Гость
Статьи
Женщины 30+, 35+, 40+ …

Женщины 30+, 35+, 40+ почему не знакомитесь с мужчинами?

Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.

Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …

Опрос
Женщины почему не знакомитесь с мужчинами?
Просто прохожий
2 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Просто прохожий
Гость

Лучше быть одинокой долго, чем бесплатной и потасканной васьками всякими. Фу. Я вообще первый раз замуж вышла в 24, до этого секса не было, это было 10 лет назад. Выбирала, искала, ждала достойного, а не roвнище.

и что сейчас случилось с мужем?

Просто прохожий
Гость

В мужском коллективе НЕ БУДУТ СКАКАТЬ ВОКРУГ ТОЛСТОЙ ТЕТКИ в том-то и дело!!!!!!! Скакать будут только вокруг худой! А Ж скачут вокруг ЛЮБОГО МУЖИКА только потому что это МУЖИК

не согласен.
в мужских коллективах тоже скачут, может не так активно.

Просто прохожий
Гость

Это разводки. Понятно же. Или страшные прыщавые девки пишут. Ладно еще, когда тетка лет 40-45 пишет, твоя ровесница дремучая, можно поверить, что лoxня дешевая , все таки из совка. Мозги ей на место вправить. А современные молодые красотки знают, как торгануть красотой.

так далеко не все женщины являются молодыми красотками.

а что делать женщинам, которые не молодые красотки, на которых не хватило обеспечунов?

Просто прохожий
Гость

Не уходят. Тема была о том что девушка похудела с 55 до 52 и сразу мужское внимание на работе появилось которого раньше не было

ну это бред.
скорее всего ей это только кажется.
возможно, что она похудев почувствовала себя увереннее, стала активнее, чем привлекла внимание мужчин.

Просто прохожий
Гость

Местные бабки просто видят красивой почти каждую среднестатистическую ухоженую девушку в отличие от зажравшихся мужиков которым подавай моделей

а ты себя к бабкам не относишь?

Просто прохожий
Гость

Речь не про СЗ пpидypковатый

дырка, чего ты гавкаешь?

Просто прохожий
Гость

Дpoкаешь, нищер? Я пластический хирург и с нищуком на одном поле не присяду. Мне муж (тогда еще жених) квартиру в центре столицы год через полгода отношений купил, через год поженились. Дает тебе общественная манька-алкоголичка.

а что ты хирург сама не купила квартиру?

Гость
Просто прохожий

не согласен.
в мужских коллективах тоже скачут, может не так активно.

Да не скачут, вокруг худых да, естественно, толстые им до фонаря абсолютно

Просто прохожий
Гость

Вот я даже тему создавала!!!!!! Про девушку которая с 50 набрала до 60 и сразу мужское внимание снизилось с ней!!!!!

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6079503/

надо посмотреть фотки когда 50 кг. и когда 60 кг.

Гость
Просто прохожий

ну это бред.
возможно, что она похудев почувствовала себя увереннее, стала активнее, чем привлекла внимание мужчин.

"Я всю жизнь была очень худенькой и внимания мужчин хватало В 37 поправилась примерно на 8-10 кг,т.к.появилось больше средств и никак не могла наесться,налегала и на шоколад.Внимание все равно было, но намного меньше.Случилось так,что поехала на неделю на море и скинула там случайно почти 7 кг,хотя не стремилась к этому Просто была очень сильная жара,я много плавала и ходила много гулять Плюс в отеле был очень скудный рацион Каждый день одно и то же,и мало еды Утро:чашка капуччино и круассан Обед:картофельное пюре и небольшой кусок жареной рыбы
В отеле не ужинала, ела в номере купленные на лотке персики(1-2),пила свой кофе За неделю ещё два раза сходила по приглашению мужчины в ресторан,там ели мы рыбное блюдо с зеленью Домой вернулась загорелая и с тонкой талией Внимания было море И это не единственный случай,когда я худела на 5-7 килограмм,и ощущала на себе всплеск внимания"
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=92829629

Просто прохожий
Гость

Писал инцeл 32 года 60 кг весом. Ник unreal.eng

ну а тётки мечтают о миллионерах и чего?

