Гость
Статьи
Равноправие с мужчиной …

Равноправие с мужчиной с доходами ниже 60к невозможно

К примеру - мужчина, 30 лет, допустим не Мск, но город миллионник, доход 60к, своя однушка в ипотеку, детей нет, не женат.

Очевидно, что он захочет себе более-менее ухоженную девушку без …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Летний дождь
Гость

Хватит тупить. Хорошая уходовая косметика + проф. уход (косметолог) способна замедлить ВНЕШНИЕ возрастные изменения. А если к этому правильное питание, разумные физнагрузки, забота о здоровье (любые проблемы не затягивая в начале решать), достаточный сон, отсутствие постоянного стресса - ещё как замедлится ухудшение не только внешнего вида, но и самочувствия и здоровья. Что в бедности, да ещё если в бедности семью иметь, нереально.

на 60 тыс зп это реально? плюс ипотека.

Гость
Гость

если она замужем, то откуда у нее СВОЯ зарплата?

Оттуда, откуда и у мужа )) С работы. У нас большинство замужних женщин вообще-то вне декретов работают. А если это общие деньги, на что намекаете видимо, так общие и все деньги мужа. И все траты согласовываются, не только ее но и его личные траты.

Гость
Гость

Вы абсолютно правы. Вступать в отношения, в которых придется в чем то урезать свои привычные расходы, не стоит! Ну так тогда поймите и мужчин, на кой ему урезать свои расходы, если его предполагаемая пассия зарабатывает существенно меньше, да и при этом тратит значительную часть своих доходов на свою же косметику. В итоге оплачивать все счета за двоих предстоит ему? Ну вот и напуркуа бы ему это надо было? Чтобы что?

А не надо - так живи один. Или ищи ровню по доходам, но чтоб согласилась ещё делить с тобой общие траты пополам. В чем проблема-то?

Гость
Гость

А почему развелись? Мы с мужем тоже так живем, все идеально.

Не разводился. К несчастью я вдовец. Но возвращаясь к обсуждаемому хочу сказать, что честный пополам вполне возможен. Никто конечно до копейки не считает и не делит дела прям поровну. Просто оба хлопочут по дому и с детьми и оба вкидывают деньги в семейный бюджет. У меня так работало, у моих друзей работает по прежнему. И никакого обеспечения....

Гость
Гость

А не надо - так живи один. Или ищи ровню по доходам, но чтоб согласилась ещё делить с тобой общие траты пополам. В чем проблема-то?

Да нет никакой проблемы, у меня и была ровня по доходам. Сейчас правда не ровня, но я с ней и не живу, только встречаюсь, так что мы никак друг другу жизнь не усложняем, только улучшаем на короткий период)

Гость
Гость

Так это вы наверное страшила, если тратите много денег на красоту.. Симпатичным / красивым от рождения девушкам денег надо немного.

Только почему-то красивые от рождения девушки в большинстве с обеспеченными мужчинами )) Может, потому, что они не считают убого, давясь от жадности, сколько денег тратит (своих личных к тому же) девушка на красоту? )) И вообще не ведут себя как убожище, что потом противно с ним лечь? )

Летний дождь
Гость

Не разводился. К несчастью я вдовец. Но возвращаясь к обсуждаемому хочу сказать, что честный пополам вполне возможен. Никто конечно до копейки не считает и не делит дела прям поровну. Просто оба хлопочут по дому и с детьми и оба вкидывают деньги в семейный бюджет. У меня так работало, у моих друзей работает по прежнему. И никакого обеспечения....

Мне жаль.

Доп
Гость

И? Значит, не нужно ухаживать за собой, так? При чем в 40 на 20. Естественно никто не выглядит. А вот на 30-35 можно. В конце концов на свой возраст достойно можно выглядеть, а не в 40 на 50. Вы вокруг оглянитесь. Есть те, что в 40 как пенсы уже сорри выглядят (и тети и дяди). А если что выглядят на 30+. 40 лет, вообще-то, это зрелость, активный возраст, до пенсии 20 лет ещё, что надо стариками и старухами себяв этом возрасте считать? ) Вы и считайте, если для вас это так. А у нормальных людей ещё минимум + - треть жизни впереди, "тётей/дядей" унылыми да ну нафиг жить.

