Гость
Статьи
Женщина с ребенком, …

Женщина с ребенком, стоит ли заводить отношения?

Мне 31 живу в провинции. Есть машина, квартира. Зп 70 к. Так получилось, что только сейчас могу уделить время на личную жизнь. Но оглянулся все женщины либо заняты либо с детьми. Поэтому вопрос стоит …

Автор
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

согласен.
адекватные девушки наоборот с удовольствием в свои 18 лет выходят замуж за мужчин 30+ 40 +. потому что уже они стоят на ногах , есть жилье, работа нормальная, машина. не надо жить 15 лет в нищите в ипотеке и вкалывать на 3 работах.

Леть через 10 - 15 одряхляет и сам мужик и его жилье , и его машина . И придется девушке идти пахать , чтобы это все обновлять и ремонтировать и содержать возможных детей и мужа пенсионера. Какие ж вы мерзопакостные.

Гость
Гость

ну да. не 70, а 45-50.
я не про автора а вобще другие примеры из жизни.
у парня в 30 может быть своя 1 или 2-ка.
прирождении ребенка можно маткипаталом сделать 3ку чтобы каждому по комнате.
2 родила еще гос-во поможет и можно 4ку взять. 3 родила и можно 5ку взять. 4 родила и дом построить можно.
в любом случае когда работает только муж, то у семьи больше денег и они выигрывают на большой дистанции чем те, где в семье оба работают.
женская работа только портит все. самый большой миф, что если женщина будет работать, то семья лучше будет жить и детей больше и детям больше смогут дать. нет.
просто грубо говоря сыр на 30 рублей за кг дороже будут покупать и то не факт.

Классно: жена 18 летняя трудится, лапти плетет , рожает детей пачками , а типа муж немеркантильный 40 летний подсчитывает какую он квартиру будет брать на деньги за рожденых НЕ ИМ детей. У нас по улицам бродят реально больные на голову мужики.

Гость
Гость

конечно надоело сидеть дома. ты бесполезная как жена и как мать ноль.
любой нормальной женщине, тем более у которой есть дети всегда есть чем занятся дома и с детьми. дел не в проворот.
говори прямо - денег тебе не хватает.а не хватает потому что ты ноль как жена и как мать.
почему муж должен вкалывать чтобы купить в магазине рубашки или футболки или полотенца или постельное белье или трусы или кофты и прочее, хлеб, макароны, какую то готовую еду?
ты то на что? для чего ты в семье?
сшила из ткани рубашки всей семье, брюки всей семье, шорты, футболки, майки, штаны, джинсы, куртки, трусы. из муки испекла хлеб, сделала макароны домашние из муки, сама пельмешек наделала, варенье накрутила вмест омагазинного джема.
дел дофига. некогда нормальной женщине работать. она дома намного больше пользы семье приносит .

А кто же ей пенсию платить станет?

Гость
Гость

конечно надоело сидеть дома. ты бесполезная как жена и как мать ноль.
любой нормальной женщине, тем более у которой есть дети всегда есть чем занятся дома и с детьми. дел не в проворот.
говори прямо - денег тебе не хватает.а не хватает потому что ты ноль как жена и как мать.
почему муж должен вкалывать чтобы купить в магазине рубашки или футболки или полотенца или постельное белье или трусы или кофты и прочее, хлеб, макароны, какую то готовую еду?
ты то на что? для чего ты в семье?
сшила из ткани рубашки всей семье, брюки всей семье, шорты, футболки, майки, штаны, джинсы, куртки, трусы. из муки испекла хлеб, сделала макароны домашние из муки, сама пельмешек наделала, варенье накрутила вмест омагазинного джема.
дел дофига. некогда нормальной женщине работать. она дома намного больше пользы семье приносит .

Когда женщина начинает работать в семье горе.
Дома срач
Жраьь нечего
Приготовить не из чего.
Уроки не деланы.
На все отмаз я тоже сработы Устала.
А кто заставляет.
Да и дегьги заработанные женщиной семье пользы не приносят.
Идут на лишнюю губнушку.

Гость
Гость

под пинка подразумевается, что бабу бросают максимально жестоко.
потому что сверстником до 30 лет баба не рассматривается как человек, а лишь как предмет удовлетворения, находящийся в собственности.
и если был брак - развод ей.
было имущество - фигу ей, а не раздел.
была квартира - так это вообще родителей, пускай баба идет с голой попой на мороз если не способна быть привлекательной и обслуживать чен сверстника...
Максимальная жестокость при разрыве. Даже если у вас был ребенок. Ребенок от того, что сверстник не считает человеком тоже такое себе.
_
Вот поэтому отношения со сверстником, особенно молодым - полное дно.
Успешных примеров не существует. Браки сверстников длятся 1,3,5 лет без детей - пока баба молода и ее сношают, и выходит из этих отношений женщина уже использованной, постаревшей и ни с чем (с голой попой) возвращается к родителям, если они еще живы, иногда с ребенком на руках.
Вот что такое отношения со сверстником. Быть насадкой, обслугой, предметом. Но понять это на собственном опыте - дорога в один конец, и на всю жизнь зачастую. Потому что вернуть молодость и привлекательность, найти и заинтересовать достойного мужчину - уже невозможно. И женщина остается обреченной на нищету, несчастье в личной жизни, и одиночество до самой могилы.

