Мне 31 живу в провинции. Есть машина, квартира. Зп 70 к. Так получилось, что только сейчас могу уделить время на личную жизнь. Но оглянулся все женщины либо заняты либо с детьми. Поэтому вопрос стоит …
Это без фруктов, помидор, огурцов, баклажанов и кабачков, цветной капусты, говядины.
Чисто курятина, свинина, крупа, макароны, картошка, лук, морковь, пол банана в день, пол апельсина на выходные, ограничено масло сл, сыр молочка. Нет колбасным изделиям, сдобным булкам.
Сыр и молочку тоже очень и очень редко можно позволить с таким бюджетом.
яблоки 80р, апельсины 80р. импортные яблоки дороже 120-150р.
так можно ведь не квартиру брать , а дом с участком за городом по сельской ипотеке как молодая семья и с рождением ребенка еще проценты снизят и государство еще лям накинет.
в городе живя можно сад купить и там выращивать что то. или переехать в свой дом за городом
Математика - это не твое. И логикой природа обделила тебя
а ты не думала почему ты одинока?
да потому что ты не годна в жены.
твой вклад как женщины какой? зачем ты нужна мужчине , если ты не способна его деньги беречь?
с хорошей женой, умеющей готовить , хорошей хозяйкой , вполне 10к в месяц на троих хватит.
ты забыла про женские обязанности в семье. думаешь что только муж что то должен.
а от вас женщин толку нет. вобще ноль. вот мужчины и не хотят с вами жить, жениться на вас.
к примеру жена вносит свой вклад тем что позволяет мужу больше зарабатывать и в то же время она бережет его деньги.
например на 500р можно не 5 кг макарон купить, а 10 кг муки и самой сделать макаронов на 5 лет.
или 500 р не на 10 булок хлеба потратить , а на 10 кг муки и год целый самой выпекать хлеб.
вместо футболки за 1000р для одного , можно купить ткани на 1000р и ниток и сшить 5 футболок .
вместо шарфа за 2000 в магазине можно купить клубок пряжи за 200р и связать самой шарф.
и так во всем.
но достойных женщин мало. от женщин современных нет проку никакого в семье.
только насадка на член.
раз ничего не умеет и ни на что не годная, то пусть работает, себя обеспечивает . и так только для секса пересекаться. так и живут 95% всех пар сейчас в России и на западе.
все таки немножко нормальных женщин еще есть.
Давно заходил в магазин Ткани? Цен на ткани ты не знаешь. Может сразу уж хлопок на огороде выращивать, а зимними вечерами под лучиной лён чесать? Дальше комментировать этот бред нет смысла. Сам-то в каком статусе семейного положения? Нашел себе дуру-свиноматку-колхозницу? То-то же! Шизофрению лечить надо, не тяни с приемом психиатра
на 10-12 здоровое нормальное питание семье из 3 человек.
на 1000 купил муки и жена сделает на год запас макаронов и хлеб выпекать сама будет пол года.
ну крупы надо копейки.
так что на столе будут и фрукты местные и мясо и рыба и творог и молоко и овощи местные. ту же зелень можно дома на балконе выращивать - укроп, лук, петрушка, чеснок , редис
Редис? Это какой балкон нужно иметь? Размером с огород? Или имелось в виду раз в год неделю поесть своей редиски, а весь ход сидеть на макаронах и хлебе? Кстати корову тоже на балкон поселишь, сказочник. Автор худую хочет, на хлебе и макаронах нереально худой оставаться, даже если и генетика хорошая. Идиет сказочный
Давно заходил в магазин Ткани? Цен на ткани ты не знаешь. Может сразу уж хлопок на огороде выращивать, а зимними вечерами под лучиной лён чесать? Дальше комментировать этот бред нет смысла. Сам-то в каком статусе семейного положения? Нашел себе дуру-свиноматку-колхозницу? То-то же! Шизофрению лечить надо, не тяни с приемом психиатра
Я думаю придуривается, таких дураков, даже в духовке нет.
Хотите обогнать барачника.
?вполне 10к в месяц на троих хватит?
На макароны надо, пшеница твердых сортов, а трусы в Китае, роботы шьют намного дешевле чем в старину.
Пряжа смотрели сколько стоит, овцу придется заводить, стрич, прясть, ткать.
Ах-ах-ах, точно, к огороду на балконе и с коровой там же, еще впихнуть надо овцу и козу))) кстати куда дрова складывать? Отопление дорого, да и лучины тоже нужны, электричество тоже денег стоит. Кстати, зачем барачнику телефон? Пусть продаст его и дров накупит. На 10 тысяч не прожить платя еще и коммуналку. Другим советует лучину, а сам же телефон имеет и электричество тратит
Как доживают такие тупые, на макароны 1 кг муки идёт один к одному при изготовлении, в рознице мука 60 руб кг, макароны можно найти дешевле, и не заморачивать виртуальную жену.
