Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
и? я пишу, что секс у меня был только с красивыми молодыми парнями. и отношеньки с такими же. не за деньги. так ты ущемился от этого. что женщина выбирала по красоте парня. а теперь опять выкручивашься и к словам цепляешься.
///тношеньки с такими же. не за деньги///
в смысле? ты что трахалась и не брала деньги?
А почему ухаживания и унижения в одном пункте? Это что, олно и тоже? Да, я хочу,чтобы мужчина поухаживал, чтобы я ему доверилась и привыкла, прежде чем лечь с ним в постель
Если женщина в одностороннем порядке требует ухаживаний, при этом она свободная, независимая, ходит ещё по свиданиям и выбирает, разве это не унижение для мужчины?
Ну какой уважающий себя мужчина будет в этом участвовать?
Тебе нужно чтобы ухаживал, тебе нужно, что бы смогла довериться и привыкнуть, так тоже должно и от тебя что-то быть.
Но женщины привыкли только потреблять и что-то требовать.
Мое самое счастливое время жизни из тех 15, что вы обозначили - это когда я с подругами моталась по дискотекам и путешествиям, на горнолыжку в выходные зимой, а в пятнцу - в паб. А те годы, которые я была замужем - это кошмар и ужас моей жизни. Муж дарил мне айфоны и машины, но взамен нужно было тусить только с ним, заниматься бытовухой и слушать его вечное нытье, подбадривать и развлекать, брр.
А зачем ты вообще в брак полезла, если это не для тебя?
Лет 10 назад колоссальный переворот в женских головах произошёл - или с мужиком лучше, или вообще нафиг не нужен. Девочки когти рвут, учатся, работают, им и родители вместе с бабками-дедками с обоих сторон в попу дуют, квартиры покупают, в наследство оставляют . Уже мало кто на мужика надеется, никому прокладка между ней и деньгами не нужна. Адаптировались так, что мужики вообще не нужны, легче самой заработать. Мужикам бы радоваться, что хоть кто-то на деньги их ведётся, немного таких осталось, заодно и свою мужскую тушку можно впарить и семью создать, спермотоксикоз успокоить, а они всё недовольны - верните всё взад, чтоб и зарабатывала баба и чтоб мужик был нужен.
зачем вам вообще зарабатывать, неужели родители плохо в попы надули? 😉
Мужжло,а слабо у обеспеченных мужчин спросить,почему у них есть женщины,а у тебя с камрадами нет?
Может,потому что любой нормальный мужчина считает мудешников дурачками и ржет с них?
ну у обеспеченных мужчин может быть по 3 женщины, и ещё десяток стоять на низком старте в ожидании, когда освободится место на члене
зачем с ними знакомиться? чтобы как у всех? сейчас не совок уже
автор не добавил еще один пункт . знакомлюсь но не с мужчинами а с молодыми парнями , поверь там бы большой % был
Так многие считают до сих пор,если ты с макияжем,то только для него))
Вот что в бошках у мужжла,опилки
Нах вообще ради штанов краситься.Они как в 90-х застряли,когда был боевой раскрас и каблуки по 20 см
///Так многие считают до сих пор,если ты с макияжем,то только для него))///
это кто так считает?
макияж не для него, а для всех самцов, что бы конкурировать с другими самками за более ресурсного.
Мне не нужен мужчина, у меня хорошая жизнь. которую я сама себе создала. Но регулярно какая-нибудь козявка начинает: ууу, тебе 36 а ты не замужеееем, как так можно. хорошо выглядишь, уууу, наверное не готовить никому по полдня и детям не подтираешь носы, не то что я. Поэтому я начинаю ныть в ответ: вооот, мужики испооортились, никтоооо замуж не берееет. На самом деле мне нафиг не надо отношения, брак, сожительство.
а что тебе нужно?
как я понимаю тебе секс с мужчиной не нужен, удовлетворение не приносит?
У женщины за 35 есть как правило семья, те дети которых надо содержать тк папаша скорее всего растворился в тумане, работать приходится и много. Есть часто проблемы с родителями которым тоже нужна помощь. От поисков как правило устаешь лет до 30ти, потом пелена гормонов спадает и даже время тратить не хочется.
в общем гормональный спад, разочарование, падение либидо, отсутствие времени.
ну и до 35 лет уже так натрахались, что даже не интересно... что там не видели?
Ногти, ресницы, вставные сиськи, бритые ноги - это всё нужно вам, а не нам.
