К примеру - мужчина, 30 лет, допустим не Мск, но город миллионник, доход 60к, своя однушка в ипотеку, детей нет, не женат.
Очевидно, что он захочет себе более-менее ухоженную девушку без …
Вы с мужчиной одного веса?? Тогда, возможно, едите наравне. Обычно мужчина на 15-20 кг весит больше, следовательно он физически не может есть столько же, сколько женщина. Ему нужно больше калорий.
В дзене читаю сейчас девушку, 125 кг она, выкладывала свои тарелки, ест немного что самое странное. И знаю лично людей весом 55-60, только на 1 обед едят первое, второе и десерт.
Да никто в здравом уме не будет готовить, убирать и ублажать мужика с зп 60. Такой рад будет если на него хоть взглянули.
В дзене читаю сейчас девушку, 125 кг она, выкладывала свои тарелки, ест немного что самое странное. И знаю лично людей весом 55-60, только на 1 обед едят первое, второе и десерт.
Это редко бывает, когда очень быстрый метаболизм. Я тоже знаю одного такого человека, который сковороду еды может съесть и батон сверху. При этом 48 размер одежды у мужчины. Но только одного. Все остальные толстеют)
Это редко бывает, когда очень быстрый метаболизм. Я тоже знаю одного такого человека, который сковороду еды может съесть и батон сверху. При этом 48 размер одежды у мужчины. Но только одного. Все остальные толстеют)
И с деньгами количество еды не связано. Я мало ем, но тыс 40 на одну меня на еду уходит.
Как можно на 60 тысяч с мужем и детьми не дуть в ус???? У меня такая сумма уходит только на еду на троих.
Подтверждаю полностью, + - столько же. Так это я готовить люблю и умею, едим в основном домашнее, упор на качество и пользу для здоровья, а не на "изыски", обычное нормальное питание, обжорством "как не в себя" тоже никто в семье не страдает.
Описано тут всё очень грустно,
Но позвольте, а как же чувства?
Ты женщина или машинка счётная?
Если тебе нужна жизнь беззаботная...
Так не трахайся и не люби
И *** тут всякую не пиши
Так и будет сидеть один, также как и она, что не так? Кого он ухватит? Тетю Мотю? Ее он тоже ухватить не хочет. А реально красотки ему недоступны и близко. Выбор : или хоть "якобы" (ухаживает за собой, что может делает в меру своих возможностей) или вообще на себя забила (и не надо врать, выглядит такая ещё хуже чем та, что не забила, и гораздо хуже). Вот и всё. Личное дело каждого. Как и у нее выбор, жить одной или нервы трепать со скуфом.
Если он хорош собой, то отхватит практически любую, какую захочет.
Я понимаю, но 3 - это самый минимум. Автор посчитала скромно. И то вой дядек поднялся. Я делаю балаяж на длинные волосы - 6 плачу.
Ну балаяж на длинные за 6 - я (по-доброму!) позавидовала вам )) От города зависит, и в 10 не уложиться можно. А автор действительно очень скромненько обошлась, а и то давятся (за чужое). И на черта такое рядом? Чтоб спокойно даже в парикмахерскую не сходить, не получить удовольствие от этого? Вытьем своим все настроение обосррет же жлоб.
Ну балаяж на длинные за 6 - я (по-доброму!) позавидовала вам )) От города зависит, и в 10 не уложиться можно. А автор действительно очень скромненько обошлась, а и то давятся (за чужое). И на черта такое рядом? Чтоб спокойно даже в парикмахерскую не сходить, не получить удовольствие от этого? Вытьем своим все настроение обосррет же жлоб.
Я и писала, что у меня даже не миллионник, не то что большой город) поэтому автор реально скромно описала. И то вон вой какой пошел)
Это было же про женщин написано. Не любят за душу, а подавай красивих. Так что такое любить женщину за душу?
В коррекционной школе учились? Где элементарное по сто раз разжёвывали вам? "То такое" любить за душу : некрасивых любить, толстых, кривых, горбатых, каких угодно, главное чтобы человек хороший, добрая, честная и т.п. Да вот что-то нет к таким не то что очереди, а одни кукуют.
Подтверждаю полностью, + - столько же. Так это я готовить люблю и умею, едим в основном домашнее, упор на качество и пользу для здоровья, а не на "изыски", обычное нормальное питание, обжорством "как не в себя" тоже никто в семье не страдает.
Да, аналогично. Индейка, телятина, рыба. Крупы, овощи, фрукты, молочка. Это основной рацион. Не без баловства, конечно)
Нет. 1. Если он не просто симпатичный, а ОЧЕНЬ хорош собой. 2. Отхватит только ту, которая западает на внешность, всё остальное пофиг. Среди женщин таких далеко не большинство. Выбор у него будет конечно, но только из тех, кто поведется на него, а поведется в основном "третий сорт не брак" (старше, или как в народе говорят "на перед слабые", или ещё что подобное).
