Гость
Статьи
Женщины 30+, 35+, 40+ …

Женщины 30+, 35+, 40+ почему не знакомитесь с мужчинами?

Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.

Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …

Опрос
Женщины почему не знакомитесь с мужчинами?
Просто прохожий
2 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Найди простую девушку из поселка городского типа из простой семьи алкоголиков и давай ей 100 тысяч за секс, она будет тебя терпеть и ублажать. Но тебе проще ныть на форуме какие бабы плохие, обчитавшись маскулист.ру

Из поселка из семьи алкашей? Такая согласится и за гораздо меньшие бабки

Гость
Гость

Из поселка из семьи алкашей? Такая согласится и за гораздо меньшие бабки

Ну так я про это же. Не обязательно какие-то миллионы срубать, чтобы женщины давали

Гость
Гость

Да угомонись, ты хотя б 100 тысяч бабе давай, не обязательно миллионы рубить

Я думаю он сам не более 30-50к в мес зарабатывает.

Гость
Просто прохожий

ну оплачивать рестораны, что-то дарить, переводить деньги на карту, вы ведь это понимаете под оплатой.

Так выбирай полных неухоженных женщин и зови их в парк, а не ухоженных стройных тарелочниц

Гость
Гость

Ну так я про это же. Не обязательно какие-то миллионы срубать, чтобы женщины давали

Так автор совсем днищенский, какие 100, он сам меньше на самого себя зарабатывает.

Гость
Гость

Ни разу такого не видела, не встречалась, не общалась, никто с меня ничего материального поиметь не хотел.

Странно. Обычно кого не спрошу все таких видели меркантильных нищуков

Гость
Гость

Нет. На встрече глазенками шарят по телефону, по сумочке, обуви, смотрят есть ли золотые украшения. Очень тщательно осматривают

Какой город?

Гость
Гость

Объясните мне, нафига мне мужчина.
Проникающий секс с минетами, аналами, хламидиями и возможностью залететь - не нужен. Оргазм сама себе я могу сделать миофасциальный. Он сильнее клиторального примерно в 50 раз. К 30 годам любая может этому научиться, есть видосики в инете.
Деньги? Мужчины очень много тратят, на одну еду себе они тратят дикие суммы. Мясо мясо мясо, и чем богаче тем больше жлобы, проверила. Плюс пьянки и курение. Плюс хобби типа машин. рыбалки. Я на свои хобби даже 5000 в месяц не всегда трачу. Материалы очень долгоиграющие. И ездить в Камызяк не надо.
Детей не хочу, обстановка в мире не располагает.
так зачем мне мужчина?

Ну тыс 100 в месяц много кто даст, а что дикие суммы на еду - в ресторанах разве что, домашняя еда у женщин дороже. А какая вам разница до его трат на его хобби? Главное чтоб вам давал условленную сумму.

Гость
Гость

Странно. Обычно кого не спрошу все таких видели меркантильных нищуков

Ну вот так. На мне на лице написано что ничего не дам и у меня не поживишься. А они лезут наверно к жалостливым таким женщинам с собачьим взглядом, не знаю.

Гость
Гость

Вот среднестатистические девушки. Не женщины 45+. Молодые девушки.

Какие-то проблемы? Хочешь красивее? Плати. Эти самые средние

https://postimg.cc/gallery/dTCdXNc

Нижняя тоже оплату спросит

Гость
Гость

Нижняя тоже оплату спросит

То есть верхняя некрасивая по-твоему?

Гость
Гость

Объясните мне, нафига мне мужчина.
Проникающий секс с минетами, аналами, хламидиями и возможностью залететь - не нужен. Оргазм сама себе я могу сделать миофасциальный. Он сильнее клиторального примерно в 50 раз. К 30 годам любая может этому научиться, есть видосики в инете.
Деньги? Мужчины очень много тратят, на одну еду себе они тратят дикие суммы. Мясо мясо мясо, и чем богаче тем больше жлобы, проверила. Плюс пьянки и курение. Плюс хобби типа машин. рыбалки. Я на свои хобби даже 5000 в месяц не всегда трачу. Материалы очень долгоиграющие. И ездить в Камызяк не надо.
Детей не хочу, обстановка в мире не располагает.
так зачем мне мужчина?

