Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
Смешно ,когда очередной додик,который с трудом сам себе пельмени варит покупные,орет на вумане,что все изобрели мужики и поэтому ему должны давать модельки
Запомни красишься ты под влиянием полового инстинкта, начинаешь красится и прихорашиваться в момент полового созревания а закончишь когда станешь бабулькой. А нравится тебе потому что мозг выдает тебе струю эндорфинов за правильное поведение. Селяви. А что там ты в свой голове напридумывала природе пофиг, ты главное красься и попой с грудью крути... Независимая ты наша...
Диванный патриарх точно знает 🤣
Женщины радуются свободной жизни,на форуме ноет неликвидное мужжло
Лет 10 назад колоссальный переворот в женских головах произошёл - или с мужиком лучше, или вообще нафиг не нужен. Девочки когти рвут, учатся, работают, им и родители вместе с бабками-дедками с обоих сторон в попу дуют, квартиры покупают, в наследство оставляют . Уже мало кто на мужика надеется, никому прокладка между ней и деньгами не нужна. Адаптировались так, что мужики вообще не нужны, легче самой заработать. Мужикам бы радоваться, что хоть кто-то на деньги их ведётся, немного таких осталось, заодно и свою мужскую тушку можно впарить и семью создать, спермотоксикоз успокоить, а они всё недовольны - верните всё взад, чтоб и зарабатывала баба и чтоб мужик был нужен.
Мужжло,а слабо у обеспеченных мужчин спросить,почему у них есть женщины,а у тебя с камрадами нет?
Может,потому что любой нормальный мужчина считает мудешников дурачками и ржет с них?
Лет 10 назад колоссальный переворот в женских головах произошёл - или с мужиком лучше, или вообще нафиг не нужен. Девочки когти рвут, учатся, работают, им и родители вместе с бабками-дедками с обоих сторон в попу дуют, квартиры покупают, в наследство оставляют . Уже мало кто на мужика надеется, никому прокладка между ней и деньгами не нужна. Адаптировались так, что мужики вообще не нужны, легче самой заработать. Мужикам бы радоваться, что хоть кто-то на деньги их ведётся, немного таких осталось, заодно и свою мужскую тушку можно впарить и семью создать, спермотоксикоз успокоить, а они всё недовольны - верните всё взад, чтоб и зарабатывала баба и чтоб мужик был нужен.
++++++
При этом женщины рванули вперед в личностном росте,а мужики все понять не могут,что стали не нужны
Хочешь быть с женщиной,старайся
Все как во времена их батьков.
Женщины сидели на диетах, убивали ноги на каблуках, носили всё обтягивающее, красились и делали прически - ваш взор ублажить.
изучали в журналах/видео: как правильно сосать, как правильно давать и тд. Повозбуждающе раскорячиться.
наготавливали кучу вкусной еды - "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"
убирали весь дом, ведь это не мужское дело, воспитывали детей, пока мужик отдыхал на диване (мыли, кормили, проверяли уроки).
пахали наравне с мужиком на работе, успевали в магазин заскочить и купить из чего приготовить завтрак/обед/ужин и компот.
прощали измены, побои, пьянство и тд.
он тут писал, что мужик имеет право выбирать красивеньких, а женщина типо не должна на внешку мужика вообще смотреть и на возраст тоже
когда я сказала, что интеллект от женщины, а внешка от мужика у ребенка будет, он начал верещать, что я не "бум бум" в генетике.
а сам псевдонаучную муть "профессора" Савельева, так любимого мудэшниками, тут цитирует. про то что женщины красятся для мужицкого одобрения.
Кстати,согласна ,что многим женщинам уже и лень на свидания ходить,дома лучше заказать еду
Мужчина сейчас должен ну очень постараться,чтобы согласилась с ним поужинать
////Корона мешает им знакомиться
Обычные мужчины им не нужны, они почему считают что ровня это не для них👍////
тоже замечал у женщин раздутое эго и короны на головах.
в очередной раз задаюсь вопросом - здравый смысл есть?
ну большинство никогда не сможет даже приблизиться к принцам и олигархам, такого никогда не будет.
Если обычная Клавка, которой подойдёт обычный Васька, мечтает о заморском принце, это уже бред какой-то
так обычная же бабка живя с обычным дедом мечтала стать "владычицей морскою" - а сколько лет назад это написано было)
У него мудешная прошивка в башке.
На мастурбистах Додикам внушают,что они достойны моделей)
Лох на то и лох,чтобы верить в сказки
еще и донатит последние деньги - чтоб наверняка! модели наперевес с борщами и пирогами за дверью столпились у него, а он кастинг будет проводить, кто ему сегодня отсосет сердцем.
он тут писал, что мужик имеет право выбирать красивеньких, а женщина типо не должна на внешку мужика вообще смотреть и на возраст тоже
когда я сказала, что интеллект от женщины, а внешка от мужика у ребенка будет, он начал верещать, что я не "бум бум" в генетике.
а сам псевдонаучную муть "профессора" Савельева, так любимого мудэшниками, тут цитирует. про то что женщины красятся для мужицкого одобрения.