Че, старый скуф, не светит тебе молодка? Какая нищета? Сейчас девушки сами с имуществом и карьерой. Да и покруче тебя многие зарабатывают. И родители не дадут в обиду дочку и уберегут от поползновений в ее сторону старого мужика. Неликвид если только позарится на скуфа, или деньги его. А симпатичные не на помойке себя нашли, чтобы юность и молодость свою проссрать со старым для нее мужжлом

Гость
Гость

Проблема 1) вы не считаете за людей женщин с детьми - что говорит о том, что вы целом не уважаете женщин, ненавидите их, требуете соблюдения каких-то своих условий, чтобы не было «разведенки».
2) засиделись никому ненужными мужиком не просто так - а из-за мерзкого, злобного и неуживчивого характера, не умения строить отношения, т.к полностью непригодны к ним.
3) упустили своё время из-за пункта 2. И вам нужно внимательно и по-доброму полюбить женщин в любых их обстоятельствах. Только тогда одиночество обойдёт вас стороной, а пока идёт за руку

Мощно пукан у РСПшки подорвало)))

Пока не
Гость

в том, что ему только пои0909ппаться надо до 30 лет, и самолюбие потешить.
и всё.
наевшись бабу, или увидев, что она стареет и теряет привлекательность, сверстник тут же дает ей пинка с голой попой на мороз.
Поэтому.
Потому что отношения со сверстником это всегда сношения кобеля с объектом вожделения, и цель в них для сверстника до 30 лет - только в собственном удовлетворении (эгоизме), а баба- полностью заменяема.

"пои0909ппаться надо до 30 лет" - это, типа, так готовят базу для создания семьи с любящей девушкой?)
Кстати, большинство хороших семей - это как раз супруги-ровесники.

Гость
Ave Satani!

Нет, я так никогда не делал. Цеплял именно перепиской, поскольку этим выгодно отличался от большинства. Ну а дальше включался режим наглости в сочетании с галантностью.:) Но, черт возьми, больше так не хочу. Либидо уже не то.:) А главное, что лишняя звездочка на фюзеляже вот совершенно не прельщает. Мне их и так хватает. Хочется не просто женщину, а близкого человека. А вот этого-то и нет. Весь выбор сводится к не то что бы мордатым хабалкам (эту мерзость всегда на дух не переваривал), но к командиршам, для которых существует два мнения - ее и неправильное - и к поклонницам настоящих мужчин. С первыми, поначалу, может быть иллюзия взаимопонимания - но лишь до тех пор, пока мнения совпадают; со вторыми поначалу возможны бурные эмоции. Но тоже лишь поначалу. До момента, когда до них доходит, что перед ними не настоящий мужчина, а нормальный адекватный.

Вот поэтому легче личную жизнь устраивать в молодости.:гормоны/страсть, еще присутствует гибкость в характерах,здоровье,многое не понимаешь и т.д Если бы я выходила замуж сейчас,а не в 23 после универа,то вряд ли это закончилось бы чем-то хорошим)С годами ,с опытом больше разбираешься в людях,больше разочаровывается,да и лень наверное было бы)

Гость
Гость

Полно незамужних девушек около и после 30. Я думаю лучше их осчастливить и родить своего, чем принимать другого (который возможно вас будет ненавидеть)

А разве общий язык найти с ребёнком мужик не должен?

Гость
Гость

А разве общий язык найти с ребёнком мужик не должен?

С чужим? Зачем?

Гость

Кстати да. Важный вопрос не подняли. А как родители девушки, ну которая без детей и тем более с ребёнком, отнесутся к тому, что вместо нормального мужика она на скуфа с 70-100к зп позарилась? Ваши варианты? Я думаю, что он такому скуфу так бока намнет, что тот о девушках в принципе забудет.

Гость
Гость

С чужим? Зачем?

А зачем тогда девушке с ребёнком он нужен?