Если пополамщик, то не нужен конечно.

Гость
Гость

То есть верхняя некрасивая по-твоему?

Верхняя видно что попроще, рада будет и просто вниманию. Нижняя тоже не красавица, но покрасивее

Гость
Гость

Ну вот так. На мне на лице написано что ничего не дам и у меня не поживишься. А они лезут наверно к жалостливым таким женщинам с собачьим взглядом, не знаю.

Ну у меня жалостливого взгляда на мужжло нет, но лезут

Гость
Гость

Какой город?

Москва

Просто прохожий

я никого не называл жирными или худыми, это вы всё пишите

А другие мужчины на форуме называют. Им 45 кг подавай, красотку.
Я когда знакомилась с 15 до 18 лет с парнями, они меня жирной обзывали, когда весила 54 кг при росте метр 74. Кто-то обычной называл, но не стройняшкой-симпотяшкой. Они хотели, чтоб я 45-50 весила. А у меня уже бедра были как палочки, руки тощие, живот уже к спине прилипал 🙈, ключицы торчали, на лице были жёсткие скулы, синяки под глазами.
Это еще при том, что пыталась есть всего на 100 ккал в день (пятая часть молочной шоколадки), когда переедала, то блевала.
Сейчас уже толстая, 87 кг, рост такой же.
Ем с удовольствием и нашла норм мужика, который нравится и через 2 месяца сделает предложение.

Гость
Гость

Вот среднестатистические девушки. Не женщины 45+. Молодые девушки.

Какие-то проблемы? Хочешь красивее? Плати. Эти самые средние

https://postimg.cc/gallery/dTCdXNc

Насчет "молодых" тоже сомнения. Так как они можно и в 40+ выглядеть.

Гость
Алина

А другие мужчины на форуме называют. Им 45 кг подавай, красотку.
Я когда знакомилась с 15 до 18 лет с парнями, они меня жирной обзывали, когда весила 54 кг при росте метр 74. Кто-то обычной называл, но не стройняшкой-симпотяшкой. Они хотели, чтоб я 45-50 весила. А у меня уже бедра были как палочки, руки тощие, живот уже к спине прилипал 🙈, ключицы торчали, на лице были жёсткие скулы, синяки под глазами.
Это еще при том, что пыталась есть всего на 100 ккал в день (пятая часть молочной шоколадки), когда переедала, то блевала.
Сейчас уже толстая, 87 кг, рост такой же.
Ем с удовольствием и нашла норм мужика, который нравится и через 2 месяца сделает предложение.

Да не обзывают жирной с ростом 174 и весом 54, ну перестаньте уже, называют спичкой, узницей бухенвальда и тп

Гость
Гость

Верхняя видно что попроще, рада будет и просто вниманию. Нижняя тоже не красавица, но покрасивее

Удивишься если окажется что верхняя давно и благополучно замужем

Гость
Гость

>рада будет и просто вниманию

Что еще раз доказывает что с мужиками вежливо нельзя - они это трактуют как "простая девушка рада моему вниманию"

А ты не рада, ты просто пытаешься быть вежливой

Гость
Гость

Удивишься если окажется что верхняя давно и благополучно замужем

Не удивлюсь, замуж кто только не выходит. Особенно если ее для пахоты брали в 2 смены. Вот для замужа с таким кто освободит от работы и от быта и деньгами будет осыпать - не все годятся.

Гость
Гость

Да не обзывают жирной с ростом 174 и весом 54, ну перестаньте уже, называют спичкой, узницей бухенвальда и тп

Ее называли и просили весить 45

Гость

Нет, я встречалась с дрыщами, они меня считали жирной. А мужчины нормального телосложения обычной.

Гость

Тут спрашивали, зачем мужчина. Вкратце пробегусь, 3 пункта. 1)Освободил от работы и туда не гонит. 2)Освободил от быта, решает сам (оплатой услуг или сам им занимается). 3)Дает от 200-300к в месяц (от 100, если вы с недостатками и/или живете не в Москве и тп).

Гость
Гость

Ее называли и просили весить 45

Странно.

