Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
////Так а у тебя есть хоть грамм эмпатии? Или ты думаешь,что мне все эти истории комфортно вспоминать и я сижу с равнодушием и перебираю: вот тут меня нае..ли ,ага и вот тут.. ну ладно,развлекуха -будет что кому рассказать.так что ли?///
так у всех такие истории есть.
ты чего, думаешь это только у тебя.
только это уже давно в прошлом.
///Я вообще разом и работу теряла и потом еще где-то 2 года отходила и панические атаки лечила,прикинь.я ж вроде как человек из плоти и крови и с нервной системой,а не -вещица///
из-за мужчин?
Она там выше писала, что из-за xappacмента на работе от начальства
Тут инцeлы писали что 60 кг жиpyxa и согласен пообщаться с такой 60 кг девушкой только если она интересна в общении. Но хочет 45 кг девушку.
Смотря какой рост. 60 кг 170-175 см, и 60 кг 150 см это по-разному может выглядеть. И от фигуры зависит, яблоко при любом росте вcpатое или квадрат, когда талии нет, как у мужика.
Ну что ты рассказываешь.
Повторю, если женщина плохо выглядит, то естественно выбор у неё будет ограничен.
Ведь ей достаточно одного.
Вполне могут быть отношения.
То что я вижу, если женщина одинока, то в большинстве случаев у неё проблемы с головой, скверный характер, конфликтность. У кого-то слишком большие запросы или ищут принца.
Мужчины любят маленьких, как Скарлетт Йоханссон. Максимум 170 см. И чтобы худенькая/стройная. Дылд любят карлики. Они неликвид. У тебя видимо такой муж. Фу. Дылда и нищий карлан после бесплатных теток.
Да это факт. И желательно чтобы с уклоном в тощеватость. Да грудь можно хоть 2 хоть 3, но бедра узкие, никаких ляжек, тощие ноги как у мальчика
Я тебе написала наоборот что в женском коллективе даже вокруг толстого мужтка будут скачать. Каким местом читал?
так причём тут женский коллектив.
в мужском коллективе будут плясать даже вокруг толстой тётки.
речь о том, что и толстые женщины и толстые мужчины не особо интересны противоположному полу.
но толстый мужчина может купить женщину деньгами и на его вес закроют глаза, а женина скорее всего не купит мужчину
Ну что ты рассказываешь.
Повторю, если женщина плохо выглядит, то естественно выбор у неё будет ограничен.
Ведь ей достаточно одного.
Вполне могут быть отношения.
То что я вижу, если женщина одинока, то в большинстве случаев у неё проблемы с головой, скверный характер, конфликтность. У кого-то слишком большие запросы или ищут принца.
Лучше быть одинокой долго, чем бесплатной и потасканной васьками всякими. Фу. Я вообще первый раз замуж вышла в 24, до этого секса не было, это было 10 лет назад. Выбирала, искала, ждала достойного, а не roвнище.
Обеспечуны здесь не сидят и рандомную женщину обеспечивать не собираются. И вообще очень редко когда мужчина по природе обеспечун, чаще всего обеспечивать и не собирался, но выхода не было, женщина понравившаяся не работает и куда деваться
///чаще всего обеспечивать и не собирался, но выхода не было, женщина понравившаяся не работает и куда деваться///
может такое быть.
но вы ведь изначально и целенаправленно ищите обеспечунов.
у вас уже есть такая цель, вы ищите конкретного персонажа
речь о том, что и толстые женщины и толстые мужчины не особо интересны противоположному полу.
но толстый мужчина может купить женщину деньгами и на его вес закроют глаза, а женина скорее всего не купит мужчину
В мужском коллективе НЕ БУДУТ СКАКАТЬ ВОКРУГ ТОЛСТОЙ ТЕТКИ в том-то и дело!!!!!!! Скакать будут только вокруг худой! А Ж скачут вокруг ЛЮБОГО МУЖИКА только потому что это МУЖИК
а как вы узнаёте, что отвалились именно из-за веса?
я ходил на свидания с бабами с сайта знакомств, в большинстве случаев они выглядели хуже и толще, чем на фото.