Просто прохожий
Гость

"Я всю жизнь была очень худенькой и внимания мужчин хватало В 37 поправилась примерно на 8-10 кг,т.к.появилось больше средств и никак не могла наесться,налегала и на шоколад.Внимание все равно было, но намного меньше.Случилось так,что поехала на неделю на море и скинула там случайно почти 7 кг,хотя не стремилась к этому Просто была очень сильная жара,я много плавала и ходила много гулять Плюс в отеле был очень скудный рацион Каждый день одно и то же,и мало еды Утро:чашка капуччино и круассан Обед:картофельное пюре и небольшой кусок жареной рыбы
В отеле не ужинала, ела в номере купленные на лотке персики(1-2),пила свой кофе За неделю ещё два раза сходила по приглашению мужчины в ресторан,там ели мы рыбное блюдо с зеленью Домой вернулась загорелая и с тонкой талией Внимания было море И это не единственный случай,когда я худела на 5-7 килограмм,и ощущала на себе всплеск внимания"
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=92829629

ну похудеть на 3 кг. и на 10 это разные вещи.

не спорю, что худые бабы пользуются большим спросом среди мужчин.
вроде это никто не ставил под сомнение.

Гость
Просто прохожий

ну это бред.

"Как-то мне удалось похудеть на 10 кг (правда ценой собственного здоровья). Внимания парней значительно прибавилось, да и вообще все люди стали по-другому относиться. Когда тебе говорят: "Какая ты стала красивая!" себя чувствуешь другим человеком. После пришлось набрать вес, теперь внимания ноль"

Гость
Просто прохожий

ну это бред.

"когда подруге было 18, она разместила на сайте знакомств фото. Она была полная в меру, грудь большая, лицо симпатичное. Другая подруга совсем худая была, лицо красивое. Второй подруге написали в десять раз больше парней. Я была удивлена, до этого думала, мужчинам нравятся с формами"

Гость

"Набрала 15 кг ... Перестали обращать на меня внимание мужчины !... Очень трудно познакомиться . Думаю, что причина в лишнем весе .
С Вашим комментом согласна - второй план ...(((((((((("

Гость

"любовь большую пока не встретила, но мне приятно, что мужчины рассматривают меня на улице, подходят знакомиться, улыбаются. Раньше такого не было. Худела 2 года, сбросила 18 кг"

Гость

"Я похудела с 90 кг до 49 кг!сразу же познакомилась с мужем.Правда,через пару лет развелись"

Просто прохожий
Гость

"когда подруге было 18, она разместила на сайте знакомств фото. Она была полная в меру, грудь большая, лицо симпатичное. Другая подруга совсем худая была, лицо красивое. Второй подруге написали в десять раз больше парней. Я была удивлена, до этого думала, мужчинам нравятся с формами"

а кстати, почему вы решили, что мужчинам нравятся с формами?

Просто прохожий
Гость

"любовь большую пока не встретила, но мне приятно, что мужчины рассматривают меня на улице, подходят знакомиться, улыбаются. Раньше такого не было. Худела 2 года, сбросила 18 кг"

худые бабы пользуются большим спросом, с этим вроде никто не спорит.

Гость
Гость

Каким-то имуществом это каким?
С квартирой в ипотеку, и машиной в кредит?

Каким-то - это мамкина квартира, которую он потом получит в наследство и будет хвастать собственным жильём не ипотечным.)
А пока живёт с ней на её пенсию, зарабатывая несколько тысяч в месяц (в лучшем случае), и жмёт на чашку кофе для сердобольной женщины, которая тратит на него своё время, жалея идиота. А некоторые еще годы могут потратить с таким, которому помочь ей - унижение.

Просто прохожий
Гость

Каким-то - это мамкина квартира, которую он потом получит в наследство и будет хвастать собственным жильём не ипотечным.)
А пока живёт с ней на её пенсию, зарабатывая несколько тысяч в месяц (в лучшем случае), и жмёт на чашку кофе для сердобольной женщины, которая тратит на него своё время, жалея идиота. А некоторые еще годы могут потратить с таким, которому помочь ей - унижение.

а женщина чем может помочь?
или хочет просто паразитировать?

Гость
Просто прохожий

порядочность это про моральные качества, которые в принципе для женщин не характерны, но мужчины в силу своей наивности могут ими наделять женщин.

Так как для тебя эти качества проявляются - то?
Ты ж похоже про себя пишешь, что ты наивный мужичок, который часто попадается в руки коварных 🤣

Гость
Просто прохожий

Всё может быть, я беру за основу официальную статистику.
Ну и надо понимать, что трудовые нормы ограничивающие рабочее время не зря придуманы.
Человек должен не только работать, а потом бежать на подработку, но и отдыхать.
Хотя если рассматривать мужчину, как скотину, которая должна работать, работать, работать, то на всё плевать..