Гость
Алина

Нет, я встречалась с дрыщами, они меня считали жирной. А мужчины нормального телосложения обычной.

Для дрыщей все будут жирными, кроме астеников

Гость

К посту 1169. Если хоть 1 пункта нет - досвидос. Батрачить, обслуживать мужика смысла нет. Жить с пополамщиком - тоже.

Гость
Алина

Я поняла короч ты встречалась с инфантилами в том их возрасте когда они еще перлись по подростковым худым девочковым фигуркам, а ты выглядели как худая но взрослая женщина. А если бы ты знакомилась с мужиками 35-45 они бы тебя считали худой

Гость

А эскорт еще выгоднее. 200к за ночь можно иметь. В месяц 2+ млн. Обеспечуна кто будет 2+ млн давать в мес искать придется дольше и не факт что найдешь.

Гость
хладнопалыч

а если я не толстый, не вонючий и не морщинистый в 35, то я, следуя вашей логике, 0,01 вхожу?)

Вы уже дед, вам 35, после 25-27 лет женщины любого возраста мужчин не рассматривают

Гость

Странно.

Комментарий номер 1168 прочитайте, там ответ на ваш вопрос.

Гость
Алина

Комментарий номер 1168 прочитайте, там ответ на ваш вопрос.

Я тоже с дрыщами встречалась, все равно считали супер тощей в школе. Просто у вас при том же росте-весе скорее всего было более плотное телосложение.

Гость

Я тоже с дрыщами встречалась, все равно считали супер тощей в школе. Просто у вас при том же росте-весе скорее всего было более плотное телосложение.

Нет, телосложение было худое. Я же написала, что живот уже прилипал к позвоночнику, руки и ноги тонкие, но так как я была такая же, как они, кто-то меня называл толстой, а кто обычной.
Они еще инфантильные были, как мне написал другой гость.
У мужиков по 100 кг отношение к моему весу всегда было нормальным.

Луна

Вам как то надо осознать, что если вы регулярно с женщинами знакомитесь и у них ВСЕХ вам мерещятся абсурдные требования, то вы что-то делаете не то. Значит, эти требования самые рядовые. Это все равно, что бомж грязный и вонючий будет занкомиться с женщинами, они будут ему оказывать на основании что он грязный и вонючий, а он будет утверждать, что у них завышенные требования. По моим наблюдениям, люди нормальные и достойные встретятся с одним, с другим, с третьим и в итоге найдут себе человека. Если же у человека в голове странности, неадекватное мнение о себе, неадекватные требования к партнёру, то он будет один всегда

Гость

Почитайте комментарии, ответ будет очевиден. Комментируют в основном мужчины , причём с такой злобой-> ,, подтяните рожу ,, ,, неликвид,,
Мне 44 , полная фигура . В России , да , неликвид :) К счастью живу в Европе , но увы, с нашим Ваней.. таким же злобным , и к тому же ещё и ленивым . Работаю в больнице в мульти-культи-коллективе ,знаю что нравлюсь и знаю кому . Я весёлая , озорная и на язык острая , плюс полнота у меня ,, вкусная ,, и мордашка симпатичная . Там комплименты огребаю , а дома одни оскорбления .. Вот и сейчас, время почти 4 утра . Он приехал пьяный за рулём . Пока из машины до дома проводила много чего про себя выслушала . Я на развод подаю , а вот с мужчинами на сближение вряд ли пойду.. нажилась досыта

Гость

Мне нужно чтобы мужчина ухаживал и любил я ухаживаю и люблю его в ответ
Унижением это не считаю.
Мозги промыли людям совсем уже куку
Любовь считают унижением
а зачем вы тогда еси не умееете любить

Гость
Просто прохожий

////С чего такие выводы, что хотят все прям знакомится?////

я не делаю выводы, что все хотят знакомиться, наоборот, вижу, что не хотят.
при этом пишут, что не могут познакомиться.

///Или берешь примеры с этого форума, когда женщины пишут здесь темы, что не могут найти себе кого-то, так и пиши им в темах и знакомься с ними.///

в нескольких темах написал.
кто-то продолжил ныть, кто-то проявил хамство, но никто не написал.

причём видел по несколько мужчин оставляли свои контакты, но так же получали в ответ хамство

Здесь не сайт знакомств а сайт для общения\

Гость
Гость

Выставите на СЗ ради интереса фильтр по женщинам 40+, это же ужас тихий, еще и на молодых парней вроде нас претендуют, какой бл тебе молодой, в зал иди мышцы свои дряблые приводи в тонус, рожу подтяни, потом будем уже разговаривать

Вот говорите почему мы женщины тут вам такое пишем?
Потмоу что я женщина
мне 40
у меня куча квартир муж отличный
в спортзале я 20 лет тело огонь и у меня в зале молодые поклооннники
Что я имея такую жизнь должна ответить на твой пост?
Вы первые хамите и засираете женщин а потом удивляетесь почему вам ответили так же

Гость
Просто прохожий

///Женщины ждуны. ///

ну если женщина дожила до 30-40 лет, никого не дождалась, наверное должна догадаться, что делает что-то не так?

///Они всегда ждут когда будут знакомиться с ними.///

знакомиться с ними это как?
я имею ввиду, что подход к ним как равным малопродуктивен, видимо хотят, что бы мужчина подходил к ним с позиции нижнего, подошвы, нуждающегося?
При этом ведь они больше нуждаются в отношениях, но мужчина должен быть просящим и уговаривающим.

//// это ее должно сильно прижать. ///

ну если женщины 37-40+ лет создают темы типа "жизнь не сложилась, никого нет, жить не хочется", мне кажется сильно прижало. или нет?

при этом даже не делается попытки познакомиться.

Равны вы с другими мужчинами
С ними знакомьтесь и живите
А женщина слабее вас, ее надо защищать и заботиться. с чего вы решили и кто вам промыл мозги, что защищая слабого вы унижаетесь?

Гость
Просто прохожий

///Женщины ждуны. ///

ну если женщина дожила до 30-40 лет, никого не дождалась, наверное должна догадаться, что делает что-то не так?

///Они всегда ждут когда будут знакомиться с ними.///

знакомиться с ними это как?
я имею ввиду, что подход к ним как равным малопродуктивен, видимо хотят, что бы мужчина подходил к ним с позиции нижнего, подошвы, нуждающегося?
При этом ведь они больше нуждаются в отношениях, но мужчина должен быть просящим и уговаривающим.

//// это ее должно сильно прижать. ///

ну если женщины 37-40+ лет создают темы типа "жизнь не сложилась, никого нет, жить не хочется", мне кажется сильно прижало. или нет?

при этом даже не делается попытки познакомиться.

Если Ж пишет что ее прижала жизнь значит она потеряла веру в себя и мужчин
и ей не до знакомсвт

Гость
Просто прохожий

Так он не пишет, что нужна модельная молодуха.

Почитай внимательнее написанное, изначально идёт знакомство не с молодухой, но приходит понимание, что женщины 30+ (а тем более старше) имеют рад дефектов, которые не позволяют иметь с ними какие-то отношения.

Например я не говорю, что надо искать молодуху, но я вижу насколько неадекватно поведение женщин.
Это не попытка оскорбить, не знаю как иначе выразить мысль.

Мозги промывают и М и Ж чтобы люди не дружили не встречались и не рожали детей
Чтобы освободили территорию
Что непонятного?
Мне вот неприятны глупые мужчины
которые не понимают откуда ноги растут у феномена

Гость
Просто прохожий

///А красавчики миллионеры что то не спешат с ними знакомиться///

конечно, какие миллионеры? !
хотя может им просто легче жить, когда так фантазируют, появляется возможность оторваться от серых будней, от ненавистной работы, от ежедневного общественного транспорта, в конце концов забыть об уходящем здоровье?

Как я отношусь к мужчинам вумена?
Вот сижу я-с детства училась и работала
Сама в 24 купила квартиру
Вышла замуж за такого же как я
с квартирой мозгами трулдолюбивого
вместе купили трешку
после ушла с работы
Занялась здоровьем квартиры сдаю
мужа радую а он меня
как мне относиться к таким как ты сам реши

Гость
Просто прохожий

Ок. ты полагаешь, что у женщин нет такой необходимости знакомиться?
Или какой вывод надо сделать?

