Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
Я ни с кем не собираюсь больше знакомитсья потому что у меня депрессия только из-за мужчин, с которыми я когда-то познакомилась.
Сейчас мне 33, выгляжу отлчино, но уже никого не хочу пускать в свою жизнь, чтобы не нагадили. Ко мне пришло осознание, что одной мне жить намного счастливее, чем с не дай бог с завистливым жадным и тупым мужиком, вечно пытающимся меня куда-нибудть припахать...Зачем мне это? Я не собираюсь настолько опускаться в жизни, чтобы исполнять хотелки какого-то притивного мужика.
Секс мне совсем не нужен. Я из тех женщин кому секс без чувств не приносит никакого удовольствия. А чувства к мужикам у меня вряд ли уже когда-нибудь проснуться, ну может это мне так просто не повезло нарываться всю жизнь на лживых подлецов, но в любом случае энтузиазма снова испытывать судьбу у меня нет, значит такая судьба, и не надо ее омрачать бесполезными мужиками.
Сейчас многие так рассуждают
Одной лучше ,дома всегда чисто и убрано,в санузле все сверкает,на кухне чистота и в душе порядок и спокойствие
Мужик все это может разрушить,мужжло вообще по своей природе не может жить в гармонии,все разрушает.
Поэтому без мужиков хорошо и спокойно
А тут иногда кто-нибудь пишет что тип да я вот без ресторанов и слова мужикам не говорю, меня мои мужики деньгами заваливают и прочий бред. Ну понятное дело что это алкашка с периферии сидит с бокалом игристого и влажные фантазии написывает
А тут иногда кто-нибудь пишет что тип да я вот без ресторанов и слова мужикам не говорю, меня мои мужики деньгами заваливают и прочий бред. Ну понятное дело что это алкашка с периферии сидит с бокалом игристого и влажные фантазии написывает
Почему бред?Если этого нет в твоей жизни,то не надо думать,что все так живут
Обеспеченные как раз заваливают ,но они не сидят на женском форуме и не жалуются ,как мудешники неликвиды
Нет. На встрече глазенками шарят по телефону, по сумочке, обуви, смотрят есть ли золотые украшения. Очень тщательно осматривают
Помню, на одном рбочем мероприятии ко мне подвалил какой-то парень, сначала о работе что-то тер, потом начал выспрашивать, где я провожу отпуск. Я ему сказала, что мне два года уже отпуск не дают, пашу, как проклятая. Так он спрашивал, куда я ездила два года назад и куда планирую ехать в перспективе.)
Мне потом объяснили, что это такой завуалированный способ прояснить доходы человека. Мужики на самом деле гораздо корыстрее женщин.
Помню, на одном рбочем мероприятии ко мне подвалил какой-то парень, сначала о работе что-то тер, потом начал выспрашивать, где я провожу отпуск. Я ему сказала, что мне два года уже отпуск не дают, пашу, как проклятая. Так он спрашивал, куда я ездила два года назад и куда планирую ехать в перспективе.)
Мне потом объяснили, что это такой завуалированный способ прояснить доходы человека. Мужики на самом деле гораздо корыстрее женщин.
Так с него же оплату отпуска и спросят в дальнейшем, вот сразу и выясняет
Зачем влипать в отношения если девушка дорогая, с запросами, хотелками, привыкла красиво жить, потом придется из кожи лезть ради нее, когда уже привязался, на секс подсел. Лучше и не начинать.
А с машей попроще, работающей где-нибудь в озоне можно обойтись 3 розочками и конфетками.
В каком дальнейшем?) Я видела этого человека первый и последний раз в жизни. Что и зачем он выясняет? Сколько я зарабатываю и могу потратить на его развлечения?)
И еще пример приведу. Есть знакомый мужского пола, приезжий, но учился и живет в Москве. Все время ищет себе женщину с квартирой. Сначала жил с первой женой у ее родителей. Потом нашел вторую жену с квартирой в Подмосковье, у нее жил. А недавно я узнала, что переехал к коренной москвичке в элитную трешку.) И женился в третий раз.