Гость
Гость

че вас всех так на алименты?
вы прям озабочены кинуть мужиков на алименты.
я ничего про алименты не писал.
не верят женщинам. это политика такая все отобрать у мужчин и отдать женщинам. судьи на стороне женщин часто ровно потому что женщины - судьи.
к примеру. если женщина убила мужчину и судья женщина и адвокат женщины женщина, а со стороны обвинения мужчина, то обвинение ничего не добьется. баба убийца выйдет на свободу вобще без срока.
я судился сам.
судья была женщина. сторона виновник была женщина.
так баба судья встала на сторону виновника и прям надо мной в зале судья баба насмехалась.
хотя та сторона была заведомо виновна. т.е. факт виновности не нужно было доказывать. он был бесспорный. суть была лишь в размере наказания виновной стороны.
а вот мужчины судьи чаще справедливо решают. а не по принципу - если баба, то невиновна и никакого наказания бабе.
в другом суде у меня судья был мужчина и там все было решено в мою пользу.
но мне было недостаточно и я пошел дальше. и более высокий суд тоже оказался мужчина в составе суда и там еще больше в мою пользу решили.
все давно знают что женщина судья это самое тупое что могло придумать государство

Немного не поняла Вы с того света пишите что ли? Насчет алиментов:мужчины,вам реально бывает жалко денег на собственного ребенка?Свою кровь и плоть?Если это так,то хуже уже быть ничего не может,это дно.Нормальный все сделает для своего чада и порвет любого за него.

Гость
Гость

Да будет Вам известно о великий счетовод, что макарон надо пол пачки 400 гр в день 20 руб, греча 80 руб 1/5 пачки 16 руб, хлеба идёт буханка 70 руб на 3 дня на 3 чел, а сырники будут из подсолнечного масла? Сырники на троих, нужна пачка творога 300 гр по 100 руб, +яйцо 8 руб, + манка 5 руб.

А некоторые еще и говядину с овощами едят:вырезка от 2000₽/кг, цв капуста, броколли по 500/600₽ за кочан(зимой),масло оливковое 1200(0,5л),холодный отжим…..

Летиций Амальгама
Гость

А зачем тогда девушке с ребёнком он нужен?

РСПшка не девушка во первых, а во вторых балансировать приоритетами чужих друг другу людей, а именно из ее вагины вылезшим и в ее вагину залазящим обязана хозяйка той дыры. Задача мужика - не влететь под статью от сожительницы и ее приплода. Ну такое себе, для г@вноедов больше развлечение.

Гость
Гость

С чужим? Зачем?

По отношению к ребенку,женщина оценивает любовь мужчины к себе.Хотя,я все -таки за то,чтобы родные отцы воспитывали своих детей не зависимо от места проживания(можно быть бывшим мужем,но отец это навсегда!)А с чужим ребенком строят отношения для того,чтобы был мир в новой семье,ибо женщина всегда будет защищать свое дитя и от этого возможны скандалы.

Гость
Летиций Амальгама

РСПшка не девушка во первых, а во вторых балансировать приоритетами чужих друг другу людей, а именно из ее вагины вылезшим и в ее вагину залазящим обязана хозяйка той дыры. Задача мужика - не влететь под статью от сожительницы и ее приплода. Ну такое себе, для г@вноедов больше развлечение.

Вы не ответили:Нафига козе боян тогда?

Летиций Амальгама
Гость

Вы не ответили:Нафига козе боян тогда?

Да никто не спорит, чужой приплод никому не нужен. Если на время отношений он отправлен в чулан в деревню бабушке - идеально. Если же начинает причинять дискомфорт своим наличием - надо расстоваца с токой девушкой, она непригодна.

Гость
Гость

Кстати да. Важный вопрос не подняли. А как родители девушки, ну которая без детей и тем более с ребёнком, отнесутся к тому, что вместо нормального мужика она на скуфа с 70-100к зп позарилась? Ваши варианты? Я думаю, что он такому скуфу так бока намнет, что тот о девушках в принципе забудет.

Мои варианты, что у родителей зарплата 60+30, и одна комнатуха на всех.

Гость
Гость

я тебе тайну открою - мужчине хорошо одному.
а жить непойми с кем , с порванкой , которую пол города имело или девственницей, которая озабочена карьерой или не умеет и не хочет готовить? зачем такой бред? чтобы развестись и один фиг остаться одному , но еще платить алименты 75% от зарплаты и покупать бывшей и ее детям квартиру и чтобы твоих детей против тебя настраивали и не давала обшаться.
я не виноват что достойных женщин почти не осталось. мало кому из мужчин повезло встретить такую. а брать лишь бы что - это чисто женская прироготива. это бабы все берут что первое попалось , ноги раздвинули перед первым попавшимся и потом мечтают переделать.
нет чтобы сразу выбрать достойного.
нет вы достойных мужчин отталкиваете, не замечаете.

Себя ты конечно считаешь достойным, а не проходимцем? И чем же ты достойный? Высокий? Богатый? Красавчик? От тебя дети-то красивые, высокие и умные будут? Али чернь обыкновенную сотвсратой внешкой наплодить от тебя? Не мелкописечник? Карьеру сделал при этом головокружительную? Не с мамо живешь? Не ипотечник?