я иногда крашусь по настроению. у меня всё: тушь, помада - по 50 евро стоит. и че, я накрашусь таким и пойду по парку гулять? хорошая косметика поднимает самооценку, что пополамить точно не будешь. он же в себя столько не вложил.
наоборот, приходи в парк в своём естественном состоянии, что бы мужчина мог оценить тебя натуральную, а не краску у тебя на лице.
опять? ничего, что это разные женщины? одним нужно - другим нет
Мне лично мужчины не нужны ни в каком виде, но "абсурдные и нереалистичные" требования моих знакомых женщин заключаются в том, чтобы мужчина был: самодостаточный, непьющий, небьющий, не бытовой инвалид, просто нормальный человек, способный позаботиться о себе и своих детях. Но да, вы правы, в СНГ это нереальные требования к мужскому полу, мужики у нас с дивана вставать не хотят и от роли кухонного господина отказываться, потому столько воя в последнее время, что бабам не нужны такие зайчики
ты разочаровалась в мужчинах?
Если женщина в одностороннем порядке требует ухаживаний, при этом она свободная, независимая, ходит ещё по свиданиям и выбирает, разве это не унижение для мужчины?
Ну какой уважающий себя мужчина будет в этом участвовать?
Тебе нужно чтобы ухаживал, тебе нужно, что бы смогла довериться и привыкнуть, так тоже должно и от тебя что-то быть.
Но женщины привыкли только потреблять и что-то требовать.
снова это нытье. Никто тебе не обязан быть таким, как хочешь ты. Вкладывай в себя, прокачай скиллы, улучши внешку, курсы по улучшению речи и пр. Может тебе и проще будет знакомиться
Зачем? Мужчины в этом возрасте ужасны. Смысла никакого нет
да никто тут никого не ищет. это разводки. их даже здесь бомбит. темы про не могу наити мужика придумываются ради cрача. на улице больше шансов познакомиться чем здесь, там адекватно общаются. тут инвалидок много на голову, так что забудь
не думаю, что это разводки.
просто случайно зашедшие.
а здесь основной бабский контингент со свёрнутыми мозгами.
Ясно, додики тебе не нужны.
Нужны красавцы, которые будут ухаживать и добиваться? А потом возьмут на содержание?
Но не смотря на то, что ты себя считаешь красоткой, что-то нет очереди ухажеров, а на шею вообще никто не приглашает. Правильно тебя понял?
Не умею знакомиться и общаться с мужчинами, мне вообще не нравятся их поползновения, попытки выбить из меня секс, который тоже не нравится, плюс зппп очень много, есть еще гепатиты, гепатит С лечить очень дорого, и презерватив почти ни от чего не защищает, да еще мужчина может тайком его снять. Нафиг.
Ясно, додики тебе не нужны.
Нужны красавцы, которые будут ухаживать и добиваться? А потом возьмут на содержание?
Но не смотря на то, что ты себя считаешь красоткой, что-то нет очереди ухажеров, а на шею вообще никто не приглашает. Правильно тебя понял?
Я объективно красотка,все мужики так говорят.только я вас просто презираю😅озаботов,умеющих только эпаться ,вся жизнь крутится у вас вокруг 6уйя,примитивы
Сообщение было удалено
Кстати, крутой ответ 👍👍👍
Я объективно красотка,все мужики так говорят.только я вас просто презираю😅озаботов,умеющих только эпаться ,вся жизнь крутится у вас вокруг 6уйя,примитивы
Вот с этим согласна, ощущение, что лет до 60 у большинства мужчин вообще мозг не может работать, они думают не головой, а головкой. Многие не могут усвоить простую информацию. Нужно 120 раз повторить. Стараюсь вообще не пересекаться с мужчинами, особенно по работе. С женщинами гораздо эффективнее.
В смысле, про 20-ти летних не писала?
Они что на тебя не обращают внимание? Не предлагают руку и сердце?
Может ты не настолько хороша?
Почему большнству форумским женщин 20-ти летние красавцы не дают проходу, а тебя обходят стороной?
Как минимум, видимо ты хуже этих форумчанок?
Вот с этим согласна, ощущение, что лет до 60 у большинства мужчин вообще мозг не может работать, они думают не головой, а головкой. Многие не могут усвоить простую информацию. Нужно 120 раз повторить. Стараюсь вообще не пересекаться с мужчинами, особенно по работе. С женщинами гораздо эффективнее.
Меня просто поражает аргумент,что злая на мжлоо потому что некрасивая/жиирная и тд,но озаботы не задумываются,что они сами женщин озлобляют своей ту постью и свинствоом