Гость
Статьи
Сходила в кафе, а он …

Сходила в кафе, а он недоволен

Подруги позвали в кафе, у одной из них радостное событие. Я учусь на последнем курсе, денег особо нет. Родители платят за учёбу, много дать не могут. Живу с мч, он хорошо зарабатывает, и немного …

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Экономия была не на мне, а для будущего. Но он захотел иначе. Теперь вольный человек. И я тоже.

Это он вам так сказал.

Таня
Гость

По этой теме у меня больше вопросов к мужику: зачем для отношений он выбрал студентку, а не работающую пожившую тетеньку, да ещё и подселил к себе? Т.е пока она ему готовила, убирала и трахалась, а ее содержание и учеба были на плечах родителей, то его все устраивало, а как раз в два года в кафе сходила и вдруг неожиданно потратила ЕГО деньги, так из него гов. но и полезло.

Пожившей тетеньке этот жадюга не нужен. Это же надо, устроил скандал из-за 7К.

Таня
Гость

Вы озвучили почти мои слова ему. Он конечно не совсем такой, у него нервное время. Но ему нужна скорее молчаливая иждивенка, с ней будет проще. Спустил на ней пар, потом дал денежку. И всё - герой без невроза.

Эта смехотворная сумма - денежка?

Таня
Гость

"По этой теме у меня больше вопросов к мужику: зачем для отношений он выбрал студентку, а не работающую пожившую тетеньку, да ещё и подселил к себе?" - Понравилась, встал на неё, вот и сделал шаг на сближение. Не у всех мозг есть, чтобы последствия своих решений наперед просчитывать, мало у кого есть по факту, особенно у М, когда х стоит.

Зрелая и уважающая себя женщина с ним жить не будет.

Гость

Вы большая умница, всё правильно сделали. Плачете, конечно обидно, это нормально. Главное вовремя отойти от человека который вам не подходит. Всё будет у вас, раз такая умненькая и себя на дешовки не размениваете. А он дешовка.

Таня
Гость

Он поймет только что можно еще больше наглеть, все равно девушка никуда не денется, вон еще и извиняется.

Это же мужчина пишет, один из здешних неликвидов.

Таня
Гость

Автор, нужно было в момент выдачи вам карты мч обсудить, сколько можно потратить. Раз нет своих средств, да, придётся унижаться, а как вы хотели......

Унижаться? Вам так не везло с мужчинами? Найдет она не страдающего от жадности.

Таня
Гость

Были общие планы с другими приоритетами.

Это просто жадность и отговорки. Приоритет у него был один - халявный секс и домашняя обслуга. Пусть бы жил один, если у него другие приоритеты.

Таня
Гость

Автор, так сразу начинайте отношения с тем кто не "немного финансово поддерживает", а полностью содержит. И в начале оговаривайте сумму. А не за еду давайте всяким нищукам, трясясь что потратила чуть больше. Неужели в 20 лет это непонятно?

Верно.

Таня
Гость

Много всего. Он говорил что хочет со мной семью, и приводил весьма хорошие доводы. Он хорошо образован, много знает, с ним было интересно.

А что он должен был говорить, что ему нужна бесплатная и бессловесная подстилка и домработница? Вы действительно в это верили? И причина - не в контроле, а в сумме.

Гость
Гость

Возможно и так. Мама с отчимом примерно одинаково зарабатывают. Вроде нет разногласий. Всё зависит от личности я думаю.

А дети у них совместные есть?

😂
Гость

Когда кругом финансово зависим эмоционально тяжело. Понимаю что сама виновата.

Зачем жить не с мужем? Будь он муж, на карточке были бы семейные деньги, а не его. Замарала себя сожительством только

Автор

Авто запомните, лучше запишите. Вы никому без денег нафиг не нужны, даже маме. Поверьте это так. Это вам кажется, что вы такая классная. Но без денег вы Никто.
Вот представьте, вы работаете, у вас квартира. И вы заводите парнишку, без работы. Он вас так любит, так любит. Но платите за все вы? Как вы к нему будете относится? Представили? Вот так же и относятся у вам.

Гость
Автор

Авто запомните, лучше запишите. Вы никому без денег нафиг не нужны, даже маме. Поверьте это так. Это вам кажется, что вы такая классная. Но без денег вы Никто.
Вот представьте, вы работаете, у вас квартира. И вы заводите парнишку, без работы. Он вас так любит, так любит. Но платите за все вы? Как вы к нему будете относится? Представили? Вот так же и относятся у вам.

