Гость
Статьи
Женщины 30+, 35+, 40+ …

Женщины 30+, 35+, 40+ почему не знакомитесь с мужчинами?

Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.

Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …

Опрос
Женщины почему не знакомитесь с мужчинами?
Просто прохожий
2 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А когда им дает кусок страшного целлюлита, то они тоже не довольны. Хотят красотку еббабельную

Классика😅

Тля

Смешно ,когда очередной додик,который с трудом сам себе пельмени варит покупные,орет на вумане,что все изобрели мужики и поэтому ему должны давать модельки

блонды и брюнетки
Гость

Иди люби себя дальше. Блако устройств резинотехнических хватает

Ущемился 😁

блонды и брюнетки
Гость

Запомни красишься ты под влиянием полового инстинкта, начинаешь красится и прихорашиваться в момент полового созревания а закончишь когда станешь бабулькой. А нравится тебе потому что мозг выдает тебе струю эндорфинов за правильное поведение. Селяви. А что там ты в свой голове напридумывала природе пофиг, ты главное красься и попой с грудью крути... Независимая ты наша...

Диванный патриарх точно знает 🤣

Гость

Женщины радуются свободной жизни,на форуме ноет неликвидное мужжло

Гость
Тля

Смешно ,когда очередной додик,который с трудом сам себе пельмени варит покупные,орет на вумане,что все изобрели мужики и поэтому ему должны давать модельки

У него мудешная прошивка в башке.
На мастурбистах Додикам внушают,что они достойны моделей)
Лох на то и лох,чтобы верить в сказки

Гость
FurFur

Потому что тема от мдшника) для них ухаживание= унижение. Они всё топят за то, чтобы им давали по щелчку пальцев.

Потому что они нищие

блонды и брюнетки
Гость

Женщины радуются свободной жизни,на форуме ноет неликвидное мужжло

Лет 10 назад колоссальный переворот в женских головах произошёл - или с мужиком лучше, или вообще нафиг не нужен. Девочки когти рвут, учатся, работают, им и родители вместе с бабками-дедками с обоих сторон в попу дуют, квартиры покупают, в наследство оставляют . Уже мало кто на мужика надеется, никому прокладка между ней и деньгами не нужна. Адаптировались так, что мужики вообще не нужны, легче самой заработать. Мужикам бы радоваться, что хоть кто-то на деньги их ведётся, немного таких осталось, заодно и свою мужскую тушку можно впарить и семью создать, спермотоксикоз успокоить, а они всё недовольны - верните всё взад, чтоб и зарабатывала баба и чтоб мужик был нужен.

Тля
Гость

Потому что они нищие

Ждут моделек по акции,как в шестерочке хрючево😁

Гость

Мужжло,а слабо у обеспеченных мужчин спросить,почему у них есть женщины,а у тебя с камрадами нет?
Может,потому что любой нормальный мужчина считает мудешников дурачками и ржет с них?

Гость
блонды и брюнетки

Лет 10 назад колоссальный переворот в женских головах произошёл - или с мужиком лучше, или вообще нафиг не нужен. Девочки когти рвут, учатся, работают, им и родители вместе с бабками-дедками с обоих сторон в попу дуют, квартиры покупают, в наследство оставляют . Уже мало кто на мужика надеется, никому прокладка между ней и деньгами не нужна. Адаптировались так, что мужики вообще не нужны, легче самой заработать. Мужикам бы радоваться, что хоть кто-то на деньги их ведётся, немного таких осталось, заодно и свою мужскую тушку можно впарить и семью создать, спермотоксикоз успокоить, а они всё недовольны - верните всё взад, чтоб и зарабатывала баба и чтоб мужик был нужен.

