Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
А я замечаю что бабы которые матерятся как пьяный сапожник явно не в фаворитах у мужиков. Стервами не рождаются ими становятся, когда с мужским вниманием полный алис. Ну матерись дальше, привлекай матом мужиков. А мы попкорном запасемся и поглядим что будет дальше.
Наоборот, когда выбора полно, мы ещё всяких на подлете отшивать начинаем. 😄
если женщина создаст анкету. то в первый день ей напишет не 2 человека, как тебе. а 100502 мужика.
моей свекрови, с седым пробором, плоской жоппой и вытянутым лицом с морщинами на сз писали 20летние парни с предложением секса. так что женщина никогда в подушку рыдать не будет без ваших штанов.
тебе не приходило в голову, что женщины просто используют мат. а не "привлекают матом"? тебе всё мерещиться, что женщины пытаются привлечь мужика? очнись, мир женщины не вертиться вокруг вашего отростка. женщина просто мат использует. может, даже для того, чтобы поменьше мужиков к ней лезло. отпугивает то бишь.
++++
то есть женщина должна быть ухоженной красоточкой, а мужик - ей свою любовь. ну и она его любить должна. но он может позволить себе быть некрасивым, старым, нищим. но она должна при этом находить деньги, чтобы поддерживать свою красоту.
Вот-вот 🤣
Просто губу раскатали они, но сталкиваясь с реальностью понимают, что могут только помечтать об симпатичных стройняшках.
А ты созрела? Не поймешь ведь. Человек который пишет такиемвещи как - почему я должна отдаваться мужчине бесплатно? Такой человек не способен понять что это такое.
я не писала про отдаваться, ты номера путаешь
ну так что? ответишь или будешь уворачиваться от ответа? а что такое любовь? давай объясни за что и как вы женщину любите?
я знакомлюсь, но там нужно много факторов, чтобы совпасть.
хочется, чтобы было о чем поболтать, чтобы в постели совпадали.
это получается далеко не сразу и не со всеми. надо много-много перебрать вариантов, а на это нужно время и моральные силы. последние меня что-то покинули после большого количества неудачного опыта. примерно так)
Вот-вот 🤣
Просто губу раскатали они, но сталкиваясь с реальностью понимают, что могут только помечтать об симпатичных стройняшках.
Мое восприятие мжлаа окончательно рухнуло ,когда на работе один чел с оч плохим зрением,то есть в очках он видит хуйво,а без очков вообще слепой,заявил,что ему надо только красотку,осуждал у кого плоская ж9па,у кого титььки не такие.это было посоедней каплей
А что тебя смущает то? Если ты говоришь кому то в лицо что рожа крива, при этом тебе в ответ говорят что и у тебя она непрямее? Что за скулешь? Лицемерка в юбке?
ты тут виноватил всех женщин, кто не хочет в отношения с мужиками "незрелостью".
если ты удар не держишь и начинаешь стрелы переводить "а женщины а бабы а вы тоже", то какой ты зрелый? поведение инфантила манипулятора. и сейчас пытаешься меня оскорбить. да вот никак не получится)) меня не за что задеть просто лол
С чего такие выводы, что хотят все прям знакомится?
Или берешь примеры с этого форума, когда женщины пишут здесь темы, что не могут найти себе кого-то, так и пиши им в темах и знакомься с ними.
Эти темы пишут сами мужжло. Когда в комментах к таким темам набегают неликвиды, то им предлагают познакомиться с авторшей, но они отказываются.
если женщина создаст анкету. то в первый день ей напишет не 2 человека, как тебе. а 100502 мужика.
моей свекрови, с седым пробором, плоской жоппой и вытянутым лицом с морщинами на сз писали 20летние парни с предложением секса. так что женщина никогда в подушку рыдать не будет без ваших штанов.
++++
ты тут виноватил всех женщин, кто не хочет в отношения с мужиками "незрелостью".
если ты удар не держишь и начинаешь стрелы переводить "а женщины а бабы а вы тоже", то какой ты зрелый? поведение инфантила манипулятора. и сейчас пытаешься меня оскорбить. да вот никак не получится)) меня не за что задеть просто лол
😆
тебе не приходило в голову, что женщины просто используют мат. а не "привлекают матом"? тебе всё мерещиться, что женщины пытаются привлечь мужика? очнись, мир женщины не вертиться вокруг вашего отростка. женщина просто мат использует. может, даже для того, чтобы поменьше мужиков к ней лезло. отпугивает то бишь.
Не отмазывайся. Что красишься тогда?. Живи как мужики, и внимание иссякнет. Не малюйся.
