Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
Так подходи к жирным и страшным и зови в парк. А стройные красотки естественно требужт рестораны, они следят за внешностью не для того чтобы с нищим ходить по парку.
А ты смотри не на клшелек а на, как ты пишешь не жирность и не страшностьь мужика, но ты же смотришь на толщину кошелька? Если мне не нравится женщина, я ухожу, если тебе не нравится мужчина ты выставляешь цену. Ты правда не видишь в чем отличие? Мозг то есть? А если есть почему функцию свою не выполняет?
А ты смотри не на клшелек а на, как ты пишешь не жирность и не страшностьь мужика, но ты же смотришь на толщину кошелька? Если мне не нравится женщина, я ухожу, если тебе не нравится мужчина ты выставляешь цену. Ты правда не видишь в чем отличие? Мозг то есть? А если есть почему функцию свою не выполняет?
Если мне не нравится мужчина, то я бегу от него. А ты с себя это проецируешь, то что ты смотришь на кошелек и хрущевку жирных и страшных теток
Давай если поймешь. Слушай внимательно. Любовь не за деньги, не за красивые глаза, она без пола и проявляется без причин, у нее нет причин. Это чувство к личности которую мы любим, она, любовь, или есть или ее нет. Если кто то задарит подарками, любовь не появится. Любят личность а не внешность и какие то факторы. Тот кто спрашивает что такое любовь совершенно точно никогда не любил. Такому сложно понять что это такое.
Значит у тебя женщина не стройная симпатяшка?
местные мужки в реальный мир никогда не выходили. у них шаблонное мышление. "надо быть хорошей пригожей, тогда мущина тебя полюбит", а будешь плохой и матом ругаться - никто не полюбит. это такие манипуляции смешные.
Все никак до стадии принятия не дойдут, что женщине не нужна оценка мужика и нравится ему она не побежала спотыкаясь. А они все рассказывают, как она и что онадолдна, что бы он ее одарил любовью своих 12 см и двух яичек.
Так подходи к жирным и страшным и зови в парк. А стройные красотки естественно требужт рестораны, они следят за внешностью не для того чтобы с нищим ходить по парку. У тебя мозг если есть, то почему не функционирует? К жирным уродкам почему знакомиться не подходишь и почему их в парк не зовешь?
Все никак до стадии принятия не дойдут, что женщине не нужна оценка мужика и нравится ему она не побежала спотыкаясь. А они все рассказывают, как она и что онадолдна, что бы он ее одарил любовью своих 12 см и двух яичек.
12 см это вы загнули. Мужжло на форуме уссиралось что 11см это большой😄
Запомни: женщина для себя красится Той палитрой,которая нравится ей. Я могу ногти черным накрасить и мне п0х на мнение мжлаа,что им надо красные ногти или безцветный лак
При этом мы еще работаем и должны выглядеть презентабельно
Запомни красишься ты под влиянием полового инстинкта, начинаешь красится и прихорашиваться в момент полового созревания а закончишь когда станешь бабулькой. А нравится тебе потому что мозг выдает тебе струю эндорфинов за правильное поведение. Селяви. А что там ты в свой голове напридумывала природе пофиг, ты главное красься и попой с грудью крути... Независимая ты наша...
Специально наблюдал, полных женщин не меньше чем мужчин, но женщин полнота портит больше чем мужчин.
Муж. ничто не портит , как я посмотрю, ни возраст, ни жир. Вам самим не смешно? Ну, т.е, как девушки здесь справедливо и отмечают : каждый старый и жирный мужик считает, что имеет право на молодую привлекательную девушку. Слюни подотрите, мужичье , вы абсолютно не в себе. Это не бабы - дуры, а вы - невменяшки.
Запомни красишься ты под влиянием полового инстинкта, начинаешь красится и прихорашиваться в момент полового созревания а закончишь когда станешь бабулькой. А нравится тебе потому что мозг выдает тебе струю эндорфинов за правильное поведение. Селяви. А что там ты в свой голове напридумывала природе пофиг, ты главное красься и попой с грудью крути... Независимая ты наша...
Крашусь,потому,что мне надо презентабельно выглядеть на работу,на мжлло мне покуйй. Написано же ясно. в глаза долбишься,дятел
так речь шла про мат. ты сказал, что женщины, ругаясь матом, "пытаются привлечь мужчину". с чего ты это взял вообще?