++++++
При этом женщины рванули вперед в личностном росте,а мужики все понять не могут,что стали не нужны
Хочешь быть с женщиной,старайся

блонды и брюнетки
Тля

Ждут моделек по акции,как в шестерочке хрючево😁

Все как во времена их батьков.
Женщины сидели на диетах, убивали ноги на каблуках, носили всё обтягивающее, красились и делали прически - ваш взор ублажить.
изучали в журналах/видео: как правильно сосать, как правильно давать и тд. Повозбуждающе раскорячиться.
наготавливали кучу вкусной еды - "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"
убирали весь дом, ведь это не мужское дело, воспитывали детей, пока мужик отдыхал на диване (мыли, кормили, проверяли уроки).
пахали наравне с мужиком на работе, успевали в магазин заскочить и купить из чего приготовить завтрак/обед/ужин и компот.
прощали измены, побои, пьянство и тд.

Гость
блонды и брюнетки

Диванный патриарх точно знает 🤣

он тут писал, что мужик имеет право выбирать красивеньких, а женщина типо не должна на внешку мужика вообще смотреть и на возраст тоже
когда я сказала, что интеллект от женщины, а внешка от мужика у ребенка будет, он начал верещать, что я не "бум бум" в генетике.
а сам псевдонаучную муть "профессора" Савельева, так любимого мудэшниками, тут цитирует. про то что женщины красятся для мужицкого одобрения.

Гость

Кстати,согласна ,что многим женщинам уже и лень на свидания ходить,дома лучше заказать еду
Мужчина сейчас должен ну очень постараться,чтобы согласилась с ним поужинать

Гость
Просто прохожий

////Корона мешает им знакомиться
Обычные мужчины им не нужны, они почему считают что ровня это не для них👍////

тоже замечал у женщин раздутое эго и короны на головах.

в очередной раз задаюсь вопросом - здравый смысл есть?
ну большинство никогда не сможет даже приблизиться к принцам и олигархам, такого никогда не будет.

Если обычная Клавка, которой подойдёт обычный Васька, мечтает о заморском принце, это уже бред какой-то

так обычная же бабка живя с обычным дедом мечтала стать "владычицей морскою" - а сколько лет назад это написано было)

Гость
Гость

У него мудешная прошивка в башке.
На мастурбистах Додикам внушают,что они достойны моделей)
Лох на то и лох,чтобы верить в сказки

еще и донатит последние деньги - чтоб наверняка! модели наперевес с борщами и пирогами за дверью столпились у него, а он кастинг будет проводить, кто ему сегодня отсосет сердцем.

блонды и брюнетки
Гость

он тут писал, что мужик имеет право выбирать красивеньких, а женщина типо не должна на внешку мужика вообще смотреть и на возраст тоже
когда я сказала, что интеллект от женщины, а внешка от мужика у ребенка будет, он начал верещать, что я не "бум бум" в генетике.
а сам псевдонаучную муть "профессора" Савельева, так любимого мудэшниками, тут цитирует. про то что женщины красятся для мужицкого одобрения.

Слился он кстати, не вывез

Гость
Гость

Так многие считают до сих пор,если ты с макияжем,то только для него))
Вот что в бошках у мужжла,опилки
Нах вообще ради штанов краситься.Они как в 90-х застряли,когда был боевой раскрас и каблуки по 20 см

Гость

Мне не нужен мужчина, у меня хорошая жизнь. которую я сама себе создала. Но регулярно какая-нибудь козявка начинает: ууу, тебе 36 а ты не замужеееем, как так можно. хорошо выглядишь, уууу, наверное не готовить никому по полдня и детям не подтираешь носы, не то что я. Поэтому я начинаю ныть в ответ: вооот, мужики испооортились, никтоооо замуж не берееет. На самом деле мне нафиг не надо отношения, брак, сожительство.

Гость
Гость

еще и донатит последние деньги - чтоб наверняка! модели наперевес с борщами и пирогами за дверью столпились у него, а он кастинг будет проводить, кто ему сегодня отсосет сердцем.

