Гость
Статьи
Женщины 30+, 35+, 40+ …

Женщины 30+, 35+, 40+ почему не знакомитесь с мужчинами?

Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.

Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …

Опрос
Женщины почему не знакомитесь с мужчинами?
Просто прохожий
2 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Я ни с кем не собираюсь больше знакомитсья потому что у меня депрессия только из-за мужчин, с которыми я когда-то познакомилась.
Сейчас мне 33, выгляжу отлчино, но уже никого не хочу пускать в свою жизнь, чтобы не нагадили. Ко мне пришло осознание, что одной мне жить намного счастливее, чем с не дай бог с завистливым жадным и тупым мужиком, вечно пытающимся меня куда-нибудть припахать...Зачем мне это? Я не собираюсь настолько опускаться в жизни, чтобы исполнять хотелки какого-то притивного мужика.
Секс мне совсем не нужен. Я из тех женщин кому секс без чувств не приносит никакого удовольствия. А чувства к мужикам у меня вряд ли уже когда-нибудь проснуться, ну может это мне так просто не повезло нарываться всю жизнь на лживых подлецов, но в любом случае энтузиазма снова испытывать судьбу у меня нет, значит такая судьба, и не надо ее омрачать бесполезными мужиками.

Сейчас многие так рассуждают
Одной лучше ,дома всегда чисто и убрано,в санузле все сверкает,на кухне чистота и в душе порядок и спокойствие
Мужик все это может разрушить,мужжло вообще по своей природе не может жить в гармонии,все разрушает.
Поэтому без мужиков хорошо и спокойно

Гость
Гость

На макияж и марку смартфона они тоже смотрят. Думают что если у девушки айфон то она его обеспечивать будет

Этл в москве чисто, в питере может, остальным тупо фигура

Гость

Стандартная 55-75, но проблема в том, что И ТАКИЕ ДЛЯ НИХ ЖИPУXИ

Нет, когда рост 170, то 80- это тоже стандартная. Но это тоже жирная по мнению мужжла.

Гость
Гость

А смысл?
Мы женщины хорошо здесь общаемся,мужжло лишнее

А тут иногда кто-нибудь пишет что тип да я вот без ресторанов и слова мужикам не говорю, меня мои мужики деньгами заваливают и прочий бред. Ну понятное дело что это алкашка с периферии сидит с бокалом игристого и влажные фантазии написывает

Гость
Просто прохожий

А мы, что мешаем вам хотеть?

Тупой. Стеб не выкупаешь совсем?

Гость
Гость

А тут иногда кто-нибудь пишет что тип да я вот без ресторанов и слова мужикам не говорю, меня мои мужики деньгами заваливают и прочий бред. Ну понятное дело что это алкашка с периферии сидит с бокалом игристого и влажные фантазии написывает

Почему бред?Если этого нет в твоей жизни,то не надо думать,что все так живут
Обеспеченные как раз заваливают ,но они не сидят на женском форуме и не жалуются ,как мудешники неликвиды

Просто прохожий
Гость

А чё нет - то?
Если хочет веселую, стройную симпатяшку, то придется ему быть для нее полезным и милым. 😁

я не претендую на платных женщин.
быть милым это можно, а вот полезным можно быть для той, которая будет также полезна.

Гость
Гость

Этл в москве чисто, в питере может, остальным тупо фигура

Нет. На встрече глазенками шарят по телефону, по сумочке, обуви, смотрят есть ли золотые украшения. Очень тщательно осматривают

Когнитивный диссонанс
Просто прохожий

быть милым это можно, а вот полезным можно быть для той, которая будет также полезна.

Если симпатичная женщина сходила с тобой погулять и выпить кофе - она уже тебе полезна.

Гость
Просто прохожий

Бесплатная это весом от 100 кг

Гость
Гость

Нет. На встрече глазенками шарят по телефону, по сумочке, обуви, смотрят есть ли золотые украшения. Очень тщательно осматривают

Потому что прикидывают на сколько им придется раскошеливаться самим

Просто прохожий
Тля

Нет,он страдал)

значит его три вышки не помогли, а если бы накормил, напоил и денюшку дал, то его шансы сильно возросли бы?

Гость
Гость

Рестораны это нечто крутое и несбыточное для тебя?

Когнитивный диссонанс
Гость

Помню, на одном рбочем мероприятии ко мне подвалил какой-то парень, сначала о работе что-то тер, потом начал выспрашивать, где я провожу отпуск. Я ему сказала, что мне два года уже отпуск не дают, пашу, как проклятая. Так он спрашивал, куда я ездила два года назад и куда планирую ехать в перспективе.)
Мне потом объяснили, что это такой завуалированный способ прояснить доходы человека. Мужики на самом деле гораздо корыстрее женщин.

Гость
Просто прохожий

значит его три вышки не помогли, а если бы накормил, напоил и денюшку дал, то его шансы сильно возросли бы?

На разок да. Если на постоянку будет кормить, поить, одевать, давать денежки, то толк есть от него.