Мое восприятие мжлаа окончательно рухнуло ,когда на работе один чел с оч плохим зрением,то есть в очках он видит хуйво,а без очков вообще слепой,заявил,что ему надо только красотку,осуждал у кого плоская ж9па,у кого титььки не такие.это было посоедней каплей
Зажрался он. Интересно отношения у него вообще есть?
А ты попробуй подойди к такой, так она сразу захочет, что бы в ресторан отвёл, что бы ухаживал и т.д.
И ещё момент, если на неё обратил внимание нормальный мужчина, то и она начинает считать себя лучше. А если она лучше, то надо посмотреть, может найдёт мужчину ещё лучше? И решил поскакать по болтам в поисках самого лучшего.
Хотя может нормальный мужчина случайно обратил внимание и лучшего никогда не найдёт.
это тоже парадокс женского мышления.
Так подходи к жирным и страшным и зови в парк. А стройные красотки естественно требужт рестораны, они следят за внешностью не для того чтобы с нищим ходить по парку.
Запомни: женщина для себя красится Той палитрой,которая нравится ей. Я могу ногти черным накрасить и мне п0х на мнение мжлаа,что им надо красные ногти или безцветный лак
При этом мы еще работаем и должны выглядеть презентабельно
то есть женщина должна быть ухоженной красоточкой, а мужик - ей свою любовь. ну и она его любить должна. но он может позволить себе быть некрасивым, старым, нищим. но она должна при этом находить деньги, чтобы поддерживать свою красоту.
Да что за скудность мышления? Кто то кому то что то должен? Подходит мужик к понравившейся женщине? Она ему что то должна? Конечно нет. Но нет... Баба не может сказать решиельное нет, не интересует... Она берет деньги и дает.. Что тупим то?
так речь шла про мат. ты сказал, что женщины, ругаясь матом, "пытаются привлечь мужчину". с чего ты это взял вообще?
а про косметику. моё тело - моё дело. краситься женщина тоже для себя. а не для вас. но вы до сих пор считаете, что женщины всё что делают - делают ради мужика. за хлебом вышла - мужика хочет найти. кто ж вам так чсв раздул. корона не жмет?
Да что за скудность мышления? Кто то кому то что то должен? Подходит мужик к понравившейся женщине? Она ему что то должна? Конечно нет. Но нет... Баба не может сказать решиельное нет, не интересует... Она берет деньги и дает.. Что тупим то?
Как это?
Говорим нет, только тем у кого карманы пустые. 😄
Какой смысл?Живя с мужчиной,все,во что превращается твоя жизнь,это бесконечная готовка,жрачка и тд.Я много работаю и никого обслуживать во вторую смену не хочу.Никогда в жизни не встречала мужчину,который брал бы на себя всю эту свою готовку и бытовуху.
Вот кстати я тоже заметила такое. Я одному скидывала ссылки на темы от одиноких девушек здесь, и он проигнорировал те темы.
ой. да тут мужик недавно тему создал от лица женщины. про АС. типо "ее" муж в поппу ее траххал. а ник убрать забыл. Небасмач. или типо этого. так над ним даже моногамус поржал.
тоже замечал у женщин раздутое эго и короны на головах.
в очередной раз задаюсь вопросом - здравый смысл есть?
——
Гнилые тиранские гены ростянского диванного патриарха не дают ему осознать, что патриархат сдох
Тем не менее ты продолжаешь жить в построеном мужчинами мире. И звездеть в телефоне придуманом и сделаном мужиками с нами тут. Иди помолись мужчинам, ты за их счет живешь...
Все те усилия что вы пишите делает обычная женщина. Модели делают много больше обычных женщин для своей внешности. А по поводу того что мужчинам нравятся модели это миф. Большенству нет.
В том и дело что обычная женщина это не делает, но ты таких не хочешь. Обычным тетям некогда это делать, им надо работать
так вам и отказывают. а вы ущемляетесь. недавно мужик девушке челюсть сломал за отказ в знакомстве.
кто деньги то берет? ты свечку держал? за какие деньги от вас зппп и ВПЧ ухоженные красотки готовы заражаться? вас сливают, а вы воете про меркантилок и тарелочниц.
1. Я в своё время любила. А может казалось, что люблю. Но эмоции были такими сильными, что просто перегорела, видимо. Теперь для меня легче спасти мир, чем влюбиться( хочется, но никак. Наверное к мозгоправу пора.
2. Ловлю себя на мысле, что надоели эти "взрослые игры" и пора закругляться с отношалками.
3.Еще и больным родителям надо помогать, опять же не смогу уделить должного внимания партнеру.
Как то так все. 🤷♀️