Не будь оленем не смотри ты на Разведенок С Подарками. Ты ей как мужчина не нужен, ты для неё как безлимитная дебетовая банковская карта. Почему дебетовая, а не кредитная. По кредитной "деньги" надо будет вернуть с процентами(т.е. тебе что-то будут давать в замен кроме неощущаемой женской энергии и домашнего уюта и тепла т.к. их нельзя потрогать руками это только слова).А как дебетовая карта ты будешь только отдавать им всего себя не получая ничего в замен. А потом когда ты начнешь задавать неудобные вопросы, что-то требовать для себя тебя сольют...

Гость
Леон Гарецка

Не будь оленем не смотри ты на Разведенок С Подарками. Ты ей как мужчина не нужен, ты для неё как безлимитная дебетовая банковская карта. Почему дебетовая, а не кредитная. По кредитной "деньги" надо будет вернуть с процентами(т.е. тебе что-то будут давать в замен кроме неощущаемой женской энергии и домашнего уюта и тепла т.к. их нельзя потрогать руками это только слова).А как дебетовая карта ты будешь только отдавать им всего себя не получая ничего в замен. А потом когда ты начнешь задавать неудобные вопросы, что-то требовать для себя тебя сольют...

Кругом враги, не выходи из дома

Гость
Гость

Это и к женщинам относится. Кто одна тот нелеквид. Кто разведена - ту сразу не распознали в дефеетности.

Женщины чуют шестым чувством, что вы с мд-прошивкой. Вот и не хотят связываться. А еще жадность отталкивает сразу. И эгоизм отвратит даже самую любящую дурочку в розовых очках. И всякие пополамщики, кнопочники и царьки сидят одни, которые ищут себе советскую тетю-лошадь. И да, готовка каждый день и по нескольку раз в день, уборка в одно лицо, и дети только на женской шее, и притом пахать наравне с мужиком еще ищущих себе...Ну сами подумайте, вы б смогли так? Да к 30 годам вы при такой жизни уже на 40 лет бы выглядели. Задумайтесь и исправляйтесь, тогда и обрящете. Вот совсем не верю, что нет свободных тридцатилеток в кругу общения. В моем кругу свободных и за 30 с небольшим полным-полно. Современные девушки стремятся и мир посмотреть и себя проявить, а не к горшкам и кастрюлям со школы бежать. А вы вообще выбираетесь куда? А еще... Для меня рэд флаг, кто не ищет отношений серьезных и сидит один, пока не наживет имущество, чтоб только не иметь совместно нажитого. Такой продуман-эгоист просто ненадежен и в качестве мужа не годится. В браке такой будет деньки красить и имущество на мамо записывать. Отношений серьезных надо было искать До 25, когда и выбор огромен и сам еще молод и способен искренне полюбить. Избито, то и вправду всех хороших мужиков разбирают щенками и держатся за них. НелЕквид? А точно есть высшее образование? Обычно высшее образование формирует грамотную и разносторонне развитую личность. И неважно какое, потому как учит думать, самостоятельно принимать решения и вообще кучу бонусов дает.

Гость
Гость

а ты не думала почему ты одинока?
да потому что ты не годна в жены.
твой вклад как женщины какой? зачем ты нужна мужчине , если ты не способна его деньги беречь?
с хорошей женой, умеющей готовить , хорошей хозяйкой , вполне 10к в месяц на троих хватит.
ты забыла про женские обязанности в семье. думаешь что только муж что то должен.
а от вас женщин толку нет. вобще ноль. вот мужчины и не хотят с вами жить, жениться на вас.
к примеру жена вносит свой вклад тем что позволяет мужу больше зарабатывать и в то же время она бережет его деньги.
например на 500р можно не 5 кг макарон купить, а 10 кг муки и самой сделать макаронов на 5 лет.
или 500 р не на 10 булок хлеба потратить , а на 10 кг муки и год целый самой выпекать хлеб.
вместо футболки за 1000р для одного , можно купить ткани на 1000р и ниток и сшить 5 футболок .
вместо шарфа за 2000 в магазине можно купить клубок пряжи за 200р и связать самой шарф.
и так во всем.
но достойных женщин мало. от женщин современных нет проку никакого в семье.
только насадка на член.
раз ничего не умеет и ни на что не годная, то пусть работает, себя обеспечивает . и так только для секса пересекаться. так и живут 95% всех пар сейчас в России и на западе.
все таки немножко нормальных женщин еще есть.

