Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
Это они слезу пускают от того, что нет рядом с ними заботливых обеспечунов.
Неужели это непонятно?
Нет, мне не понятно...
И не могу уловить логику в твоих рассуждениях.
То ты спрашиваешь -"а видел ли я их" видимо намекая на плохую внешность, а потом пишешь, что ждут обеспечунов.
Это как?
Если у них модельная внешность, то надо понимать, что обеспечунов даже на таких не хватит.
Тем не менее в реале ни одна женщина не заявляет,что в 40к ей 25,как это делают мужики,типа в 40к у них только начинается жизнь,мужской возраст исчисляется иначе. Это еще при том,что по статистике даже они живут меньше
очень многие женщины заявляют, что выглядят на 10-15 лет младше...
хотя в основном выглядят на свой возраст.
Нет энергии. Правда.
Так мужики даже по себе бы судили,сами то плачут,что модельки не дают,а женщины- то тоже плачут,что нет обеспечуна.
Но, нет они при этом очень удивляются-чего ныла тогда ,я к тебе 30ти лет, такой весь ,под 50, потрясывая пузом подошел,готов к тебе подселиться,а тебе не надо никого, значит,странная страшилаа ты😁а я пошел к молодым пр.кам
///я к тебе 30ти лет, такой весь ,под 50, потрясывая пузом подошел,готов к тебе подселиться///
подошёл, она отказал, в чём проблема???
другое дело, если к ней только мужчины 50+ подходят.
Нет, мне не понятно...
И не могу уловить логику в твоих рассуждениях.
То ты спрашиваешь -"а видел ли я их" видимо намекая на плохую внешность, а потом пишешь, что ждут обеспечунов.
Это как?
Если у них модельная внешность, то надо понимать, что обеспечунов даже на таких не хватит.
А если у них не очень внешность, то чего им не ждать обеспечуна?
а зачем мужик нужен вообще?
у меня не одиночество, а свобода, которую я не хочу терять и селить у себя примака. а уходить в другое жильё или на съем к мужику мне зачем? ради чего?
мне нравятся чисто визуально парни 16-19 лет. сексом сыта по горло, больше не хочу рисковать с залетами и зппп.
внешне не нравятся ровесники 30-40. да и говорить с ними не о чем, они только ноют и поучают жизни. бред какой то. зачем мне это? выслушивать о грандиозности какого то алиментщика и про его сложную душевную организацию.
Если тебя это устраивает, довольна своей жизнью, то замечательно.
Здесь есть ещё женщины, которые вообще отказались от мужчин. Пишут, что такая жизнь их устраивает.
Это ваше право.
Такой вариант ответа есть - не знакомлюсь потому, что мужчина не нужен
Мне мужик не нужен, поэтому я не ною и не знакомлюсь. Мне на них пох.... Слишком проблемные. а менять свой образ жизни я не намерена ради левого мужика. Нет, моя жизнь без мужчин прекрасна, с мужиком была бы ужасна.
Если не секрет, проблемные это что значит? Какие у тебя возникаю проблемы от мужчин?
эти темы создают мужики. у них проекция. это они боятся одиночества. женщины хотят свободы. сами же мудэ орут о 146% разводов, где инициаторка - женщина.
Я уже одну ссылку на такую тему скинул, сможешь разоблачить тех "мужчин"?
Пошли в ту тему, я тоже посмотрю на разоблачение.
Продублировать ссылку?
Или здесь бы знакомились, а даже автор написал на первой странице, что его послали девушки из своих тем . 😄
там не то, что бы послали, просто сопутствующее гавконье, как это бывает и игнор...
ну просто нет никакого интереса...
и это не только ко мне так, в большинстве случаев, что видел на форуме.
обязательно критика всего и игнор...
Вот-вот 😁
Меня больше забавляет, что они симпатичных и стройных называют обычными. 🤣
Типа что такого если девушка держит фигуру, занимается спортом, правильно питается, отказывается например от сладкого и т.д.
Или например лицо у нее симпатичное, тоже не думают, что она может на чистки ходит в салоны и тратит на это деньги, покупает косметику.
То есть они даже это обесценивают.
Они считают, что эти усилия должны им задаром доставаться, и очень удивляются, когда такие ищут себе обеспечунов. 😄
///Меня больше забавляет, что они симпатичных и стройных называют обычными. 🤣///
здесь видел тему мужчин, стройные, спортивные, думаю не уроды.
Так женщины их обоср@ли, раскритиковали.
Почему?
Зачем женщинам в расцвете сил и красоты законсервированный дед?
надо длинноволосую- спортивную,а то,что уход хороший за волосами и фитнесклуб надо оплачивать,это все так,ради деда захолустного стараются модельки
ну если женщина здоровая, то волосы должны и так расти.
чтобы иметь спортивную фигуру, достаточно делать несколько упражнений в квартире и пробежки, в фитнесклуб ходить нет необходимости.
Другое дело, если проблемы со здоровьем, плохая генетика и требуется прилагать массу усилий, что бы обмануть мужчин и скрыть своё нездоровье, что бы выбрал хворую.
Но это уже скорее не про красоту, а про здоровье.
