Гость
Статьи
Женщины 30+, 35+, 40+ …

Женщины 30+, 35+, 40+ почему не знакомитесь с мужчинами?

Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.

Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …

Опрос
Женщины почему не знакомитесь с мужчинами?
Просто прохожий
2 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Тля
Гость

Мне лично мужчины не нужны ни в каком виде, но "абсурдные и нереалистичные" требования моих знакомых женщин заключаются в том, чтобы мужчина был: самодостаточный, непьющий, небьющий, не бытовой инвалид, просто нормальный человек, способный позаботиться о себе и своих детях. Но да, вы правы, в СНГ это нереальные требования к мужскому полу, мужики у нас с дивана вставать не хотят и от роли кухонного господина отказываться, потому столько воя в последнее время, что бабам не нужны такие зайчики

А если мужоп хоть как-то зарабатывает, то он уже имеет самооценку выше небес и становится домашним тираном.если женщина имеет от него зависимость-декрет или заболела,он сгноит такую,что она типа у него на шее сидит.при этом должна быть красивая,чтоб эпапельно

Гость
Тля

Просто от этого я в шоке,с простатитом,подавай ему еще красотку.он вообще нахуа нужен в принципе

у мужла всё сводится к тому, что баба должна быть красивой
сколько тут воя про целок. а по итогу мужопы вскрываются, что нужна именно красивая целка, а не абы какая. а если некрасивая целка, то и плевать они хотели на ее "чистоту"
так же старые гнилозубые страшные мужики мечтают о молодой стройной красотке. да даже на сметном одре, когда о душе пора подумать, они думают о сисььках и писььках

Тля
Гость

у мужла всё сводится к тому, что баба должна быть красивой
сколько тут воя про целок. а по итогу мужопы вскрываются, что нужна именно красивая целка, а не абы какая. а если некрасивая целка, то и плевать они хотели на ее "чистоту"
так же старые гнилозубые страшные мужики мечтают о молодой стройной красотке. да даже на сметном одре, когда о душе пора подумать, они думают о сисььках и писььках

При этом пи3дят,что надо хорошего человека рядом.а выясняется,что хороший человек должен иметь упругие сыськи и сексипиську. При этом обхаживать стремного муж0па в быту

Короче,если муж0п старше 30- 35 один ,то это априори шлак с вые6онами,его ни одна не подобрала или выкинули,потому что невыносим и бесполезен

Гость
Генеральный директор Илюша

Все эти тёти 30+ находятся в режиме доминирования, плюс уже ворчливость, спад либидо. Все им не так. На гармоны менее пробивные. Плюс культ "саморазвития", которого они нахваталась от коучей-недоумков. Плюс налаженный быт, работа и тд - нет времени у них. Большинство не умеют в отношения и быт
Вывод: их абсолютная непригодность для всего
Вывод 2: искать надо максимально моложе, у них этого всего нет. Оптимально до 25 лет

Илюша, ты хоть ищи, хоть не ищи, ничего не получится у тебя🤣 тем более с 25 летними, ты них бесполезный дед из однушки за мкадом

Просто прохожий
Тля

Не будет детей-другой вопрос.
Ну мужику все равно надо эпапельную ,в этом возрасте тогда надо искать человека по душе,а не думать исключительно 6уем

///Ну мужику все равно надо эпапельную ,в этом возрасте тогда надо искать человека по душе,а не думать исключительно 6уем///

первой вопрос в том, что свободные женщины, ноют, но не совершают действий, что бы познакомиться.

какую надо мужчине это второй вопрос.

другое дело, если знакомитесь, но мужчины вас не хотят. Ты об этом?
Попытки знакомства с мужчинами у тебя натыкаются на критику, твоей внешности?

Просто прохожий
Тля

Смешно😆

Ты судишь по запросам мужчин по нескольким темам на форуме?

Просто прохожий
Тля

Ну либо тво камрады на срач стараются...

Срач здесь все разводят. И что?
На основании этого делаешь выводы о реальных запросах?