Это до какой степени надо в мудешные сказки верить?
Кстати,кто у них там Дед Мороз,Забористую дичь впаривает лохам
Лохи ещё и донатят))

Гость
блонды и брюнетки

Слился он кстати, не вывез

ага, тож заметила 😊

Гость

У женщины за 35 есть как правило семья, те дети которых надо содержать тк папаша скорее всего растворился в тумане, работать приходится и много. Есть часто проблемы с родителями которым тоже нужна помощь. От поисков как правило устаешь лет до 30ти, потом пелена гормонов спадает и даже время тратить не хочется.

Гость
Гость

Мне не нужен мужчина, у меня хорошая жизнь. которую я сама себе создала. Но регулярно какая-нибудь козявка начинает: ууу, тебе 36 а ты не замужеееем, как так можно. хорошо выглядишь, уууу, наверное не готовить никому по полдня и детям не подтираешь носы, не то что я. Поэтому я начинаю ныть в ответ: вооот, мужики испооортились, никтоооо замуж не берееет. На самом деле мне нафиг не надо отношения, брак, сожительство.

Вы вправе жить свою лучшую жизнь,как вам лучше

Гость
Гость

так обычная же бабка живя с обычным дедом мечтала стать "владычицей морскою" - а сколько лет назад это написано было)

В наши дни эта бабака развелась бы с дедом, еще будучи девкой, и пошла бы зарабатывать себе, наx о мужиков и тем более от рыбок каких-то зависеть.

Гость
Гость

У женщины за 35 есть как правило семья, те дети которых надо содержать тк папаша скорее всего растворился в тумане, работать приходится и много. Есть часто проблемы с родителями которым тоже нужна помощь. От поисков как правило устаешь лет до 30ти, потом пелена гормонов спадает и даже время тратить не хочется.

Женщина с ребенком -вот и семья
Полноценная и дружная

Гость
Гость

++++++
При этом женщины рванули вперед в личностном росте,а мужики все понять не могут,что стали не нужны
Хочешь быть с женщиной,старайся

Да. Я конференции и вебинары посещаю 1-2 раза в месяц, все платное, все нужное. Одни женщины. Сейчас идет вебинар, 14 женщин и 1 мужчина. И так постоянно. Причем у меня профессия, которая предолагает гендерное равенство, 50 на 50 м и ж, и почему М не учатся, не повышают свою квалификацию?

Гость
Гость

А зачем современной бабке жить с дедом?
Ей одной лучше,чем старые портки стирать
Сейчас и бабульки ни в какие золотые рыбки не верят
Это вы живете прошлым и мудешными сказками

Гость
Гость

Кстати,согласна ,что многим женщинам уже и лень на свидания ходить,дома лучше заказать еду
Мужчина сейчас должен ну очень постараться,чтобы согласилась с ним поужинать

тут была тема "лень встречаться с мужчиной"
там мужопские пердаки горели так, что половину коментов просто снесли. можете поискать тему по названию

Гость
Гость

Нах вообще ради штанов краситься.Они как в 90-х застряли,когда был боевой раскрас и каблуки по 20 см

я иногда крашусь по настроению. у меня всё: тушь, помада - по 50 евро стоит. и че, я накрашусь таким и пойду по парку гулять? хорошая косметика поднимает самооценку, что пополамить точно не будешь. он же в себя столько не вложил.

блонды и брюнетки
Гость

В это время женщина ищет тот самый хайлайтер для коллекции, потому что это лимитированая коллекция 😁

Гость
блонды и брюнетки

Все как во времена их батьков.
Женщины сидели на диетах, убивали ноги на каблуках, носили всё обтягивающее, красились и делали прически - ваш взор ублажить.
изучали в журналах/видео: как правильно сосать, как правильно давать и тд. Повозбуждающе раскорячиться.
наготавливали кучу вкусной еды - "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"
убирали весь дом, ведь это не мужское дело, воспитывали детей, пока мужик отдыхал на диване (мыли, кормили, проверяли уроки).
пахали наравне с мужиком на работе, успевали в магазин заскочить и купить из чего приготовить завтрак/обед/ужин и компот.
прощали измены, побои, пьянство и тд.

