Гость
Статьи
Женщины 30+, 35+, 40+ …

Женщины 30+, 35+, 40+ почему не знакомитесь с мужчинами?

Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.

Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …

Опрос
Женщины почему не знакомитесь с мужчинами?
Просто прохожий
2 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Это пишут бабы. А когда у других баб морда морщица от правды они начинают писать что пишут мужчины.

от какой правды?

Гость
Гость

какое же у тебя шаблонное унылое мышление.

Ты правда считаешь что обсуддение данной темы идет с помощью мышления?.. Помоему все скатилось к оскорблениям, с вашей бабьей стороны. Я лишь отвечаю.

Тля
Гость

Ну по манере общения матом мы видим кто оттуда....

зато тебя видно по сути,пи3дабоол😂

Гость
Гость

мужик при деньгах вряд ли будет страшным. пашка дуров вон за деньги из себя какого красавца сделал.
страшным будет как раз нищий.

Прочитай еще раз суть мною написаного и сравни что написала ты

Гость
Гость

Ты правда считаешь что обсуддение данной темы идет с помощью мышления?.. Помоему все скатилось к оскорблениям, с вашей бабьей стороны. Я лишь отвечаю.

опять "бааабы виноваты. а она первая". какое зрелое поведение. опять переводишь стрелы.

Тля
Гость

опять "бааабы виноваты. а она первая". какое зрелое поведение. опять переводишь стрелы.

Затонематом))

Гость
Гость

Так подходи к жирным и страшным и зови в парк. А стройные красотки естественно требужт рестораны, они следят за внешностью не для того чтобы с нищим ходить по парку.

А ты смотри не на клшелек а на, как ты пишешь не жирность и не страшностьь мужика, но ты же смотришь на толщину кошелька? Если мне не нравится женщина, я ухожу, если тебе не нравится мужчина ты выставляешь цену. Ты правда не видишь в чем отличие? Мозг то есть? А если есть почему функцию свою не выполняет?

Гость
Гость

а я говорила, что секс у меня был только с красивыми молодыми парнями. так ты и меня завиноватил и обоссрал за это))) че, двойные стандарты у тебя?

Я даже к вам на вы. Где я вас окатил продуктами жизнедеятельности?

Гость
Гость

А ты смотри не на клшелек а на, как ты пишешь не жирность и не страшностьь мужика, но ты же смотришь на толщину кошелька? Если мне не нравится женщина, я ухожу, если тебе не нравится мужчина ты выставляешь цену. Ты правда не видишь в чем отличие? Мозг то есть? А если есть почему функцию свою не выполняет?

Если мне не нравится мужчина, то я бегу от него. А ты с себя это проецируешь, то что ты смотришь на кошелек и хрущевку жирных и страшных теток

Гость
Гость

И такую же лысую и бородатую)))

Это уже без комментариев. Уровень мышления зашкаливает

Гость
Гость

Давай если поймешь. Слушай внимательно. Любовь не за деньги, не за красивые глаза, она без пола и проявляется без причин, у нее нет причин. Это чувство к личности которую мы любим, она, любовь, или есть или ее нет. Если кто то задарит подарками, любовь не появится. Любят личность а не внешность и какие то факторы. Тот кто спрашивает что такое любовь совершенно точно никогда не любил. Такому сложно понять что это такое.

Значит у тебя женщина не стройная симпатяшка?

Гость
Тля

Я так поняла,он долго был один,потом на навогодние праздники среди друзей он с ней познакомился,выпившие чпокнулись,у нее залет и ну и тд все))

Вот и автору также надо сделать 🤣

Гость
Гость

Как на правду? На мудрость твою

Так это и есть правда. 😄
Ты вот не женат, потому что не успел женится.

блонды и брюнетки
Гость

местные мужки в реальный мир никогда не выходили. у них шаблонное мышление. "надо быть хорошей пригожей, тогда мущина тебя полюбит", а будешь плохой и матом ругаться - никто не полюбит. это такие манипуляции смешные.

Все никак до стадии принятия не дойдут, что женщине не нужна оценка мужика и нравится ему она не побежала спотыкаясь. А они все рассказывают, как она и что онадолдна, что бы он ее одарил любовью своих 12 см и двух яичек.

Гость
Гость

Так подходи к жирным и страшным и зови в парк. А стройные красотки естественно требужт рестораны, они следят за внешностью не для того чтобы с нищим ходить по парку. У тебя мозг если есть, то почему не функционирует? К жирным уродкам почему знакомиться не подходишь и почему их в парк не зовешь?

Тля
Гость

Значит у тебя женщина не стройная симпатяшка?

Он написал расплывчатую муйню. Когда сам не знаешь ,что ответить 😁

Гость
блонды и брюнетки

Все никак до стадии принятия не дойдут, что женщине не нужна оценка мужика и нравится ему она не побежала спотыкаясь. А они все рассказывают, как она и что онадолдна, что бы он ее одарил любовью своих 12 см и двух яичек.