А данная тетя 40 лет, живя одна, способна обеспечить себе такой уход на свою зп 60 тыщ? Или может только требовать эти деньги от какого то потенциального мужа?

Гость
Гость

Мужчины крупнее женщин, пАприроде. Поэтому едят больше. Всё. Не надо об исключениях написывать.

Особенно смотришь идет дрищь, а рядом бегимотиха - хоть в зоопарк отправляй.

Доп
Гость

Только почему-то красивые от рождения девушки в большинстве с обеспеченными мужчинами )) Может, потому, что они не считают убого, давясь от жадности, сколько денег тратит (своих личных к тому же) девушка на красоту? )) И вообще не ведут себя как убожище, что потом противно с ним лечь? )

Это правда. Но ещё больше теток считают себя красивыми, мажутся кремами и бальзамами, красят ногти и ждут обеспечуна данной красоты=))

Гость
Гость

Спокойнее, гражданочка, под вами уже стул дымится.
И врать нехорошо. Зачем врёте? Не давимся мы от женских трат на эпоксидку с грунтовкой. А вот женщины наоборот, в мужской кошелек лезут, да ещё и требуют на мыльно-рыльное.
В курсе мы, женщины тяжелее возраст переносят. Он по товарному виду бьет больно, капитализация падает. Мужчины в этом плане намного спокойнее стареют.

С чего бы дымиться? ) Я здесь для развлечения болтаю ) А что вы "спокойнее" стареете, здесь да, не поспоришь) Но это не значит, что с вами, стареющими спокойно, приятно ложиться или на вас приятно смотреть. Это значит только, что вам пофиг, вас мол за душу любить обязаны )) Сами за душу любить не хотите почему-то, пофиг как женщина выглядит, а вот если вас за кошелек терпят - беситесь. "Спокойно стареющее" тело неприятно визуально и в постели НЕЗАВИСИМО от пола. Просто вашему полу пофиг, что вы неприятны, или это понимать не хотите. И врёте именно вы, даже сами себе. А я правду говорю. Давитесь. Не конкретно вы, но многие давятся.

Гость
Гость

Ну так выбирайте тех, кто готов честно пополамить. Да и вообще, это европейская тенденция, которая неизбежно со временем охватит и Россию. Там мужчины занимаются домом не меньше женщин, те кто из среднего класса, по крайней мере. Вот и у нас так будет, а кое где уже и есть.

Конкретно мне - спасибо, неактуально ) Давно выбрала. Но не пополамщика, не мое, не возбуждают такие ) Каждому своё, мне в постели соседка-подружка не нужна. А вот когда эта традиция приживется, когда большинство будет готовых честно пополамить, а не "ну есть такие, иногда попадаются" - вот тогда женщины и будут таких выбирать, пока говорить не о чем. Потому что именно "есть такие", а не все такие, как норма.

Гость
Гость

Враньё сего опуса заключается в том, что женщины хотят пополамить свою часть бытовых обязанностей, а мужскую великодушно оставить мужчинам.
Кастрюльки с тарелками, конечно же, мыть должны оба, а вот розеточку поменять, или хотя бы лампочку в люстре - да ну что вы. Это же опасно, не женское дело. Пусть мужиг в электричество лезет.
Или, не дай бог, ремонтик семья затеяла. Штукатурку надо занести в квартиру. Мешочков 10, да по 50 килограмм каждый. Нет бы помочь мужу, взять на себя половину, да на своей спине...)))