Просто прохожий
Гость

1. Если к 30- 40 лет никого нет и не было, а женщина все честно делает для того чтобы было, именно как женщина, то ее отфильтровали мужчины, она не прошла отбор у них. Они попросту проходят мимо. Существует миф о том что женщина выбирает. А это полуправда. Сначала выбирает мужчина, потом женщина. Как итог выбирают оба пола. Мужчина выбирает из всех женщин ту которая понравилась, дальше женщина выбирает из тех кому она понравилась. Если мужик неограничен в выборе женщин и в попытках познакомится, то женщина ограничена теми кто есть, а если никого нет то для нее это катастрофа.
2. Вы не правильно на все смотрите. Если вас пытаются заставить делать унижающие человеческое достоинство вещи а вы их делаете то проблема в вас. Вы не делайте того что по вашему мнению недопустимо. Улыбайтесь и идите мимо таких женщин. Они нагибают вас потому что вы нагибаетесь. Обеляет ли их это? Конечно нет. Плевать на них. Это отсев тех кто вам не нужен. Ищите дальше. Все ж просто. Чтобы найти алмаз, нужно отсеить шлак. И шлака обычно во много раз больше.
3. Конечно сильно прижало. А такие женщины и готовы к настоящим отношениям. Они прозрели и очистились от всего того бреда чем страдает большинство на вумене. Вот таких и надо брать в жены, при этом самим женщину не обижать, лелеять и беречь, особенно таких которые уже сами говорят, что нинадо ничего, ни денег, ни имущества лишь бы любил и рядом был. Вот с такими и знакомтесь. А скалящих на вас зубы "женщин" пропускайте мимо, это еще не женщина, это полуфабрикат, она еще не готова к отношениям.
Справедливости ради такие же процессы происходят и с мужчинами. Те кто не ценит женщин тоже остаются одни. Пока не прозреют.

///1. Если к 30- 40 лет никого нет и не было, а женщина все честно делает для того чтобы было, именно как женщина, то ее отфильтровали мужчины, она не прошла отбор у них.////

Мне кажется таких женщин меньшинство, которые всё честно делают, но их отфильтровали мужчины.
Скорее всего проблема в том, что женщина что-то делает не так, возможно скверный, неуживчивый характер или психическое расстройство, не позволяющее взаимодействовать с мужчинами.

///3. Конечно сильно прижало. А такие женщины и готовы к настоящим отношениям. Они прозрели и очистились от всего того бреда чем страдает большинство на вумене. ///

возможно прозрели, возможно готовы, но ведь они ждут каких-то чудес... мне так кажется...
всё равно на подкорке у них прошито, что мужчина должен добиваться...

Гость
Просто прохожий

///1. Если к 30- 40 лет никого нет и не было, а женщина все честно делает для того чтобы было, именно как женщина, то ее отфильтровали мужчины, она не прошла отбор у них.////

Мне кажется таких женщин меньшинство, которые всё честно делают, но их отфильтровали мужчины.
Скорее всего проблема в том, что женщина что-то делает не так, возможно скверный, неуживчивый характер или психическое расстройство, не позволяющее взаимодействовать с мужчинами.

///3. Конечно сильно прижало. А такие женщины и готовы к настоящим отношениям. Они прозрели и очистились от всего того бреда чем страдает большинство на вумене. ///

возможно прозрели, возможно готовы, но ведь они ждут каких-то чудес... мне так кажется...
всё равно на подкорке у них прошито, что мужчина должен добиваться...

Так да, а как иначе?
Если он не предпринимает попытки поухаживать, то как с ним жить потом?

Просто прохожий
Тля

Зачем симпатичной женщине васян несимпатичный? Почему 100 кг васян не хочет такую же 100 кг маню?

Так ты о ком сейчас говоришь о симпатичных женщинах или нет?

Вопрос в том, почему женщины не знакомятся.

Как я понимаю, те женщины, которые не знакомятся, довольно симпатичны и достойны большего, чем васян несимпатичный? Правильно?
замечательно.
В таком случае, если они одни в 30+, 35+, 40+, 50+, то просто не встретили симпатичного?
Неужели на всю жизнь не было симпатичных?

И тут же вы пишите, что на 40-ка летних обращают внимание симпатичные мужчины, в том числе которым по 20 лет?

Ты не находишь, что твои рассуждения очень странные? Ты ведь видишь явные противоречия?

Эякуль Ввагиновитч

да никто тут никого не ищет. это разводки. их даже здесь бомбит. темы про не могу наити мужика придумываются ради cрача. на улице больше шансов познакомиться чем здесь, там адекватно общаются. тут инвалидок много на голову, так что забудь

Просто прохожий
Гость

Так они тут не ищат. Большинство заблуждаются что форум чисто женский, а тут мужиков больше чем женщин. Мужики всегда там где женщины. Это природа. Женщина притягивает мужчина притягиваемый.

Ну совершенно верно, здесь достаточно мужчин, как минимум около половины.

Меня удивило то, что в одной теме сразу три мужчины скинули свои контакты, но как я понимаю, никого это не заинтересовало.

Дескать контакты оставили зэки, инвалиды из караганды, нищеброды и т.д.

Очень странные выводы. То есть женщины придумывают оправдание, что бы не написать?