Конечно, и питаться можно дошиками и сосисками "красная цена".
Только не все женщины так хотят жить. Особенно красивые, которых вы так хотите) но при этом считаете, что ничего им не должны.
Это их проблемы, как они хотят жить)) пусть хотят. Все хотят жить хорошо, независимо от красоты.
И я не хочу женщин, никаких, с чего вы взяли=))))
Можно подростку купить и кусок мыла для всех гигиенических нужд. Это личный выбор действительно, думать о ребенке или за каждую копейку давиться. То, что "дешевле" по качеству чаще всего хуже, и надо выбирать то, что эффективно, а тем более подросток, можно на всю жизнь г.ном всяким испортить кожу и волосы, задолбется лечить - это пофиг конечно. Лишь бы дешевле. Вот ваше мышление во всей красе, жалко даже на ребёнка.
В коррекционной школе учились? Где элементарное по сто раз разжёвывали вам? "То такое" любить за душу : некрасивых любить, толстых, кривых, горбатых, каких угодно, главное чтобы человек хороший, добрая, честная и т.п. Да вот что-то нет к таким не то что очереди, а одни кукуют.
Так это естественный отбор. Женщины ищут ресурсных, кто может ребенка вырастить или просто ее содержать. Мужчины ищут красивую - не плодить же убогих. Это на подсознании.
Как можно узнать человека, если он изначально не привлекает?
Вот вы же не станете встречаться с учителем, который 40т.р. получает, знает несколько языков... с душой?
Так чего мужчинам идти к салу, кривой или некрасивой?
Нет. 1. Если он не просто симпатичный, а ОЧЕНЬ хорош собой. 2. Отхватит только ту, которая западает на внешность, всё остальное пофиг. Среди женщин таких далеко не большинство. Выбор у него будет конечно, но только из тех, кто поведется на него, а поведется в основном "третий сорт не брак" (старше, или как в народе говорят "на перед слабые", или ещё что подобное).
На внешность западают очень многие. Можете конечно фантазировать, что на внешность западает третий сорт, но это далеко не так. Примеров масса.
=)))
Так это естественный отбор. Женщины ищут ресурсных, кто может ребенка вырастить или просто ее содержать. Мужчины ищут красивую - не плодить же убогих. Это на подсознании.
Вот вы же не станете встречаться с учителем, который 40т.р. получает, знает несколько языков... с душой?
По настоящему красивых женщин очень мало. Большинство как местные форумчанки, только думают, что они красивые)) за косметикой иногда трудно разглядеть.
Красивых мужчин тоже мало, их видно сразу, они очень выделяются.
Можно подростку купить и кусок мыла для всех гигиенических нужд. Это личный выбор действительно, думать о ребенке или за каждую копейку давиться. То, что "дешевле" по качеству чаще всего хуже, и надо выбирать то, что эффективно, а тем более подросток, можно на всю жизнь г.ном всяким испортить кожу и волосы, задолбется лечить - это пофиг конечно. Лишь бы дешевле. Вот ваше мышление во всей красе, жалко даже на ребёнка.
По настоящему красивую внешность и хорошие от природы волосы невозможно испортить мылом и шампунем, никаким.
А если природа отдохнула, то да, приходиться идти на всякие ухищрения.
Ну, по счастью мне не приходится спрашивать у вас разрешения, где мне и что комментировать. Прощу говоря, я на вас плюю)
А насчет "сидеть тихо, кушать мало и не претендовать на роль главы семьи" - это уж вопрос договоренностей в паре. Еще раз говорю, сейчас все свои деньги считать умеют. Не думаю, что найдется много дурачков, готовых посадить себе на шею иждивенку в обмен на то всего лишь, что она назовет его "главой семьи". Это все, что вы можете предложить? Не, не интересно)
Конкретно вам вообще ничего не предлагают, тем более я замужем. И муж у меня сейчас с работы едет усталый, чтобы мы ипотеку поскорее выплатили и на каникулы к морю поехали, а не по женским форумам шарится. Учитесь)
По настоящему красивую внешность и хорошие от природы волосы невозможно испортить мылом и шампунем, никаким.
А если природа отдохнула, то да, приходиться идти на всякие ухищрения.
Вы вздернетесь, если узнаете, сколько денег вкладывается во внешность тех, кого вы считаете красивыми от природы )) А испортить внешность как нефиг делать. Достаточно питаться всякой дрянью, и испортится фигура, го венный шампунь или крем тоже может кошмар сотворить, вплоть до серьезной аллергии, перхоти и т.п. Вы просто тролль, иначе не писали бы подобную чухню. Если же ду рак - то гугл в помощь. Фото крестьянок начала прошлого века гляньте хотя бы, причем сравните фото незамужних девушек и женщин 30+. Вот это - ваше "по природе". Так бомжихи сейчас выглядят.