И снова врёте вы. 1. Как часто нужен ремонт и подобное? А как часто человек ест, как часто в кв нужно делать уборку? 2. Поменять лампочку не сможет разве уо. Моя дочка, старшеклассница, если одна дома, и то отца ждать не будет, а поменяет. Розетку? Так это должен делать специалист. Такие самоделкины фиговы потом и горят, сантехники самопальные заливают людей, ещё и другим проблемы. Ну а если умеешь на уровне специалиста, поменял эти розетки, через какое время их замена снова потребуется? А? Если в вашем доме постоянно нужна мужская работа - так там бомжатник. К примеру мы НИКАКИХ мастеров ещё не вызывали в этом году, и сам муж инструмент никакой в руки не брал. С чего бы интересно? )) 3. Тяжести таскать и мужчина по здоровью не каждый может, опять же нужно это даже не ежемесячно, да и вообще пусть тяжести таскают за деньги грузчики. А у членов семьи запасных спин нет. Так что снова вы сорри или сами врёте, или живёте в разрухе, что постоянно что-то таскаете и чините.

Гость
Летний дождь

на 60 тыс зп это реально? плюс ипотека.

Нет. Естественно нереально. Вот если нет ипотеки и эти 60т на одну женщину, свободное время тоже только на себя, то, если с умом, уже пусть не всё и не "по высшему разряду", но реально.

Гость
Гость

Это не пополам. Это нормальная семья. Когда каждый делает то что нужно для семьи когда это нужно а он свободен, и каждый "тащит в пещеру всё, что удалось добыть". В приоритете общее, семья, а не каждый себе рвёт, и никто копейки не высчитывает. При чем здесь убогие пополамы? Но для этого нужно 1. реально серьезные чувства, та самая любовь, обоюдная 2. чтоб оба были порядочными людьми. А когда сорри муж принес в дом чисто на свой прокорм, да ещё строит из себя что-то, про какие-то женские обязанности вякает, и считает злобно и жадно, сколько из СВОЕЙ зп жена на трусы себе потратила или ногти, то спасибо, не нать. Лесом, лесом. И жены не лучше бывают, не спорю.

Гость
Гость

Нифига ты_охуевшая 😂.
Думашь тебя такую подберет кто то?

А что для вас это огромные суммы?)

Гость
Гость

Ногти 2к, ресницы 2к, косметика 3к, массаж 5к, волосы 3к

Ну и у кого как получается, по-разному бывает, но в основном 15к - это минимум

3 ещё мало на волосы) я 6 трачу и город далеко не миллионник)

Гость
Доп

А данная тетя 40 лет, живя одна, способна обеспечить себе такой уход на свою зп 60 тыщ? Или может только требовать эти деньги от какого то потенциального мужа?

Если нет ипотеки и детей, а мозги и свободное время есть, то многое обеспечить сможет, и в целом хотя бы относительно нормально жить будет. Сойдется с таким же - скорее всего жить будет хуже, по причине хотя бы сокращения свободного времени на себя лично и неизбежной нервотрепки, когда каждая копейка на счету и каждый рвет себе.

Гость
Доп

Это правда. Но ещё больше теток считают себя красивыми, мажутся кремами и бальзамами, красят ногти и ждут обеспечуна данной красоты=))

И? Вам до них какое дело? Рыночек порешает ) На кого найдется обеспечун, на того найдется. А здесь пытаются навялить "любого хватай, лишь бы не одна". Чтобы что? Чтоб от скупердяя выслушивать ещё и за этот крем и ногти? И вообще чтоб нервы трепал?

Гость
Гость

Хватит тупить. Хорошая уходовая косметика + проф. уход (косметолог) способна замедлить ВНЕШНИЕ возрастные изменения. А если к этому правильное питание, разумные физнагрузки, забота о здоровье (любые проблемы не затягивая в начале решать), достаточный сон, отсутствие постоянного стресса - ещё как замедлится ухудшение не только внешнего вида, но и самочувствия и здоровья. Что в бедности, да ещё если в бедности семью иметь, нереально.