Да Вы гурман просто,из всех блюд знаете только макароны и хлеб)))По -вашему хорошая хозяйка эта та которая из …..конфетку сделает?Наварит ведро ….. на неделю?Сохранить деньги говоришь твои?А здоровье твоих детей тебя не волнует которые пять лет…будут на макаронах сидеть?….блин Цель питания обеспечить организм углеводами,белками и жирами,витаминами и микроэлементами ,чтобы была энергия жить.

Гость
Гость

Да я и сам понимпю, что мало шансов. Поэтому тема то по сути и называется, стоит ли с разведенной тогда семью создавать. Понял что не надо. Видимо один и останусь

С разведенной это той самой, что не дождалась вас из армии? Все примеряешь? А она уж и думать забыла про тебя

Гость
Гость

Не раз обсуждали, как вырастить одного ребенка на зарплаты 70+50 т.руб, поддержка родителей, рациональное использование декретных, мат капитала, накопления до беременности в размере 1 года зарплаты жены, закупка заранее основной мебели...
А Вы застряли в думах о Москве среди первых московских красавиц и зарплат от 300, не понимая что такое средняя зарплата и где Россия в целом.

Ишь, размечтался! Дуры закончились. Сначала попробуй конкурентов-претендентов обойди на нее. Посмотрим, куда она тебя пошлет с такими предьявами

Гость
Гость

Не раз обсуждали, как вырастить одного ребенка на зарплаты 70+50 т.руб, поддержка родителей, рациональное использование декретных, мат капитала, накопления до беременности в размере 1 года зарплаты жены, закупка заранее основной мебели...
А Вы застряли в думах о Москве среди первых московских красавиц и зарплат от 300, не понимая что такое средняя зарплата и где Россия в целом.

Ишь, размечтался! Сначала выиграй конкуренцию у претендентов на нее. Посмотришь, куда она тебя пошлет с такими предьявами к ней)))

Гость
Ave Satani!

Эээ, щито?! Заслужить шанс на ровесницу? Страшную, необразованную, тупую, суеверную, бревно в постели, да еще и с личинкой алкаша, гопника или ценного иностранного специалиста?
Простите, а нах нужен такой прекрасный шанс? И вот за "шанс" на такое добро надо вкалывать 10 лет на грани инфаркта? Вы совсем уже eбнулись? С каких пор наличие вагины стало синонимом психического расстройства? Или так обстоят дела только в этой стране?

Увы, это природа. Женщина спокойно проживет без кхуйя, а вот мужжло всегда вожделеет всех и вся. Кого ж только не эббут)))

Гость
Гость

мне 31, парень, такая же проблема. Честно говоря такое ощущение что текст писал сам я, только не помню об этом. Все в один в один как у автора, только я наверно еще и выиграл генетическую лотерею, однако с девушками примерно такая же ситуация. До 27 девушки сами охотно знакомились, но это были не те варианты, после 30 как будто мир с ног на голову перевернулся и пошло полное радиомолчание. Буквально все, на кого натыкаюсь - разведенные с детьми, одиноких как я, но при этом семейных - только на работе видел одну, но и то она прямо у меня на глазах выскочила замуж, я даже не успел ее перехватить.

ЗП у меня 120к, машины нет, квартира есть, но это все никак не влияет абсолютно. Девушек тупо нет.

Очень интересно. Кстати, знаю одного такого. Ему уже за 30. Красив безумно, ангел просто, я влюбилась с первого взгляда не зная ни имени, ни слова от него не услышав, но он и сейчас одинок. При этом умнейший человек. Из обеспеченной семьи. Любил меня безумно, сейчас нет общения с ним, не знаю, влюблен ли в кого. Но я прекрасно знаю почему он одинок, причины мне понятны.
А можно поподробнее, до 27 лет Что не так было с этими девушками?
Может разберем вашу ситуацию? Поймете где накосорылили. Пока я вижу только одну причину. Отвечу анекдотом))) Если очень долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж

Гость

Очень интересно. Кстати, знаю одного такого. Ему уже за 30. Красив безумно, ангел просто, я влюбилась с первого взгляда не зная ни имени, ни слова от него не услышав, но он и сейчас одинок. При этом умнейший человек. Из обеспеченной семьи. Любил меня безумно, сейчас нет общения с ним, не знаю, влюблен ли в кого. Но я прекрасно знаю почему он одинок, причины мне понятны.
А можно поподробнее, до 27 лет Что не так было с этими девушками?
Может разберем вашу ситуацию? Поймете где накосорылили. Пока я вижу только одну причину. Отвечу анекдотом))) Если очень долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж

Все вы тут бесценные, неуловимые Джо 🤣

Гость

Увы, это природа. Женщина спокойно проживет без кхуйя, а вот мужжло всегда вожделеет всех и вся. Кого ж только не эббут)))

Вам кхyи могут только сниться, старые кошёлки.