Вот вы вроде всё правильно пишите. Но есть нюанс. Мужчина и женщина не равны. Да, женщине нужны свои средства, просто необходимы. Как иногда говорят мужчины " я отряхнулся и пошёл " , и он прав. Женщина должна думать наперёд сама. Ведь в случае залёта всё, она себе уже не принадлежит. Последствия беременности бывают разные, и инвалидность, и смерть. И вы правы не каждая мама захочет помогать своей дочери, или растить сироту. Избавление от беременности тоже несут риски здоровью. Не всегда защита срабатывает. Поэтому и отношение к отношениям разное. Женщина ищет сильного мужчину, способного заботиться. Но лучше конечно о всём позаботиться самой.

Гость
Гость

Когда кругом финансово зависим эмоционально тяжело. Понимаю что сама виновата.

Не знаю, мне никогда тяжело не было. Зависит от человека, который рядом. Если попрекает куском - то да. Но зачем тогда такой человек???

Гость
Автор

Вы когда-нибудь видели желающих заботиться финансово о мужчине? И я нет. А о молодой студентке? Полно. Не равняйте мужчин и женщин, они очень разные. Иметь свои деньги - замечательно. Искать надёжного мужа - обязательно. Этот себя уже показал. Не надо такого счастья. Следующий.

Гость
Гость

Смотря для кого и какие доходы у нас счёт на четверых вышел в ресторане на такую сумму, без спиртного, у автора тоже, купили оленину, форель, и кучу всего попроще.

На 4 с олениной и форелью?) неплохо)

Гость
Гость

Стечение обстоятельств. Вопрос был в том, стоит ли заводить отношения, не имея равные финансовые возможности.

С нормальным мужчиной - стоит. Вы нашли того, с кем не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 и 7 - небольшая разница

Гость
Гость

На хоа наели на приличную сумму, если живете у парня, не у статусного мужчины с большим доходом, сами не работаете? Совсем ку-ку. Взяла бы чай и все. Правильно ваш парень сделал. Ваш чек в кафе это не повод, это уже последняя капля!

Сами с таким парнем и живите. Обслуживайте в быту, готовьте еду, а взамен только чай

Гость
Непсихолог

Если хотите прорыва в качестве жизни, то стоит. Но тогла вы не имеете права нп плохое нпстроение к примеру да и вообще свое мнение зачастую.

А если вы изображаете умняшу, то без финансовой крепкой и мощной базы от родителей очень быстро с пополамщиком сядете в финансовую лужу.

Ничо личного, но в жизни это так.

Вот не надо. Далеко не со всеми обеспечивающими мужчинами женщина не имеет права голоса и плохое настроение

Гость
Гость

На 4 с олениной и форелью?) неплохо)

Могу ссылку дать на ресторан, и подробнее описать, раз спешки появились просуммируете по меню.

Гость
Гость

Могу ссылку дать на ресторан, и подробнее описать, раз спешки появились просуммируете по меню.

Смешки появились

Гость
Гость

Вы большая умница, всё правильно сделали. Плачете, конечно обидно, это нормально. Главное вовремя отойти от человека который вам не подходит. Всё будет у вас, раз такая умненькая и себя на дешовки не размениваете. А он дешовка.

Миленько так, мужчину, у которого автор живет на полном обеспечении называть дешОвкой, или это только ваша проекция?

Гость

"То что решила не заводить отношения, пока не начнёшь зарабатывать - это правильно, женщина перед отношениями, семьёй и уж тем более рождением детей должна заработать базу." Плюсуюсь, по делу.
Про то, что женщина должна содержать мужчину исключительно ваши нереализованные фантазии, ну или ваша готовность лизать старую звезду миллиардерши

Гость
Гость

5 и 7 - небольшая разница

для вас нет, для мч автора разница есть, поэтому и конфликт

Гость
Гость

Сами с таким парнем и живите. Обслуживайте в быту, готовьте еду, а взамен только чай

где автор писала, что он её только чаем поит? попортив, во многом себе отказывает для того, чтобы автору жилось полегче и не понимает, как можно поесть на 7к с подружками при его бюджете.

Гость
Гость

где автор писала, что он её только чаем поит? попортив, во многом себе отказывает для того, чтобы автору жилось полегче и не понимает, как можно поесть на 7к с подружками при его бюджете.

Вообще, по аналогии с моей семьёй конфликт выеденного яйца не стоит, одна спокойно признается, что случайно, я очень извиняюсь, но прошу учесть, что все таки раз за два года, ходила в кафе, если так принципиально можешь вычесть из крупного подарка на ДР, новый год, 8 марта.. второй, успокаивается и выключает психа. Потом она смотрит, на его последующее поведение, будет ли он мстить за последующие покупки. Но им проще раздуть, поцапаться, ну туда и дорога.

Гость

Единственный адекватный пост за все время на форуме. А то все унижаются, подстилаются, терпят. А человек ушел, понял что не готова ещё и все тут. Вы большая молодец! Удачи вам!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: