Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
Это ты уже утрируешь...
Конечно могут быть и такие требования, но в целом у мужчин запросы куда реальнее и приземлённее.
нет
чем уродливее и беднее мужик тем выше у него запросы
пару теперь создают умные и обеспеченные мужчины и женщины сильные пмсихологически
а глупые мужчины и женщины нищие живут одни
1. Если к 30- 40 лет никого нет и не было, а женщина все честно делает для того чтобы было, именно как женщина, то ее отфильтровали мужчины, она не прошла отбор у них. Они попросту проходят мимо. Существует миф о том что женщина выбирает. А это полуправда. Сначала выбирает мужчина, потом женщина. Как итог выбирают оба пола. Мужчина выбирает из всех женщин ту которая понравилась, дальше женщина выбирает из тех кому она понравилась. Если мужик неограничен в выборе женщин и в попытках познакомится, то женщина ограничена теми кто есть, а если никого нет то для нее это катастрофа.
2. Вы не правильно на все смотрите. Если вас пытаются заставить делать унижающие человеческое достоинство вещи а вы их делаете то проблема в вас. Вы не делайте того что по вашему мнению недопустимо. Улыбайтесь и идите мимо таких женщин. Они нагибают вас потому что вы нагибаетесь. Обеляет ли их это? Конечно нет. Плевать на них. Это отсев тех кто вам не нужен. Ищите дальше. Все ж просто. Чтобы найти алмаз, нужно отсеить шлак. И шлака обычно во много раз больше.
3. Конечно сильно прижало. А такие женщины и готовы к настоящим отношениям. Они прозрели и очистились от всего того бреда чем страдает большинство на вумене. Вот таких и надо брать в жены, при этом самим женщину не обижать, лелеять и беречь, особенно таких которые уже сами говорят, что нинадо ничего, ни денег, ни имущества лишь бы любил и рядом был. Вот с такими и знакомтесь. А скалящих на вас зубы "женщин" пропускайте мимо, это еще не женщина, это полуфабрикат, она еще не готова к отношениям.
Справедливости ради такие же процессы происходят и с мужчинами. Те кто не ценит женщин тоже остаются одни. Пока не прозреют.
у меня есть деньги имущество я ценю любовь
Но я не лохх и не дура и не подпущу к себе тупого нищуака
ну красота, богатство, статусность это относительно.
понятно, что все не могут быть олигархами и директорами заводов.
но женщины должны и себя оценивать адекватно. или нет?
если женщина до 165, не красотка, не богата, не статусна, то на кого она может рассчитывать?
На двухметрового олигарха у которого член до колена?
Как раз описанный тобой персонаж, вполне хорошая для неё партия.
Что в этом такое?
Вот я ростом 155 парни у меня от 185 до 196
Мне почему должно быть дело что для тебя мой рост плох?
И почему я должна относиться хорошо к человеку который унижает меня за мой рост как ребенок в школе?
///Статусный и состоятельный это какой?///
это вопрос к вам. это ваш запрос.
так это какой?
////У которого зп-около 100.000 р? Нет,это обычнейший мужик///
А на кого может рассчитывать обычная баба?
///с котроым еле- еле хватит прожить,если будут дети////
о каких детях может идти речь, если даже познакомиться невозможно?
ну и надо понимать, что многие такие дамы уже на гране выхода из репродуктивного возраста, возможно никаких детей не будет.
Например я по российским меркам обычная девушка - рост 170, стройная хорошая фигура, красивое лицо, большие глаза, длинные волосы, грудь 3 размера. Таких девушек в России тысячи.
И любой российский мужчина скажет про меня, что да, симпатичная, но обычная. Потому что мужики в России привыкли к красоте и зажрались!
А по меркам Швейцарии я потрясающая красотка. Поэтому я нашла себе богатого швейцарца, он адвокат и зарабатывает 200 тысяч швейцарских франков, это 20 миллионов рублей. И швейцарец считает меня очень красивой и думает, что ему очень повезло:)
Вот так вот. Делайте выводы, мужчины.