Тля
Просто прохожий

///Ну мужику все равно надо эпапельную ,в этом возрасте тогда надо искать человека по душе,а не думать исключительно 6уем///

первой вопрос в том, что свободные женщины, ноют, но не совершают действий, что бы познакомиться.

какую надо мужчине это второй вопрос.

другое дело, если знакомитесь, но мужчины вас не хотят. Ты об этом?
Попытки знакомства с мужчинами у тебя натыкаются на критику, твоей внешности?

Моей внешности будет до уссачки рад любой местный додик,речь о том мне он наах?

Тля
Эякуль Ввагиновитч

да никто тут никого не ищет. это разводки. их даже здесь бомбит. темы про не могу наити мужика придумываются ради cрача. на улице больше шансов познакомиться чем здесь, там адекватно общаются. тут инвалидок много на голову, так что забудь

Приперся🤮

Тля
Просто прохожий

Ну совершенно верно, здесь достаточно мужчин, как минимум около половины.

Меня удивило то, что в одной теме сразу три мужчины скинули свои контакты, но как я понимаю, никого это не заинтересовало.

Дескать контакты оставили зэки, инвалиды из караганды, нищеброды и т.д.

Очень странные выводы. То есть женщины придумывают оправдание, что бы не написать?

Тут нет адекватных мужчин,все отбросы сюда стекаются пристроить свои старые ***, при этом еще красотку подавай.умора

Тля
Эякуль Ввагиновитч

На улице ты тоже представляешься пиздуевым и ввагиновичем.там наверно, рожуу свою держишь в адеквате и не рассказываешь,как тебе жирнукю бабу не надо,упырина

Эякуль Ввагиновитч
Тля

Приперся🤮

твое разрешение забыть спросил

Тля
Просто прохожий

Так ты о ком сейчас говоришь о симпатичных женщинах или нет?

Вопрос в том, почему женщины не знакомятся.

Как я понимаю, те женщины, которые не знакомятся, довольно симпатичны и достойны большего, чем васян несимпатичный? Правильно?
замечательно.
В таком случае, если они одни в 30+, 35+, 40+, 50+, то просто не встретили симпатичного?
Неужели на всю жизнь не было симпатичных?

И тут же вы пишите, что на 40-ка летних обращают внимание симпатичные мужчины, в том числе которым по 20 лет?

Ты не находишь, что твои рассуждения очень странные? Ты ведь видишь явные противоречия?

Я про 20 летних не писала,на кого они обращают .хватит подтасовывать

Просто прохожий
Тля

Она рассчитывает на мужика,с которым можно адекватно семью строить,а не - на стремного полунищего епарька, в поисках кого поэпапельнее для удовлетворения своих сексутех

///Она рассчитывает на мужика,с которым можно адекватно семью строить///

во-первых, зачем мужчине нужна женщина, которая настолько не уважает, что постоянно говорит "мужик"?
Баба, если тебе нужен мужик, иди в поле, они там землю пашут и *** лаптями месят.

во-вторых, о какой семье может идти речь, если они даже не способны знакомиться с мужчинами?

///а не - на стремного полунищего епарька///

так кто вам мешает найти не строённого, богатого джентльмена?

Только вопрос - если женщина в 20-25 лет не смогла найти не строённого, богатого джентльмена, то каковы её шансы в 40 лет?

Ок. Я понял вы все в 40 лет стройные, красивые, сексуальные.
А в 20 лет были кривые, уродливые, не сексуальные?

Эякуль Ввагиновитч
Тля

На улице ты тоже представляешься пиздуевым и ввагиновичем.там наверно, рожуу свою держишь в адеквате и не рассказываешь,как тебе жирнукю бабу не надо,упырина

че тебя так бомбит от моих ников? мне вот плевать что тля ты или вошь

Тля
Просто прохожий

///Она рассчитывает на мужика,с которым можно адекватно семью строить///

во-первых, зачем мужчине нужна женщина, которая настолько не уважает, что постоянно говорит "мужик"?
Баба, если тебе нужен мужик, иди в поле, они там землю пашут и *** лаптями месят.

во-вторых, о какой семье может идти речь, если они даже не способны знакомиться с мужчинами?

///а не - на стремного полунищего епарька///

так кто вам мешает найти не строённого, богатого джентльмена?

Только вопрос - если женщина в 20-25 лет не смогла найти не строённого, богатого джентльмена, то каковы её шансы в 40 лет?

Ок. Я понял вы все в 40 лет стройные, красивые, сексуальные.
А в 20 лет были кривые, уродливые, не сексуальные?

