Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
Твоя неадекватность поражает,взять е6оник и типа знакомиться тут,орать-нет бап нормальных. Ты б еще с голым хууйем прискакал на свидание и уливлялся,что от тебя девственницы разбегаются
А что с его ником не так?
Довольно оригинально.
Или вы о мужчине судите по нику?
В таком случае ты мелкое насекомое-вредитель, питающееся клеточным соком растений. Какой надо сделать вывод о тебе?
Вот поэтому не хочется унитазом быть. Секс только по большой взаимной любви. А как любить существо, которое только про сиси и *** думает в 35 лет?
Красивая женщина как раз видит больше мудл0г0вна.потому,что они лезут.все.женатые,разведенные,свободные и все хотят от тебя эпли,все сводится к эпле
Сообщение было удалено
Если мужчина лучший, то за ним будет очередь женщин и уже тебе придётся что-то доказывать и конкурировать с товарками.
А что с его ником не так?
Довольно оригинально.
Или вы о мужчине судите по нику?
В таком случае ты мелкое насекомое-вредитель, питающееся клеточным соком растений. Какой надо сделать вывод о тебе?
Именно. Но я знакомиться тут с мужлоом не лезу,а он знакомиться лез искал норм женщину.адекватная будет знакомиться с мужиком с ником пис дуев?
Замечательно, ты стройная, красивая, сексуальная, правильно понимаю?
В реале есть нормальные мужчины с которыми ты общаешься?
Так что у тебя не клеится с этими нормальными мужчинами?
Да,правильно понимаешь.но,что не клеится,ты не поймешь,потому что ты- примитив-с функциями пожраать и поэпаться
что значит ради кого понимать?
понимать надо, что бы твои представления об объективной реальности соответствовали этой реальности.
это необходимо с целью прогнозирования будущих событий.
то есть если женщина с красивой задницей и сиськами, но с пустой бестолковкой, не сможет этого понимать, то постоянно будет находится в состоянии фрустрации.
ведь она хочет, что бы её любили за её личность, а её любят за сиськи...
и этому надо радоваться, поскольку за сиськи далеко не каждый полюбит
что значит ради кого понимать?
понимать надо, что бы твои представления об объективной реальности соответствовали этой реальности.
это необходимо с целью прогнозирования будущих событий.
то есть если женщина с красивой задницей и сиськами, но с пустой бестолковкой, не сможет этого понимать, то постоянно будет находится в состоянии фрустрации.
ведь она хочет, что бы её любили за её личность, а её любят за сиськи...
и этому надо радоваться, поскольку за сиськи далеко не каждый полюбит
Каждый дро4ер мнит себя светочем разума
я сам на гоблина похож, при этом жил с красавицей, умной, много лет. и сейчас ее поддерживаю, и буду потому что родной человек. поэтому плевать мне на вой вшей всяких, что я страшный не достоин лучшей женщины-это все бред
Если у тебя есть харизма, уверенность, то будешь пользоваться популярностью у женщин, молодец!
Если мужчина лучший, то за ним будет очередь женщин и уже тебе придётся что-то доказывать и конкурировать с товарками.
Автор, хочешь я тебе объясню как рыночек порешал ?
То что ты называешь потреδлядством, продажностью и корыстью - благо , это наш к тебе, встречный список качеств, которому ты не соответствуешь.
Это твой реальный ценник как мужчины на брачном рынке и цена твоя минусовая.
Благодаря свободному выбору женщина процветает.
Твоя святая обязанность нравиться нам, искать подходы, развиваться, улучшаться, ходить к психологу, лечить голову после абьюзерши мамки, саморазвиваться, качать бицуху, и пресс, делать пластику лица, если ты страшко, а мы будем оценивать твои старания по десятибальной.
И это то, что приятно и угодно природе, понимаешь? Чего хочет женщина, того хочет бог. Это половой отбор, сγка, Дарвин. Тебя не выберут, потому что самой природе ты не нужен. Какие к нам претензии? Ты не хочешь работать над собой, ты кошмарно туπ. Это тебе ведь нужна женщина? Ты об этом целую тему создал. Ну? Тебе объяснили что не так, ты не дотягиваешь до середнячка даже, но при этом запросы как у ликвидного молодого парня.
