Люди, у которых совсем нет личной жизни, свиданий, влюбленностей, как вы живёте?
Чем занимаетесь? Тоскливо ли вам без отношений? Питаете ли надежду что встретите любовь? Как воспринимаете …
В общем, знакомлюсь. Почта есть на моём аккаунте, пишите.
Симпатичный мужчина, 182 рост, 78 вес, спортивного телосложения, давно один.
Меня последнее, что волнует в этой жизни - это отношения и одиночество. Деньги волнуют, здоровье волнует, вообще - как выжить в нынешней трындецовой ситуации, а не какие-там чувства. Чувства на хлеб не намажешь. "Чем занимаетесь" - работаем и пытаемся как-то выжить.
такие люди мне не понятны
Я с детства зарабатывала чтобы в 30 лет уже иметь стабильное мат положение
чем занимались вы непонятно....
Сообщение было удалено
интересный у вас ник
Сообщение было удалено
Мы с мужем вместе ходим в спортзал и друг другу не мешаем а помогаем заниматься спортом поэтому твои рассказы про спорт такие смешные. Также я много читаю муж мне не мешает в этом
Сообщение было удалено
А мы с мужем напополам купили трёшку
А вы не смогли да найти такую бабу которая бы наполовину трёшки заработала?)) вы прям какой-то неудачник
Мы на то и одиночки, что в одиночестве нам комфортно, а не тоскливо.
В Москве, вроде, публиковали данные. Число одиночек более 50% населения. В среднем по России за 20 лет число одиночек выросло в 3 раза. После 35- 40 лет, обычно уже все равно, были ли семья или отношения или нет. Уже все равны. Девственники, те, у кого отношения были 10 лет назад или те, кто развелся пару лет назад. Все входят в эти 50% одиночек и не пользуются спросом. 70% жизни проходит на работе. Как правило, тупой и бесперспективной. Доходы не растут, а падают, каждый год. "Все как у людей". Как спел бы Егор Летов.
Про себя могу сказать, что сейчас досуг, в основном, книги и прогулки в парке + алкоголь. Как было в студенческие годы, когда денег не было совсем. В Москве скучно, серо и убого и ходить никуда не хочется. Скажем так, развлекательно- культурная жизнь настолько убога, что никуда не хочется ходить от слова совсем. Знакомиться в Москве негде. Туризм по России дорог и не интересен, смотреть нечего. Раньше много ездил по Европе. И на музыкальные фестивали, в первую очередь. Сейчас остается только вспоминать. Туризм и фестивали это уже прошлое. Книги тоже стараюсь брать бесплатно в библиотеке, т.к. цены на книги тоже уже неадекватны, как и на все в Москве. Покупаю только то, чего нет в библиотеке.
мне 37 лет, несколько лет одна,не ищу никого,потому что в окружении нет того,к кому лежит душа.мне хорошо одной.
Про себя могу сказать, что сейчас досуг, в основном, книги и прогулки в парке + алкоголь. Как было в студенческие годы, когда денег не было совсем. В Москве скучно, серо и убого и ходить никуда не хочется. Скажем так, развлекательно- культурная жизнь настолько убога, что никуда не хочется ходить от слова совсем. Знакомиться в Москве негде. Туризм по России дорог и не интересен, смотреть нечего. Раньше много ездил по Европе. И на музыкальные фестивали, в первую очередь. Сейчас остается только вспоминать. Туризм и фестивали это уже прошлое. Книги тоже стараюсь брать бесплатно в библиотеке, т.к. цены на книги тоже уже неадекватны, как и на все в Москве. Покупаю только то, чего нет в библиотеке.
Наверное и свет в квартире не включаете, читаете при свечах, электричество нынче тоже очень дорого😄
Наверное и свет в квартире не включаете, читаете при свечах, электричество нынче тоже очень дорого😄
Да все дорого. И коммуналка тоже постоянно дорожает. Цены растут на все, в отличие от зарплаты. Которая уже 10 лет не растет. Уровень жизни в России падает каждый год. И одиночке, конечно, в такой ситуации проще и выгоднее. Я не удивлен демографическими проблемами в России. Они вызваны полным провалом в экономике и провалом построения капитализма.
мне нравятся молодые красивые парни. но это скоропортящийся продукт
как вы живёте? - Неплохо.
Чем занимаетесь? - Своими делами: карьера, работа (это не всегда совпадающие вещи), 4 хобби, подруги, дети подруг.
Тоскливо ли вам без отношений? - нет, мне в отношениях тоскливо было.
Питаете ли надежду что встретите любовь? - Мне не нужны отношения с мужчиной, а любви и так хватает к миру вокруг меня, себе, животным, детям.
Как воспринимаете перспективу всю дальнейшую жизнь прожить в одиночестве? - Двумя руками "за", люблю свободу.