чтобы иметь спортивную фигуру, достаточно делать несколько упражнений в квартире и пробежки, в фитнесклуб ходить нет необходимости.
Другое дело, если проблемы со здоровьем, плохая генетика и требуется прилагать массу усилий, что бы обмануть мужчин и скрыть своё нездоровье, что бы выбрал хворую.
Ага,давай еще понакидай предположений
Мне не нужен мужчина, у меня хорошая жизнь. которую я сама себе создала. Но регулярно какая-нибудь козявка начинает: ууу, тебе 36 а ты не замужеееем, как так можно. хорошо выглядишь, уууу, наверное не готовить никому по полдня и детям не подтираешь носы, не то что я. Поэтому я начинаю ныть в ответ: вооот, мужики испооортились, никтоооо замуж не берееет. На самом деле мне нафиг не надо отношения, брак, сожительство.
Я рантше когда говорила что не хочу взамуж, то мне говорили, что я просто страшная, поэтому никто не берет и советовали обратить внимание на какого нибудь запойного нищука. А теперь я всем отвечаю, что никто не берет, так мне говорят что не может быть, что такую красавицу не берут и добавляют, что это я наверняка от всех нос ворочу и жду принца😄
Я рантше когда говорила что не хочу взамуж, то мне говорили, что я просто страшная, поэтому никто не берет и советовали обратить внимание на какого нибудь запойного нищука. А теперь я всем отвечаю, что никто не берет, так мне говорят что не может быть, что такую красавицу не берут и добавляют, что это я наверняка от всех нос ворочу и жду принца😄
🤣
Вот именно. Смысла нет выходить замуж за нищего, обслуживать егр и работать, если можно просто работать и жить в свое удовольствие
Мужлоо 40+ рассказыват,как у них 20 лет назад покладистые красотки были.так время дохерра прошло,мужлоо сами состарились и стали шреками еще большими и женщины ментально изменились.все,финита,халяве
К сожалению,так и было.
Помню,говорит мне в детстве соседка возрастная:Готовь,а то взамуж не возьмут!
Я:За инвалида не собираюсь
То есть мы уже с детства ментально другие
А мне тоже бабки говорили, что я ленивая и что замуж не выйду, а я еще в детстве им отвечала, что мне муж не нужен, который готовить не умеет
Сообщение было удалено
Фантазеры сказки рассказывают на женском форуме🤭
Мужик 23+ уже никому не интересен, даже мне 36, я не соглашусь никогда на мужчину старше 25 лет и ростом ниже 185-190.
А скуфы 30-40 + вообще не рассматриваются
а помните совету в журналах, типо надо попросить мужика банку открыть, типо ты не умеешь. чтобы он себя таким нужным и сильным почувствовал.
И так повысить ему самооценку. Лууше мужикам самооценку понижать, наоборот самой открыть и ему сказать типа смотри ты рукожопп никому без меня не нужен будешь
у мужла всё сводится к тому, что баба должна быть красивой
сколько тут воя про целок. а по итогу мужопы вскрываются, что нужна именно красивая целка, а не абы какая. а если некрасивая целка, то и плевать они хотели на ее "чистоту"
так же старые гнилозубые страшные мужики мечтают о молодой стройной красотке. да даже на сметном одре, когда о душе пора подумать, они думают о сисььках и писььках
А еще смешно про целок, когда мужжло пишет, что он будет еппать только 18 летних целок, то у него спрашиваешь так чего ты не еппал их когда был их ровесником, так оно тогда отвечает, что тогда красивые целки тусили со старшими и с ними девственности лишались, а почему мужжло не лишило целку младше себя ненамного или страшную, то мужжло не отвечает
При этом пи3дят,что надо хорошего человека рядом.а выясняется,что хороший человек должен иметь упругие сыськи и сексипиську. При этом обхаживать стремного муж0па в быту
Короче,если муж0п старше 30- 35 один ,то это априори шлак с вые6онами,его ни одна не подобрала или выкинули,потому что невыносим и бесполезен
А в недавней теме мужжло само призналось, что если мужик богатый, то ему жена не нужна. То есть по мнению самого мужжла жена нужна только нищим чтобы за ее счет экономить на поваре, уборщице, суррогатке, няньке и путане.
Сообщение было удалено
Блин, зачем вы мне подсказали, теперь и я его увидела 😄
///Ну мужику все равно надо эпапельную ,в этом возрасте тогда надо искать человека по душе,а не думать исключительно 6уем///
первой вопрос в том, что свободные женщины, ноют, но не совершают действий, что бы познакомиться.
какую надо мужчине это второй вопрос.
другое дело, если знакомитесь, но мужчины вас не хотят. Ты об этом?
Попытки знакомства с мужчинами у тебя натыкаются на критику, твоей внешности?
Свободная стокилограммовая женщина зовет тебя в парк на свидание. Согласишься?
За длинными волосами нужен тщательный и дорогостоящий уход. Просто так "красивыми и длинными" они не бывают. Как и фигура просто "от двух упражнений" идеальной не становится. Можно лишь стройности добиться при хорошем метаболизме. Вся эта красота поддерживается в любом случае.