Мне 31 живу в провинции. Есть машина, квартира. Зп 70 к. Так получилось, что только сейчас могу уделить время на личную жизнь. Но оглянулся все женщины либо заняты либо с детьми. Поэтому вопрос стоит …
Тут либо скуфы-мужики ведут тему, как жить с 3 детьми за 50 т.руб, обсирая женщин; либо партия элиты вумена один ребенок доход мужика от 200 т.руб и сидеть до 10 лет дома с ребенком не работая.
Никаких реальных нормативов средней российской работающей семьи, типа 100 т руб + 50 т.руб имеющих детей или заводящих.
Ооо, я входила в элиту вумана)) 10 лет не работала и зарплата мужа соответствовала. Но сейчас и то работать пошла)
Теоретик??? Я работала, родила и семья не распалась. Все нормально. Отсидела много лет в декрете, ребенок вырос, cнова пошла работать. Семья не распалась. Денег стало больше. Какие трудности?? Которые сами себе придумываете?
мы не знаем что там у вас было.
зато знаем факт - 80% детей растут с мамой без отца. потому что семья распалась при рождении ребенка.
вы не сможете этот факт вычеркнуть.
а у вас другие факторы явно были.
но то что вы пошли работать явно говорит о том что ничего хорошего в вашей семье нет. у вас ад в семье. никто в вашей семье не счастлив и дети живут не в полноценной семье, а в уродской
А где он заработает там 70 т.руб которыми автор гордиться, в такой глуши и работы нет.
Тут ещё надо найти девушку, которая примет огород, а сколько расходников идёт, на заборы, удобрения, полив
Это без фруктов, помидор, огурцов, баклажанов и кабачков, цветной капусты, говядины.
Чисто курятина, свинина, крупа, макароны, картошка, лук, морковь, пол банана в день, пол апельсина на выходные, ограничено масло сл, сыр молочка. Нет колбасным изделиям, сдобным булкам.
Свинина раз в неделю, курятина тоже. Рыба только речная. О морской и морепродуктах можно забыть
Тьма девушек 25-35.без детей.
Лучше в 40лет найти ту с которой создаст свою семью.своих детей.
Чем связаться с женщиной с ребенком.
Никогда чужой ребенок не станет своим.
Плюс настоящий отец возможно будет приходить.лишняя причина для ревности.
Вообщем такую "всунул высунул.х... об губы обтер и домой спать"
Ищи ту девушку где ты будешь хозяином семьи ,а не гостем в чужой семье.
яблоки 80р, апельсины 80р. импортные яблоки дороже 120-150р.
так можно ведь не квартиру брать , а дом с участком за городом по сельской ипотеке как молодая семья и с рождением ребенка еще проценты снизят и государство еще лям накинет.
в городе живя можно сад купить и там выращивать что то. или переехать в свой дом за городом
А можно работать и не страдать фигнёй
Голубику покупаю, и манго) 60 написала примерно, может и больше выходит, не считаю. К счастью, имею такую возможность покупать те продукты, которые хочется.
Интересно, вот кто захочет жить с такими вышеописанными, которые считают, что на семью в месяц на еду должно уходить 10 тысяч)
а ты не думала почему ты одинока?
да потому что ты не годна в жены.
твой вклад как женщины какой? зачем ты нужна мужчине , если ты не способна его деньги беречь?
с хорошей женой, умеющей готовить , хорошей хозяйкой , вполне 10к в месяц на троих хватит.
ты забыла про женские обязанности в семье. думаешь что только муж что то должен.
а от вас женщин толку нет. вобще ноль. вот мужчины и не хотят с вами жить, жениться на вас.
к примеру жена вносит свой вклад тем что позволяет мужу больше зарабатывать и в то же время она бережет его деньги.
например на 500р можно не 5 кг макарон купить, а 10 кг муки и самой сделать макаронов на 5 лет.
или 500 р не на 10 булок хлеба потратить , а на 10 кг муки и год целый самой выпекать хлеб.
вместо футболки за 1000р для одного , можно купить ткани на 1000р и ниток и сшить 5 футболок .
вместо шарфа за 2000 в магазине можно купить клубок пряжи за 200р и связать самой шарф.
и так во всем.
но достойных женщин мало. от женщин современных нет проку никакого в семье.
только насадка на член.
раз ничего не умеет и ни на что не годная, то пусть работает, себя обеспечивает . и так только для секса пересекаться. так и живут 95% всех пар сейчас в России и на западе.
все таки немножко нормальных женщин еще есть.