Слился он кстати, не вывез
Так многие считают до сих пор,если ты с макияжем,то только для него))
Вот что в бошках у мужжла,опилки
Нах вообще ради штанов краситься.Они как в 90-х застряли,когда был боевой раскрас и каблуки по 20 см
Мне не нужен мужчина, у меня хорошая жизнь. которую я сама себе создала. Но регулярно какая-нибудь козявка начинает: ууу, тебе 36 а ты не замужеееем, как так можно. хорошо выглядишь, уууу, наверное не готовить никому по полдня и детям не подтираешь носы, не то что я. Поэтому я начинаю ныть в ответ: вооот, мужики испооортились, никтоооо замуж не берееет. На самом деле мне нафиг не надо отношения, брак, сожительство.
еще и донатит последние деньги - чтоб наверняка! модели наперевес с борщами и пирогами за дверью столпились у него, а он кастинг будет проводить, кто ему сегодня отсосет сердцем.
Это до какой степени надо в мудешные сказки верить?
Кстати,кто у них там Дед Мороз,Забористую дичь впаривает лохам
Лохи ещё и донатят))
У женщины за 35 есть как правило семья, те дети которых надо содержать тк папаша скорее всего растворился в тумане, работать приходится и много. Есть часто проблемы с родителями которым тоже нужна помощь. От поисков как правило устаешь лет до 30ти, потом пелена гормонов спадает и даже время тратить не хочется.
Мне не нужен мужчина, у меня хорошая жизнь. которую я сама себе создала. Но регулярно какая-нибудь козявка начинает: ууу, тебе 36 а ты не замужеееем, как так можно. хорошо выглядишь, уууу, наверное не готовить никому по полдня и детям не подтираешь носы, не то что я. Поэтому я начинаю ныть в ответ: вооот, мужики испооортились, никтоооо замуж не берееет. На самом деле мне нафиг не надо отношения, брак, сожительство.
Вы вправе жить свою лучшую жизнь,как вам лучше
У женщины за 35 есть как правило семья, те дети которых надо содержать тк папаша скорее всего растворился в тумане, работать приходится и много. Есть часто проблемы с родителями которым тоже нужна помощь. От поисков как правило устаешь лет до 30ти, потом пелена гормонов спадает и даже время тратить не хочется.
Женщина с ребенком -вот и семья
Полноценная и дружная
++++++
При этом женщины рванули вперед в личностном росте,а мужики все понять не могут,что стали не нужны
Хочешь быть с женщиной,старайся
Да. Я конференции и вебинары посещаю 1-2 раза в месяц, все платное, все нужное. Одни женщины. Сейчас идет вебинар, 14 женщин и 1 мужчина. И так постоянно. Причем у меня профессия, которая предолагает гендерное равенство, 50 на 50 м и ж, и почему М не учатся, не повышают свою квалификацию?
Кстати,согласна ,что многим женщинам уже и лень на свидания ходить,дома лучше заказать еду
Мужчина сейчас должен ну очень постараться,чтобы согласилась с ним поужинать
тут была тема "лень встречаться с мужчиной"
там мужопские пердаки горели так, что половину коментов просто снесли. можете поискать тему по названию
Нах вообще ради штанов краситься.Они как в 90-х застряли,когда был боевой раскрас и каблуки по 20 см
я иногда крашусь по настроению. у меня всё: тушь, помада - по 50 евро стоит. и че, я накрашусь таким и пойду по парку гулять? хорошая косметика поднимает самооценку, что пополамить точно не будешь. он же в себя столько не вложил.
В это время женщина ищет тот самый хайлайтер для коллекции, потому что это лимитированая коллекция 😁
Все как во времена их батьков.
Женщины сидели на диетах, убивали ноги на каблуках, носили всё обтягивающее, красились и делали прически - ваш взор ублажить.
изучали в журналах/видео: как правильно сосать, как правильно давать и тд. Повозбуждающе раскорячиться.
наготавливали кучу вкусной еды - "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"
убирали весь дом, ведь это не мужское дело, воспитывали детей, пока мужик отдыхал на диване (мыли, кормили, проверяли уроки).
пахали наравне с мужиком на работе, успевали в магазин заскочить и купить из чего приготовить завтрак/обед/ужин и компот.
прощали измены, побои, пьянство и тд.
К сожалению,так и было.
Помню,говорит мне в детстве соседка возрастная:Готовь,а то взамуж не возьмут!
Я:За инвалида не собираюсь
То есть мы уже с детства ментально другие
Камшотыч
[2236402827]
23 сентября, 15:39
Тля
Лицемерище ты, писдуефф.сам красотку хочешь.фу таким быть
тля, у тебя тоже ментальные проблемы? нормально когда мужик хочет красивую женщину, а не наоборот как у павлинов
Камшотыч
тут нормальных женщин то практически нет. троли,боты,озаботы-только настроение поднять здесь толк и все. думал хоть на форуме норм ж найти можно, но походу у магазина больше шансов
Камшотыч
[2236402827]
25 сентября, 12:37
не один ты с такой проблемой. вокруг только тиктоко зависимые, высокомерные, бабко и красавчико искалки- с ними нормальному пацану нечего ловить. либо планку снижать и соитись с крокодайлушкой под 120кг весом
Я вот над этим персом тут ржу
тут была тема "лень встречаться с мужчиной"
там мужопские пердаки горели так, что половину коментов просто снесли. можете поискать тему по названию
Мне в 26 лет уже было лень, я помню. проучишься полдня, потом на работу, еще и на дежурство поставят ы инфекцию с кучей больных, а на следующий день один выходной в неделю, и типа как надо на каблуки вставать, краситься и скакать на свидание: да ну нафиг. лучше поспать.