То есть если жена после работы встаёт к плите, занимается бытом, то норм, а если мужик после работы сходит на подработку например:пару розеток сделать кому-то или проводку кому-то кинуть, если он электрик, то сразу он переломится от нагрузки? Интересно конечно ты рассуждаешь.

Гость
Просто прохожий

в том и дело, что скорее всего получали мужчины не меньше...

ну в очередной раз сказку про бабку, золотую рыбку и разбитое корыто...
сколько лет назад это было, но женская сущность не поменялась.

Меньше меньше.
Это тебе сказки рассказывали, как они много зарабатывали, поди ещё ушли после развода в одних трусах, а жене оставили ее квартиру добрачную, так? 😁

Гость
Гость

Зачем тут все время пополамщики цифры вызнают? Все равно содержать не собираетесь

Наверное хотят обесценить по типу: да кому вы нужны, да зп маленькие, да обеспечунов на всех не хватит, да вы с годами уже стареете и т.д.
😁

Гость
Просто прохожий

ты имеешь ввиду зарабатывать, что бы бабу содержать?

Да, тебе ж отношения нужны.

Эякуль Ввагиновитч
Гость

Жесть, девушка просто мило поговорила, а ее уже мысленно в ЗАГС ведут 🤣

и в чем тут жесть? да есть такое влюбчивый, всегда страдаю от этого, я никому этим плохо не делаю, так что не надо

Гость
Просто прохожий

а зад у них не слипнется, от кафешек и авто? 😃

Ну вот наконец-то ты свой характер и финансовые возможности показал. 🤣

Гость
Просто прохожий

Совершенно верно, ПО ИХ МНЕНИЮ.
А это мнение формируется на основании большого количества лайков, сообщений, обещаний со стороны мужчин.

И выполнение этих обещаний.

Гость
Просто прохожий

Ну что ты рассказываешь.
Повторю, если женщина плохо выглядит, то естественно выбор у неё будет ограничен.
Ведь ей достаточно одного.
Вполне могут быть отношения.

То что я вижу, если женщина одинока, то в большинстве случаев у неё проблемы с головой, скверный характер, конфликтность. У кого-то слишком большие запросы или ищут принца.

Так тоже самое и лично о тебе можно сказать.
Почему ты один так долго?
И у тебя вообще отношения хоть были, и вообще секас?

Гость
Просто прохожий

///чаще всего обеспечивать и не собирался, но выхода не было, женщина понравившаяся не работает и куда деваться///

может такое быть.
но вы ведь изначально и целенаправленно ищите обеспечунов.
у вас уже есть такая цель, вы ищите конкретного персонажа

Ну так сам посуди есть например выбор.
Один пополамшик, который предлагает пахать с ним наравне, и за всё поровну платить, а есть обеспечун, который предлагает за всё в отношениях платить сам. И вот кого думаешь выберут многие? 😁

Эякуль Ввагиновитч
Гость

Идиoт какой-то с чувством вины еще и 42-летний

застрелись недоу-мочное. капец тут шизофреников сидит

Гость
Просто прохожий

худые бабы пользуются большим спросом, с этим вроде никто не спорит.

Ну наконец-то хоть один с этим согласился. 🤣

Гость
Эякуль Ввагиновитч

и в чем тут жесть? да есть такое влюбчивый, всегда страдаю от этого, я никому этим плохо не делаю, так что не надо

Ты хоть женат был вообще?

Просто прохожий

так многое зависит от роста, от структуры костей, от соотношения жировой и мышечной ткани.
Кости и мышцы тяжелее, чем жировая ткань.
Поэтому, если женщина занимается спортом, то в костях будет больше кальция, они будут тяжелее, будет больше мышц, которые тоже тяжелее. И скорее всего такая женщина 76 кг не будет жирной.
А другая, с таким же ростом, но целыми днями не двигается, ничем не занимается с 76 кг. будет как колобок - жир на костях.