Свинина раз в неделю, курятина тоже. Рыба только речная. О морской и морепродуктах можно забыть
Да нет же, задолбало считать, у нас филе куриной грудки и окорок свининой стоит примерно одинаково в среднем 360 руб.
Можно подобрать рыбу не дороже морского окуня, пикша например, камбала.
Пример: 5 яиц в день, пол кг мяса(рыбы) 200 руб, 1 кг картошки 50 руб - 9 т.руб. уже сыт.
мы не знаем что там у вас было.
зато знаем факт - 80% детей растут с мамой без отца. потому что семья распалась при рождении ребенка.
вы не сможете этот факт вычеркнуть.
а у вас другие факторы явно были.
но то что вы пошли работать явно говорит о том что ничего хорошего в вашей семье нет. у вас ад в семье. никто в вашей семье не счастлив и дети живут не в полноценной семье, а в уродской
Это значит, что мне надоело сидеть дома) вот и всё. Рецепт прост.
А семьи распадаются, потому что мужчины не вывозят содержания семьи в декретах. Не хотят ответственности нести. Не тянут финансово семью.
Тьма девушек 25-35.без детей.
Лучше в 40лет найти ту с которой создаст свою семью.своих детей.
Чем связаться с женщиной с ребенком.
Никогда чужой ребенок не станет своим.
Плюс настоящий отец возможно будет приходить.лишняя причина для ревности.
Вообщем такую "всунул высунул.х... об губы обтер и домой спать"
Ищи ту девушку где ты будешь хозяином семьи ,а не гостем в чужой семье.
Если он в 30 найти не может девушку 25 без детей, как он найдет ее в 40?? Вы думаете, что человеку советуете??? Ему сейчас надо искать и активно, пока ещё последний поезд не ушел и шанс есть, а не слушать местных сказочников, что в 40 у него очередь будет из 25-летних стоять.
Это без фруктов, помидор, огурцов, баклажанов и кабачков, цветной капусты, говядины.
Чисто курятина, свинина, крупа, макароны, картошка, лук, морковь, пол банана в день, пол апельсина на выходные, ограничено масло сл, сыр молочка. Нет колбасным изделиям, сдобным булкам.
на 10-12 здоровое нормальное питание семье из 3 человек.
на 1000 купил муки и жена сделает на год запас макаронов и хлеб выпекать сама будет пол года.
ну крупы надо копейки.
так что на столе будут и фрукты местные и мясо и рыба и творог и молоко и овощи местные. ту же зелень можно дома на балконе выращивать - укроп, лук, петрушка, чеснок , редис
твой вклад как женщины какой? зачем ты нужна мужчине , если ты не способна его деньги беречь?
с хорошей женой, умеющей готовить , хорошей хозяйкой , вполне 10к в месяц на троих хватит.
ты забыла про женские обязанности в семье. думаешь что только муж что то должен.
а от вас женщин толку нет. вобще ноль. вот мужчины и не хотят с вами жить, жениться на вас.
к примеру жена вносит свой вклад тем что позволяет мужу больше зарабатывать и в то же время она бережет его деньги.
например на 500р можно не 5 кг макарон купить, а 10 кг муки и самой сделать макаронов на 5 лет.
или 500 р не на 10 булок хлеба потратить , а на 10 кг муки и год целый самой выпекать хлеб.
вместо футболки за 1000р для одного , можно купить ткани на 1000р и ниток и сшить 5 футболок .
вместо шарфа за 2000 в магазине можно купить клубок пряжи за 200р и связать самой шарф.
и так во всем.
только насадка на член.
раз ничего не умеет и ни на что не годная, то пусть работает, себя обеспечивает . и так только для секса пересекаться. так и живут 95% всех пар сейчас в России и на западе.
Хотите обогнать барачника.
?вполне 10к в месяц на троих хватит?
На макароны надо, пшеница твердых сортов, а трусы в Китае, роботы шьют намного дешевле чем в старину.
Пряжа смотрели сколько стоит, овцу придется заводить, стрич, прясть, ткать.
на 10-12 здоровое нормальное питание семье из 3 человек.
на 1000 купил муки и жена сделает на год запас макаронов и хлеб выпекать сама будет пол года.
ну крупы надо копейки.
так что на столе будут и фрукты местные и мясо и рыба и творог и молоко и овощи местные. ту же зелень можно дома на балконе выращивать - укроп, лук, петрушка, чеснок , редис
Вы шутом работаете, хоть луковицу в школе вырастили, на подоконнике, или два получили.
и так во всем.
только насадка на член.
