Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
Любовь в чем? Цветы,ухаживания ,романтика забота,познание нюансов женщины. От пополамщика-жлоба какая любовь?
Эпля это ж не любовь
Любовь в чем. Во всем. Начиная с мыслей, кончая делами. Если надо такой мужчина и деньгами поддержит и на содержание поставит. Только вот загвоздка... Любовь должна быть взаимной, а бабье притворяется, лишь бы попаразитировать. Потому мужчины и осторожничают. Для любимой и любящей ничего не жалко. Жалко для змеи тебе улыбающейся и плюющейся когда ты отварачиваешься.
Любовь в чем. Во всем. Начиная с мыслей, кончая делами. Если надо такой мужчина и деньгами поддержит и на содержание поставит. Только вот загвоздка... Любовь должна быть взаимной, а бабье притворяется, лишь бы попаразитировать. Потому мужчины и осторожничают. Для любимой и любящей ничего не жалко. Жалко для змеи тебе улыбающейся и плюющейся когда ты отварачиваешься.
"Любовь в чем. Во всем. Начиная с мыслей, кончая делами."
давай без эмоций и без соскальзываний с темы.
поконкретнее. в чем любовь? и почему именно к данной конкретной женщине?
Все эти тёти 30+ находятся в режиме доминирования, плюс уже ворчливость, спад либидо. Все им не так. На гармоны менее пробивные. Плюс культ "саморазвития", которого они нахваталась от коучей-недоумков. Плюс налаженный быт, работа и тд - нет времени у них. Большинство не умеют в отношения и быт
Вывод: их абсолютная непригодность для всего
Вывод 2: искать надо максимально моложе, у них этого всего нет. Оптимально до 25 лет
Перевод с мудятского: хочу покорную рабыньку с молодой пысей, которая будет смотреть мне в рот и сосать сердцем.
Что за сюжет из фильма ужасов😂
"Если надо" это в каких случаях?
А если она разжиреет и острижется под ежа-станет "ненормальной женщиной",то "любовь во всем" закончится?
А ты про инопланетян ответ ждала? Пишешь мужики расплываются, наверное, а бабы что? Не поывут? Тогда в чем претензия раз у всех так?
где я писала слово "расплываются"?
я написала соскуфиваются в 27 лет.
а при чем тут бабы? если я писала про мужиков, и обсуждала с женщиной мужиков? ты че влез, зрелый такой, "а женщины а женщины".
Выставите на СЗ ради интереса фильтр по женщинам 40+, это же ужас тихий, еще и на молодых парней вроде нас претендуют, какой бл тебе молодой, в зал иди мышцы свои дряблые приводи в тонус, рожу подтяни, потом будем уже разговаривать
Венька пришел на женский форум учить женщин, как им понравится его пиписке 😁
Я замечала,что чем больше мудик поучает и звидит о любви-это такое чувство,любовь это прекрасно. Тем больше потом от него говнищаа. Нормальный мужик мало пт3дит и много делает
А я замечаю что бабы которые матерятся как пьяный сапожник явно не в фаворитах у мужиков. Стервами не рождаются ими становятся, когда с мужским вниманием полный алис. Ну матерись дальше, привлекай матом мужиков. А мы попкорном запасемся и поглядим что будет дальше.
А я замечаю что бабы которые матерятся как пьяный сапожник явно не в фаворитах у мужиков. Стервами не рождаются ими становятся, когда с мужским вниманием полный алис. Ну матерись дальше, привлекай матом мужиков. А мы попкорном запасемся и поглядим что будет дальше.
опять от зрелого нашего перевод стрелок "а бабы а бабы а бабы"
Первый запрос пригласить в кафе, можно в ресторан. Второй запрос на втором свидании принести цветы и конфеты. И только на третьем свидании пригласить к себе. Все время говорить комплименты, восхищаться женщиной и гордиться, что она пошла с ним на свидание.
Смотря как материться,у меня нежный голос,один интеллигент прям тащился, когда я материлась💋
тебе не приходило в голову, что женщины просто используют мат. а не "привлекают матом"? тебе всё мерещиться, что женщины пытаются привлечь мужика? очнись, мир женщины не вертиться вокруг вашего отростка. женщина просто мат использует. может, даже для того, чтобы поменьше мужиков к ней лезло. отпугивает то бишь.