Женщинам не хватит собственного тестостерона, чтоб накачать много мышц.
Или пить тестик и превращаться в мужика, или быть полной.
Женщина по природе полнее мужчины, у нее больше жира будет в любом случае.
Я вот в спортзал хожу, и у многих фитоняшек есть целлюлит, живот, лишний вес, сколько не тренируйся. При этом они по 2-3 часа занимаются и поднимают тяжести: штанги до 70-80 кг весом, жмут ногами 100 кг, упражнения делают с гантелями по 6 и 10 кг.
А вот мужчины чаще имеют пресс и стройное телосложение, даже те, кто не часто и мало тренируется. Все потому, что мужских гормонов в крови гораздо больше, чем у женщин. Причем даже те, кто ест по 5 тысяч калорий в день, дрыщи чаще всего. А девушки на таком же рационе толстые.
Все-таки чем выше эстроген, тем больше будет жира откладываться и меньше мышц. А чем больше тестостерона, тем мышц будет больше.

Просто прохожий

Я тебе привожу официальную статистику.
Медиальная зарплата составляет около 52 тыщ. То есть половина работоспособного населения получает больше 52 тыщ, а половина меньше.
Кто-то работает и за 20-25 тыщ. Почему не идут на подработку или не меняют работу?! Не знаю, не могут, не хотят, нет возможности.
Просто это факт.

Устроит обеспечун с зарплатой ДО 52 тыщ.? То есть это может быть и 20 и 15 тыщ.
А богатых мужчин, вообще доли процента. И большинство уже занято.

А искать можете кого угодно

Мужчин с зп от 100 тысяч немало вообще-то.

Гость

Ты темы читал? Знакомятся с худыми, одна женщина писала что каждый день с апреля до сентябрь этого года к ней лезли мужики на прогулках в парке и в кафешках. А ей 40 лет уже. И она не понимает что происходит. Я говорю просто вы вдувабельная для них (то есть худая) и при этом 40 лет они думают такая не ломаться нн будет, быстол согласится и рада мужскому вниманию потому что уже старая. Но раз худая вдуть можно. И она говорит как зима и она ходит в пуховике так сразу все отваливают. И никакие мужики не лезут. Потому что в пуховике не видно худая фигура или нет. А вдруг пол пуховиком обычная обрюзгшая бабенка? И они не лезут. А летом четко видно фигуру, что худощавая без жира. Вот жир они не любят почему-то, какое-отторжение у них на это

Не знаю, мне кажется, что это какие-то мужчины-неудачники, что им только худую подавай. Моему мужчине нравится, что я полная, он наоборот, от моей полной фигуры балдеет. Это не шутка, я серьёзно! Правда он сам полноват, вот поправился на 6 кг, с 92 до 98(сегодня взвешивался), я тоже взвесилась и потолстела на 2 кг, с 87 до 89. Но секс был бомбический, приятно было друг на друга ложиться, обниматься, целоваться и трахаться, разумеется. Даже не заметили, как вес увеличился у обоих.
Но дело не в этом. Дело в том, что мои пышные формы реально нравятся ему, костлявых анорексичек 45 кг он даже не считает сексуальными, и ему будет больно, как он говорит, секситься с такой. А я, наоборот, мягкая, нежная, меня приятно лапать ему.

Тля

Доброта и порядочность для мжла это быстродоступная эпля с затратами на минималках

Ага. Секс на первом месте у мужчин всегда.

Просто прохожий

//// Че произошло не понял, вроде изо рта не воняло, пОтом тоже, то что на ты перешел?///

ты в курсе, что при "уличных" знакомствах хорошая результативность 5-10%? Ну какие-то супер харизматичные весельчаки может получал 30% телефонов (но я в это не верю).
То есть мужчина подходит к 100 женщинам, получая 5-10 телефонов.
Из этих 5-10 телефонов, наверное половина не ответит.
И если получится просто вытащить на свидание 1-2 бабы, то это отличный результат.
А ты решил получать результативность 100%?

Если у тебя психика достаточно устойчивая, что бы получать отказы, то вперёд. Но думаю, надо делать 30-100 подходов в месяц, тогда будет смысл и результат.

А единичные знакомства, это просто лотерея.

Кстати, и на СЗ можно знакомиться, только понимая, что 90-95% анкет или боты, пустышки или ни для чего непригодные тётки.

Сам виноват, что тебя отшивают. Научись зарабатывать не жалкие 52 тысячи, а хотя бы в 4 раза больше, и на нормальную работу устройся, где умственный труд преобладает. Копи на первоначальный взнос на ипотеку, покупай машину. И тогда 90% девушек на сз с тобой познакомяться.

Просто прохожий

а вы любите толстых мужчин?

Я люблю, если честно.

Просто прохожий

в этой теме я планировал поговорить о знакомстве.