наверное одну слил из-за внешности.
остальные были или замужние или совсем невменяемые или имели совершенно дикие запросы.
но возможно они тоже думали, что внешне не понравились.
Да полно кто бесплатно дает, глаза раскрой, даже тут по несколько тем в день, при чем от девушек 20-25 лет, никаких не старух и не жирных, а живут с мерзкими пополамщиками.
Это разводки. Понятно же. Или страшные прыщавые девки пишут. Ладно еще, когда тетка лет 40-45 пишет, твоя ровесница дремучая, можно поверить, что лoxня дешевая , все таки из совка. Мозги ей на место вправить. А современные молодые красотки знают, как торгануть красотой.
Интересно, где местные бабки видят молодых красоток модельной внешности бесплатных, ой ржу) Бесплатно только вcpатки доступны.
Значит не в весе дело. Я набирала вес, и не 3 кг, а больше намного и худела - никто не отваливался, поток знакомящихся не уменьшался.
о том и речь, совсем не обязательно, что дело в весе или во внешности.
часто женщины совершенно неадекватно ведут себя, возможно даже не замечая этого.
мужчины сторонятся невменяемых, а они думают, что с головой у них точно всё в порядке, а мужчины уходят из +3 кг.
***!!!!! Про толстых мужиков тетки говорят мой медведь или что-нибудь в этом роде у него тауой мягкий живот о как я люблю живот моего мужика 100+ кг ну что что полный? Он такой мягкий мне нравится его обнимать!
А теперь ответь какой мужик точно так юе про свою полную жену скажет? Скорее скажет какого xepa эта свинья разжирела у меня xep перестал на нее вставать
о том и речь, совсем не обязательно, что дело в весе или во внешности.
часто женщины совершенно неадекватно ведут себя, возможно даже не замечая этого.
мужчины сторонятся невменяемых, а они думают, что с головой у них точно всё в порядке, а мужчины уходят из +3 кг.
Не уходят. Тема была о том что девушка похудела с 55 до 52 и сразу мужское внимание на работе появилось которого раньше не было
Интересно, где местные бабки видят молодых красоток модельной внешности бесплатных, ой ржу) Бесплатно только вcpатки доступны.
Так она раньше хвалилась, что ее муж трахал 80 летних алкашек и жирных карьеристок, одноразовых бесплатных спидозниц зато бесплатно) И после такого мycoра в нее пихает. Все ржали над ней.
а как вы узнаёте, что отвалились именно из-за веса?
я ходил на свидания с бабами с сайта знакомств, в большинстве случаев они выглядели хуже и толще, чем на фото.
наверное одну слил из-за внешности.
остальные были или замужние или совсем невменяемые или имели совершенно дикие запросы.
но возможно они тоже думали, что внешне не понравились.
Речь не про СЗ пpидypковатый
Тут писала Ж похудела на 3 кг сразу М с работы начали лезть, а другая набрала 8-10 кг и пришла не накрашенная на работу и коллеги на нее смотрели как будто бы она их оскорбляет своим присутствием и не старались по рабочим вопросам не обращаться. Обычно обращались и общались на работе
а ты уверена, что это всё действительно так? может им это кажется?
Вот я даже тему создавала!!!!!! Про девушку которая с 50 набрала до 60 и сразу мужское внимание снизилось с ней!!!!!
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6079503/
И вот коммент с той темы!
"У нас на работе (огромный коллектив) есть девченка лет 28 наверно... самая обычная внешность, но сильно худовата и груди нет вообще. Просто доска, даже лифчик не носит. Из под футболки соски не проглядываются. Грудь как в 12 лет. Я не знаю есть ли мужик который не пробовал к ней подкатить)) это просто латентная педофилия просыпается в мужчинах)"
Еще коммент с темы:
"Я такая) и да, отбиваюсь битой всю жизнь
Вешу 54 при росте 173, фигура песочные часы.
Мужиков возбуждает уязвимость..это самый сильный триггер для них. я хрупкая легкая изящная, плюс среди этих приматов ходит поверье что у женщин с узкими запястьями узкая вагина.. и узкие бёдра туда же"