Подруги позвали в кафе, у одной из них радостное событие. Я учусь на последнем курсе, денег особо нет. Родители платят за учёбу, много дать не могут. Живу с мч, он хорошо зарабатывает, и немного …
Что у васв Россие за политика, сосать деньги у кого-то. Почему не подрабатываете на карманные деньги? Вы молодая, сильная, ищите подработку и ходите в кафе за свои деньги. И отношения ваши с парнем тоже больные: хорошо готовлю, устраиваю в интиме, это прямо критерии хорошей машины. Эмоции в отношениях есть?
Последний курс. Много учёбы. И так из за прогула будут проблемы.
Бывает. Не уходить же, если уже пришла! Автор, ваш мужик тоже на вашем месте поступил бы так же, 100% не стал бы прилюдно позориться, уходя от компании друзей в одиночку из-за того, что денег жалко.
Да я от эмоций вообще не думала об этом. Только когда он стал кричать поняла. Как перемкнуло на тот момент. Может судьба. Наверно всё к этому шло.
Ну видимо он очень бережливо-экономный. По сути если деньги не ваши они все таки обговариваються на что тратить и в каком обьеме. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Ну видимо он очень бережливо-экономный. По сути если деньги не ваши они все таки обговариваються на что тратить и в каком обьеме. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Где ж такие идеальные есть? Я наверно их не вижу. Он в общем не плохой. Просто сказал6 " Я не знал, что ты при своих возможностях, не смотришь на цены".
Где ж такие идеальные есть? Я наверно их не вижу. Он в общем не плохой. Просто сказал6 " Я не знал, что ты при своих возможностях, не смотришь на цены".
Без знания и и расходов парня, и отброса вуменских элит к привязке идеально высосаных средних зарплат 80-100 т.руб, у меня жена на посиделках в ресторане с коллегами редко более 1500 тратит, в кафе 1000 руб.
А иначе вся тема будет мужик нищук, он все должен, пусть найдет доп работу и не отсвечивает.
Стечение обстоятельств. Вопрос был в том, стоит ли заводить отношения, не имея равные финансовые возможности.
Так у вас мама так живет
Деньги вы у отчима собрались просить, значит с мамой у них не равные, а живут отлично
Что тогда для вас загадка?
Способ того, как отношения образуются?
Разница между " заводить" и " складываются"?
Разница между " в интиме я его устраиваю" и "мы оба любим заниматься любовью/сексом"?
Разница между " финансово помогает" и " мы вместе во всех смыслах"?
Сообщение было удалено
Учёба не позволяет работать. Все родители, содержащие детей учеников мерзавцы? А когда состарятся и будут зависеть от детей, то сами перейдут в эту категорию? А мой мч тоже получал свои дивиденды.
Так у вас мама так живет
Деньги вы у отчима собрались просить, значит с мамой у них не равные, а живут отлично
Что тогда для вас загадка?
Способ того, как отношения образуются?
Разница между " заводить" и " складываются"?
Разница между " в интиме я его устраиваю" и "мы оба любим заниматься любовью/сексом"?
Разница между " финансово помогает" и " мы вместе во всех смыслах"?
Не очень поняла все ваши вопросы. Да мама с отчимом зарабатывают примерно одинаково, но о тратах друг друга знают. Если бы мама могла без его ведома тратить, то мне не пришлось бы его просить.
Не очень поняла все ваши вопросы. Да мама с отчимом зарабатывают примерно одинаково, но о тратах друг друга знают. Если бы мама могла без его ведома тратить, то мне не пришлось бы его просить.
"Если бы мама могла без его ведома тратить, то мне не пришлось бы его просить"
А если бы он мог без ее ведома тратить?
Почему вы у него то собрались просить?
Не у нее, не у них обоих, а у него?
всё к лучшему, автор, не сомневайтесь, вся жизнь впереди
Сообщение было удалено
Естественно я на данный момент иждивенка. Но это вынужденная ситуация. Не бросать же универ на последнем курсе. Нормально не устроишься. Заработаю - отдам.
Ну, тут он прав в обшем-то...
Однако в др стороны посмотреть, подарка вы не дарили, а 7 тыс это сходить два раза в магазин и то скромненько.
У вашего мч наверное друзей нет, родственникрв братьев, сестер, подарки дарить некому.
почему подруга за вас кофе выбирала?
На хоа наели на приличную сумму, если живете у парня, не у статусного мужчины с большим доходом, сами не работаете? Совсем ку-ку. Взяла бы чай и все. Правильно ваш парень сделал. Ваш чек в кафе это не повод, это уже последняя капля!
Она месяц оплатила уже, каждое 10е число. Но вопрос не в этом. Стоит ли заводить финансово неравные отношения?
Если хотите прорыва в качестве жизни, то стоит. Но тогла вы не имеете права нп плохое нпстроение к примеру да и вообще свое мнение зачастую.
А если вы изображаете умняшу, то без финансовой крепкой и мощной базы от родителей очень быстро с пополамщиком сядете в финансовую лужу.
Ничо личного, но в жизни это так.
На хоа наели на приличную сумму, если живете у парня, не у статусного мужчины с большим доходом, сами не работаете? Совсем ку-ку. Взяла бы чай и все. Правильно ваш парень сделал. Ваш чек в кафе это не повод, это уже последняя капля!
а когда он карту давал, то был под гипнозом? ну обозначил бы границы трат, если такой принципиальный, автор бы приняла решение.
Да живу у него. Уборка на мне, готовлю хорошо, как женщина его устраиваю. Профессия будет хорошая, надеюсь заработок тоже. В основном меня содержат родители. За всё время он ничего не дарил. Но теперь он сможет найти женщину с заработком.
Да живу у него. Уборка на мне, готовлю хорошо, как женщина его устраиваю. Профессия будет хорошая, надеюсь заработок тоже. В основном меня содержат родители. За всё время он ничего не дарил. Но теперь он сможет найти женщину с заработком.
Вы и в теме об этом писали..
"Интим с вами" его устраивает
Вы даже не понимаете, что эта формулировка чудовищна
Говорить об его " интиме" отдельно(