И вообще, это не экологично, кто и где эту муку вырастили с пестицидами, кочуйте лес, жгите пни, чистите толчок, удобряйте поля сами ростите пшеницу, потом работайте пугалом для птиц, жгите серпом, молотите цепами, стройте мельницу. И приглашайте на экскурсию за плату, назад в средние века.
))))
курица целая стоит рублей 300.
на семью из 3 человек хватит на 2 дня
т.е. считаем 150р в день на мясо.
зелень с балкона.
остается 250р
5 рублей на макароны уйдет, на 5 рублей хлеб, на 5 рублей крупы в день.
остается 235р.
на овощи на суп надо рублей 20-30.
осталось 205.
стакан молока на человека . 3 стакана . 1 литр стоит 60р. это 5 стаканов. т.е. 40 руб на молоко в день.
осталось 165.
долька сл масла каждому в кашу это 10гр. на 3х итого 30гр это 1/7 от пачки , это 25р.
остается 140р
салат овощной к ужину это рублей 20-40 включая ложку подсолнечного масла.
осталось 100р
сырники на полдник со сметаной.
ну вот 4 разовое питание с мясом, молоком, овощами, супом, крупами.
все нужные элементы. здоровая еда.
а коты сами себе добывают вобще то еду. иначе зачем кот нужен, если его еще кормить?
котов заводят чтобы они мышей гоняли.
у простого работяги еще 40к остается от его средней по РФ зп. 4к комуналка. осталось 36к.
в среднем на одежду уйдет в месяц 5к на всех.
т.е. 30к остается.
за год это 360к. раз питание здоровое без чипсов и колбасы и без сахара, то здоровье хорошее. болеть никто не будет. ну может простуда. там чаю с малиной попил. малину жена летом в лесу наберет , как и и всяких листочков полезных на весь год делать зеленый чай настоящий, а не химический магазинный.
вот за пару лет можно накопить на машину. увеличил заработок благодаря машине до 120к.
и вот у тебя уже в год откладывается 700к.
прошло 9 лет и ты купил или построил дом за 7 лямов. а то и быстрее. ведь 20% годовых вклады по 700к в год + 20% это 8 лет на дом за 7 лямов. это хороший дом с участком за нал. а если прибавить мат капитал и всякие пособия , то за 7 лет , а не за 8.
и вот тебе 38. твоей жене которой было 18 , щас 26. и у вас квартира , машина дом, ребенок и жена ни дня не работала.
и вот вы сдали хату и живете в доме. родили еще 3 и у вас 4 детей. свой дом , который вы увеличили за выплаты за детей и 2 машины. а жене всего 27. и муж уже получает 200.
Овощи на суп стоят 20 рублей? Вы где живете? Где такие цены в России? Жене 26 и у нее 1 ребенок и муж старый скуф. А в 27 уже четверо? Тройню родит вторыми родами? А муж уже старый дед с гнилыми зубами и старческим запахом? Математику вам не осилить. Идите в огород копайтесь и цепами пшеницу молотить.
Овощи на суп стоят 20 рублей? Вы где живете? Где такие цены в России? Жене 26 и у нее 1 ребенок и муж старый скуф. А в 27 уже четверо? Тройню родит вторыми родами? А муж уже старый дед с гнилыми зубами и старческим запахом? Математику вам не осилить. Идите в огород копайтесь и цепами пшеницу молотить.
Ну чисто на один жидкий суп хватит, крупа у него отдельно, картошка 3 шт, одна морковка, одна луковица типа зелень с балкона, а помидоры перец, конечно это для богатых.
бабы, я понимаю что продукты стали дорого стоить, НО ВЫСТРАИВАТЬ ВЕСЬ МИР И СЕМЬЮ ТОЛЬКО ВОКРУГ ЖРАЧКИ это даже для меня, гурмана, сильно.
Почему я, парень, могу питаться в день одними яйцами? Омлет с луком, омлет с грибами, омлет с помидорами, бутерброд с хлебом, маслом и сыром, чай и пара конфет утром и вечером - вот вам еда на одного человека на целый день!
Можно сварить суп, можно сделать жаркое с картофелем и есть его дней пять - вариантов ВАГОН. При желании можно в месяц на одного вообще на 7 тысяч уместиться.