зачем мне имея мужа и кучу адекватных мужчин друзей и поклонников знакомиться с кусокм гаввна вроде тебя?
Я училась и работала чтобы терпеть потом в круге своего общения вонючее гаввно?

Гость
Гость

Надо объеденить пункт про "ухаживал и унижался" с пунктом "у меня психтческое заболевание". Одно вытекает из другого.

Вот
я считаю что у большинства мужчин вумен заболевание раз они считают унижением-помочь слабому
раз заобота для них унижение

Гость
Просто прохожий

///надо только эпапельную,не страшную,не толстуую///

ты считаешь, что модельная внешность и эпапельная,не страшная,не толстая это одно и тоже?

конечно хочется, что бы женщина следила за собой и не была разъевшаяся до 100+ кг.

разве это сверх запрос?

и это ведь не про модельную внешность.

да чтобы Ж ограничивала себя в еде и при этом работала Это сверх запрос
Потмоу что для работы нужны силы и быть в теле
Стройная работать полноценно и зарабатывать не сможет

Гость
Просто прохожий

или ты о том, что вы уверены, что не подходите мужчинам, что вас обязательно отвергнут по внешним данным, поэтому даже не хотите знакомиться?

я уверена что раз я 20 лет в спортзале и ограничиваю свое питание и мучаю себя тренировками
раз я училась и получила красный диплом и купила квартиры
я заслуживаю себе мужчину такого же а не мамкину корзинку слабака которому трудно мне помочь потмоу что его это УНИЖАЕТ ***

Гость
Просто прохожий

вы уж определитель вы считаете себя симпатичными или страшными.
в предыдущем сообщении якобы мужчины завышают свои требования к женщинам по внешности.
не ужели даже симпатичные женщины не устраивают мужчин?

а откуда вы знаете, что это за мужчины?
вы со всеми знакомы?
или у вас так раздуто самомнение, что по умолчанию все мужчины вам не ровня?
вы что из себя представляете, что бы говорить - "захолустный мужчина не ровня, диванодавитель"?
или все, кто живёт за МКАДом для вас уже неликвид?

Вот
С чего мне анониму на форуме доказывать что я из себя представляю если я вреале все доказала и имею мужчин там а сюда прихожу поболтать пока мои мужчины РАБОТАЮТ
и Вопрос к мужикам с вумена у меня один ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА РАБОТЕ ИЛИ НЕ В СПОРТЗАЛЕ А ТОРЧИШЬ ТУТ И СПЛЕТНИЧАЕШЬ КАК БАБА

Гость
Просто прохожий

вы уж определитель вы считаете себя симпатичными или страшными.
в предыдущем сообщении якобы мужчины завышают свои требования к женщинам по внешности.
не ужели даже симпатичные женщины не устраивают мужчин?

а откуда вы знаете, что это за мужчины?
вы со всеми знакомы?
или у вас так раздуто самомнение, что по умолчанию все мужчины вам не ровня?
вы что из себя представляете, что бы говорить - "захолустный мужчина не ровня, диванодавитель"?
или все, кто живёт за МКАДом для вас уже неликвид?

Я много чего из себя представляю
Я сидя дома не торчу как вы сутками на форуме а занимаюсь дизайном одежды
развиваю свой мозг учу китаский
зачем в сутками сидите тут и деградируете?

Гость
Просто прохожий

написал именно о мышлении женщин, которое неоднократно наблюдал в жизни.

мужчина рядом придаёт уверенности и толкает на поиск кого-то лучше.

мне уверенность придает мой красный диплоом моя карьера мои квартиры и мое тело СДЕЛАННОЕ МНОЙ В СПОРТЗАЛЕ
И мужчину подпущу к себе только такого же
Лохх мне не нужен и тупой слабак
мне нужен СИЛЬНЕЕ МЕНЯ И ДУХОМ И ТЕЛОМ

Гость
Просто прохожий

Это ты уже утрируешь...
Конечно могут быть и такие требования, но в целом у мужчин запросы куда реальнее и приземлённее.

нет
чем уродливее и беднее мужик тем выше у него запросы
пару теперь создают умные и обеспеченные мужчины и женщины сильные пмсихологически
а глупые мужчины и женщины нищие живут одни