Гость
Гость

автор, вам всего 31 год. Это юноша еще. зачем ломать себе жизнь? Жены с детьми не способны любить вообще никого, кроме своих ***. Вы себя что, на помойке нашли?

Какой юноша? Это скуф. Жесть какие блаженные мужики. Скоро будут 50летнему говорить, что он юноша)))

Гость
Гость

60на еду?ты в ресторанах ешь 3 раза в день всей семьей?
я взрослый мужчина и давно понимаю сколько надо на еду если готовить самому здоровую пищу, то 500р на 3 дня взрослму мужчине хватит. женщине 350р хватит. ребенку примерно 400р на 3 дня.
так что в сутки на 3 -х надо 500р на еду.это прям хорошо.
так же достойная жена вобще то умеет шить и вязать. так что холостяк покупает футболку себе, а женатый на достойной женщине покупает ткань и нитки и жена за меньшие деньги чем 1 футболка сошьет футболки на 3 человек.. так же рубашки. так же брюки, шорты, куртки, юбки, свитер свяжет жена - клубок пряжи шерстяной стоит в сотни раз дешевле магазинной кофты.
холостяк купит хлебна 100 руб и съест его за 2 дня. а женатый купит муку за 100р 2 кг и жена будет печь хлеб месяц на всю семью.

роль жены - бережливость, умение вести быт, сохранять заработанные мужем ресурсы.
70к в семье с женой и ребенком это куда больше, чем те же 70к для холостяка.
с достойной женой на 70 к можно очень хорошо жить.
на еду тыщ 10 уйдетна мес. на одежду с достойной женой будет уходить денег меньше чем на одного холостяка.
а если жена этого не умеет и не может или не хочет, то зачем она нужна в жизни мужчины? жена делает жизнь мужу лучше, а муж жене.
а если муж только впахивает и все покупает, тратит еще больше из-за жены, то зачем она ему?

Барачник опять приперся сюда

Гость
Гость

50-60 т руб на еду на троих, взвешенная реальная, оптимальная сумма по среднему минимуму, вообще без кафе, голубик, осетров, каре ягненка.
Хлеб никто не печет, одежду не вяжет, 19 век прошел.
Бюджетный ресторан на 3 чел, это 5 т.руб за обед, 10 т.руб в день. 300 т.руб в месяц.

Да это барачник, он тут годами одну и ту же чушь пишет про бараки, работные дома, заеббал тут всех давно уже

Гость
Гость

Ишь, размечтался! Сначала выиграй конкуренцию у претендентов на нее. Посмотришь, куда она тебя пошлет с такими предьявами к ней)))

Да, я давно женат, если витать только на вумене, а даже не соотнести статистику доходов в России и количество рожденных за год, то по вашим бредням коэффициент рождаемости должен быть 0,2. Да, Ваша тема немного работает, в Москве по чуть чуть умнеют, но не так как Вы тут мечтаете все 99% ищут только от 200 т руб с квартирой.

Гость
Гость

Немного не поняла Вы с того света пишите что ли? Насчет алиментов:мужчины,вам реально бывает жалко денег на собственного ребенка?Свою кровь и плоть?Если это так,то хуже уже быть ничего не может,это дно.Нормальный все сделает для своего чада и порвет любого за него.

Если он живет с ним, а не предал и ушел к маме.
Мой друг 10 лет исправно платил алименты(+300т.р. в месяц), несклько раз пытался забрать сыны. Последний раз, когда сыну было 17 он спросил с кем ты хочешь быть итсын выбрал маму. Но в 18 лет они с мамой передумали(она устала), но теперь мой друг не хочет видеть предателей. Сын лишен очень крупного наследства и возможности управлять крупным бизнесом.

Гость
Гость

По отношению к ребенку,женщина оценивает любовь мужчины к себе.Хотя,я все -таки за то,чтобы родные отцы воспитывали своих детей не зависимо от места проживания(можно быть бывшим мужем,но отец это навсегда!)А с чужим ребенком строят отношения для того,чтобы был мир в новой семье,ибо женщина всегда будет защищать свое дитя и от этого возможны скандалы.

Поэтому женщины с ребенком жля бещдетного это только секс. Зачем тратить ресурсы на чужой приплод?

Гость
Гость

Кругом враги, не выходи из дома

Вы пойдете в темный переулок, где тусуются наркоманы? Можно ли сделать вывод из этого, что кругом враги?

Гость
Гость

Если он живет с ним, а не предал и ушел к маме.
Мой друг 10 лет исправно платил алименты(+300т.р. в месяц), несклько раз пытался забрать сыны. Последний раз, когда сыну было 17 он спросил с кем ты хочешь быть итсын выбрал маму. Но в 18 лет они с мамой передумали(она устала), но теперь мой друг не хочет видеть предателей. Сын лишен очень крупного наследства и возможности управлять крупным бизнесом.