Автор худую хочет. Даже с отличной генетикой она расползется вширь на вашем питании еще до 25 лет. Кстати, одно яйцо в день норма, 5 яиц плохо для здоровья. Баба - твоя курица-мамаша, раз не смогла воспитать нормального человека, а не быдлана. Гурман блин. Ржет мамкино хрючево гурман и заливает, как на 7 тысяч он обжирается у мамаши. Подкинул ей с зарплаты 7 тысяч, а дальше она крутится как может спуская всю свою пенсию на продукты, чтоб корзинку свою прокормить целый месяц.
конечно надоело сидеть дома. ты бесполезная как жена и как мать ноль.
любой нормальной женщине, тем более у которой есть дети всегда есть чем занятся дома и с детьми. дел не в проворот.
говори прямо - денег тебе не хватает.а не хватает потому что ты ноль как жена и как мать.
почему муж должен вкалывать чтобы купить в магазине рубашки или футболки или полотенца или постельное белье или трусы или кофты и прочее, хлеб, макароны, какую то готовую еду?
ты то на что? для чего ты в семье?
сшила из ткани рубашки всей семье, брюки всей семье, шорты, футболки, майки, штаны, джинсы, куртки, трусы. из муки испекла хлеб, сделала макароны домашние из муки, сама пельмешек наделала, варенье накрутила вмест омагазинного джема.
дел дофига. некогда нормальной женщине работать. она дома намного больше пользы семье приносит .
Сказочный долбойоб
В принципе, где то так и живут, у однокурсницы жены трое детей, дали как военнослужащему бывшему жилье на окраине Москвы, они покупают, мороженую рыбу оптом, типа минтай филе с с луком и сметаной, греча, рис, макароны, сердце свинное суп, сердце вынимают отдают собаке, остальные излишества только по праздникам и в гостях. А так это основная еда. Зато даже на море бывают выезжают по частям, и на одежду хватает из озона.
В принципе, где то так и живут, у однокурсницы жены трое детей, дали как военнослужащему бывшему жилье на окраине Москвы, они покупают, мороженую рыбу оптом, типа минтай филе с с луком и сметаной, греча, рис, макароны, сердце свинное суп, сердце вынимают отдают собаке, остальные излишества только по праздникам и в гостях. А так это основная еда. Зато даже на море бывают выезжают по частям, и на одежду хватает из озона.
Они вероятно и живут на 5 т.руб на чел по еде, зато жена не работает, муж около 100 т.руб получает. Ну ещё еда в лет саду в школе как многодетным.
Ну Вам лучше, что брякнуть от балды, известно. Смотря сколько жрать в семье, если средне немного хватит.
Я 51 кг вешу, при росте выше среднего. И муж мне запрещает экономить на продуктах. При хорошем и правильном, разнообразном питании совершенно несложно поддерживать стройность. Кстати, макароны и хлеб я ем очень и очень редко. А для жарки и тушении продуктов мы покупаем только оливковое масло для жарки.
Я 51 кг вешу, при росте выше среднего. И муж мне запрещает экономить на продуктах. При хорошем и правильном, разнообразном питании совершенно несложно поддерживать стройность. Кстати, макароны и хлеб я ем очень и очень редко. А для жарки и тушении продуктов мы покупаем только оливковое масло для жарки.
И это тут причем, мы просто обсуждаем фантастично меню на 10 т.руб, мы тоже больше едим, но есть кто есть столько же и меньше, т.е. с едой не замарачиваеться, и доходы абсолютно разные, кто то из бедности, кто то из за лени, кто то привык.
Ну чисто на один жидкий суп хватит, крупа у него отдельно, картошка 3 шт, одна морковка, одна луковица типа зелень с балкона, а помидоры перец, конечно это для богатых.
Да, на помидоры тут конечно не хватит. Жидким супом как наесться? Я вот супчики люблю и готовлю постоянно. Папа научил меня и вкусно борщ варить и другие супы. Я не ем макарон и мне жидким супом не наесться. И мясо тоже не лэ я. Ем немного, потому что надо, да и муж без мяса не представляет себе рацион. А детям мясо просто необходимо. Я же одна спокойно вегетарианкой могла бы жить. Суп и салатик мое любимое питание.
Да, на помидоры тут конечно не хватит. Жидким супом как наесться? Я вот супчики люблю и готовлю постоянно. Папа научил меня и вкусно борщ варить и другие супы. Я не ем макарон и мне жидким супом не наесться. И мясо тоже не лэ я. Ем немного, потому что надо, да и муж без мяса не представляет себе рацион. А детям мясо просто необходимо. Я же одна спокойно вегетарианкой могла бы жить. Суп и салатик мое любимое питание.