удивляет неадекватность поведения женщин.
если женщина замужем или есть постоянный пихарь, то она может свободно общаться с мужчинами.
не говорю, что обязательно побежит трахаться.

а вот если женщина свободна, то её поведение как правило не совсем адекватно, может не знакомиться, не общаться и т.д.

вот и возникает вопрос, если женщина свободна, почему она не знакомится? об этом тема.

Кто тебе сказал, что замужняя дама или в отношениях может свободно общаться с мужчинами? Я вот себе никогда не позволю общение не по делу с посторонними мужчинами, не хочу изменять и не хочу ни с кем дружить. И я такая не одна, таких женщин очень много.

Гость

У огромного числа жен толстые мужики и они с ними не разводятся. А если мысленно представить с такой же фигурой женщину то сразу понятно что она у мужиков спросом бы не пользовалась мягко говоря

Про толстых мужиков согласна. Но вот про толстых женщин- нет. Есть реальные любители женской полноты, просто они скрывают свои предпочтения от посторонних, чтоб их не обижали за свои вкусы.

Просто прохожий

вы так рассуждаете, поскольку вам не свойственны доброта и порядочность.
и даже, если в ином возрасте могут быть какие-то проблески, то после 27-30 всё напрочь атрофируется.

это одна из причин, почему не очень приятно взаимодействовать с женщинами 30+ и старше.
часто это просто моральные уроды, обиженные на мужчин.

Так обижены могут быть по разным причинам, не греби всех женщин под одну гребёнку. У кого-то муж пил, курил, орал в квартире, постоянно ссорились, с детьми муж не научился ладить: бил их, ссорился с ними, повышал свой голос.
А ты только баб обвиняешь во всех причинах развода.

Просто прохожий

так и большинство толстых женщин замужем.
только обычно они выходят замуж в юном возрасте и уже в браке жиреют.

но вопрос был другой - вы любите толстых мужчин? они пользуются спросом?

Я и так толстая, какой познакомилась, такой и осталась. А с тобой согласна насчет того, что толстые женщины замужем.

Просто прохожий

так и большинство толстых женщин замужем.
только обычно они выходят замуж в юном возрасте и уже в браке жиреют.

но вопрос был другой - вы любите толстых мужчин? они пользуются спросом?

Тебе же ответили, что да, любят. Я сама полненькая и люблю полненьких парней, в теле. Когда мы оба полные(я 89 кг, он 98), нам обоим приятно друг друга трогать, обоим наши тела нравятся друг другу.
Про толстых женщин, опять же, согласна с тобой.

Просто прохожий

ну 100 кг. у мужчины это как 80 кг. у женщины.

ну 80 кг. женщина может сойдёт, если не колобок

Да , сойдёт. Согласна с тобой. 80-90 кг для женщины- норм, если мужчина весит около 100.

Гость

Думаю в женском коллективе да, где 20 бухгалтерш, 4 секретарши и 5 экономисток.и один среди всего этого отдела мужик. Даже если 100 кг будут вокруг него скакать и прикармливать обедами

Бред.

Тля

На работе был один такой, кг 150 точно женился тоже на полной,кг 100 наверно.фотки со свадьбы показывал.ровесники по 28 лет

Ну вот, полный мужчина нашел себе полную женщину. Я вот сама толстенькая, нашла себе толстенького. Всё-таки такие браки бывают и это не редкость.

Просто прохожий

ну кто-то вас довёл до ненависти, а потом кому-то с вами доведёнными взаимодействовать... прикольно..

я уже много раз писал, что вы выбираете часто худший вариант, особенно в юном возрасте, а потом ненавидите всех мужчин.

сколько раз видел, привлекательных девушек (это было давно), они выберут или наркомана или уголовника или ещё кого-то.
а все другие мужчины им даже не интересны. ну не дают достаточно эмоций.

а потом такая дама, спустя 20 лет таких приключений, начинает искать "серьёзные отношения"...
и вот какой-то дурак должен сажать её себе на шею.

Так это их проблемы, что не думают мозгами и выбирают наркоманов и бывших зэков.
Форумчанки не такие, мы уголовников не выбираем и не выбирали.

Гость

Жалуем, полно женатых с пузцом и пузом и жены их любят. Только одна разница, реально вес у мужчины замечают в обществе при кг 120. А женщину могут начать гнобить уже при 80

Меня никто не гнобит, но вес 89 кг.