Где вы нашли, что я одинока??? Номер коммента, плиз) дальше эту простынь можно даже не читать
Да нет же, задолбало считать, у нас филе куриной грудки и окорок свининой стоит примерно одинаково в среднем 360 руб.
Можно подобрать рыбу не дороже морского окуня, пикша например, камбала.
Пример: 5 яиц в день, пол кг мяса(рыбы) 200 руб, 1 кг картошки 50 руб - 9 т.руб. уже сыт.
Это на одного. А на семью??
Хотите обогнать барачника.
?вполне 10к в месяц на троих хватит?
На макароны надо, пшеница твердых сортов, а трусы в Китае, роботы шьют намного дешевле чем в старину.
Пряжа смотрели сколько стоит, овцу придется заводить, стрич, прясть, ткать.
Конечно, сейчас одежда сшитая своими руками намного дороже, чем покупная. Ткани и пряжа стоят очень дорого.
Если он в 30 найти не может девушку 25 без детей, как он найдет ее в 40?? Вы думаете, что человеку советуете??? Ему сейчас надо искать и активно, пока ещё последний поезд не ушел и шанс есть, а не слушать местных сказочников, что в 40 у него очередь будет из 25-летних стоять.
Значит лучше быть одному.
Конечно, сейчас одежда сшитая своими руками намного дороже, чем покупная. Ткани и пряжа стоят очень дорого.
Как доживают такие тупые, на макароны 1 кг муки идёт один к одному при изготовлении, в рознице мука 60 руб кг, макароны можно найти дешевле, и не заморачивать виртуальную жену.
И вообще, это не экологично, кто и где эту муку вырастили с пестицидами, кочуйте лес, жгите пни, чистите толчок, удобряйте поля сами ростите пшеницу, потом работайте пугалом для птиц, жгите серпом, молотите цепами, стройте мельницу. И приглашайте на экскурсию за плату, назад в средние века.
С арифметикой плохо, 30 т.руб на троих
15 яиц 150 руб, 1,5 кг мяса 600 руб, 3 кг картошки 150 руб в день (картошку меняете, на рис, гречу, макароны), 27 т.руб, пачка чая 300 руб, хлеб 4 бух, 300 руб, масло подс- 300 руб 2-3 бутылки 900 гр.
Вот именно, что 30. А не 10 на семью, как пишет выше комментатор
Нет если не покупать фрукты, на курицу сойдеться бюджет и рыбу для котов руб за 300 кг.
Простой расчет, на троих 1 кг филе грудки в день, 400руб х30 дней всего 12 т.руб, на крупу, картошку хватит.
курица целая стоит рублей 300.
на семью из 3 человек хватит на 2 дня
т.е. считаем 150р в день на мясо.
зелень с балкона.
остается 250р
5 рублей на макароны уйдет, на 5 рублей хлеб, на 5 рублей крупы в день.
остается 235р.
на овощи на суп надо рублей 20-30.
осталось 205.
стакан молока на человека . 3 стакана . 1 литр стоит 60р. это 5 стаканов. т.е. 40 руб на молоко в день.
осталось 165.
долька сл масла каждому в кашу это 10гр. на 3х итого 30гр это 1/7 от пачки , это 25р.
остается 140р
салат овощной к ужину это рублей 20-40 включая ложку подсолнечного масла.
осталось 100р
сырники на полдник со сметаной.
ну вот 4 разовое питание с мясом, молоком, овощами, супом, крупами.
все нужные элементы. здоровая еда.
а коты сами себе добывают вобще то еду. иначе зачем кот нужен, если его еще кормить?
котов заводят чтобы они мышей гоняли.
у простого работяги еще 40к остается от его средней по РФ зп. 4к комуналка. осталось 36к.
в среднем на одежду уйдет в месяц 5к на всех.
т.е. 30к остается.
за год это 360к. раз питание здоровое без чипсов и колбасы и без сахара, то здоровье хорошее. болеть никто не будет. ну может простуда. там чаю с малиной попил. малину жена летом в лесу наберет , как и и всяких листочков полезных на весь год делать зеленый чай настоящий, а не химический магазинный.
вот за пару лет можно накопить на машину. увеличил заработок благодаря машине до 120к.
и вот у тебя уже в год откладывается 700к.
прошло 9 лет и ты купил или построил дом за 7 лямов. а то и быстрее. ведь 20% годовых вклады по 700к в год + 20% это 8 лет на дом за 7 лямов. это хороший дом с участком за нал. а если прибавить мат капитал и всякие пособия , то за 7 лет , а не за 8.
и вот тебе 38. твоей жене которой было 18 , щас 26. и у вас квартира , машина дом, ребенок и жена ни дня не работала.
