2100-2300 ккал. 50 лет и старше – менее 2000 ккал.
Т.е я делаю вывод что Вы типа мужик, но в коме.
Отсюда, опять чистый кол с минусом за расчет.
"итого по гарниру в день выходит на мужика 10рублей.
тарелка супа наваристого густого с мясом из свиной вырезки и сметаной примерно 65руб ."
По гарниру не в день, а за один раз.
По супу возможно, у нас в столовой суп 40-60 руб.
На 450 руб на троих можно собрать, питание на заключённых:
Например утро 2 яйца, 50 гр пустой гречи. Всего 20 руб.
Обед суп на 65 руб, макароны 10 руб, тертый плавленый сырок ( четвертина) из пальмы 10 руб.
Вечер сосиска 50 гр 30 руб, перловка 5 руб.
140 руб на чел. - 420 руб в день, + батон за полировать голод, чай, сахар. = 450 руб.
Если бы Вы хотябы текст внимательно читали, пол пачки от 400 гр равно 200 гр, это экономно на 1,5-2 питания на 3 чел.
Если ещё, салат, плюс мясо.
200 гр сухих макарон это 550 гр готовых (можете загуглить).
А порция 200-250 гр готовой еды на чел, это вообще средний стандарт в кафе, ресторанах.
не вижу смысла общения.
ты баба.
какждое твое сообщение ты изварачиваешься, переобуваешься, переиначиваешь сказанное , выдаешь свои мысли за мои слова.
так что нет интереса общаться дальше.
и мой совет - свари 200 гр макарон и посмотри наконец сколько это еды. это 4-5 порций, если есть только макароны.
а если добавить подливу из томатов, лука, паприки, моркови и пару котлет или пару небольших небольших стейков, томаты черри и огурцы и морскую капусту и зелени всякой, то тогда 200 гр макарон если сварить, то хватит на 2 недели , если каждый вечер на ужин их есть. а пачки в 450 гр рожек хватит на месяц.
гречки если сварить стакан крупы, то хватит на 4-5 порции если без ничего.
а если так же добавить туда всего . то уже на 15 порций хватит этой гречки.
у меня есть баночка для еды. 350мл объем. идеально чтобы поесть на работе на раз.
в эту баночку просто надо насыпать 3-4 ложкт гречки, пару ложек тушеных томатов с луком и морковью, ложка морской капусты, 3-4 ложки гуляша мясного и 3 ложки соуса домашнего..и ничег обольше. одна баночка идеально по объему что бы не переесть и работать дальше нормально.
так вот сваренного стакана гречки хватает на 10 дней работы. 3-4 ложки за раз.
все. разновор окончен.
ты тупая как пробка и мои слова переворачиваешь и переиначиваешь и приписываешь мне того чего я не говорил.
иди лесом.
никогда не было у тебя мужика и не будет. готовить научись.
не вижу смысла общения.
ты баба.
какждое твое сообщение ты изварачиваешься, переобуваешься, переиначиваешь сказанное , выдаешь свои мысли за мои слова.
и мой совет - свари 200 гр макарон и посмотри наконец сколько это еды. это 4-5 порций, если есть только макароны.
а если добавить подливу из томатов, лука, паприки, моркови и пару котлет или пару небольших небольших стейков, томаты черри и огурцы и морскую капусту и зелени всякой, то тогда 200 гр макарон если сварить, то хватит на 2 недели , если каждый вечер на ужин их есть. а пачки в 450 гр рожек хватит на месяц.
у меня есть баночка для еды. 350мл объем. идеально чтобы поесть на работе на раз.
в эту баночку просто надо насыпать 3-4 ложкт гречки, пару ложек тушеных томатов с луком и морковью, ложка морской капусты, 3-4 ложки гуляша мясного и 3 ложки соуса домашнего..и ничег обольше. одна баночка идеально по объему что бы не переесть и работать дальше нормально.
все. разновор окончен.
ты тупая как пробка и мои слова переворачиваешь и переиначиваешь и приписываешь мне того чего я не говорил.
иди лесом.
"мой совет - свари 200 гр макарон и посмотри наконец сколько это еды"
Через день варю вермишель и петит, в пачке 400 гр, варю пол пачки 200 гр, хватает на 6 порций мелких, менее 100 гр, я съедаю 1,5 порции, + мясо 150 гр.
Откуда остальное Ваше ниже перечисленное ***, если его нет в расчете на 450 руб на троих, все с балкона видимо.
Сам переобулся, куча неучтенной еды появилось, короче цели найти истину нет, только сказать сам дурак, так и будь тупым неучем.
"небольших стейков, томаты черри"
Без комментариев, в магазине даже не был.
не вижу смысла общения.
ты баба.
все. разновор окончен.
иди лесом.
Пока вижу я, я, я где на троих то.