Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
Мне 36, есть муж и дети. Зачем мне знакомиться?
местные мужки в реальный мир никогда не выходили. у них шаблонное мышление. "надо быть хорошей пригожей, тогда мущина тебя полюбит", а будешь плохой и матом ругаться - никто не полюбит. это такие манипуляции смешные.
Ну конечно полюбит и такую... Контингент какой нибудь ЗОНЫ. Там такие же любители разговаривать матом. А у обычных мужчин уши вянут от мата женщины, и не только уши.
Тем не менее ты продолжаешь жить в построеном мужчинами мире. И звездеть в телефоне придуманом и сделаном мужиками с нами тут. Иди помолись мужчинам, ты за их счет живешь...
ахахахах мудэ порвался!
комплекс члена Эйнштейна.
так женщины и говорят, что будут с успешными богатыми изобретателями. а нищему то зачем давать? потому что у него схожий набор гениталий с изобретателем-богачом?
Ну конечно полюбит и такую... Контингент какой нибудь ЗОНЫ. Там такие же любители разговаривать матом. А у обычных мужчин уши вянут от мата женщины, и не только уши.
и что? плевать что у вас там вянет
если женщина матом ругается, значит ей норм. кто тебе так чсв раздул, что ты считаешь что женщин должна жить так, как хочется тебе? корона не жмет?
если женщина создаст анкету. то в первый день ей напишет не 2 человека, как тебе. а 100502 мужика.
моей свекрови, с седым пробором, плоской жоппой и вытянутым лицом с морщинами на сз писали 20летние парни с предложением секса. так что женщина никогда в подушку рыдать не будет без ваших штанов.
Конечно напишут. А потом отсеятся почти все если ты не 20 летняя ***. А если тебе 40, то напишут деды 60 летние. Одна не останешься. Слава богу что мужикам не пишут бабули. Хоть фильтровать не надо.
Конечно напишут. А потом отсеятся почти все если ты не 20 летняя ***. А если тебе 40, то напишут деды 60 летние. Одна не останешься. Слава богу что мужикам не пишут бабули. Хоть фильтровать не надо.
с чего ты это всё вообще взял?
40летним пишут 20ление симпатичные спермотоксикозники. а на 60летних можно фильтр поставить, чтоб не лезли
Итог:
- мужик так и не написал, как он любит, какие там поступки и тд
- мужик не написал, кто ему так чсв завысил, что ему мерещится, что все женщины что то делают (ругаются матом, красятся) ради привлечения мужиковского внимания
- мужик так и не объяснил, почему ухоженная красотка должна взаимно любить именно страшного нищего скуфа
Тут недавно тема была якобы от одинокой тетки и в конце приписка типа молодые девушки не повторяйте моих ошибок, типа чтобы молодые деаушки прдбирали скуфов, а то потом будут ныть на форуме. Явно разводка нищего скуфа
я не писала про отдаваться, ты номера путаешь
ну так что? ответишь или будешь уворачиваться от ответа? а что такое любовь? давай объясни за что и как вы женщину любите?
Давай если поймешь. Слушай внимательно. Любовь не за деньги, не за красивые глаза, она без пола и проявляется без причин, у нее нет причин. Это чувство к личности которую мы любим, она, любовь, или есть или ее нет. Если кто то задарит подарками, любовь не появится. Любят личность а не внешность и какие то факторы. Тот кто спрашивает что такое любовь совершенно точно никогда не любил. Такому сложно понять что это такое.
Итог:
- мужик так и не написал, как он любит, какие там поступки и тд
- мужик не написал, кто ему так чсв завысил, что ему мерещится, что все женщины что то делают (ругаются матом, красятся) ради привлечения мужиковского внимания
- мужик так и не объяснил, почему ухоженная красотка должна взаимно любить именно страшного нищего скуфа
Потому что это его мечты, не более. 😄
Давай если поймешь. Слушай внимательно. Любовь не за деньги, не за красивые глаза, она без пола и проявляется без причин, у нее нет причин. Это чувство к личности которую мы любим, она, любовь, или есть или ее нет. Если кто то задарит подарками, любовь не появится. Любят личность а не внешность и какие то факторы. Тот кто спрашивает что такое любовь совершенно точно никогда не любил. Такому сложно понять что это такое.
если к личности, то почему не полюбите полную женщину, подстриженную под ёжик?
ты тут виноватил всех женщин, кто не хочет в отношения с мужиками "незрелостью".
если ты удар не держишь и начинаешь стрелы переводить "а женщины а бабы а вы тоже", то какой ты зрелый? поведение инфантила манипулятора. и сейчас пытаешься меня оскорбить. да вот никак не получится)) меня не за что задеть просто лол
Меня не за что задеть... И кто то мне еще пишет про инфантилизм... Святая ты наша!
В тебя влюбится жирная усатая кривозубая тетя с непрокрашенными волосами и работающая за 30000 руб и позовет в тебя в загс. Ей от тебя ничего не надо, она любит твою душу и даже готова ходить с тобой по парку и пригласить тебя в свой хрущ на пмж. Твои действия?
В тебя влюбится жирная усатая кривозубая тетя с непрокрашенными волосами и работающая за 30000 руб и позовет в тебя в загс. Ей от тебя ничего не надо, она любит твою душу и даже готова ходить с тобой по парку и пригласить тебя в свой хрущ на пмж. Твои действия?
Тут недавно тема от такой была с припиской чтобы молодые не повторяли ее ошибок
Любят личность а не внешность и какие то факторы
При этом короткостриженная полная баба-"ненормальная"
Мужицкая логика.