Какой же вы глупый еще,ставить на одну ступеньку себя(взрослого дядю) и ребенка.Вы можете считать предателем малыша дошкольника или младшего шк и даже подростка?То есть ваш мозг взрослого на их уровне?***….Знаете,вот наверное такого ,,папу,,,как вы не надо(тело выросло-мозг нет,увы)Только испортите психику ребенку.Запомните:Взрослый родитель любит свого ребенка безусловно,только от того что он на свете есть!И если он выбрал маму,это значит что вы не сумели стать ему ближе чем она,вы принимаете его выбор и уважаете его,потому что главная цель,чтобы ему(ребенку) было хорошо,а не эгоистичному Вам!

Гость
Гость

Поэтому женщины с ребенком жля бещдетного это только секс. Зачем тратить ресурсы на чужой приплод?

Наслышана я про ваши ,,ресурсы,,))))Если вы и в сексе такой,то не стоИт женщинам голову морочить)Живите сами на свои ,,деньги,, со своей рукой)))

Гость
Гость

Наслышана я про ваши ,,ресурсы,,))))Если вы и в сексе такой,то не стоИт женщинам голову морочить)Живите сами на свои ,,деньги,, со своей рукой)))

СтОит))))

Гость
Гость

Вы пойдете в темный переулок, где тусуются наркоманы? Можно ли сделать вывод из этого, что кругом враги?

Это ирония была

Гость
Гость

обычно это и есть самые крепкие семьи. когда девушке лет 18-20, а мужчине 30-35..там жена домохозяйка счастливая с ребеночком или двумя , тремя. а муж обеспечивает.

У двадцатилетней рой поклонников ее сверстников на тридцатилетнего скуфа она и не взглянет. Если только совсем уродина неликвидная и понимает, что шансов нет у нее, то постарается пристроиться к 25летнему, а более-менее симпатичная будет выбирать среди ровесников. На итомп сходи и почитай, как молодки над скуфами глумятся, когда те к ним подкатывают свои престарелые яйца. Очень ржачно почитать

Гость
Гость

Землянка, лапти, лучина и люлька из бересты.

Из люльки из бересты новый раб очень быстро вырастет. Полгода даже не хватит, дальше нары сколачивать на весь выводок? А как же образование дать рабам, чтобы не плодить именно рабов нахлебников, а успешных детей растить? Чтоб они не тянули лямку всю жизнь, а встали крепко на ноги и уж в зависимости от построенных отношений родитель-ребенок, будут помогать родакам, а не тянуть с него и так скудные ресурсы. Нужны кружки, репетиторы, спортивные секции. Все денег же стоит. Образование надо в первую очередь дать хорошее. Я рабов вот плодить не собиралась. Мне нужны только умные и образованные дети. Поэтому муж выбирался перспективный, с хорошим образованием, чтобы смог обеспечить нас. Муж ровесник, я не неликвид, чтобы старперов подбирать. В нашем окружении все успешные наши друзья, коллеги и знакомые женаты на ровесницах. Один только женился в 39 лет на жене с семилетней разницей в возрасте, которую он компенсирует ей ее безработностью, отпусками по 4 раза в год - полмира уже объездили они и полностью ее содержит, покупая ей и шубы дорогие и машины и оплачивает абсолютно любые траты. У него зарплата миллион. Он может себе позволить молодую жену. Она точно не в проигрыше. Да и он не только богат и не жаден, но и вполне хорош собой и лицом и фигурой. Выглядит он молодо, стройный, это генетика причем.

Гость
Гость

Из люльки из бересты новый раб очень быстро вырастет. Полгода даже не хватит, дальше нары сколачивать на весь выводок? А как же образование дать рабам, чтобы не плодить именно рабов нахлебников, а успешных детей растить? Чтоб они не тянули лямку всю жизнь, а встали крепко на ноги и уж в зависимости от построенных отношений родитель-ребенок, будут помогать родакам, а не тянуть с него и так скудные ресурсы. Нужны кружки, репетиторы, спортивные секции. Все денег же стоит. Образование надо в первую очередь дать хорошее. Я рабов вот плодить не собиралась. Мне нужны только умные и образованные дети. Поэтому муж выбирался перспективный, с хорошим образованием, чтобы смог обеспечить нас. Муж ровесник, я не неликвид, чтобы старперов подбирать. В нашем окружении все успешные наши друзья, коллеги и знакомые женаты на ровесницах. Один только женился в 39 лет на жене с семилетней разницей в возрасте, которую он компенсирует ей ее безработностью, отпусками по 4 раза в год - полмира уже объездили они и полностью ее содержит, покупая ей и шубы дорогие и машины и оплачивает абсолютно любые траты. У него зарплата миллион. Он может себе позволить молодую жену. Она точно не в проигрыше. Да и он не только богат и не жаден, но и вполне хорош собой и лицом и фигурой. Выглядит он молодо, стройный, это генетика причем.