Ни одна косметика, кроме декоративной не улучшает вид кожи. Все эти чудосредства полная фигня. Только подтяжка или ботекс(если готовы стать куклой) избавит от морщин из-за уменьшения коллагена. Остальное дает пермаментный эффект и ухудшает общее состояние.
Сон, отсутствие загара, правильное питание... реальные способы борьбы с морщинами, но вы никогда не будете выглядеть в 30 и тем более в 40 на ваши 20, хоть обосри..сь

Доп
Гость

И? Вам до них какое дело? Рыночек порешает ) На кого найдется обеспечун, на того найдется. А здесь пытаются навялить "любого хватай, лишь бы не одна". Чтобы что? Чтоб от скупердяя выслушивать ещё и за этот крем и ногти? И вообще чтоб нервы трепал?

Тут пытаются наоборот))
Не ухватишь такую якобы красотку с ресницами и бальзамом за 15 тыр ну и сиди один))

Гость
Гость

И? Значит, не нужно ухаживать за собой, так? При чем в 40 на 20. Естественно никто не выглядит. А вот на 30-35 можно. В конце концов на свой возраст достойно можно выглядеть, а не в 40 на 50. Вы вокруг оглянитесь. Есть те, что в 40 как пенсы уже сорри выглядят (и тети и дяди). А если что выглядят на 30+. 40 лет, вообще-то, это зрелость, активный возраст, до пенсии 20 лет ещё, что надо стариками и старухами себяв этом возрасте считать? ) Вы и считайте, если для вас это так. А у нормальных людей ещё минимум + - треть жизни впереди, "тётей/дядей" унылыми да ну нафиг жить.

Это только если вы не загорали, вся в ботексе, то да в 40 можно выглядеть на 30. Можно пластику сделать, но тут как повезет. Даже мировые звезды превращались в гоблинов.

Гость
Гость

С чего бы дымиться? ) Я здесь для развлечения болтаю ) А что вы "спокойнее" стареете, здесь да, не поспоришь) Но это не значит, что с вами, стареющими спокойно, приятно ложиться или на вас приятно смотреть. Это значит только, что вам пофиг, вас мол за душу любить обязаны )) Сами за душу любить не хотите почему-то, пофиг как женщина выглядит, а вот если вас за кошелек терпят - беситесь. "Спокойно стареющее" тело неприятно визуально и в постели НЕЗАВИСИМО от пола. Просто вашему полу пофиг, что вы неприятны, или это понимать не хотите. И врёте именно вы, даже сами себе. А я правду говорю. Давитесь. Не конкретно вы, но многие давятся.

Что значит любить за душу?

Гость

Мужик с добрачкой в ипотеке и зп в 60 рублей вообще не может рассчитывать заполучить хоть какую-то женщину.

Гость
Гость

Мы форумчанки зарабатываем больше 60 тыс в наших фантазиях на форуме!

Это большая зарплата???? 🤦🤦🤦 Понимаю 600 бы написали

Гость
Гость

Кстати, насчет простеньких, на всё согласных девушек, готовых в декрет на 60к в месяц. Дык, таких взамуж и берут. И живут они в браке, и детей рожают, и в ус не дуют.
А те, которые на 150+ губешку раскатали, потом ноют "30 лет детей нет мужа нет че делать-та"
На форуме такие темы стабильно всплывают.
Не, ну, может, некоторым и повезет. Наверное. Может быть даже вам. Главное верить.

Как можно на 60 тысяч с мужем и детьми не дуть в ус???? У меня такая сумма уходит только на еду на троих.

Гость
Гость

Мы всё прекрасно понимаем. В том числе и то, что современные женщины, в большинстве, воспринимают мужчину как прислугу. Конечно, в вашем понимании, мужчина односторонне должен улучшать вашу жизнь. Вы его - нет.
Очень типичная для форума тема. Профнепригодная на роль жены тётенька о семье рассуждает. С её, паразитской, точки зрения. С теоретическими выкладками, цЫферками, хорошо хоть без графиков.

