Гость
Статьи
Сходила в кафе, а он …

Сходила в кафе, а он недоволен

Подруги позвали в кафе, у одной из них радостное событие. Я учусь на последнем курсе, денег особо нет. Родители платят за учёбу, много дать не могут. Живу с мч, он хорошо зарабатывает, и немного …

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Выйду ночью в поле с конём

а когда он карту давал, то был под гипнозом? ну обозначил бы границы трат, если такой принципиальный, автор бы приняла решение.

скорее решил проверить уровень наглости автора. скорее всего у её мч уже наболело. а суть такая: он во многом себе отказывает ради её обеспечения в том числе, а она взяла и оттянулась по полной.

Гость
Гость

Да живу у него. Уборка на мне, готовлю хорошо, как женщина его устраиваю. Профессия будет хорошая, надеюсь заработок тоже. В основном меня содержат родители. За всё время он ничего не дарил. Но теперь он сможет найти женщину с заработком.

вот когда будет хорошая, тогда и тратьте на кафе с подругами. а пока вы живете у мч, не у состоявшегося мужчины (!), питаетесь, одеваетесь за его счет, и т.д. будьте добры жить по его правилам. когда начнете достойно получать, тогда хоть пол зарплаты тратьте на посиделки с подругами. да и не будет у вас достойного дохода, если вы с малыми суммами не умеете обращаться. включайте мозги.

Гость
Захария

Вы и в теме об этом писали..
"Интим с вами" его устраивает
Вы даже не понимаете, что эта формулировка чудовищна
Говорить об его " интиме" отдельно(

Интим я не обсуждала, это слово тревожит вас. Можно понять раздражение мужчины, когда женщина не приносит радость. А он просто срывает нервы на том, кто не ответит.

Выйду ночью в поле с конём
Гость

скорее решил проверить уровень наглости автора. скорее всего у её мч уже наболело. а суть такая: он во многом себе отказывает ради её обеспечения в том числе, а она взяла и оттянулась по полной.

это вообще детский сад

Захария
Гость

Интим я не обсуждала, это слово тревожит вас. Можно понять раздражение мужчины, когда женщина не приносит радость. А он просто срывает нервы на том, кто не ответит.

В смысле не обсуждали?
Я не сказала, что обсуждали. Я сказала, что писали.
Дословно " и в интиме его устраиваю"
В этом и дичь вашего подхода

Гость
Гость

вот когда будет хорошая, тогда и тратьте на кафе с подругами. а пока вы живете у мч, не у состоявшегося мужчины (!), питаетесь, одеваетесь за его счет, и т.д. будьте добры жить по его правилам. когда начнете достойно получать, тогда хоть пол зарплаты тратьте на посиделки с подругами. да и не будет у вас достойного дохода, если вы с малыми суммами не умеете обращаться. включайте мозги.

Единственная такая трата на меня за 2 года. Это не много, он состоявшийся, нормально зарабатывает. Просто его взбесило, что он представлял это иначе. Привык контролировать все мои траты.

Захария
Гость

Единственная такая трата на меня за 2 года. Это не много, он состоявшийся, нормально зарабатывает. Просто его взбесило, что он представлял это иначе. Привык контролировать все мои траты.

А вас этот контроль впервые за два года взбесил?

Гость
Захария

В смысле не обсуждали?
Я не сказала, что обсуждали. Я сказала, что писали.
Дословно " и в интиме его устраиваю"
В этом и дичь вашего подхода

Слово интим - просто слово. Описаний процесса не было. Что вы прицепились к этому слову. У вас фиксация? Вопрос был о финансовой независимости.

Захария
Гость

Слово интим - просто слово. Описаний процесса не было. Что вы прицепились к этому слову. У вас фиксация? Вопрос был о финансовой независимости.

Я и не говорила, что было описание процесса..
Вы описали ваши отношения
Он вам крышу, финансовую помощь, контроль финансов при этом
Вы ему быт и удовлетворяющие ЕГО сексуальные отношения
Прелестно звучит

Гость
Гость

назовите сумму, которую списали с карточки. Тогда понятно более-менее будет, он жмот или вы сидите на шее

Всё подробно уже несколько раз писала. Читайте с самого начала.