К сожалению,так и было.
Помню,говорит мне в детстве соседка возрастная:Готовь,а то взамуж не возьмут!
Я:За инвалида не собираюсь
То есть мы уже с детства ментально другие

блонды и брюнетки
Гость

Это до какой степени надо в мудешные сказки верить?
Кстати,кто у них там Дед Мороз,Забористую дичь впаривает лохам
Лохи ещё и донатят))

Иоганн Себастьян, Realist, Холостяк 21, Максометр

Гость
Гость

К сожалению,так и было.

мне бабка так говорила

Тля
Гость

Камшотыч
[2236402827]
23 сентября, 15:39
Тля
Лицемерище ты, писдуефф.сам красотку хочешь.фу таким быть

тля, у тебя тоже ментальные проблемы? нормально когда мужик хочет красивую женщину, а не наоборот как у павлинов

Камшотыч
тут нормальных женщин то практически нет. троли,боты,озаботы-только настроение поднять здесь толк и все. думал хоть на форуме норм ж найти можно, но походу у магазина больше шансов

Камшотыч
[2236402827]
25 сентября, 12:37
не один ты с такой проблемой. вокруг только тиктоко зависимые, высокомерные, бабко и красавчико искалки- с ними нормальному пацану нечего ловить. либо планку снижать и соитись с крокодайлушкой под 120кг весом

Я вот над этим персом тут ржу

Гость
Гость

тут была тема "лень встречаться с мужчиной"
там мужопские пердаки горели так, что половину коментов просто снесли. можете поискать тему по названию

Мне в 26 лет уже было лень, я помню. проучишься полдня, потом на работу, еще и на дежурство поставят ы инфекцию с кучей больных, а на следующий день один выходной в неделю, и типа как надо на каблуки вставать, краситься и скакать на свидание: да ну нафиг. лучше поспать.

Гость
блонды и брюнетки

В это время женщина ищет тот самый хайлайтер для коллекции, потому что это лимитированая коллекция 😁

Да,а мужжло при незнакомом слове хайлайтер опять о своем х…подумает.
У него что на х,значит,только для него убогого )

Гость
Гость

К сожалению,так и было.

И это правильно, мне самой уже 5ый десяток и я не нарадуюсь. какие сейчас умные девушки.

блонды и брюнетки
Гость

К сожалению,так и было.

Мне как то родственница высказала, что я плохо открываю банки, ну открывшка тупая, старая, но я типа просто рукожопая и замуж меня не возьмут

Гость
блонды и брюнетки

Мне как то родственница высказала, что я плохо открываю банки, ну открывшка тупая, старая, но я типа просто рукожопая и замуж меня не возьмут

а помните совету в журналах, типо надо попросить мужика банку открыть, типо ты не умеешь. чтобы он себя таким нужным и сильным почувствовал.

Тля
Гость

а помните совету в журналах, типо надо попросить мужика банку открыть, типо ты не умеешь. чтобы он себя таким нужным и сильным почувствовал.

У мжла вообще непонимание жещин. Типа если она не 100 кг и на нее смотрят всякие додики ,то она должна быть счастлива и не зла и вся такая сюсипуси,банку открыть приходящая. Только при реальных проьлемпз мжлоо ветром сдуется

Гость
Тля

У мжла вообще непонимание жещин. Типа если она не 100 кг и на нее смотрят всякие додики ,то она должна быть счастлива и не зла и вся такая сюсипуси,банку открыть приходящая. Только при реальных проьлемпз мжлоо ветром сдуется

точно!
но при этом должна стать ему личным психологом и выслушивать всё его нытьё, поддерживать и подбадривать. а он ей - писеччку свою зпппшную
сама же она должна быть безпроблемной, легкой на подъем и всегда ему подмахивающей.