Как возмутились то дядьки 😁 что не интересны женщинам с равным доходом

Гость
Гость

1. Про то, что женщина ест в 3 раза меньше мужчины - это ты загнула. Я встречаюсь со стройной фитоняшкой - ест почти как я, может чуть меньше.
2. Теперь насчет того, что дама считает себя достойной мужчины, который зарабатывает 150к+. У меня такой заработок. С твое стороны молодость (должна быть моложе хотя бы на 8-12 лет) и сексуально привлекательное тело - тонкая талия, отличный крупный зад правильной формы, упругие буфера. А ты лишь косметику, ресницы, ногти, волосы перечислила. У тебя их что, своих нет?

😁😁😁😁 это все желает дядька за зарплату 150???

Гость
Гость

Никто за тебя платить не будет. Иди работай

Платят, прикинь??? Сколько бы ты здесь не повизгивал

Гость
Гость

Ногти и ресницы - это не уход за собой. Это клоунада, которая не делает девушку красивой. На лечение гепатита С после ногтей она потратит куда больше потом. Косметика 3к - да, возможно. Но это не каждый месяц. Хорошие кремы стоят 3к, но вы пользуетесь им месяца 3. А есть хорошие кремы и за 1000.
Массаж за 5к? А зачем он? Чтобы что? Это же неприятно, Какая девушка за это отдаст 5 к?
Волосы - это не каждый месяц. Стрижка - раз в3 месяца. Что она делает с волосами каждый месяц?

Короче, реальные траты это 3 тыщи в месяц.

Красит, блин! Что в салоне с волосами делают??

Гость
Гость

Вы абсолютно правы. Вступать в отношения, в которых придется в чем то урезать свои привычные расходы, не стоит! Ну так тогда поймите и мужчин, на кой ему урезать свои расходы, если его предполагаемая пассия зарабатывает существенно меньше, да и при этом тратит значительную часть своих доходов на свою же косметику. В итоге оплачивать все счета за двоих предстоит ему? Ну вот и напуркуа бы ему это надо было? Чтобы что?

Живите без пассий. Кто вас заставляет с ними жить??

Гость
Гость

У мужчин спрашивал, все ищут ровню, никому иждивенка на шею не нужна.

И если уж девушка задается таким вопросом, то неплохо бы хоть на секундочку мысленно представить себя на месте противоположной стороны и задать тот же вопрос. Если конечно она хочет не просто прокукарекать, а быть услышанной и построить отношения.

Это женский форум. Автору интересно мнение женщин, а не вас. Вы на своих там страдайте

Гость
Гость

Где она пишет, что хочет построить отношения?
Она пишет - или обеспеченный, или одной неплохо

Ж*опой они читают, как и все остальное делают

Гость
Гость

На фиг женщине такой убогий муж и дети от него. К сведению убогих, уход это не наклеенные ресницы и ногти. Это нормальная уходовая косметика для лица, волос и тела, маникюр-педикюр може быть без наращивания и даже без покрытия, но у нормального мастера, уход за волосами аналогично, + зал/бассейн + приличный парфюм и подобное. При чем тут своя внешка и генетика? Если забить на ЛЮБУЮ внешку, к 30 будет серая убогая тетка, да и в 25 ну такое себе. Но убогим пофиг куда ты кать. Хотя не пофиг, на лощеных облизываются, тычут в то, что по карману, да ещё и гнобят, что не лощеная "от природы". Не бывает "от природы" )) От природы красивая - тем более ухаживать надо и сохранять. И да, + - 10к на "девичье" сейчас уже у школьниц в старших классах уходит, у меня дочка старшеклассница, у нее подруги. Можно и хоз. мылом обходиться по идее. Но на фига тогда сдался мужчина рядом. Что лезет в женскую мелочевку, да ещё и ЕЁ деньги на это считает. Тьфу, реально убожище.

У меня у дочери в 15 лет крем для лица от подростковых высыпаний только 2700 стоит. Шампунь 1000. Дезик 400 и тд пошло. Гель, зубная паста и тд. Это самый минимум без всякой косметики.