12 см это вы загнули. Мужжло на форуме уссиралось что 11см это большой😄

Гость
Тля

Запомни: женщина для себя красится Той палитрой,которая нравится ей. Я могу ногти черным накрасить и мне п0х на мнение мжлаа,что им надо красные ногти или безцветный лак
При этом мы еще работаем и должны выглядеть презентабельно

Запомни красишься ты под влиянием полового инстинкта, начинаешь красится и прихорашиваться в момент полового созревания а закончишь когда станешь бабулькой. А нравится тебе потому что мозг выдает тебе струю эндорфинов за правильное поведение. Селяви. А что там ты в свой голове напридумывала природе пофиг, ты главное красься и попой с грудью крути... Независимая ты наша...

Гость
Гость

Это уже без комментариев. Уровень мышления зашкаливает

Ответь на вопрос почему жирных уродин не зовешь на свидание в парк

Гость
Тля

А послушать:у меня только свой излюбленный типаж,худые,высокие,длинные волосы до ж9пы.
Потом видишь его отъепанным короткостриженной сдобной дуней

+++ 🤣
Ещё и переживают потом, что вдруг она на развод решит подать.

Гость
Гость

Ну ну.
Прям обмечтались со здешними мужиками знакомится. 🤣

Тем не менее вы об этом постоянно говорите.

Гость
Гость

Иди люби себя дальше. Блако устройств резинотехнических хватает

Зачем же они?
Когда полно обеспечунов.

Гость
Гость

Специально наблюдал, полных женщин не меньше чем мужчин, но женщин полнота портит больше чем мужчин.

Муж. ничто не портит , как я посмотрю, ни возраст, ни жир. Вам самим не смешно? Ну, т.е, как девушки здесь справедливо и отмечают : каждый старый и жирный мужик считает, что имеет право на молодую привлекательную девушку. Слюни подотрите, мужичье , вы абсолютно не в себе. Это не бабы - дуры, а вы - невменяшки.

Тля
Гость

Запомни красишься ты под влиянием полового инстинкта, начинаешь красится и прихорашиваться в момент полового созревания а закончишь когда станешь бабулькой. А нравится тебе потому что мозг выдает тебе струю эндорфинов за правильное поведение. Селяви. А что там ты в свой голове напридумывала природе пофиг, ты главное красься и попой с грудью крути... Независимая ты наша...

Крашусь,потому,что мне надо презентабельно выглядеть на работу,на мжлло мне покуйй. Написано же ясно. в глаза долбишься,дятел

Гость
Гость

так речь шла про мат. ты сказал, что женщины, ругаясь матом, "пытаются привлечь мужчину". с чего ты это взял вообще?
а про косметику. моё тело - моё дело. краситься женщина тоже для себя. а не для вас. но вы до сих пор считаете, что женщины всё что делают - делают ради мужика. за хлебом вышла - мужика хочет найти. кто ж вам так чсв раздул. корона не жмет?

Это был сарказм с моей стороны.

Гость
Гость

Я даже к вам на вы. Где я вас окатил продуктами жизнедеятельности?

и? я пишу, что секс у меня был только с красивыми молодыми парнями. и отношеньки с такими же. не за деньги. так ты ущемился от этого. что женщина выбирала по красоте парня. а теперь опять выкручивашься и к словам цепляешься.

Гость
Гость

Обычные женщины не красятся и спортом не занимаются вообще. Почему таких в парк не зовешь? Они бы с радостью согласились, еще бы тебя газировкой угостили и денег на проезд дали бы

Гость
Гость

Как это?
Говорим нет, только тем у кого карманы пустые. 😄

Так еще хуже. Кто бы сомневался. Как там говорят о самой древней профессии. Еще по деревьям лазили а бабы все за свое...

mu qing's worshipper

Просто разочаровалась, ничего не хочется уже, да и никто никогда не нравился. Не судьба, значит, ну и ладно)

Гость
Гость

Так еще хуже. Кто бы сомневался. Как там говорят о самой древней профессии. Еще по деревьям лазили а бабы все за свое...

Жирным уродинам не светит стать путаной, они согласны ходить в парке со скуфами

Гость
Тля

🤣🤣🤣🤣😂😂😂

Истерика женщины узнавшей наконец правду

Гость

А почему ухаживания и унижения в одном пункте? Это что, олно и тоже? Да, я хочу,чтобы мужчина поухаживал, чтобы я ему доверилась и привыкла, прежде чем лечь с ним в постель

Гость
Гость

кто сказал? британские ученые?

Гость
Гость

Ты согласен пригласить жирную страшную целлюлитницу в парк на свидание?

Гость
Гость

ой. да тут мужик недавно тему создал от лица женщины. про АС. типо "ее" муж в поппу ее траххал. а ник убрать забыл. Небасмач. или типо этого. так над ним даже моногамус поржал.

А кто говорит что тут такого нет. Есть но ге в том объеме что нам пытаются преподнести. Кстати и женщины тоже самое делают, тоже встречается.