блонды и брюнетки
Гость

Что то такое было. 😁 я ведь очень рано прочла кригу Шери Аргов " Почему мужчины предпочитают стерв, это пособие о любви к себе. Но я нчего тогда не поняла, и набила все эти шишки. А ведь это библия для девочек.

Тля
Гость

точно!
но при этом должна стать ему личным психологом и выслушивать всё его нытьё, поддерживать и подбадривать. а он ей - писеччку свою зпппшную
сама же она должна быть безпроблемной, легкой на подъем и всегда ему подмахивающей.

А вт про перса выше(другой его ник) .девственница ищет партнера. Что пишет ей этот упырь:е6ляе6ляе6ля,никаких слов про отношение.это помимо того,что нах он вообще лезет к женщине

Свинослав
[2747616175]
19 июля, 18:48
Гость
Он меня поймет.к тому же я не буду для него очередной,проходной,другое отношение.плюс у него точно нет всяких зпп,в отличие от тех,кто беспорядочно сексился по молодости

😆, не поверишь, *** не снимаю, брезгую. секса нет больше 10лет. по причине хп. после того как партнершу заражал, перестали заниматься. вот теперь не знаю возможно ли траxаться так чтобы женщина не заболевала(с другой имею в виду). сам то не страдаю пока в ремиссии.

Гость
Тля

А вт про перса выше(другой его ник) .девственница ищет партнера. Что пишет ей этот упырь:е6ляе6ляе6ля,никаких слов про отношение.это помимо того,что нах он вообще лезет к женщине

Свинослав
[2747616175]
19 июля, 18:48
Гость
Он меня поймет.к тому же я не буду для него очередной,проходной,другое отношение.плюс у него точно нет всяких зпп,в отличие от тех,кто беспорядочно сексился по молодости

😆, не поверишь, *** не снимаю, брезгую. секса нет больше 10лет. по причине хп. после того как партнершу заражал, перестали заниматься. вот теперь не знаю возможно ли траxаться так чтобы женщина не заболевала(с другой имею в виду). сам то не страдаю пока в ремиссии.

а что такое "хп"?
фу блеять мужопы заразные. этот даже признался. а то они все орут "я чиииист" и "просто не трахайтесь с бомжами"

Тля
Гость

а что такое "хп"?
фу блеять мужопы заразные. этот даже признался. а то они все орут "я чиииист" и "просто не трахайтесь с бомжами"

Хронический простатит

Камшотыч [2236402827] 20 сентября, 15:49 # все верно, меня интересует есть мясо, пихать мясо, остальное есть.

Тля
Гость

а что такое "хп"?

Ну да,этот хоть предупреждает

Гость

Мне лично мужчины не нужны ни в каком виде, но "абсурдные и нереалистичные" требования моих знакомых женщин заключаются в том, чтобы мужчина был: самодостаточный, непьющий, небьющий, не бытовой инвалид, просто нормальный человек, способный позаботиться о себе и своих детях. Но да, вы правы, в СНГ это нереальные требования к мужскому полу, мужики у нас с дивана вставать не хотят и от роли кухонного господина отказываться, потому столько воя в последнее время, что бабам не нужны такие зайчики

Гость
Тля

Ну да,этот хоть предупреждает

мужопы - разносчики зппп
я ими сильно брезгую. секс вообще в страшном сне с ними

Тля
Гость

мужопы - разносчики зппп
я ими сильно брезгую. секс вообще в страшном сне с ними

Просто от этого я в шоке,с простатитом,подавай ему еще красотку.он вообще нахуа нужен в принципе

Гость
Гость

точно!

А представьте как он вцепится в такую, если такая встретится на его пути? 😱
Он же ей покоя не даст. Будет ее преследовать. Караулить у дома. Угрожать. Писать гадости.

Даже тут иногда девушки пишут темы, как не могут отвязаться от сталкера.