Да мне п0х .на вумане вы тут все мужикоотбросы,ественно в реале с норм мужчинами я иначе общаюсь

Робот
Тля

Читала кучу раз в теме-нет. По ходу обсуждений выясняется,что не надо такую-сякую.надо только эпапельную,не страшную,не толстуую

Слушай, ну страшные и толстые должны же быть всё-таки исключением, а?

Тля
Эякуль Ввагиновитч

че тебя так бомбит от моих ников? мне вот плевать что тля ты или вошь

Твоя неадекватность поражает,взять е6оник и типа знакомиться тут,орать-нет бап нормальных. Ты б еще с голым хууйем прискакал на свидание и уливлялся,что от тебя девственницы разбегаются

Просто прохожий
Тля

Ну если б когда-то нашла такого,кто не думает 6уем и не" влюбляется "в 0пы и сиськи.но таких нет в принципе

Допустим женщина имеет красивую *** и сиськи, но при этом северный характер, высокомерие, отсутствует образование, не способна нормально общаться, она разве не достойна мужской любви?!
Мне кажется достойна.
Только за что её любить, кроме как за *** и сиськи?

Мне кажется, что такая женщина должна радоваться, что мужчина закрывает глаза на её характер и глупость.

Опять же, способна ли такая женщина это понять? Ну что кроме как жопой и сисьми не может заинтересовать мужчину?
Или она считает себя высокодуховной, которую просто не способны по достоинству оценить мужчины?

Тля
Просто прохожий

Допустим женщина имеет красивую *** и сиськи, но при этом северный характер, высокомерие, отсутствует образование, не способна нормально общаться, она разве не достойна мужской любви?!
Мне кажется достойна.
Только за что её любить, кроме как за *** и сиськи?

Мне кажется, что такая женщина должна радоваться, что мужчина закрывает глаза на её характер и глупость.

Опять же, способна ли такая женщина это понять? Ну что кроме как жопой и сисьми не может заинтересовать мужчину?
Или она считает себя высокодуховной, которую просто не способны по достоинству оценить мужчины?

Ради кого ей понимать, ради местного отброса?

Эякуль Ввагиновитч
Тля

Да мне п0х .на вумане вы тут все мужикоотбросы,ественно в реале с норм мужчинами я иначе общаюсь

это клиника, бабонеадекват. ты в душе злой гоблин, кому ты рассказываешь чудо? неликвидка никому не нужная-уже доказательство твоей шизофрении

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Так они на дне иерархии,вот и орут тут

Тля
Эякуль Ввагиновитч

это клиника, бабонеадекват. ты в душе злой гоблин, кому ты рассказываешь чудо? неликвидка никому не нужная-уже доказательство твоей шизофрении

Не пи3ди пис дуев-запах утренних яиц

Эякуль Ввагиновитч
Робот

Слушай, ну страшные и толстые должны же быть всё-таки исключением, а?

она сама видимо в одной из категорий, потому ее так рвет желчью, что никому не нужна

Просто прохожий
Тля

Ну мне непонятно,как стремный вешне мужик может требовать себе красотку

Допустим, стремный вешне мужик требует себе красотку. Так он её не получит. В чём проблема, пусть требует.

Другое дело, может он стрёмный внешне, но у него есть деньги, статус или иные блага, на которые так падки женщины, в таком случае может будет не одна а десять красоток.

Вы ведь, даже работая на кассе в пятёрочке, можете мечтать об олигархе, который заберёт прямо с рабочего места и осыпет лепестками ро.... но это только мечты...

Гость
Просто прохожий

Допустим, стремный вешне мужик требует себе красотку. Так он её не получит. В чём проблема, пусть требует.

Другое дело, может он стрёмный внешне, но у него есть деньги, статус или иные блага, на которые так падки женщины, в таком случае может будет не одна а десять красоток.

Вы ведь, даже работая на кассе в пятёрочке, можете мечтать об олигархе, который заберёт прямо с рабочего места и осыпет лепестками ро.... но это только мечты...

Обеспечуны не могут быть стремными. Они прекрасны. 😄

Тля
Просто прохожий

Ну мечтай дальше о модельке,которая будет щупать твои седые яйцаа

Тля
Эякуль Ввагиновитч

она сама видимо в одной из категорий, потому ее так рвет желчью, что никому не нужна

Это ты конченный,любитель пихать мясо

Эякуль Ввагиновитч
Просто прохожий

я сам на гоблина похож, при этом жил с красавицей, умной, много лет. и сейчас ее поддерживаю, и буду потому что родной человек. поэтому плевать мне на вой вшей всяких, что я страшный не достоин лучшей женщины-это все бред

Тля
Эякуль Ввагиновитч

я сам на гоблина похож, при этом жил с красавицей, умной, много лет. и сейчас ее поддерживаю, и буду потому что родной человек. поэтому плевать мне на вой вшей всяких, что я страшный не достоин лучшей женщины-это все бред

И что ж красавица,чего ж бросила такого прекрасного гоблина😂 и он 10 лет один

Просто прохожий
Тля

Так 80 кг ему тоже не надо

А откуда ты всё это знаешь?