Гость
Захария

Я и не говорила, что было описание процесса..
Вы описали ваши отношения
Он вам крышу, финансовую помощь, контроль финансов при этом
Вы ему быт и удовлетворяющие ЕГО сексуальные отношения
Прелестно звучит

Звучит сухо. Но вопрос уже не про наши отношения. А про то, стоит ли строить отношения при финансовом неравенстве.

Гость
Гость

"нормально зарабатывает."

Так сколько, нормально.
Тут переходная граница, и не понятно действительно, то ли деньги не принципиальны, мужик хочет контролировать, то ли автор не рассчитала, забылась, решили проверить мужика на вшивость. У каждого будет свое мнение. Всем следовало вести себя более скромно и сперва разобраться в причинах, а не вводить санкции.

Гость
Гость

Звучит сухо. Но вопрос уже не про наши отношения. А про то, стоит ли строить отношения при финансовом неравенстве.

Стоит если оба адекватны, а зарплаты меняются во времени, и неравенство не составляет разницу в 10 раз, тогда сложнее.

Захария
Гость

Я уже писала
Отношения не строят
Они складываются или нет
У людей может быть все вместе, все общее
А могут быть конкретные " вклады".
Вы свои и его описали в теме
При этом подали эту ситуацию с кафе как внезапныйэпизод. А потом уже написали, что он привык, всегда контролировал ваши траты
Так что героиню вдруг так шокировало?

Гость
Гость

"нормально зарабатывает."

Так сколько, нормально.
Тут переходная граница, и не понятно действительно, то ли деньги не принципиальны, мужик хочет контролировать, то ли автор не рассчитала, забылась, решили проверить мужика на вшивость. У каждого будет свое мнение. Всем следовало вести себя более скромно и сперва разобраться в причинах, а не вводить санкции.

Он в последнее время нервный из за работы. Уволил помощника, всё взвалил на себя. Ему сложно угодить, всё должно быть по его, всё под контролем. Я не плохо вписывалась в его схему, наивная дура повелась на красивые ухаживания, банальная история. Он добытчик, я старалась как умела. Но не иметь права даже на небольшую ошибку - это слишком.

Гость
Гость

Потратила 7 тыс. Все заказали дорогие морепродукты, и я следом, не подумала. Кафе от дорогого ресторана. Просто давно не общались с девчонками, всё на эмоциях.

И он из-за такой суммы развонялся? Он точно хорошо зарабатывает?

ПрактичнаяРомантичная

Уходи и не оглядывайся.

Гость
Гость

Придётся просить у отчима. Он поможет, и так учёбу оплачивает. Неудобно конечно перед ним, но на подработку нет времени.

Вот учитесь не у отчима простить, а у того кому быт ведёте, и ублажаете.
И будет вам счастье.

Гость

Один нюанс.
Ты теперь порченая, и нормальный парень никогда на тебе не женится.

Гость
Захария

Я уже писала
Отношения не строят
Они складываются или нет
У людей может быть все вместе, все общее
А могут быть конкретные " вклады".
Вы свои и его описали в теме
При этом подали эту ситуацию с кафе как внезапныйэпизод. А потом уже написали, что он привык, всегда контролировал ваши траты
Так что героиню вдруг так шокировало?

Шокировала его истерика. С обвинениями даже в том, чего не делала. А сами по себе складываются только неконтролируемые отношения. Нормальные отношения выстраивают осознанно. Видимо никто не знает нормальных ответов.

Гость
Гость

Стечение обстоятельств. Вопрос был в том, стоит ли заводить отношения, не имея равные финансовые возможности.

Стоит, но заранее проверять на жмотство мужика, и не бежать ему быт вести, если он такой прижимистый.

Гость
Гость

Один нюанс.
Ты теперь порченая, и нормальный парень никогда на тебе не женится.

Вы о себе? Не замужем?

Гость
Гость

Стоит, но заранее проверять на жмотство мужика, и не бежать ему быт вести, если он такой прижимистый.

Пока с человеком не проведёшь достаточно времени - не поймёшь. Всё же я решила, пока не будет своих средств - никаких отношений.