В целом же скажу, что не встречал ни одной женщины, которая бы мне понравилась. Последнее, когда кто- то нравился, было в школе или на первом курсе в вузе. Но тогда отношения были абсолютно невозможны. Понимаю Поднебесного, когда он про этот этап вспоминает. Дальше - нет. Секс попробовал поздно. Лет в 35. И только платно. И тоже не особо зашло. Те цены, что за него запрашивали, не соответствовали удовольствию и качеству. Женщин со схожими со мной взглядами и интересами не встречал тоже. Крайне редко бывали и свидания. Но они состояли из молчания. Общаться просто не о чем. Это примерно, как читаешь вуман. Видишь, что абсолютно чуждые тебе взгляды и интересы. И общаться не о чем. Поднебесный тоже говорил, что никогда не встречался с общими взглядами и интересами. Кто к нему приезжал, с теми и спал, хотя безгранично далекие женщины были по мировоззрению ;) И, как правило, приезжали ради хайпа.
Да все дорого. И коммуналка тоже постоянно дорожает. Цены растут на все, в отличие от зарплаты. Которая уже 10 лет не растет. Уровень жизни в России падает каждый год. И одиночке, конечно, в такой ситуации проще и выгоднее. Я не удивлен демографическими проблемами в России. Они вызваны полным провалом в экономике и провалом построения капитализма.
В чем тогда проблема поменять работу, если на старой вот уже как десять лет подряд не индексируется заработная плата?
В чем тогда проблема поменять работу, если на старой вот уже как десять лет подряд не индексируется заработная плата?
А все работы по моей профессии примерно с такими же зарплатами плюс- минус. Везде не растет зарплата 10 лет. Тут надо либо профессию, либо страну проживания менять. Но вот денежных профессий в России раз два и обчелся. По сути, только айти. К которому я не факт, что способен, хоть по молодости и был призером математических олимпиад и даже сдавал матанализ в вузе. Но давно гуманитарий по складу ума и интересам ;) А в других профессиях зарплата выше 200к даже в Москве это уровень среднего руководства и выше. Чтобы попасть туда нужны связи и блат, коих у меня нет.
Таких нормальных организаций, где зп индексируется минимум. И туда почти нереально попасть даже в Москве. Либо индексируется с уровня дохода в 3 копейки. У меня в 2013 году была зарплата 125 000, что по тогдашнему курсу было 4100 долларов в месяц. И это нормальный уровень жизни был. Сейчас зарплата, спустя 11 лет - 135 000, что примерно 1350 долларов. То есть зарплата уменьшилась в 3 раза за 10 лет. Соответственно, уровень жизни и возможности упали в 3 раза. Это общая проблема для многих, как мне кажется. Постоянное падение уровня жизни. Общестрановая проблема. Или общерыночная, как угодно. На работе уже тетки говорят, что впервые в жизни приходится брать кредиты, не хватает продукты купить до зарплаты. Достаточно на инфляцию посмотреть. А начальство говорит. Денег нет, чтобы индексировать зп. Фирма живет за счет кредитов и банки против повышения зарплат. На рынке плюс- минус такие же зп.
А все работы по моей профессии примерно с такими же зарплатами плюс- минус. Везде не растет зарплата 10 лет. Тут надо либо профессию, либо страну проживания менять. Но вот денежных профессий в России раз два и обчелся. По сути, только айти. К которому я не факт, что способен, хоть по молодости и был призером математических олимпиад и даже сдавал матанализ в вузе. Но давно гуманитарий по складу ума и интересам ;) А в других профессиях зарплата выше 200к даже в Москве это уровень среднего руководства и выше. Чтобы попасть туда нужны связи и блат, коих у меня нет.
Значит либо меняйте профессию, либо меняйте страну, если вас это не устраивает.
Ну я жалею, что в молодости
не эмигрировал и что в молодости не ту профессию выбрал. Сейчас уже вообще работать нигде не хочу. Нет мотивации от слова совсем. Работа - бездарная трата жизни в никуда. И Плохооплачиваемая. То что мне нравится, рыночек оплачивать не хочет. Завидую тусовке "на пенсию в 35". Кто в 35 лет навсегда бросил работу и бизнес. Эмигрантам тоже завидую. Но что уж :)
Нет, не тоскливо. Отстаньте от меня, пожалуйста, все. Особенно подружки со своими бушующими гормонами, которые они почему-то считают правильным проецировать на меня.
Ну я жалею, что в молодости
не эмигрировал и что в молодости не ту профессию выбрал. Сейчас уже вообще работать нигде не хочу. Нет мотивации от слова совсем. Работа - бездарная трата жизни в никуда. И Плохооплачиваемая. То что мне нравится, рыночек оплачивать не хочет. Завидую тусовке "на пенсию в 35". Кто в 35 лет навсегда бросил работу и бизнес. Эмигрантам тоже завидую. Но что уж :)
Вы тоже можете стать эмигрантом. Моя подруга переехала в Европу в 38 лет, потому что захотела, так что никогда не поздно.