Понятно, если женщина страдает ожирением, то круг потенциальных "женихов" будет сильно ограничен.
Но это не значит, что она не может понравиться конкретному васяну.

И ещё важный момент, если у женщины хороший характер, весёлая и может поддержать непринуждённый разговор, то шансы будут принципиально выше.
А вот лишний вес, к которому прилагается всегда не довольная рожа, скверный характер, хамство, шансы на личную жизнь сводят к нулю...

Эякуль Ввагиновитч
Тля

Это ты конченный,любитель пихать мясо

про есть мясо, пихать мясо в мясо, охотиться на мясо-3 удовольствия в жизни мудрец какои то сказал(читал в книге), а не я, бестолковая

Тля
Просто прохожий

А откуда ты всё это знаешь?

Понятно, если женщина страдает ожирением, то круг потенциальных "женихов" будет сильно ограничен.
Но это не значит, что она не может понравиться конкретному васяну.

И ещё важный момент, если у женщины хороший характер, весёлая и может поддержать непринуждённый разговор, то шансы будут принципиально выше.
А вот лишний вес, к которому прилагается всегда не довольная рожа, скверный характер, хамство, шансы на личную жизнь сводят к нулю...

Ну тебе виднее,о чем ты там с габаритными тетками общаешься и как

Эякуль Ввагиновитч
Тля

И что ж красавица,чего ж бросила такого прекрасного гоблина😂 и он 10 лет один

кто кого бросил? какие 10 лет один?? где я такое сказал??

Робот
Эякуль Ввагиновитч

Но также она знает, что она не исключение, поэтому права женщин в ее представлении превратились в права жирных и страшных.

Тля
Эякуль Ввагиновитч

про есть мясо, пихать мясо в мясо, охотиться на мясо-3 удовольствия в жизни мудрец какои то сказал(читал в книге), а не я, бестолковая

Ну если для тебя это мудрецы..

Просто прохожий
Гость

"при этом пишут, что не могут познакомиться".
Так может им надо щедрых и заботливых обеспечунов?
"в нескольких темах написал.
кто-то продолжил ныть, кто-то проявил хамство, но никто не написал".
Ну значит на этом форуме не хотят знакомится.

///Так может им надо щедрых и заботливых обеспечунов?///

Поэтому я и создал тему, что им надо?

Щедрых и заботливых обеспечунов?

///Ну значит на этом форуме не хотят знакомится.///

по факту так и получается

Тля
Эякуль Ввагиновитч

кто кого бросил? какие 10 лет один?? где я такое сказал??

Ну ты ж пи здил,что 10 лет один под свинославом , я выше копировала

Просто прохожий
Гость

"ну если женщины 37-40+ лет создают темы типа "жизнь не сложилась, никого нет, жить не хочется", мне кажется сильно прижало. или нет?".
Так ты вообще видел их? Как они выглядят?

////Так ты вообще видел их? Как они выглядят?///

нет не видел. Как выглядят не знаю. Как?

Эякуль Ввагиновитч
Тля

Ну если для тебя это мудрецы..

а для тебя мудрецы больные на флягу фемки? да я согласен что есть мясо и петрушиться это высшие удовольствия. и со мной согласится почти вся планета живых существ.

Тля
Робот

Но также она знает, что она не исключение, поэтому права женщин в ее представлении превратились в права жирных и страшных.

Так а че ты жирную и страшную полюбить не можешь? это ж любовь,безкорыстие

Эякуль Ввагиновитч
Тля

Ну ты ж пи здил,что 10 лет один под свинославом , я выше копировала

я писал без секса больше 10лет

Просто прохожий
Гость

Да просто научились фильтровать м, чтоб всяких не подпускать к себе и время ни своё, ни чужое не тратить.

Если научились фильтровать, то почему в 30-35-40+ одни и жалуются на жизнь?

Тля
Эякуль Ввагиновитч

а для тебя мудрецы больные на флягу фемки? да я согласен что есть мясо и петрушиться это высшие удовольствия. и со мной согласится почти вся планета живых существ.

Животное ты писдуеф

Тля
Эякуль Ввагиновитч

я писал без секса больше 10лет

Так ты ж писал,что без е6ли женщину тебе не надо