Вы вздернетесь, если узнаете, сколько денег вкладывается во внешность тех, кого вы считаете красивыми от природы )) А испортить внешность как нефиг делать. Достаточно питаться всякой дрянью, и испортится фигура, го венный шампунь или крем тоже может кошмар сотворить, вплоть до серьезной аллергии, перхоти и т.п. Вы просто тролль, иначе не писали бы подобную чухню. Если же ду рак - то гугл в помощь. Фото крестьянок начала прошлого века гляньте хотя бы, причем сравните фото незамужних девушек и женщин 30+. Вот это - ваше "по природе". Так бомжихи сейчас выглядят.
Как вы на *** то исходите)))
Успокойтесь))) рождённый ползать, не летает.
Вот зачем от таких рожать??? Мы дочь к школе готовили, одежда, обувь, сумки и тд. 200 тысяч потратили..муж сказал " я все понимаю, девочка, нужны наряды"
В школе моей дочери учителя-мужчины все женаты, и даже охранник. Как так получилось?)
Это не пополам. Это нормальная семья. Когда каждый делает то что нужно для семьи когда это нужно а он свободен, и каждый "тащит в пещеру всё, что удалось добыть". В приоритете общее, семья, а не каждый себе рвёт, и никто копейки не высчитывает. При чем здесь убогие пополамы? Но для этого нужно 1. реально серьезные чувства, та самая любовь, обоюдная 2. чтоб оба были порядочными людьми. А когда сорри муж принес в дом чисто на свой прокорм, да ещё строит из себя что-то, про какие-то женские обязанности вякает, и считает злобно и жадно, сколько из СВОЕЙ зп жена на трусы себе потратила или ногти, то спасибо, не нать. Лесом, лесом. И жены не лучше бывают, не спорю.
Это ж все от уровня доходов зависит. Когда мы с женой были вчерашними студентами, то зарабатывали оба чуть выше прожиточного минимума. И да, приходилось внимательно относиться к тратам. Ну, покупку трусов конечно не обсуждали, а вот к примеру покупку нового пуховика - да. Потому что это нормальная такая была брешь в семейном бюджете.
Да, конечно, тут все пишут, что надо только обеспеченных выбирать. Да только откуда у вчерашнего студента обеспеченность? Только если папа пристроит на теплое местечко
На нем ещё ипотека по условиям темы ) Мужчина с добрачной (т.е. личной) ипотекой и доходом в 60к не нужен НИКОМУ. Пусть он сначала погасит свою ипотеку хотя бы. Потому что ради его личного жилья жить в режиме жёсткой экономии обоим придется. Кому это надо ради чужого жилья? Ну или же он будет сидеть у женщины на шее. При этом полностью взять на себя быт, хотя бы большую часть, он захочет вряд ли. Не говоря о том, что даже при желании он не родит )) Он просто свое жильё заимеет пользуясь женщиной. Вот если 60к этих, свое личное жильё (не ипотечное, не с мамой на одной кухне), сам человек адекватный и с нормальным характером (а не такой, как отписавшиеся здесь, что за копейку давятся) - найдутся те, кому нужен.
На нем ещё ипотека по условиям темы ) Мужчина с добрачной (т.е. личной) ипотекой и доходом в 60к не нужен НИКОМУ. Пусть он сначала погасит свою ипотеку хотя бы. Потому что ради его личного жилья жить в режиме жёсткой экономии обоим придется. Кому это надо ради чужого жилья? Ну или же он будет сидеть у женщины на шее. При этом полностью взять на себя быт, хотя бы большую часть, он захочет вряд ли. Не говоря о том, что даже при желании он не родит )) Он просто свое жильё заимеет пользуясь женщиной. Вот если 60к этих, свое личное жильё (не ипотечное, не с мамой на одной кухне), сам человек адекватный и с нормальным характером (а не такой, как отписавшиеся здесь, что за копейку давятся) - найдутся те, кому нужен.
Настоящая женщина всегда поможет деньгами любимому мужчине. В противном случае, они ни настоящая, ни женщина вовсе, а так... не пришей кобыле хвост.
Также и с женщиной если она некрасивая, толстая... то есть зэки, алкаши...
Настоящая женщина всегда поможет деньгами любимому мужчине. В противном случае, они ни настоящая, ни женщина вовсе, а так... не пришей кобыле хвост.