Гость
Когнитивный диссонанс

Помню, на одном рбочем мероприятии ко мне подвалил какой-то парень, сначала о работе что-то тер, потом начал выспрашивать, где я провожу отпуск. Я ему сказала, что мне два года уже отпуск не дают, пашу, как проклятая. Так он спрашивал, куда я ездила два года назад и куда планирую ехать в перспективе.)
Мне потом объяснили, что это такой завуалированный способ прояснить доходы человека. Мужики на самом деле гораздо корыстрее женщин.

Так с него же оплату отпуска и спросят в дальнейшем, вот сразу и выясняет

Гость

Зачем влипать в отношения если девушка дорогая, с запросами, хотелками, привыкла красиво жить, потом придется из кожи лезть ради нее, когда уже привязался, на секс подсел. Лучше и не начинать.
А с машей попроще, работающей где-нибудь в озоне можно обойтись 3 розочками и конфетками.

Просто прохожий
Гость

Думаю он середнячок и имеет в виду середнячков, только мужики-середнячки не хотят женщин-середнячков (ровню им по возрасту, телосложению и стaтycy), вот в чем проблема

Почему же, я не против женщины середнячка, ровни по ключевым критериям.

Гость
Просто прохожий

А сейчас с кем секс у тебя?

Когнитивный диссонанс
Гость

Так с него же оплату отпуска и спросят в дальнейшем, вот сразу и выясняет

В каком дальнейшем?) Я видела этого человека первый и последний раз в жизни. Что и зачем он выясняет? Сколько я зарабатываю и могу потратить на его развлечения?)
И еще пример приведу. Есть знакомый мужского пола, приезжий, но учился и живет в Москве. Все время ищет себе женщину с квартирой. Сначала жил с первой женой у ее родителей. Потом нашел вторую жену с квартирой в Подмосковье, у нее жил. А недавно я узнала, что переехал к коренной москвичке в элитную трешку.) И женился в третий раз.
И самое ужасное: мы с этим чуваком тусовались в молодости в одной компании. И я точно помню, что мы говорили про мою квартиру, но я не стала его приглашать к себе домой. Видимо, меня в качестве жертвы тоже рассматривал. Но отвело.)
Оплаты сейчас с женщин спрашивают.)

Просто прохожий
Гость

Ну даже середнячок это какой?

а в вашем понимании кто такие середнячки мужчины и женщины?

Просто прохожий
Тля

Сморчок, мимо которого пройдншь и не заметишь

Значит и женщина середнячок такая же?

Просто прохожий
Тля

Сморчок, мимо которого пройдншь и не заметишь

А вы превосходите середнячков?

Просто прохожий
Гость

Во -первых не нужен, а, во-вторых, вы на себя посмотрите. Большинству ничего не дается: карьеру сделать не можете, отцы из вас никакущие, даже машину и то водите, чуть лучше крупнорогатых. С такими персонажами дело иметь- что испачкаться в 💩

естественно ты их во всём превосходишь?
но других персонажей в твоём окружении нет?

Просто прохожий
Гость

"жирные и страшные, либо стройные красотки.

Большинство женщин не относится ни к тем, ни к другим."
Это как понять? Каких тогда большинство?

большинство обычные, не красавицы и не уродины.

Гость
Когнитивный диссонанс

В каком дальнейшем?) Я видела этого человека первый и последний раз в жизни. Что и зачем он выясняет? Сколько я зарабатываю и могу потратить на его развлечения?)
И еще пример приведу. Есть знакомый мужского пола, приезжий, но учился и живет в Москве. Все время ищет себе женщину с квартирой. Сначала жил с первой женой у ее родителей. Потом нашел вторую жену с квартирой в Подмосковье, у нее жил. А недавно я узнала, что переехал к коренной москвичке в элитную трешку.) И женился в третий раз.
И самое ужасное: мы с этим чуваком тусовались в молодости в одной компании. И я точно помню, что мы говорили про мою квартиру, но я не стала его приглашать к себе домой. Видимо, меня в качестве жертвы тоже рассматривал. Но отвело.)
Оплаты сейчас с женщин спрашивают.)

Я только тут про таких читаю. В жизни не попадались.

Просто прохожий

Сообщение было удалено

Поверил в мошенника, лох 😂😂. Кормить чужого человека денежкой хочешь 🤣

Просто прохожий
Гость

Что ты к женщинам пристал? Они лично от тебя что-то требуют в неукоснительном тоне?

они тебе платя за свою защиту на форуме?

Гость
Гость

Зачем влипать в отношения если девушка дорогая, с запросами, хотелками, привыкла красиво жить, потом придется из кожи лезть ради нее, когда уже привязался, на секс подсел. Лучше и не начинать.
А с машей попроще, работающей где-нибудь в озоне можно обойтись 3 розочками и конфетками.

Простым как раз конфеты с растительностью нафиг не сдались, они тоже хотят жить красиво, но не за свой счет как это делает та которая привыкла к такой жизни, а за твой, причем на твою личность ей будет наплевать, так как будет стоять вопрос выживания( очевидно в озоне сидят не от хорошей жизни)

Просто прохожий
Гость

Свалили, не жениться же им.

Ах, какие негодяи... как могли помотросить и бросить таких красавиц...