Например я по российским меркам обычная девушка - рост 170, стройная хорошая фигура, красивое лицо, большие глаза, длинные волосы, грудь 3 размера. Таких девушек в России тысячи.
И любой российский мужчина скажет про меня, что да, симпатичная, но обычная. Потому что мужики в России привыкли к красоте и зажрались!
А по меркам Швейцарии я потрясающая красотка. Поэтому я нашла себе богатого швейцарца, он адвокат и зарабатывает 200 тысяч швейцарских франков, это 20 миллионов рублей. И швейцарец считает меня очень красивой и думает, что ему очень повезло:)
Вот так вот. Делайте выводы, мужчины.
И мне 27.
В России это уже считается старая, а в Швейцарии это ещё совсем молодая:)
так его дело предложить, если тебя не устраивает, то каждый идёт своей дорогой.
Он идёт искать женщину без этих запросов.
А ты идёшь искать обеспечуна.
Ага так просто от таких поклонников отвязаться 😁 с такими только заговоришь, а они уже думают, что отношения начались, потом преследовать начинают и доставать.
Так могут любить не только симпатичных.
А если я скажу, что вон так тётка симпатичная, совсем не обязательно для других она будет так же симпатична.
А лично ты можешь так полюбить женщину без ее симпатичной внешности и с лишним весом у нее?
Вот просто так за душу?
Если да, то чего ты ещё один?
Если нет, то вот ты выбираешь, а почему стройные симпатяшки не могут выбирать обеспечуна?
Да выяснили уж тут какая обычная внешность 😄
Стройная симпатяшка, которая должна отказываться от обеспечунов🤣
Мужжлу как удобно, так и говорит. Когжа надо прихвастнуть перед другими рассказывает,что у него ,гоблина,только однии красавицы были,хотя там тетки могут быть так себе.
Кога надо понизить Ж самооценку, такой скажет,что та -обычная (хотя она реально красивая), а у него были и покраше.хотя по факту наах никому не сдался
Чем страшнее мужлооо, тем сильнее оно орет,что надо только красавицу.
ему мамка наверное так сказала а еще брат и мдшники ) а в результате все сидят и дроооочат Потмоу что дуры закончиись давно
Вот-вот 🤣
Зато тут себе цену набивают, что ещё выбирают сидят женщин, а на деле им и выбирать не кого и негде. Сюда прибегают в надежде хоть с какой-нибудь познакомится, но даже тут отшивают их.
Даже автор признался, что когда писал тут местным девушкам в их темах про одиночество, даже они отшивали 😄
Мужжлу как удобно, так и говорит. Когжа надо прихвастнуть перед другими рассказывает,что у него ,гоблина,только однии красавицы были,хотя там тетки могут быть так себе.
Кога надо понизить Ж самооценку, такой скажет,что та -обычная (хотя она реально красивая), а у него были и покраше.хотя по факту наах никому не сдался
Наверное за счёт красоток хотят, чтоб их наконец-то заметили в окружении и зауважали, что красоток отхватили.
Наверное за счёт красоток хотят, чтоб их наконец-то заметили в окружении и зауважали, что красоток отхватили.
Потому что страшному, ничего не достигшему мужику больше нечем гордиться и когда он идет с некрамоткой по современным параметрам ,он ощкщает лютую ущербность.ему епдо,сто все думали:смотри какой уеппп..,а е6етт красотку,наверно,не такой уж он и уеппп-логика любого страшного оборванца
А красавчик/успешный может идти с любой ,люди понимают,что он выбирал Ж не для самоутверждения ,а по душе
Потому что страшному, ничего не достигшему мужику больше нечем гордиться и когда он идет с некрамоткой по современным параметрам ,он ощкщает лютую ущербность.ему епдо,сто все думали:смотри какой уеппп..,а е6етт красотку,наверно,не такой уж он и уеппп-логика любого страшного оборванца
А красавчик/успешный может идти с любой ,люди понимают,что он выбирал Ж не для самоутверждения ,а по душе
++++
Так и есть.
И очень удивляются, когда им симпатяшка не перепадает.
И чем беднее, тем чаще хочет красотку.