Гость
Гость

Да живу у него. Уборка на мне, готовлю хорошо, как женщина его устраиваю. Профессия будет хорошая, надеюсь заработок тоже. В основном меня содержат родители. За всё время он ничего не дарил. Но теперь он сможет найти женщину с заработком.

Вот первый звоночек, " ничего не дарил".
Впредь будьте внимательнее к поступкам мужчины.

Захария
Гость

Шокировала его истерика. С обвинениями даже в том, чего не делала. А сами по себе складываются только неконтролируемые отношения. Нормальные отношения выстраивают осознанно. Видимо никто не знает нормальных ответов.

И вы осознанно (?) выстраивали (?) отношения, где вас контролировали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем вам такой?
Смотрите, как бы он вас преследовать не начал.
Такие потом долго написывают и названивают.

Гость
Гость

Он в последнее время нервный из за работы. Уволил помощника, всё взвалил на себя. Ему сложно угодить, всё должно быть по его, всё под контролем. Я не плохо вписывалась в его схему, наивная дура повелась на красивые ухаживания, банальная история. Он добытчик, я старалась как умела. Но не иметь права даже на небольшую ошибку - это слишком.

А какие ухаживания у него были по отношению к вам?

Гость
Захария

Ну тут видимо обои гордые, один типа самец, все по его никаких вольностей хочет старый патриархат, другая нового образца никаких поблажек мужикам, независимость строго по вумену и за счёт мужика, новый матриархат. И вот коса нашла на камень.

Гость
Гость

Пока с человеком не проведёшь достаточно времени - не поймёшь. Всё же я решила, пока не будет своих средств - никаких отношений.

Да вначале знакомства уже всё понять можно. Будет ли тратится и не ныть, или сразу такого бросать.

Гость
Гость

Вот учитесь не у отчима простить, а у того кому быт ведёте, и ублажаете.
И будет вам счастье.

Долг отчиму надеюсь смогу вернуть. А быт и всё остальное было с человеком который казался близким. Но он на работе, я на учёбе. Мало времени проводили вместе. Подумаю об отношениях, когда будут свои финансы.

Захария
Гость

Ну тут видимо обои гордые, один типа самец, все по его никаких вольностей хочет старый патриархат, другая нового образца никаких поблажек мужикам, независимость строго по вумену и за счёт мужика, новый матриархат. И вот коса нашла на камень.

Оба гордые?
И она?
Я не так гордость понимаю, видимо

Гость
Гость

За его счёт было не много. Вот пока здесь всё читала, подумала - может поэтому и злился. Ведь действительно ему мне нечего особо предъявить. На шее не сидела, только необходимые по хозяйству расходы. Может ему и нужна такая, сядет на шею мямля, ни слова против. Он герой " Мои деньги - ты никто", а она молча всё исполнять будет. Я тихая обычно, он обманулся.

Гость
Захария

Оба гордые?
И она?
Я не так гордость понимаю, видимо

Собой гордитесь? Что в вашем понимании гордость?

Вы с ним спите без брака ,а оно ещё квакает.сколько ему лет?
Он вас даорняжкой считает,если думал что 300руьоей потратите ..и вам много ненадо типо даорняшке ..
А женщине классное надо много..
О ругать за карточку (хотел дать и чтобы не тратила)),а потом ею попрекать ? Да он как на склянку на тебя срывается.оххуел чтоли

кусандра.
Гость

У подруг вообще можно жить бесплатно. 😂

Если это съемное, то нет. Да и коммуналку хотя бы оплачивать с продуктами.

Как он ведёт себя теперь? будет возвращать (вы выгодная),не ведитесь..
Правда - что жизнь дорогая..
А они мечтают,чтобы баба была слепая или тупая,чтобы не знала этого..зёрнышку радовалась..
На правду он вон как взбесился!

Гость
Гость

И он из-за такой суммы развонялся? Он точно хорошо зарабатывает?

Дело не в суме, а в контроле. Я уже писала.

Захария
Гость

Собой гордитесь? Что в вашем понимании гордость?

Не , не горжусь
Будет тема если, если ее увижу, поговорим и о гордости

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Уходи и не оглядывайся.

