Мне 31 живу в провинции. Есть машина, квартира. Зп 70 к. Так получилось, что только сейчас могу уделить время на личную жизнь. Но оглянулся все женщины либо заняты либо с детьми. Поэтому вопрос стоит …
не вижу смысла общения.
ты баба.
какждое твое сообщение ты изварачиваешься, переобуваешься, переиначиваешь сказанное , выдаешь свои мысли за мои слова.
так что нет интереса общаться дальше.
и мой совет - свари 200 гр макарон и посмотри наконец сколько это еды. это 4-5 порций, если есть только макароны.
а если добавить подливу из томатов, лука, паприки, моркови и пару котлет или пару небольших небольших стейков, томаты черри и огурцы и морскую капусту и зелени всякой, то тогда 200 гр макарон если сварить, то хватит на 2 недели , если каждый вечер на ужин их есть. а пачки в 450 гр рожек хватит на месяц.
гречки если сварить стакан крупы, то хватит на 4-5 порции если без ничего.
а если так же добавить туда всего . то уже на 15 порций хватит этой гречки.
у меня есть баночка для еды. 350мл объем. идеально чтобы поесть на работе на раз.
в эту баночку просто надо насыпать 3-4 ложкт гречки, пару ложек тушеных томатов с луком и морковью, ложка морской капусты, 3-4 ложки гуляша мясного и 3 ложки соуса домашнего..и ничег обольше. одна баночка идеально по объему что бы не переесть и работать дальше нормально.
так вот сваренного стакана гречки хватает на 10 дней работы. 3-4 ложки за раз.
все. разновор окончен.
ты тупая как пробка и мои слова переворачиваешь и переиначиваешь и приписываешь мне того чего я не говорил.
иди лесом.
никогда не было у тебя мужика и не будет. готовить научись.
"если каждый вечер на ужин их есть. а пачки в 450 гр рожек хватит на месяц"
Получите 1 кг готовых макаронных изделий, возьмите калькулятор и поделите 1000 гр на 30 дней, тВОЯ порция 33 грамма, 1,5 столовых ложки.