а про косметику. моё тело - моё дело. краситься женщина тоже для себя. а не для вас. но вы до сих пор считаете, что женщины всё что делают - делают ради мужика. за хлебом вышла - мужика хочет найти. кто ж вам так чсв раздул. корона не жмет?
Это был сарказм с моей стороны.
Обычные женщины не красятся и спортом не занимаются вообще. Почему таких в парк не зовешь? Они бы с радостью согласились, еще бы тебя газировкой угостили и денег на проезд дали бы
Просто разочаровалась, ничего не хочется уже, да и никто никогда не нравился. Не судьба, значит, ну и ладно)
А почему ухаживания и унижения в одном пункте? Это что, олно и тоже? Да, я хочу,чтобы мужчина поухаживал, чтобы я ему доверилась и привыкла, прежде чем лечь с ним в постель
кто сказал? британские ученые?
ой. да тут мужик недавно тему создал от лица женщины. про АС. типо "ее" муж в поппу ее траххал. а ник убрать забыл. Небасмач. или типо этого. так над ним даже моногамус поржал.
А кто говорит что тут такого нет. Есть но ге в том объеме что нам пытаются преподнести. Кстати и женщины тоже самое делают, тоже встречается.
Женщины ждуны. Они всегда ждут когда будут знакомиться с ними. Для чего они себя и украшают. У них природа такая. Чтобы женщина сама знакомилась... это ее должно сильно прижать. Вообще природой дан небольшой промежуток времени у женщин, лет 15 наверное, пик женственности, а потом спад, и внимание мужчин тоже падает к такой женшине. Век женщин как женшин короток. Успевайте женщины найти того самого да привязать к себе любовью своей. Потом это сделать будет сложнее.
Мое самое счастливое время жизни из тех 15, что вы обозначили - это когда я с подругами моталась по дискотекам и путешествиям, на горнолыжку в выходные зимой, а в пятнцу - в паб. А те годы, которые я была замужем - это кошмар и ужас моей жизни. Муж дарил мне айфоны и машины, но взамен нужно было тусить только с ним, заниматься бытовухой и слушать его вечное нытье, подбадривать и развлекать, брр.
Как может не понравится обеспечун?
Что ты такое вообще несёшь?
Обеспечун может превратить жизнь в сказку, за одно его трепетное и заботливое обеспечение, в него можно влюбится без памяти.
Муж. ничто не портит , как я посмотрю, ни возраст, ни жир. Вам самим не смешно? Ну, т.е, как девушки здесь справедливо и отмечают : каждый старый и жирный мужик считает, что имеет право на молодую привлекательную девушку. Слюни подотрите, мужичье , вы абсолютно не в себе. Это не бабы - дуры, а вы - невменяшки.
им чсв кто то раздул. что мужик ценен сам по себе. а женщина должна стать для него еббабельной, но они это называют любовью. потому что в одном сообщении про любовь сразу пишут про куплюкрасивуюпростиутку
буквально НИКТО не писал тут что "я одинока, ищу мужчину". Тут либо сидят безработные замужние домохозяйки (которые про*бывают весь день сидят на сраных форумах), либо неликвидки, от которых все мужики поубегали и они уже полны злобы и ненависти
С чего вы взяли что только не замужние и не ликвидные? Здесь намного шире спектр чем вы написали
Тем не менее ты продолжаешь жить в построеном мужчинами мире. И звездеть в телефоне придуманом и сделаном мужиками с нами тут. Иди помолись мужчинам, ты за их счет живешь...
Ванька, ты мне может счет выставишь? Ты моль и ниочемышь.
Все, что изобрели мужчины - предприимчивые капиталисты я приобретаю за деньги. Знаешь такие ? И мне хорошо и им хорошо. Только не могу понять при чем тут ты, и каким пенисом к этим мужчинам ты?
Давай если поймешь. Слушай внимательно. Любовь не за деньги, не за красивые глаза, она без пола и проявляется без причин, у нее нет причин. Это чувство к личности которую мы любим, она, любовь, или есть или ее нет. Если кто то задарит подарками, любовь не появится. Любят личность а не внешность и какие то факторы. Тот кто спрашивает что такое любовь совершенно точно никогда не любил. Такому сложно понять что это такое.
Сексизм, половой шовинизм, башка расиянского мужика набита вонючим калом, и он этот кал прячет под ”моралью” ”любовью” и прочими всякими сказками все раскусили расиянского ваньку, отсюда и нытье бесконечное, грушу для битья найти не могут, женщины поумнели и эмансипировались от генетических отбросов с тухлыми тиранскими генами🤭😁😆