Да ради бога ) Думаете, ваше мнение женщин волнует? )) Ищите дур помогать вам деньгами. Смех )) Если мужчине нужна помощь деньгами от женщины, то, по вашей же кстати логике, он не настоящий мужчина, это какое-то убогое "оно". А значит, никаким любимым не станет, потому что настоящие женщины влюбляются в настоящих мужчин, а не в "лиц неопределенного ген дера". Если хотите мат.помощи от полового партнёра, то чем мантры свои повторять от мошенников-гуру, денег вам все равно никто из адекватных женщин не даст, вы бы лучше того, к "запрещённым" подались )) Если молодой и симпатичный, то и на полное содержание легко может кто-то взять. В принципе и женщина может, лет на 20 постарше и чтоб в постели её ублажали как следует. Ищите. А будете талдычить чушь в женской болталке, зря время терять, деньги от этого не появятся ))
Само собой разумеется. Именно так. Если женщина объективно внешностью ниже среднего - именно то, что вы пишете, всякие маргиналы. Шансы на отношения с нормальным мужчиной оочень низкие. Как и бедного мужчины - с нормальной женщиной (алкашку или только что из тюрьмы и он найти может). И это естественно, как раз "всё по природе". Вот только некрасивая женщина, ну огромное их большинство, прекрасно это понимает. Она заводит котика, находит себе какие-то увлечения, и живёт спокойно. Она не поливает мужчин гов ном за то, что она им не нужна. Ну или берет, если прям жизнь не в жизнь без мужика, алкаша этого, зэка, гастера и т.п. А вот бедные мужчины почему-то поливают гов ном женщин за то, что не нужны им, злобятся и бесятся. Да ещё претендуют не просто на нормальных, а привлекательных, чтоб сама не нищая и т.д. Где логика? Поведение отвратное реально у таких. Заведи, как некрасивая женщина, кота, собаку, хобби, в церковь ходи и т.п. Что ты бесишься, кто виноват что ты не нужен? ) Ну или жди с зоны зэчку, возьми и пытайся лечить алкашку, приюти мигрантку )))
Да ради бога ) Думаете, ваше мнение женщин волнует? )) Ищите дур помогать вам деньгами. Смех )) Если мужчине нужна помощь деньгами от женщины, то, по вашей же кстати логике, он не настоящий мужчина, это какое-то убогое "оно". А значит, никаким любимым не станет, потому что настоящие женщины влюбляются в настоящих мужчин, а не в "лиц неопределенного ген дера". Если хотите мат.помощи от полового партнёра, то чем мантры свои повторять от мошенников-гуру, денег вам все равно никто из адекватных женщин не даст, вы бы лучше того, к "запрещённым" подались )) Если молодой и симпатичный, то и на полное содержание легко может кто-то взять. В принципе и женщина может, лет на 20 постарше и чтоб в постели её ублажали как следует. Ищите. А будете талдычить чушь в женской болталке, зря время терять, деньги от этого не появятся ))
Я вообще не понимаю для кого они здесь этот бред пишут и зачем??? Неужели своего времени не жалко? Бездельники. А потом орут, что 60 тысяч - это огромная зарплата, форумчанки таких не имеют)
Я вообще не понимаю для кого они здесь этот бред пишут и зачем??? Неужели своего времени не жалко? Бездельники. А потом орут, что 60 тысяч - это огромная зарплата, форумчанки таких не имеют)
Для нищенок и попрошаек это, разумеется, бред. Но для нормальных и независимых женщин это настолько в порядке вещей, что они об этом даже не задумываются. Они стремятся сделать жизнь своего любимого мужчины легче, поддерживают его финансовую стабильность, дарят подарки. Именно так и проявляется любовь. Женщины же не способные на любовь должны отстать от мужчин и строить отношения между собой. Так будет лучше для всех.
Для нищенок и попрошаек это, разумеется, бред. Но для нормальных и независимых женщин это настолько в порядке вещей, что они об этом даже не задумываются. Они стремятся сделать жизнь своего любимого мужчины легче, поддерживают его финансовую стабильность, дарят подарки. Именно так и проявляется любовь. Женщины же не способные на любовь должны отстать от мужчин и строить отношения между собой. Так будет лучше для всех.
Ещё всякий шлак не спросили женщины, что они должны делать и как будет лучше )))
Женщины любят достойных мужчин, а не пополамщиков с 60 тысяч и ипотекой.
Нет, зовут ее ДУ РА )) Причем не как оскорбление, а как диагноз, с головой неладно. Знаете, я тоже мама, сын уже студент, понятно что пока помогаем, так и то уже подрабатывает неплохо так. Взрослого сына на горбу тянуть или постоянно спонсировать - да ну на фиг. Ему же между прочим в первую очередь во вред. Речь о помощи деньгами взрослому мужчине может идти в реально экстренной ситуации. Но адекватный человек даже в этой ситуации не к своей женщине и маме бежит, их он бережет, к ним уж в каком-то совсем крайнем случае. Вообще сейчас для подобного имеется банк, и чтоб банк не "помог с деньгами" - так это надо асоциалом быть, злостным должником и т.п.