Гость
Просто прохожий

они тебе платя за свою защиту на форуме?

Я тебя просто спрашиваю. Хочешь всех их перевоспитать? Так у тебя не получится. Забудь и купи резиновую вaгину

Просто прохожий
Гость

Ты ерунду говоришь что эти темы пишут женщины

так можно с ними пообщаться.
некоторые женщины, поскольку узнаваемы по другим темам.

Просто прохожий
Гость

Ну так обычные женщины это весом 75 кг и без макияжа. Таких ты называешь жирными и не хочешь с ними идти в парк

я никого не называл жирными или худыми, это вы всё пишите

Просто прохожий
Гость

Пусть выбирает. Ты тут причем? Ради тебя женщины макияж не делают, тело не бреют, на диетах не сидят, выбирай из таких

так если у вас постоянно денег нет, будите на вынужденной диете сидеть.
как раз экономия

Гость
Просто прохожий

а в вашем понимании кто такие середнячки мужчины и женщины?

Вот среднестатистические девушки. Не женщины 45+. Молодые девушки.

Какие-то проблемы? Хочешь красивее? Плати. Эти самые средние

https://postimg.cc/gallery/dTCdXNc

Гость

Объясните мне, нафига мне мужчина.
Проникающий секс с минетами, аналами, хламидиями и возможностью залететь - не нужен. Оргазм сама себе я могу сделать миофасциальный. Он сильнее клиторального примерно в 50 раз. К 30 годам любая может этому научиться, есть видосики в инете.
Деньги? Мужчины очень много тратят, на одну еду себе они тратят дикие суммы. Мясо мясо мясо, и чем богаче тем больше жлобы, проверила. Плюс пьянки и курение. Плюс хобби типа машин. рыбалки. Я на свои хобби даже 5000 в месяц не всегда трачу. Материалы очень долгоиграющие. И ездить в Камызяк не надо.
Детей не хочу, обстановка в мире не располагает.
так зачем мне мужчина?

Просто прохожий
Гость

Не требуют рестораны, а выбирают из тех, кто зовет в ресторан, остальных игнорят

в таком случае вы точно не ноете, что одни и жизнь просрана.
вам знакомиться нет необходимости.

Гость
Гость

Я только тут про таких читаю. В жизни не попадались.

Мне очень часто попадаются. На работе у нас в соседнем отделе сидит айти. И там текучка. Приезжают 24-26 лет парни и работают айтишниками, эникейщиками, сисадминами на все руки. Зарплата маленькая. Очень они интересуются на корпоративах, где родилась. И как узнают, что москвичка - начинается осада с цветами и конфетами.

Просто прохожий
Гость

Каким образом? Подойдет, даст 5000 и скажет: "это тебе за то что ты красишься"?

ну оплачивать рестораны, что-то дарить, переводить деньги на карту, вы ведь это понимаете под оплатой.

Просто прохожий
Тля

Да я в курсе) но на вумане мужлюоп с работой стабильной уже обеспечун типа

бабищи пишут, что обеспечун это тот, кто даёт в месяц бабе 300-600 тыщ., то есть его доход от 1 миллиона...

хотя их психическое здоровье вызывает сомнения...

Гость

В двух словах - мужчина это хлопотно.
Вот правда. Обычно игра не стоит свеч. Найти хорошего шанс невелик, а плохой уже был. И теперь или очень хороший или совсем не надо.

Гость
Просто прохожий

бабищи пишут, что обеспечун это тот, кто даёт в месяц бабе 300-600 тыщ., то есть его доход от 1 миллиона...

Да угомонись, ты хотя б 100 тысяч бабе давай, не обязательно миллионы рубить

Гость
Просто прохожий

Найди простую девушку из поселка городского типа из простой семьи алкоголиков и давай ей 100 тысяч за секс, она будет тебя терпеть и ублажать. Но тебе проще ныть на форуме какие бабы плохие, обчитавшись маскулист.ру

Гость
Гость

Потому что прикидывают на сколько им придется раскошеливаться самим

И прикидывают что с женщины поиметь можно

Гость
Когнитивный диссонанс

Ага, они еще могут спросить "за сколько квартиру снимаешь?" чтобы женщина ответила своя ли у нее квартира, но не спрашивая об этом прямо

Гость
Просто прохожий

Твой середнячок это от 100 кг, работающий как и ты в магазине по сменному графику

Гость
Просто прохожий

ну оплачивать рестораны, что-то дарить, переводить деньги на карту, вы ведь это понимаете под оплатой.

Рестораны ? А что там девушка наест? Косметика дороже тарелки салата стоит.

Гость
Гость

И прикидывают что с женщины поиметь можно

Ни разу такого не видела, не встречалась, не общалась, никто с меня ничего материального поиметь не хотел.

Гость
Просто прохожий

я никого не называл жирными или худыми, это вы всё пишите

Ну так приглашай теть с лишним весом в парк

Гость
Просто прохожий

По ВОЗРАСТУ и ВЕСУ, пpидypoк! Вот твоя ровня такая же как ты по ВОЗРАСТУ и ВЕСУ