Я когда знакомилась с парнями до того, как нашла обеспечуна, большинство имели копеечную зарплату, а требовали стройную фигуру. Сейчас толстая и почему-то у меня обеспечун. Видимо пополамщики финансово не тянут полную, потому что она много ест и может его объесть. А денег на еду нет, потому что нищий.
А лично ты можешь так полюбить женщину без ее симпатичной внешности и с лишним весом у нее?
Вот просто так за душу?
Если да, то чего ты ещё один?
Если нет, то вот ты выбираешь, а почему стройные симпатяшки не могут выбирать обеспечуна?
Даже с лишним весом не согласится жить с нищуком, так как просто мужчина не возбуждает, а если он отдает всю зарплату мне и доход от 100-150 тысяч в месяц- согласна выйти замуж, строить отношения.
Даже с лишним весом не согласится жить с нищуком, так как просто мужчина не возбуждает, а если он отдает всю зарплату мне и доход от 100-150 тысяч в месяц- согласна выйти замуж, строить отношения.
тебе 19 лет и ты с 15 лет уже 13 партнеров сменила
ешь по 9.000 калорий ы день
сидишь на толчке по 20 минут вываливая навоз и воняя
весишь под 90 кг
и мужик у тебя старше в Краснодаре. нынешний ебыырь
куда те замуж
тебя не прокормишь и унитаз нужен типа дырка в полу для слонопотама
Вот-вот, с этими пополамщиками вдвоем надо тянуть семейный бюджет, только ещё и в быту их обслуживать.
Ужас вообще.
Смотрела канал REALIST, короче он сформулировал, что только хайп на унижение и обсиррание женщин дает подписоту и донаты. Любые вменяемые темы о взаимоотношениях, в т.ч. и о правах мужчин изменения в законодательстве - вообще не имеют популярности у быдлоты-подписоты. Они смотрят и донатят только за сррач на тему бабысуки и как их нагнуть. Все.. МД только этим и занимается.
За годы существования этого сообщества они не продвинулись ни в каких серьезных начинаниях . Собирали подписи на гражданские инициативы, надо было 100 тыс собрать, собрали 8 еле-еле. Только подтверждает неспособность этого стада вообще ни к чему, кроме злобы и безумных требований к женщинам.
Сами тезисы требований - реально рассчитано на пациентов психушек. Секс революция, заставить(!) женщин давать им секс. Это реально больная часть общества.
МД это черная метка, там нет здоровых вообще. Кучка хайпожеров - подонков, которые зарабатывают на больном стаде
Так а с лишним весом девка - не человек что ли со своими предпочтениями? ( вопрос риторический)
Может ,такая по актеру страдает какому или вообще живет и ей не надо мужика
Но каждый гоблин 40+ думает,что его любая с лишним весом только и заждалась чтоб он снизошел до нее
Тут один писал,что с ним(просто!) заговорила девка с лишним весом,а он уже задумывается: нужна она ему или нет. А она об этом деде и не помнит,100% ,он для нее одна из декораций дня, не самая лучшая причем
Я угораю над этими недоумками. Красавицы-умницы у них были в молодости,ага))
тебе 19 лет и ты с 15 лет уже 13 партнеров сменила
ешь по 9.000 калорий ы день
сидишь на толчке по 20 минут вываливая навоз и воняя
весишь под 90 кг
и мужик у тебя старше в Краснодаре. нынешний ебыырь
куда те замуж
тебя не прокормишь и унитаз нужен типа дырка в полу для слонопотама
Вот пришла тролль, завидует моему образу жизни и ср*т тут в комментах. Че надо, я спрашиваю?
У мужчин в 27 лет шансов быть обеспечуном есть чаще, потому что уже есть образование и работа, нормальный доход.
А в 19 лет большинство студенты, не работают, или работают на полставки, сидят на шее родителей, многие недокормленные дрыщи и прыщавые. Нафиг такой нужен.