////Все эти тёти 30+ находятся в режиме доминирования, плюс уже ворчливость, спад либидо. ///
видимо это одна из основных причин - желание доминировать над мужчиной.
но ведь должны понимать, что это пусть в никуда.
///Плюс культ "саморазвития", которого они нахваталась от коучей-недоумков.///
тоже соглашусь.
опять же, должен быть здравый рассудок?
ведь многие из них с образованием, могут какие-то разумные вещи иногда говорить...
но ведь должны понимать, что это пусть в никуда.
——
Доминировать ведь хочешь ты, ванька с тиранскими генами😁
По поводу знакомства, мое последнее свидание. Мужчина сказал, что у меня обычная внешность и я достойна только среднего мужчины. Конечно, второго свидания не было.
тебе не приходило в голову, что женщины просто используют мат. а не "привлекают матом"? тебе всё мерещиться, что женщины пытаются привлечь мужика? очнись, мир женщины не вертиться вокруг вашего отростка. женщина просто мат использует. может, даже для того, чтобы поменьше мужиков к ней лезло. отпугивает то бишь.
Шок,как такое возможно😁 но вон я выше писала,один прям тащился,у него 3 вышки было))
Обычная Ж ест шлак из шестерочки,носит на себе кг 7 минимум лишнего веса и ходит с волосами сомнительного качества. Ухоженная-не модель делает гораздо больше этого и вкладывается финансово,потому что качественное не может стоит 5 копеек
При этом обычная среднестатистическая женщина выглядит приемлемо для среднестатистического мужчины.
Так он не пишет, что нужна модельная молодуха.
Почитай внимательнее написанное, изначально идёт знакомство не с молодухой, но приходит понимание, что женщины 30+ (а тем более старше) имеют рад дефектов, которые не позволяют иметь с ними какие-то отношения.
Например я не говорю, что надо искать молодуху, но я вижу насколько неадекватно поведение женщин.
Это не попытка оскорбить, не знаю как иначе выразить мысль.
приходит понимание, что женщины 30+ (а тем более старше) имеют рад дефектов, которые не позволяют иметь с ними какие-то отношения.
——
Голова россиянского ванька набита калом. Ты- аппендикс патриархата, там где смысл жизни женщины, это твоя оценка - ее на ййе6а6ельность.
Конечно же нет. С моей точки зрения по взаимной любви. А с вашей конечно же за деньги .. догадайтесь кто из нах ху из ху?
то есть женщина должна быть ухоженной красоточкой, а мужик - ей свою любовь. ну и она его любить должна. но он может позволить себе быть некрасивым, старым, нищим. но она должна при этом находить деньги, чтобы поддерживать свою красоту.
Так какие дела - то?
////Корона мешает им знакомиться
Обычные мужчины им не нужны, они почему считают что ровня это не для них👍////
тоже замечал у женщин раздутое эго и короны на головах.
в очередной раз задаюсь вопросом - здравый смысл есть?
ну большинство никогда не сможет даже приблизиться к принцам и олигархам, такого никогда не будет.
Если обычная Клавка, которой подойдёт обычный Васька, мечтает о заморском принце, это уже бред какой-то
тоже замечал у женщин раздутое эго и короны на головах.
в очередной раз задаюсь вопросом - здравый смысл есть?
——
Гнилые тиранские гены ростянского диванного патриарха не дают ему осознать, что патриархат сдох
По поводу знакомства, мое последнее свидание. Мужчина сказал, что у меня обычная внешность и я достойна только среднего мужчины. Конечно, второго свидания не было.
вооооот. а мужики хотят фитоняш, инссттадив как они на картинке видели. и в проезжающих мимо их носа нулевых тачках от 10 млн. таких ухоженных холеных красоток они хотят. обычных они не хотят, а тут лицемерят.
///А красавчики миллионеры что то не спешат с ними знакомиться///
конечно, какие миллионеры? !
хотя может им просто легче жить, когда так фантазируют, появляется возможность оторваться от серых будней, от ненавистной работы, от ежедневного общественного транспорта, в конце концов забыть об уходящем здоровье?
Как тебя это должно ейе6ать ванька? Тебе все равно никто сосать и подчиняться не будет
местные мужки в реальный мир никогда не выходили. у них шаблонное мышление. "надо быть хорошей пригожей, тогда мущина тебя полюбит", а будешь плохой и матом ругаться - никто не полюбит. это такие манипуляции смешные.