И самое ужасное: мы с этим чуваком тусовались в молодости в одной компании. И я точно помню, что мы говорили про мою квартиру, но я не стала его приглашать к себе домой. Видимо, меня в качестве жертвы тоже рассматривал. Но отвело.)
Оплаты сейчас с женщин спрашивают.)
Во -первых не нужен, а, во-вторых, вы на себя посмотрите. Большинству ничего не дается: карьеру сделать не можете, отцы из вас никакущие, даже машину и то водите, чуть лучше крупнорогатых. С такими персонажами дело иметь- что испачкаться в 💩
естественно ты их во всём превосходишь?
но других персонажей в твоём окружении нет?
В каком дальнейшем?) Я видела этого человека первый и последний раз в жизни. Что и зачем он выясняет? Сколько я зарабатываю и могу потратить на его развлечения?)
И еще пример приведу. Есть знакомый мужского пола, приезжий, но учился и живет в Москве. Все время ищет себе женщину с квартирой. Сначала жил с первой женой у ее родителей. Потом нашел вторую жену с квартирой в Подмосковье, у нее жил. А недавно я узнала, что переехал к коренной москвичке в элитную трешку.) И женился в третий раз.
И самое ужасное: мы с этим чуваком тусовались в молодости в одной компании. И я точно помню, что мы говорили про мою квартиру, но я не стала его приглашать к себе домой. Видимо, меня в качестве жертвы тоже рассматривал. Но отвело.)
Оплаты сейчас с женщин спрашивают.)
Я только тут про таких читаю. В жизни не попадались.
Сообщение было удалено
Поверил в мошенника, лох 😂😂. Кормить чужого человека денежкой хочешь 🤣
Зачем влипать в отношения если девушка дорогая, с запросами, хотелками, привыкла красиво жить, потом придется из кожи лезть ради нее, когда уже привязался, на секс подсел. Лучше и не начинать.
А с машей попроще, работающей где-нибудь в озоне можно обойтись 3 розочками и конфетками.
Простым как раз конфеты с растительностью нафиг не сдались, они тоже хотят жить красиво, но не за свой счет как это делает та которая привыкла к такой жизни, а за твой, причем на твою личность ей будет наплевать, так как будет стоять вопрос выживания( очевидно в озоне сидят не от хорошей жизни)
Объясните мне, нафига мне мужчина.
Проникающий секс с минетами, аналами, хламидиями и возможностью залететь - не нужен. Оргазм сама себе я могу сделать миофасциальный. Он сильнее клиторального примерно в 50 раз. К 30 годам любая может этому научиться, есть видосики в инете.
Деньги? Мужчины очень много тратят, на одну еду себе они тратят дикие суммы. Мясо мясо мясо, и чем богаче тем больше жлобы, проверила. Плюс пьянки и курение. Плюс хобби типа машин. рыбалки. Я на свои хобби даже 5000 в месяц не всегда трачу. Материалы очень долгоиграющие. И ездить в Камызяк не надо.
Детей не хочу, обстановка в мире не располагает.
так зачем мне мужчина?
Мне очень часто попадаются. На работе у нас в соседнем отделе сидит айти. И там текучка. Приезжают 24-26 лет парни и работают айтишниками, эникейщиками, сисадминами на все руки. Зарплата маленькая. Очень они интересуются на корпоративах, где родилась. И как узнают, что москвичка - начинается осада с цветами и конфетами.
В двух словах - мужчина это хлопотно.
Вот правда. Обычно игра не стоит свеч. Найти хорошего шанс невелик, а плохой уже был. И теперь или очень хороший или совсем не надо.
бабищи пишут, что обеспечун это тот, кто даёт в месяц бабе 300-600 тыщ., то есть его доход от 1 миллиона...
хотя их психическое здоровье вызывает сомнения...
Найди простую девушку из поселка городского типа из простой семьи алкоголиков и давай ей 100 тысяч за секс, она будет тебя терпеть и ублажать. Но тебе проще ныть на форуме какие бабы плохие, обчитавшись маскулист.ру
Ага, они еще могут спросить "за сколько квартиру снимаешь?" чтобы женщина ответила своя ли у нее квартира, но не спрашивая об этом прямо