Так у него аж целая курица на два дня, спинка пойдет в суп.
Многие другое мясо не покупают из коллег, даже у кого деньги есть побольше, все супы на курице.
Я бы предпочел его меню больше, чем минтай с луком и суп с сердцем.
Против минтая ничего не имею сейчас. Его уметь надо готовить. Мой тушеный минтай с овощами и сметаной муж долго нахваливал и очень удивлялся, что это минтай, а не какая-то другая, благородная рыба. Даже дети мои ели, хотя, рыбу не любят особо. В моем минтае среди овощей присутствует перец. А он опять же недешев, в 20 рублей не уложишься даже в сезон. И вообще, я не ем, чтобы просто набить брюхо. Я лучше голодной буду ходить, но вредную еду и хрючево на 5 дней есть не буду. Кстати еда может быть приготовлена максимум на 48 часов. Какие 5 дней?
Против минтая ничего не имею сейчас. Его уметь надо готовить. Мой тушеный минтай с овощами и сметаной муж долго нахваливал и очень удивлялся, что это минтай, а не какая-то другая, благородная рыба. Даже дети мои ели, хотя, рыбу не любят особо. В моем минтае среди овощей присутствует перец. А он опять же недешев, в 20 рублей не уложишься даже в сезон. И вообще, я не ем, чтобы просто набить брюхо. Я лучше голодной буду ходить, но вредную еду и хрючево на 5 дней есть не буду. Кстати еда может быть приготовлена максимум на 48 часов. Какие 5 дней?
Перец можно запасти в морозилке в сезон, заморозить если принципиально, чем мы занимаемся, у тех людей овощей кроме лука там нет.
От сумы и тюрьмы не зарекайтесь, ещё не то съедите.
И это тут причем, мы просто обсуждаем фантастично меню на 10 т.руб, мы тоже больше едим, но есть кто есть столько же и меньше, т.е. с едой не замарачиваеться, и доходы абсолютно разные, кто то из бедности, кто то из за лени, кто то привык.
У меня, есть тоже одна сердобольная знакомая. Собирала детские вещи на какую-то свою знакомую из дальнего Подмосковья. Типа третьего ждет, а денег нет. Я ей прямо вопрос задала как же ж она залетела ТРЕТЬИМ, раз денег нет на детей? Отдала, что не жалко, подруга моя коляску отдала. Моя знакомая повезла ей в ее дальнее Подмосковье все это той нуждающейся. А потом рассказывает мне, что приехала.... И тут же в магазин побежала, покупать гречку, курицу детям, жрать дома вообще нечего. Зато нуждающаяся много курит и выпить любит, а дети голодные, потому как живет на пособия детей, рожденных от разных мужиков. На сигареты и пиво тратит детские пособия. Потом еще и 4го родила. Я зареклась помогать многодетным с тех пор. Кстати потом моя знакомая рассказала, что та нуждающаяся на авито и коляску загнала и детские вещи продавала там же
Многие другое мясо не покупают из коллег, даже у кого деньги есть побольше, все супы на курице.
Курица вся гормональная. Поэтому и дети акселераты сейчас из-за гормональной еды. Курицу надо заменить индейкой
Да, согласна. Женщине с детьми выгодно, чтоб не живя и не обслуживая мужжло получать только затянувшийся конфетно-букетный в отношениях. Хочет увидеть ее - поведет в ресторан, в кафе, в театр, будет думать, куда ещё повести женщину на свидание, подарки и цветы будет чаще дарить, чем муж в браке. И она, имея такой профит будет спокойно растить своего ребенка, не ломая ему психику новыми папами.
Ну "демка РСПшек" не на пустом месте родилась. Она включает в себя эротически гастрономические кульбиты в турбо режиме в отношении избранника. А вот этой всей твоей чепухи, что она включает режим девы йуной непорочной - не предусмотрено.
Если он живет с ним, а не предал и ушел к маме.
Мой друг 10 лет исправно платил алименты(+300т.р. в месяц), несклько раз пытался забрать сыны. Последний раз, когда сыну было 17 он спросил с кем ты хочешь быть итсын выбрал маму. Но в 18 лет они с мамой передумали(она устала), но теперь мой друг не хочет видеть предателей. Сын лишен очень крупного наследства и возможности управлять крупным бизнесом.
Хорошая история,но увы-пи///зз/дежь.
Ну "демка РСПшек" не на пустом месте родилась. Она включает в себя эротически гастрономические кульбиты в турбо режиме в отношении избранника. А вот этой всей твоей чепухи, что она включает режим девы йуной непорочной - не предусмотрено.