Гость
Гость

Автор сообщает об этом гордо женскому миру га женском форуме, как виртуальным подругам. Какими хе рами здесь оказались яйцеголовые обиженки с дырой в голове и кармане, большой большой вопрос. Это ж надо, специально искать женский форум. А в туалетах городских тоже за женщины подглядываете? Не удивлюсь. И да, с мужчиной с такой зп никакого равноправия не получится, он должен будет сидеть тихо, кушать мало, то что сам приготовил, и не претендовать на роль главы семьи.

💯

Гость
Гость

Ну, по счастью мне не приходится спрашивать у вас разрешения, где мне и что комментировать. Прощу говоря, я на вас плюю)

А насчет "сидеть тихо, кушать мало и не претендовать на роль главы семьи" - это уж вопрос договоренностей в паре. Еще раз говорю, сейчас все свои деньги считать умеют. Не думаю, что найдется много дурачков, готовых посадить себе на шею иждивенку в обмен на то всего лишь, что она назовет его "главой семьи". Это все, что вы можете предложить? Не, не интересно)

Вам здесь никто и не предлагает. Заметили??? А не, предлагают, свалить нафиг с форума

Доп

Ты молода и глупа, вот что))

нет, не глупа.

Гость

Да пусть на здоровье каждый человек сколько хочет ест. Лишь бы здоровью не во вред. Не в этом дело. А в том, что, скинувшись пополам на еду, мужчина чаще всего ест все же больше, а готовить "пополам" (по очереди день или неделя, равного качества и с учётом не только своих вкусов) чаще всего не будет. Таким образом, он женщину объедает в буквальном смысле, да ещё и время у нее отъедает из свободного времени, есть занятия приятнее готовки на несколько человек и с учётом чужих вкусов (это не то же самое, что на себя одну). Вот и всё. Или мужчина платит за еду, а женщина ее готовит, по классике, или женщине удобнее и выгоднее, чтоб каждый сам питался как хочет, а не скидывания эти.

ясно.

Гость

Главное не быть свиноматкой.

я не 100 кг, и рост большой- метр 74. не свиноматка.

Гость
Летний дождь

Потому что я вижу как это работает в реальной жизни. Родители 30-ти летней девушки или юноши такого же возраста как правило весьма рады, что ребенок наконец осознал, что хочет семью и начинают намного активнее помогать, особенно если появляются внуки.
По поводу питания не знаю, где вы нашли таких прожорливых мужей. Да и не считаю нужным из общей еды высчитывать, кто сколько съел. Это как-то мелко)
Гасить свою же ипотеку. Мы же рассматриваем абсолютно равных по доходам и финансовому положению людей. Поэтому ипотека у обоих.

Вы с мужчиной одного веса?? Тогда, возможно, едите наравне. Обычно мужчина на 15-20 кг весит больше, следовательно он физически не может есть столько же, сколько женщина. Ему нужно больше калорий.

Гость
Гость

Так чтоб не "обесценивать женский труд", надо просто его поровну делить. Вопрос договоренностей и только. Лично я и полы помыть могу, и приготовить и много чего еще. Глажка только вот мне не дается. Зато могу резину сам поменять и еще много чего по машине сделать)

Ну да, аж экономия 2 тысяч рублей 2 раза в год. Супер навык)

Гость

Сообщение было удалено

и че?

Гость

Враньё сего опуса заключается в том, что женщины хотят пополамить свою часть бытовых обязанностей, а мужскую великодушно оставить мужчинам.
Кастрюльки с тарелками, конечно же, мыть должны оба, а вот розеточку поменять, или хотя бы лампочку в люстре - да ну что вы. Это же опасно, не женское дело. Пусть мужиг в электричество лезет.
Или, не дай бог, ремонтик семья затеяла. Штукатурку надо занести в квартиру. Мешочков 10, да по 50 килограмм каждый. Нет бы помочь мужу, взять на себя половину, да на своей спине...)))