Знаем знаем, все депутаты и олигархи и их родственники на вумене тусуются.

Гость
Гость

а чем вам крупы и птица и местные фрукты и овощи не угодили?
все так жили всегда.
посмотрите на фото начала 20 века школьников. там парни росли на кашах , яблоках и курицах и были здоровые лбы. кажется что на фото не 11 классники, а 40 летние огромные мужики спортсмены борцы все мастера спорта. а щас посмотрите на школьников в 11 классе, городские курящие вейпы, и жрущие сосиски и авокадо - дохлые и больные все.
если вы не в курсе, то крупы и птица это самая здоровая еда.
а щас че? рождаемость ноль. экономика из-за этого не растет. все ухудшается. миллионы мигрантов занимают города и села.
нужно поднимать рождаемость. а значит воссоздать те условия для населения. а это отмена абортов, жесткий патриархат, отмена всего феминизма и всей секс революции, запрет на работу женщинам, учителя мужчины, врачи мужчины, судьи мужчины, в армии только мужчины , служить по 20 лет а не 1 год.
отмена алментов, понижение зарплат, отмена всех государственных выплат всяких маткипаталов, отмена разводов, жестокое наказание женщин за мысль о разводе. родители решают за кого дочь выдают или обеспеченный мужик выкупает у родителей дочь и она ему рожает сколько он захочет. мигрантов пускать только из западной европы типа французов, немцев, австрийцев, греков, итальянцев, испанцев - настоящих , а не арабских немцев или черных французов.
отмена женского образования старше 5 класса.
девочки пусть изучают как быть домохозяйкой, вести хозяйство, шить, вязать, детей растить, все по дому делать, а не синусы и бухгалтерию изучать.писать, читать научилась , подпись поставить может и нормально. женщине не надо больше.
разводы только по совету старейшин. если старые и мудрые согласны что они не пара, тогда разводят.
вот тогда империя снова станет богатой, мощной, много населения, быстрое развитие, космос наш, микроэлектроника наша, межголактические перелеты наши, экономика мощная. рождаемость по 12 детей на женщину. женщины не работают. и империя Русская от Аляски до средиземного моря

Езжай в Пакистан или Афганистан, в Сомали и будет все это у тебя. Межгалактические полеты? Скорей межгалактический шахматный турнир Москва-Васюки. Фантазер, али шизоид с умственной отсталостью. Все это есть в восточных странах, только вот их космические корабли почему-то до сих пор не бороздят межгалактические просторы )))
Наверное, потому, что неграмотное и необразованное население не сможет дать ценных специалистов, ученых стране, где повальная неграмотность и необразованность. Мамаша-кура не вырастит нового ученого. Вырастит только такого же нищего тупого раба себе на замену. Из госдуры тут строчишь комменты? Зря стараешься, дур нет сейчас

Гость
Гость

Конечно конечно. 31летний парень сидит на пенсионном вумане и спрашивает - где ж ему ненаглядную сыскать? И обязательно надо подчеркнуть про женщин с детьми, как же-с, го.вно должно литься рекой !

Вот именно, пусть идет в вк, там все молодежь, заодно посмотрит как далеко ее пнет молодка еще на подлете к ней)))

Гость
Гость

С детьми - вполне нормальный вариант гостевых отношений. Пока длится демо-режим - можно ехать. Иными словами - только как временное решение. Они, как правило, не годятся для длительных.

Да, согласна. Женщине с детьми выгодно, чтоб не живя и не обслуживая мужжло получать только затянувшийся конфетно-букетный в отношениях. Хочет увидеть ее - поведет в ресторан, в кафе, в театр, будет думать, куда ещё повести женщину на свидание, подарки и цветы будет чаще дарить, чем муж в браке. И она, имея такой профит будет спокойно растить своего ребенка, не ломая ему психику новыми папами.

Гость
Гость

С ребенком даже не думай для серьезных отношений.такая только для траха.
Жди.много есть девушек.

Чтобы такую трахать тебе надо будет на нее постоянно тратиться, выгуливая ее в кафе-ресторанах-кино и театрах. Дуры закончились. Не нравится - сиди дрррочи всю жизнь

Гость
Гость

Это без фруктов, помидор, огурцов, баклажанов и кабачков, цветной капусты, говядины.

Чисто курятина, свинина, крупа, макароны, картошка, лук, морковь, пол банана в день, пол апельсина на выходные, ограничено масло сл, сыр молочка. Нет колбасным изделиям, сдобным булкам.

Какое сливочное масло? На маргарин только хватит.