Одна, потому что хочу быть всегда одна, это не значит, что ко мне надо клеется. Мне не нужен никто
Сама себя обеспечиваю, в принципе самой несложно проявить инициативу. Многие мужчины непригодны для отношений, а иметь дело "лишь бы с чем" вообще нет желания. Интересует качество.
Автор, хочешь я тебе объясню как рыночек порешал ?
То что ты называешь потреδлядством, продажностью и корыстью - благо , это наш к тебе, встречный список качеств, которому ты не соответствуешь.
Это твой реальный ценник как мужчины на брачном рынке и цена твоя минусовая.
Благодаря свободному выбору женщина процветает.
Твоя святая обязанность нравиться нам, искать подходы, развиваться, улучшаться, ходить к психологу, лечить голову после абьюзерши мамки, саморазвиваться, качать бицуху, и пресс, делать пластику лица, если ты страшко, а мы будем оценивать твои старания по десятибальной.
И это то, что приятно и угодно природе, понимаешь? Чего хочет женщина, того хочет бог. Это половой отбор, сγка, Дарвин. Тебя не выберут, потому что самой природе ты не нужен. Какие к нам претензии? Ты не хочешь работать над собой, ты кошмарно туπ. Это тебе ведь нужна женщина? Ты об этом целую тему создал. Ну? Тебе объяснили что не так, ты не дотягиваешь до середнячка даже, но при этом запросы как у ликвидного молодого парня.
Наверное автор, когда был молодой в 20+ там ему попадались симпатяшки, которые с ними только общались от скуки, и вот он решил, что в его 30+ он таких же найдет 🤣
И даже отношения с ними построит. 🤣
Если у тебя есть харизма, уверенность, то будешь пользоваться популярностью у женщин, молодец!
Зачем какой-то другой женщине немолодой мужик, обремененной другой бабой,которая от него ушла из-за простатита(а может и чего похлеще) но он будет ее поддерживать
Знакомство было хеер знает когда,сейчас он стар уже. Какая харизма,10 лет без секса.
Да и умная с таким примитивом-озаботом бы не связалась никогда. Сама к нему подошла в спортзале-красавица,ага
нет, не отказался бы, но я не ставлю задачу найти такую.
и вполне могу себя обеспечить, поэтому особой нужды в этом нет.
даже особо об этом не думаю.
конечно, если бы жрать было нечего, наверное на первое место поставил поиск обеспечуньи.
Ну вот видишь даже б ты не отказался от обеспечуньи, а почему симпатяшки должны отказываться от обеспечуна?
Ну совершенно верно, здесь достаточно мужчин, как минимум около половины.
Меня удивило то, что в одной теме сразу три мужчины скинули свои контакты, но как я понимаю, никого это не заинтересовало.
Дескать контакты оставили зэки, инвалиды из караганды, нищеброды и т.д.
Очень странные выводы. То есть женщины придумывают оправдание, что бы не написать?
Мужчины сами целыми днями что-то придумывают и трутся на женском форуме, безработные, видимо, как и автор темы. Мужчины пусть пишут сами, это их задача, заинтересовать и писать женщине.
///Она рассчитывает на мужика,с которым можно адекватно семью строить///
во-первых, зачем мужчине нужна женщина, которая настолько не уважает, что постоянно говорит "мужик"?
Баба, если тебе нужен мужик, иди в поле, они там землю пашут и *** лаптями месят.
во-вторых, о какой семье может идти речь, если они даже не способны знакомиться с мужчинами?
///а не - на стремного полунищего епарька///
так кто вам мешает найти не строённого, богатого джентльмена?
Только вопрос - если женщина в 20-25 лет не смогла найти не строённого, богатого джентльмена, то каковы её шансы в 40 лет?
Ок. Я понял вы все в 40 лет стройные, красивые, сексуальные.
А в 20 лет были кривые, уродливые, не сексуальные?
Это мужик который тему создал вообще не в адеквате по ходу
Сообщение было удалено
ну котикам нужны котомамы, так что пусть заводят котиков 😃