К сожалению,так и было.
Помню,говорит мне в детстве соседка возрастная:Готовь,а то взамуж не возьмут!
Я:За инвалида не собираюсь
То есть мы уже с детства ментально другие
Мне как то родственница высказала, что я плохо открываю банки, ну открывшка тупая, старая, но я типа просто рукожопая и замуж меня не возьмут
Мне как то родственница высказала, что я плохо открываю банки, ну открывшка тупая, старая, но я типа просто рукожопая и замуж меня не возьмут
а помните совету в журналах, типо надо попросить мужика банку открыть, типо ты не умеешь. чтобы он себя таким нужным и сильным почувствовал.
а помните совету в журналах, типо надо попросить мужика банку открыть, типо ты не умеешь. чтобы он себя таким нужным и сильным почувствовал.
У мжла вообще непонимание жещин. Типа если она не 100 кг и на нее смотрят всякие додики ,то она должна быть счастлива и не зла и вся такая сюсипуси,банку открыть приходящая. Только при реальных проьлемпз мжлоо ветром сдуется
У мжла вообще непонимание жещин. Типа если она не 100 кг и на нее смотрят всякие додики ,то она должна быть счастлива и не зла и вся такая сюсипуси,банку открыть приходящая. Только при реальных проьлемпз мжлоо ветром сдуется
точно!
но при этом должна стать ему личным психологом и выслушивать всё его нытьё, поддерживать и подбадривать. а он ей - писеччку свою зпппшную
сама же она должна быть безпроблемной, легкой на подъем и всегда ему подмахивающей.
Что то такое было. 😁 я ведь очень рано прочла кригу Шери Аргов " Почему мужчины предпочитают стерв, это пособие о любви к себе. Но я нчего тогда не поняла, и набила все эти шишки. А ведь это библия для девочек.
точно!
но при этом должна стать ему личным психологом и выслушивать всё его нытьё, поддерживать и подбадривать. а он ей - писеччку свою зпппшную
сама же она должна быть безпроблемной, легкой на подъем и всегда ему подмахивающей.
А вт про перса выше(другой его ник) .девственница ищет партнера. Что пишет ей этот упырь:е6ляе6ляе6ля,никаких слов про отношение.это помимо того,что нах он вообще лезет к женщине
Свинослав
[2747616175]
19 июля, 18:48
Гость
Он меня поймет.к тому же я не буду для него очередной,проходной,другое отношение.плюс у него точно нет всяких зпп,в отличие от тех,кто беспорядочно сексился по молодости
😆, не поверишь, *** не снимаю, брезгую. секса нет больше 10лет. по причине хп. после того как партнершу заражал, перестали заниматься. вот теперь не знаю возможно ли траxаться так чтобы женщина не заболевала(с другой имею в виду). сам то не страдаю пока в ремиссии.
А вт про перса выше(другой его ник) .девственница ищет партнера. Что пишет ей этот упырь:е6ляе6ляе6ля,никаких слов про отношение.это помимо того,что нах он вообще лезет к женщине
Свинослав
[2747616175]
19 июля, 18:48
Гость
Он меня поймет.к тому же я не буду для него очередной,проходной,другое отношение.плюс у него точно нет всяких зпп,в отличие от тех,кто беспорядочно сексился по молодости
😆, не поверишь, *** не снимаю, брезгую. секса нет больше 10лет. по причине хп. после того как партнершу заражал, перестали заниматься. вот теперь не знаю возможно ли траxаться так чтобы женщина не заболевала(с другой имею в виду). сам то не страдаю пока в ремиссии.
а что такое "хп"?
фу блеять мужопы заразные. этот даже признался. а то они все орут "я чиииист" и "просто не трахайтесь с бомжами"
Мне лично мужчины не нужны ни в каком виде, но "абсурдные и нереалистичные" требования моих знакомых женщин заключаются в том, чтобы мужчина был: самодостаточный, непьющий, небьющий, не бытовой инвалид, просто нормальный человек, способный позаботиться о себе и своих детях. Но да, вы правы, в СНГ это нереальные требования к мужскому полу, мужики у нас с дивана вставать не хотят и от роли кухонного господина отказываться, потому столько воя в последнее время, что бабам не нужны такие зайчики
точно!
А представьте как он вцепится в такую, если такая встретится на его пути? 😱
Он же ей покоя не даст. Будет ее преследовать. Караулить у дома. Угрожать. Писать гадости.
Даже тут иногда девушки пишут темы, как не могут отвязаться от сталкера.