Люди, у которых совсем нет личной жизни, свиданий, влюбленностей, как вы живёте?
Чем занимаетесь? Тоскливо ли вам без отношений? Питаете ли надежду что встретите любовь? Как воспринимаете …
Сообщение было удалено
А затем проклятие к тебе вернётся
Абсолютно спокойно, мне 33, никогда не было отношений, даже не целовалась, родственники наконец отстали, поняли, что начинать поздно
мне не 35+, мне 30, я парень, и жить без любви и семьи ОЧЕНЬ хреново. Одиноких баб конечно же уже нет, либо они в разводе с детьми, либо они просто их никто не берет ибо они крокодилы, но ясен хрен одному в одиночестве быть никому не хочется
Господи милостивый, зачем же их снимать, они сами лезут как тараканы. И в соц.сетях и просто на улице. Летом так вообще покоя от них нет.
Вы наверное одна по кафешкам, паркам не ходите, в соц.сетях не сидите.
Кому ты нужна, крокодилица? Я и на 5 метров к тебе не приблизился бы. ибо воняешь смрадом.
"Слишком много неудобств в жизни мужчиной" - с мужчиной неудобств становится меньше.
"компенсировать только большими деньгами" - хочет использовать мужчину как ресурс.
"просто штанишки не нужны, всех отшиваю" - расчеловечивание мужчин
У неё буквально ненависть к мужчинам в тексте. Какая спокойная жизнь, если она гнев изливает на сайт? Если бы женщине было хорошо одной, то она жила бы и всё, ей бы в голову не пришло такое писать и всех мужчин оскорблять.
+100500
Мне 36 будет через месяц, отношений нет вообще, секса тоже очень давно. Живу одна в своей однушке. Уже привыкла к одиночеству. Почти не плачу) оргазм с собой регулярный когда хочу. Материнство мне не интересно, но надежду не теряю встретить любимого и выйти замуж, можно и без деторождения вовсе )
Познакомимся?
Нет, потому что эти 40-летние содержат жену и естественно у них нет сил и времени в быту что-то делать. Надо с мужчиной жить на равных, раздельный доход у каждого, тогда и проблем не будет, у мужчин будет время и силы на уборку и ещё чтобы за собой следить.
Нет, доход должен быть общим. Иначе это не семья. И постирать мужчина может не только свои вещи, но и своей жены.
мне не 35+, мне 30, я парень, и жить без любви и семьи ОЧЕНЬ хреново. Одиноких баб конечно же уже нет, либо они в разводе с детьми, либо они просто их никто не берет ибо они крокодилы, но ясен хрен одному в одиночестве быть никому не хочется
От чего хреново то, я в детстве нажилась в однушке с родителями, до сих пор кайфую что одна живу
У меня за 32 года почти не было отношений, печально( Без понятия чего хотят женщины.
Пацаны еще в старших классах могли догадаться, что выбирать будет не из кого. Из 15-ти наших одноклассниц: Две жирухи, одна двухметровая каланча , одна маленькая , вечно стриженная под мальчика неформалка. Две надменные стремные клуши, вечно недовольные, мы их даже не лапали . Отличница и староста, правильная аж противно. Одна из неблагополучной семьи, ходившая в обносках, прибитая сознанием собственной неполноценности, добровольный изгой. Катька Грибова, девочка с формами, и вроде бы недурна собой, но могла так хорошо вье&ать с правой, мужичка одним словом. В общем из пятнадцати баб была всего одна, женственная , томная красавица, которую ,как мы не беспочвенно подозревали , драл молодой физрук. В других классах было тоже самое. Вот вам и статистика, вот вам и одиночество и его истоки. А баб нет, ну то есть, они вроде бы есть, но они с такими тотальными изъянами , физическими и психическими, что все опускается и не встает.
Во всех кинотеатрах!
"Инцел. Начало"
Мне 36 будет через месяц, отношений нет вообще, секса тоже очень давно. Живу одна в своей однушке. Уже привыкла к одиночеству. Почти не плачу) оргазм с собой регулярный когда хочу. Материнство мне не интересно, но надежду не теряю встретить любимого и выйти замуж, можно и без деторождения вовсе )
Грустно это..
Ведь кто-то встречает свою любовь и идет по жизни не один .. дедит печали и радости.
Я иной раз думаю почему мне так не повезло. Одна быть не хочу.
Но и с тем,кто не нравится тоже не смогу и не хочу.
на вумане по стате 51 проц мужчин стало) половина женщин - замужем или с партнером. это примерно конечно. но стата такова.
хотя это же не сайт знакомств
плюс традиция давняя - сюда бегут озлобленные инцелы. разведенцы. девственники. тролли. при.ебнутые. мудешники.
рега не нужна и анонимно пишешь - в этом причина.
и ужасающе много сидит 40 - 50 плюс
удачки тебе)))
Ты просто не разбалован и у тебя по сути нет выбора - приходится всё делать самому. А если бы пользовался большим успехом у женщин, которые стремились в сожительство или брак с тобой - тоже бы переложил все эти бытовые обязанности на женщину, приговаривая о ее женском долге
Нет, я принципиальный.
Вы забываете, что мужчина сильный пол, женщина слабый. И любить женщину - это взять ответственность, гарантировать заботу, верность и прочее, взять на себя большую часть обязательств, финансовых в том числе, и взять женщину в жёны официально. А вы хотите пополамить, жить вне брака, получать секс как в браке, плюс ещё чтоб любила, готовила. Вы в себе? Спуститесь с небес на землю
Бред.
на вумане по стате 51 проц мужчин стало) половина женщин - замужем или с партнером. это примерно конечно. но стата такова.
хотя это же не сайт знакомств
плюс традиция давняя - сюда бегут озлобленные инцелы. разведенцы. девственники. тролли. при.ебнутые. мудешники.
рега не нужна и анонимно пишешь - в этом причина.
и ужасающе много сидит 40 - 50 плюс
удачки тебе)))
На сз похожая картина. Изучали, знаем.