Уже.

А враньё и недорого обхолящаяся ему молодая студентка его устраивала!)

Девочка!!молодая может с мужика миллионы вырывать!! Постарше которая ,ну уже сотни тысяч ..миллион не вытянит ..
А вас вообще задарма ***!!! И воспитывают!
Хотя он оф как вам должен!!!

*ой как вам должен

Захария

вы вот в однотипных разводках вечно такие тупые детали сочиняете....
Дал свою карточку...
Ну что за бред
Ну написали бы, что перевел на вашу.. Или там бумажку дал)
Опять же " в кафе отпустил"...
А рыдать она начала не потому что ее, дуру, могли бы и не отпустить..
Как все тупо...

Так это любимые понты мужские ..
Дать именно свою карту ! Не никто не переводит не а счёт!!))

Девушка

Во-первых, я думаю, нужно было обсудить на берегу сколько вы можете потратить с этой карты, чтобы не было таких казусов.
Не надо мне писать, что парень должен быть щедрый, добрый, вот мол раз отношения, пустить платит. НЕТ. Это не так. Просто мало ли он на что-то потратить хотел, хотя вот он тоже молодец, отдал карту, на что он надеялся? Что Вы 50р потратите в кафе? Сейчас даже в кафе таких цен не увидишь. Не рубите с плеча, обсудите с ним эту тему в спокойной обстановке. Спросите - почему он не предупредил, не сказал сколько можно, сколько нельзя? Всё можно решить разговором, главное - желание.

Он не дал ей 2тыс ,а дал свою карту!!в мачо поиграть ! А потом разнылся ,что оттуда потратили ))))фуууу ***)))позорник нищий

Девушка

Во-первых, я думаю, нужно было обсудить на берегу сколько вы можете потратить с этой карты, чтобы не было таких казусов.
Не надо мне писать, что парень должен быть щедрый, добрый, вот мол раз отношения, пустить платит. НЕТ. Это не так. Просто мало ли он на что-то потратить хотел, хотя вот он тоже молодец, отдал карту, на что он надеялся? Что Вы 50р потратите в кафе? Сейчас даже в кафе таких цен не увидишь. Не рубите с плеча, обсудите с ним эту тему в спокойной обстановке. Спросите - почему он не предупредил, не сказал сколько можно, сколько нельзя? Всё можно решить разговором, главное - желание.

Как можно разрешить это унижение?что ты мелешь?!

Гость
Захария

Я уже писала, он напоминает моего отца. Поэтому наверно повелась. Мама с отцом давно расстались. Отчим нормальный.

кусандра.
Нюта67

Может еще отойдет. Уверена, что он вспылил. Объясните ему свои чувства, свою позицию. Думаю, что еще можно все уладить, если отношения Вам дороги.

А зачем? Ну отойдет, какое с ним будущее? из-за 7 к устраивать истерику. Мог бы сказать, что это много и попросить в следующий раз тратить меньше и обговорить сумму.
Этот в будущем попытается скинуть максимально финансовые вопросы на неё, в случае развода не будет платить алименты или сделает минималку.

Захария
◉✿ Кусалочка✿◉

Так это любимые понты мужские ..
Дать именно свою карту ! Не никто не переводит не а счёт!!))

Ну любители понтов, дающие карточку, уж и поноуются дальше
Семь тысяч их не убьет
А тут описано иное положение дел совсем
Не понты. Расчетливость в оплате услуг

Захария
Гость

Я уже писала, он напоминает моего отца. Поэтому наверно повелась. Мама с отцом давно расстались. Отчим нормальный.

А вымс отцом часто видитесь? Или наоборот скучаете?
Напоминает чем?

Гость
Гость

Ну и зачем вам такой?
Смотрите, как бы он вас преследовать не начал.
Такие потом долго написывают и названивают.

Вряд ли, он слишком гордый.

Гость
Гость

Потратила 7 тыс. Все заказали дорогие морепродукты, и я следом, не подумала. Кафе от дорогого ресторана. Просто давно не общались с девчонками, всё на эмоциях.

7 тыс? Не хило так поела, и куда влезло?