Тля
Гость

Ты насильник правды,чудик

Гость
Гость

Женщины ждуны. Они всегда ждут когда будут знакомиться с ними. Для чего они себя и украшают. У них природа такая. Чтобы женщина сама знакомилась... это ее должно сильно прижать. Вообще природой дан небольшой промежуток времени у женщин, лет 15 наверное, пик женственности, а потом спад, и внимание мужчин тоже падает к такой женшине. Век женщин как женшин короток. Успевайте женщины найти того самого да привязать к себе любовью своей. Потом это сделать будет сложнее.

Мое самое счастливое время жизни из тех 15, что вы обозначили - это когда я с подругами моталась по дискотекам и путешествиям, на горнолыжку в выходные зимой, а в пятнцу - в паб. А те годы, которые я была замужем - это кошмар и ужас моей жизни. Муж дарил мне айфоны и машины, но взамен нужно было тусить только с ним, заниматься бытовухой и слушать его вечное нытье, подбадривать и развлекать, брр.

Гость
Гость

Как может не понравится обеспечун?
Что ты такое вообще несёшь?
Обеспечун может превратить жизнь в сказку, за одно его трепетное и заботливое обеспечение, в него можно влюбится без памяти.

Гость
Гость

Муж. ничто не портит , как я посмотрю, ни возраст, ни жир. Вам самим не смешно? Ну, т.е, как девушки здесь справедливо и отмечают : каждый старый и жирный мужик считает, что имеет право на молодую привлекательную девушку. Слюни подотрите, мужичье , вы абсолютно не в себе. Это не бабы - дуры, а вы - невменяшки.

им чсв кто то раздул. что мужик ценен сам по себе. а женщина должна стать для него еббабельной, но они это называют любовью. потому что в одном сообщении про любовь сразу пишут про куплюкрасивуюпростиутку

Гость
Гость

буквально НИКТО не писал тут что "я одинока, ищу мужчину". Тут либо сидят безработные замужние домохозяйки (которые про*бывают весь день сидят на сраных форумах), либо неликвидки, от которых все мужики поубегали и они уже полны злобы и ненависти

С чего вы взяли что только не замужние и не ликвидные? Здесь намного шире спектр чем вы написали

Гость
Тля

Он написал расплывчатую муйню. Когда сам не знаешь ,что ответить 😁

Вот-вот.
Типа любят не за внешность, при этом стройных и симпатичных девушек называют обычными с которыми не прочь и повстречаться и даже женится. 😄

Гость
Гость

Это был сарказм с моей стороны.

что сарказм? что женщина ругается матом для привлечения мужского внимания? всё? берешь свои слова обратно? сарказм, ок

Гость
Тля

В здравом разуме невозможно на вумане искать мужика

Почему?

блонды и брюнетки
Гость

Тем не менее ты продолжаешь жить в построеном мужчинами мире. И звездеть в телефоне придуманом и сделаном мужиками с нами тут. Иди помолись мужчинам, ты за их счет живешь...

Ванька, ты мне может счет выставишь? Ты моль и ниочемышь.
Все, что изобрели мужчины - предприимчивые капиталисты я приобретаю за деньги. Знаешь такие ? И мне хорошо и им хорошо. Только не могу понять при чем тут ты, и каким пенисом к этим мужчинам ты?

Гость
Гость

Тем не менее вы об этом постоянно говорите.

Будь так, то тут ж б знакомились, а даже автор выше писал, что с кем хотел познакомится из ж ему хамили.

Тля
Гость

Почему?

Вы м или ж?

Гость

А почему ухаживания и унижения в одном пункте? Это что, олно и тоже? Да, я хочу,чтобы мужчина поухаживал, чтобы я ему доверилась и привыкла, прежде чем лечь с ним в постель

Потому что тема от мдшника) для них ухаживание= унижение. Они всё топят за то, чтобы им давали по щелчку пальцев.

Гость
FurFur

Потому что тема от мдшника) для них ухаживание= унижение. Они всё топят за то, чтобы им давали по щелчку пальцев.

А когда им дает кусок страшного целлюлита, то они тоже не довольны. Хотят красотку еббабельную

Гость
Гость

Ничего не хуже, а справедливо.

блонды и брюнетки
Гость

Давай если поймешь. Слушай внимательно. Любовь не за деньги, не за красивые глаза, она без пола и проявляется без причин, у нее нет причин. Это чувство к личности которую мы любим, она, любовь, или есть или ее нет. Если кто то задарит подарками, любовь не появится. Любят личность а не внешность и какие то факторы. Тот кто спрашивает что такое любовь совершенно точно никогда не любил. Такому сложно понять что это такое.

Сексизм, половой шовинизм, башка расиянского мужика набита вонючим калом, и он этот кал прячет под ”моралью” ”любовью” и прочими всякими сказками все раскусили расиянского ваньку, отсюда и нытье бесконечное, грушу для битья найти не могут, женщины поумнели и эмансипировались от генетических отбросов с тухлыми тиранскими генами🤭😁😆