и вот вы сдали хату и живете в доме. родили еще 3 и у вас 4 детей. свой дом , который вы увеличили за выплаты за детей и 2 машины. а жене всего 27. и муж уже получает 200.
бабы, я понимаю что продукты стали дорого стоить, НО ВЫСТРАИВАТЬ ВЕСЬ МИР И СЕМЬЮ ТОЛЬКО ВОКРУГ ЖРАЧКИ это даже для меня, гурмана, сильно.
Почему я, парень, могу питаться в день одними яйцами? Омлет с луком, омлет с грибами, омлет с помидорами, бутерброд с хлебом, маслом и сыром, чай и пара конфет утром и вечером - вот вам еда на одного человека на целый день!
Можно сварить суп, можно сделать жаркое с картофелем и есть его дней пять - вариантов ВАГОН. При желании можно в месяц на одного вообще на 7 тысяч уместиться.
бабы, я понимаю что продукты стали дорого стоить, НО ВЫСТРАИВАТЬ ВЕСЬ МИР И СЕМЬЮ ТОЛЬКО ВОКРУГ ЖРАЧКИ это даже для меня, гурмана, сильно.
Почему я, парень, могу питаться в день одними яйцами? Омлет с луком, омлет с грибами, омлет с помидорами, бутерброд с хлебом, маслом и сыром, чай и пара конфет утром и вечером - вот вам еда на одного человека на целый день!
Можно сварить суп, можно сделать жаркое с картофелем и есть его дней пять - вариантов ВАГОН. При желании можно в месяц на одного вообще на 7 тысяч уместиться.
Значит я больший гурман, главное не закудахтать.
Это значит, что мне надоело сидеть дома) вот и всё. Рецепт прост.
А семьи распадаются, потому что мужчины не вывозят содержания семьи в декретах. Не хотят ответственности нести. Не тянут финансово семью.
конечно надоело сидеть дома. ты бесполезная как жена и как мать ноль.
любой нормальной женщине, тем более у которой есть дети всегда есть чем занятся дома и с детьми. дел не в проворот.
говори прямо - денег тебе не хватает.а не хватает потому что ты ноль как жена и как мать.
почему муж должен вкалывать чтобы купить в магазине рубашки или футболки или полотенца или постельное белье или трусы или кофты и прочее, хлеб, макароны, какую то готовую еду?
ты то на что? для чего ты в семье?
сшила из ткани рубашки всей семье, брюки всей семье, шорты, футболки, майки, штаны, джинсы, куртки, трусы. из муки испекла хлеб, сделала макароны домашние из муки, сама пельмешек наделала, варенье накрутила вмест омагазинного джема.
дел дофига. некогда нормальной женщине работать. она дома намного больше пользы семье приносит .
Холестерин проверьте
А суп сварить из яиц? :)
Автор, вы как будто в магазине))) кого купить? Вот встретите свою единственную и неповторимую, от которой дыхание будет замирать. И даже емли у неё дети будут и их сможете полюбить. Женщина продолжается в своих детях. Зато по воспитанию ребенка можно сделать выводы, какая она мать. И совместного ребенка родите и всё будет по любви. Это залог счастья. А бывает ещё, что и ребенок может вас так сильно полюбить, что вы и от его любви растаете.
Как вы ее начинаете? Может знакомитесь на центральной площади, одевшись поярче - в смысле - если подойдут - вы скучаете и поболтали бы...
да полно женщин без детей от 18 до 31.
не вздумай брать разведенку с прицепом.
ты никогда не будешь для нее номер 1. ты будешь "тем дядей" который покупает что то для ее ребенка.
подумай, ты хочешь тратить свою жизнь на чужую сперму?
финансовые, моральные, душевные , все силы тратить на женщину, для которой ты всегда на уровне кота и на чужую сперму.
ты пропишешь ребенка к себе или возьмешь квартиру, а потом при разводе, а он гарантирован, тебе останется 25% от всего что ты купил, так еще ты будешь обязан платить алименты за ребенка ее, своего, и ей жилищные алименты платить и ты будешь обязан либо отдать свою квартиру или дом ей или купить такой же в том же районе, а с ней уже будет жить другой.
нельзя связываться с Р(П . это самое лютое зло.
нельзя жениться. и нельзя делать детей, если не хочешь потом встрянуть на бабки так, что или сядешь и все отберут у тебя и в тюрьме будешь работать и выйдешь и всю жизнь будешь работать на чужую бабу и на ее ребенка.
для секса выбирай без детей и не важно росла ли она в полной семье.