Так а с лишним весом девка - не человек что ли со своими предпочтениями? ( вопрос риторический)
Может ,такая по актеру страдает какому или вообще живет и ей не надо мужика
Но каждый гоблин 40+ думает,что его любая с лишним весом только и заждалась чтоб он снизошел до нее
Тут один писал,что с ним(просто!) заговорила девка с лишним весом,а он уже задумывается: нужна она ему или нет. А она об этом деде и не помнит,100% ,он для нее одна из декораций дня, не самая лучшая причем
Я угораю над этими недоумками. Красавицы-умницы у них были в молодости,ага))
В том и дело, что человек, у нее есть свои предпочтения.
У необязательно ей нужен пополамщик, если она знает свою цену, знает, что также не заведет отношения с тем, кто нищий, так как просто мужские гениталии не нравятся. Да и вообще живой мужчина, если он бедный.
Снизошел, ведь в фантазиях таких мужчин это так. На самом деле, толстой нахр*н не нужен 40-летний и бедный.
Правильно, что недоумки.
У меня мужчина есть. Но если бы не было, то требований к кандидату на эту роль был бы вагон и тележка. А если не соответствует критериям, которые мне интересны, то для чего он тогда вообще нужен???
////С чего такие выводы, что хотят все прям знакомится?////
я не делаю выводы, что все хотят знакомиться, наоборот, вижу, что не хотят.
при этом пишут, что не могут познакомиться.
///Или берешь примеры с этого форума, когда женщины пишут здесь темы, что не могут найти себе кого-то, так и пиши им в темах и знакомься с ними.///
в нескольких темах написал.
кто-то продолжил ныть, кто-то проявил хамство, но никто не написал.
причём видел по несколько мужчин оставляли свои контакты, но так же получали в ответ хамство
Только больная будет знакомиться с форумным сидельцем) вы уже себя показали во всей красе. Идите на сайт знакомств
А ты попробуй подойди к такой, так она сразу захочет, что бы в ресторан отвёл, что бы ухаживал и т.д.
И ещё момент, если на неё обратил внимание нормальный мужчина, то и она начинает считать себя лучше. А если она лучше, то надо посмотреть, может найдёт мужчину ещё лучше? И решил поскакать по болтам в поисках самого лучшего.
Хотя может нормальный мужчина случайно обратил внимание и лучшего никогда не найдёт.
это тоже парадокс женского мышления.
Конечно. И ухаживал чтобы, и по ресторанам водил, и подарки дарил. А вы хотите женщину, но без всего этого?) ну удачи в поисках
///надо только эпапельную,не страшную,не толстуую///
ты считаешь, что модельная внешность и эпапельная,не страшная,не толстая это одно и тоже?
конечно хочется, что бы женщина следила за собой и не была разъевшаяся до 100+ кг.
разве это сверх запрос?
и это ведь не про модельную внешность.
За собой научитесь следить, прежде чем к женщинам претензии предъявлять. Без слёз не взглянешь
Верно. Должно быть взаимным. Но каким образом упрощать- это как пара договорится. С финансами тоже самое. Мы все разные, есть и девушки пополамщицы. Но таких бросают. Я один такой случай наблюдала: мужчина пополамщицей оскорбился и оставил её ради патриархальной девушки. У каждого свой опыт
У меня мужчина есть. Но если бы не было, то требований к кандидату на эту роль был бы вагон и тележка. А если не соответствует критериям, которые мне интересны, то для чего он тогда вообще нужен???
Местное страшное *** пишет,что у хотящей красивого мужика - ментальные проблемы,ну и ,если еще хочет непополамщика-тоже))
А у страшнооо мжла, хотящего только сексапильную пополамщицу ментальных проблем типа нет))
это стереотипы, которыми мужики оправдываются и снимают с себя ответственность, чтобы не смотрели на их внешку.
я женщина и я всю жизнь смотрю на внешность мужчин. мне нравятся только красивые молодые парни. секс у меня был только с красивыми молодыми парнями.
старый мужик с тухлой спермой паприроде заделает только больное потомство. в банк спермы берету только биоматериал до 30-35 лет максимум. но охотнее конечно более молодых мужиков.
а внешность часто передается по отцу, а интеллект по матери. так что на внешность мужчины надо смотреть, чтобы страшных детей не родилось.
💯