Чего там розетку поменять? Детский сад. Идешь в подъезд, отключаешь электричество в квартире, потом откручиваешь и снимаешь розетку. Закручиваешь новую. Снова включаешь свет. Всё. В интернете столько роликов, как розетку открутить и вкрутить. Все нюансы можно узнать.
Плюс электрика можно вызвать, заплатить не проблема за него.

Гость
Гость

А что для вас это огромные суммы?)

А знаете, видимо так и есть. Для большинства здесь отписавшихся лиц мужского пола - да, это огромные суммы. Т.е. или бедность, или жадность. Они сами готовы на горбу мешки со стройматериалами вон тягать, в свое свободное время вместо отдыха и с риском сорвать спину, лишь бы не заплатить за это деньги. Это и есть нищебродство. Не обязательно человек даже нищий, он и нормальный доход может иметь. Но мышление у него - мышление нищего, лишь бы поменьше платить, везде, не важно о чем речь, а лучше урвать на халяву, пофиг на качество, на неудобства и т.п. И живёт такой всю жизнь как нищий, гнобить он будет и тех, кто имеет несчастье жить рядом, свою семью. За ИП пет, сорри, мелочностью своей. Не дай Бог такое рядом! А есть и ещё гаже, совсем гниль - на себя он не жалеет, на свои приблуды какие-то, на свой желудок, даже на посиделки с друзьями. А вот жене удавится 3к на маникюр (в баре просидеть - легко, тут не давит жаба). Это значит, что на нее посррать, вот и всё. Жить с таким, с человеком которому на тебя "с прибором" - уже совсем себя надо считать за гов но.

Гость
Гость

3 ещё мало на волосы) я 6 трачу и город далеко не миллионник)

Так это от длины + что именно нужно + если окраска, то какой сложности, ну и какой мастер, очень хороший и берет выше "средней по рынку". У меня и 2 бывало, и 10, ну + -.

Гость
Доп

Тут пытаются наоборот))
Не ухватишь такую якобы красотку с ресницами и бальзамом за 15 тыр ну и сиди один))

Так и будет сидеть один, также как и она, что не так? Кого он ухватит? Тетю Мотю? Ее он тоже ухватить не хочет. А реально красотки ему недоступны и близко. Выбор : или хоть "якобы" (ухаживает за собой, что может делает в меру своих возможностей) или вообще на себя забила (и не надо врать, выглядит такая ещё хуже чем та, что не забила, и гораздо хуже). Вот и всё. Личное дело каждого. Как и у нее выбор, жить одной или нервы трепать со скуфом.

Гость
Гость

Что значит любить за душу?

Не знаю. У мужчин спросите ) Это видимо ничего не хотеть и не просить от мужчины вообще, любить за то, что он на свете живёт, кушает и наоборот ) Так это к маме. Да и то если у мамы с головой все ок, с определенного возраста к ребенку требования есть : соблюдать элементарные правила поведения, начинать в меру сил по возрасту себя обслуживать, учиться, а потом и работать, с маминой шеи слезть.

Гость
Гость

Так это от длины + что именно нужно + если окраска, то какой сложности, ну и какой мастер, очень хороший и берет выше "средней по рынку". У меня и 2 бывало, и 10, ну + -.

Я понимаю, но 3 - это самый минимум. Автор посчитала скромно. И то вой дядек поднялся. Я делаю балаяж на длинные волосы - 6 плачу.

Гость
Алина

я не 100 кг, и рост большой- метр 74. не свиноматка.

И с таким ростом бывают аля Жерар Депардье в 2024.

Гость
Гость

Не знаю. У мужчин спросите ) Это видимо ничего не хотеть и не просить от мужчины вообще, любить за то, что он на свете живёт, кушает и наоборот ) Так это к маме. Да и то если у мамы с головой все ок, с определенного возраста к ребенку требования есть : соблюдать элементарные правила поведения, начинать в меру сил по возрасту себя обслуживать, учиться, а потом и работать, с маминой шеи слезть.

Это было же про женщин написано. Не любят за душу, а подавай красивих. Так что такое любить женщину за душу?