а если отношения нужны, так же никаких детей и очень важно чтобы у нее была полная семья с нормальным отцом- ни алкаш, ни зек, ни нарик, ни помер от болячки, ни разбился на авто или несчастный случай - такие варианты сразу отметай.
Попала под пару ваших параметров, и стало грустно... При чем тут родители!!?
Так пока молодой был говорили нужна жилплощадь, машина, стабильность. Тыжемужчина. Пока этого всего достиг тридцатник стукнул, сейчас же старый для семьи. И как быть тем мужчинам, которым родители не создали уверенный старт в жизни???
Я так думаю - пусть найдет добрую бабку, затащить в секту и читает стихи - квартирка перейдет, а там и молодую.
Если ты по жизни лох и вечно третий, словом, звёзд с неба не хватаешь, то бери, что осталось. 😉
А если ты Человек, если у тебя характер мужчины, то поступай, как Хайям: Ты лучше будь один, чем с кем попало, ты лучше голодай, чем жрать 💩.
Чтоб познакомили друзья - че это они вдвоем? так их и спросите!
Посмотри, столько вокруг разведёнок. А теперь подумай, почему так происходит? Потому что современные девушки непригодны для семьи, они не знают, что значит быть женой. Развалила один брак — развалит и второй
И ты ещё молодой парень. Твоей возрастной категории соответствуют девушки до 25 лет, с ними и знакомься. Они ещё способны на искренние чувства
Люди. которые не боятся - и не в первость - смелы!
"стиснув зубы" "разведёнка", прошу господи не женитесь и не плодитесь с таким отношением к женщинам, если вы молодым не нужны то и ровесницам подавно, многие из них родив и выносив детей, выглядят и обеспечивают себя сами лучше вас.... лучше не связывайтесь и идите лесом....
Спасибо за адекватное мнение! Полностью согласна с вами. P.S. Та самая с ребенком
курица целая стоит рублей 300.
на семью из 3 человек хватит на 2 дня
т.е. считаем 150р в день на мясо.
зелень с балкона.
остается 250р
5 рублей на макароны уйдет, на 5 рублей хлеб, на 5 рублей крупы в день.
остается 235р.
на овощи на суп надо рублей 20-30.
осталось 205.
стакан молока на человека . 3 стакана . 1 литр стоит 60р. это 5 стаканов. т.е. 40 руб на молоко в день.
осталось 165.
долька сл масла каждому в кашу это 10гр. на 3х итого 30гр это 1/7 от пачки , это 25р.
остается 140р
салат овощной к ужину это рублей 20-40 включая ложку подсолнечного масла.
осталось 100р
сырники на полдник со сметаной.
ну вот 4 разовое питание с мясом, молоком, овощами, супом, крупами.
все нужные элементы. здоровая еда.
а коты сами себе добывают вобще то еду. иначе зачем кот нужен, если его еще кормить?
котов заводят чтобы они мышей гоняли.
у простого работяги еще 40к остается от его средней по РФ зп. 4к комуналка. осталось 36к.
в среднем на одежду уйдет в месяц 5к на всех.
т.е. 30к остается.
за год это 360к. раз питание здоровое без чипсов и колбасы и без сахара, то здоровье хорошее. болеть никто не будет. ну может простуда. там чаю с малиной попил. малину жена летом в лесу наберет , как и и всяких листочков полезных на весь год делать зеленый чай настоящий, а не химический магазинный.
вот за пару лет можно накопить на машину. увеличил заработок благодаря машине до 120к.
и вот у тебя уже в год откладывается 700к.
прошло 9 лет и ты купил или построил дом за 7 лямов. а то и быстрее. ведь 20% годовых вклады по 700к в год + 20% это 8 лет на дом за 7 лямов. это хороший дом с участком за нал. а если прибавить мат капитал и всякие пособия , то за 7 лет , а не за 8.
и вот тебе 38. твоей жене которой было 18 , щас 26. и у вас квартира , машина дом, ребенок и жена ни дня не работала.
и вот вы сдали хату и живете в доме. родили еще 3 и у вас 4 детей. свой дом , который вы увеличили за выплаты за детей и 2 машины. а жене всего 27. и муж уже получает 200.
Да будет Вам известно о великий счетовод, что макарон надо пол пачки 400 гр в день 20 руб, греча 80 руб 1/5 пачки 16 руб, хлеба идёт буханка 70 руб на 3 дня на 3 чел, а сырники будут из подсолнечного масла? Сырники на троих, нужна пачка творога 300 гр по 100 руб, +яйцо 8 руб, + манка 5 руб.