Тебе 50 лет? Сейчас нет таких дур. Куда домой вести? К ребенку что ли левого мужика вести? В ресторан поведешь. А она фоточки еды будет красиво постить у себя в инсте
Смотря как приготовить. Ментай со сметаной и овощами - вкусно. Как и минтай в кисло-сладком соусе с кунжутом)
Тебе 50 лет? Сейчас нет таких дур. Куда домой вести? К ребенку что ли левого мужика вести? В ресторан поведешь. А она фоточки еды будет красиво постить у себя в инсте
На наш век РСПшек хватит по-любому. Да и любой нормальный мужик имел опыт, когда РСПшка тщательно сосёт, а ее ребенок спит за стенкой. В ресторан сама себя поведешь
Смотря как приготовить. Ментай со сметаной и овощами - вкусно. Как и минтай в кисло-сладком соусе с кунжутом)
Оу, посмотрю рецептик в кисло-сладком. Спасибо. Я раньше к минтаю подозрительно относилась, так как муж говорил это рыба для кошек. А тут на овощной подушке приготовила, и даже дети ели, хотя рыбу не любят. Даже форель или семгу никогда не доедают. Посмотрю ваш рецептик.
На наш век РСПшек хватит по-любому. Да и любой нормальный мужик имел опыт, когда РСПшка тщательно сосёт, а ее ребенок спит за стенкой. В ресторан сама себя поведешь
Ну в моем окружении нет почти никаких р. С. П. И даже самые некрасивые замужем за очень достойными мужчинами. Таков круг общения. Подруга моя р. С. 2п. Вышла летом замуж повторно, он на 8 лет моложе. А первый муж ее кстати сам бросил, любовницу завел. Она и не виновата. У вас, кстати, очень маргинальное окружение, раз сосут еще и бесплатно. Жесть какая-то. По Сеньке и шапка значит. Маргиналы вообще страшно живут. Но мне даже не жаль их детей. Все равно яблоко от яблоньки далеко не упадет.
Кто детных по ресторанам водит? Примерно за 10 лет число одиноких женщин с детьми увеличилось в 2 раза. Никому не нужны РСпухи.
Ну в моем окружении нет почти никаких р. С. П. И даже самые некрасивые замужем за очень достойными мужчинами. Таков круг общения. Подруга моя р. С. 2п. Вышла летом замуж повторно, он на 8 лет моложе. А первый муж ее кстати сам бросил, любовницу завел. Она и не виновата. У вас, кстати, очень маргинальное окружение, раз сосут еще и бесплатно. Жесть какая-то. По Сеньке и шапка значит. Маргиналы вообще страшно живут. Но мне даже не жаль их детей. Все равно яблоко от яблоньки далеко не упадет.
В России наблюдается значительное увеличение числа неполных семей, преимущественно с женщинами в роли единственного родителя. Согласно исследованию ВНИИ труда Минтруда России, количество матерей-одиночек достигло 4,85 миллиона, в то время как одиноких отцов насчитывается всего 1,13 миллиона. Об этом сообщает РБК.
За последние два десятилетия доля неполных семей удвоилась, с 21% в 2002 году до 38,5% в 2021 году. Это означает, что как минимум каждый третий несовершеннолетний ребенок в России воспитывается в семье с одним родителем.
А у вас все хорошо.
В России наблюдается значительное увеличение числа неполных семей, преимущественно с женщинами в роли единственного родителя. Согласно исследованию ВНИИ труда Минтруда России, количество матерей-одиночек достигло 4,85 миллиона, в то время как одиноких отцов насчитывается всего 1,13 миллиона. Об этом сообщает РБК.
За последние два десятилетия доля неполных семей удвоилась, с 21% в 2002 году до 38,5% в 2021 году. Это означает, что как минимум каждый третий несовершеннолетний ребенок в России воспитывается в семье с одним родителем.
А у вас все хорошо.
Мне плевать сколько в стране там кого. Я своей жизнью живу. И вообще, из этой статистики каждый сделает свой вывод в силу своего умственного развития и житейского опыта.
Оу, посмотрю рецептик в кисло-сладком. Спасибо. Я раньше к минтаю подозрительно относилась, так как муж говорил это рыба для кошек. А тут на овощной подушке приготовила, и даже дети ели, хотя рыбу не любят. Даже форель или семгу никогда не доедают. Посмотрю ваш рецептик.
Обязательно попробуйте) особенно если ещё с кусочками овощей. Даже в холодном виде очень вкусно.
Не то слово!
У меня подруга тоже с 2 детьми замуж летом вышла) только муж на 2 года старше
я бы не советовал связываться с женщиной с ребёнком