Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
спросил у тебя, что бы понимать насколько ты компетентна и опытна.
если ты нашла себе обеспечуна, то сможешь другим женщинам что-то посоветовать.
может и я осознаю, что мужчины должны содержать посторонних хамоватых тёток, за то, что будут подставлять писю.
А зачем с посторонними спать?
может и я осознаю, что мужчины должны содержать посторонних хамоватых тёток, за то, что будут подставлять писю.
Как в писю лезть так родная, как содержать то посторонняя?
Пойми стройным симпатяшкам не надо ничего советовать, они итак знают, как обеспечуна заманить.
А вообще это тебе похоже совет надо, как заиметь себе обеспечуниху. 🤣
Я рантше когда говорила что не хочу взамуж, то мне говорили, что я просто страшная, поэтому никто не берет и советовали обратить внимание на какого нибудь запойного нищука. А теперь я всем отвечаю, что никто не берет, так мне говорят что не может быть, что такую красавицу не берут и добавляют, что это я наверняка от всех нос ворочу и жду принца😄
А что на самом деле? Ждёшь принца? Мужчины обидели? Женщины нравятся?
Фантазеры сказки рассказывают на женском форуме🤭
Мужик 23+ уже никому не интересен, даже мне 36, я не соглашусь никогда на мужчину старше 25 лет и ростом ниже 185-190.
А скуфы 30-40 + вообще не рассматриваются
Правильно, ребятам 23+ надо в кого-то сливать сперму. Только готовь хорошо, в таком возрасте им нужно хорошее питание.
Как понимаю, у тебя уже есть несколько 23+ летних, которые потрахивают?
А еще смешно про целок, когда мужжло пишет, что он будет еппать только 18 летних целок, то у него спрашиваешь так чего ты не еппал их когда был их ровесником, так оно тогда отвечает, что тогда красивые целки тусили со старшими и с ними девственности лишались, а почему мужжло не лишило целку младше себя ненамного или страшную, то мужжло не отвечает
Если у мужчин есть деньги и они готовы платить, то достаточно девушек, которые с радостью продадут и целку и очко своё.
С лица обеспечуна воду не пить
За длинными волосами нужен тщательный и дорогостоящий уход. Просто так "красивыми и длинными" они не бывают. Как и фигура просто "от двух упражнений" идеальной не становится. Можно лишь стройности добиться при хорошем метаболизме. Вся эта красота поддерживается в любом случае.
Отлично, молодцы.
Вы ведь делаете это для себя?
////С чего такие выводы, что хотят все прям знакомится?////
я не делаю выводы, что все хотят знакомиться, наоборот, вижу, что не хотят.
при этом пишут, что не могут познакомиться.
///Или берешь примеры с этого форума, когда женщины пишут здесь темы, что не могут найти себе кого-то, так и пиши им в темах и знакомься с ними.///
в нескольких темах написал.
кто-то продолжил ныть, кто-то проявил хамство, но никто не написал.
причём видел по несколько мужчин оставляли свои контакты, но так же получали в ответ хамство
Пиши женщинам. Они тебя ждут! Только не нищенкам и неудачницам. А только моделям ист@гр*мА . У которых 5 тысяч подписчиков. Бизнес вуменшам которые живут в своей 5тикомнатной квартире или дочкам депутатов! Вот таким женщинам ты нужен! Ведь мама твоя была! Ты лучше всякого бандероса! Ты достоин только богатую. Успешную. С приданным. Дочку богатых родителей. Я кстати бизнес вумен. Мой папа директор. Имею две квартиры в Москве. Уже выезжаю за тобой! Всех соперниц передушу за тебя!! Где ты? Давай мне срочно свою почту!! Уже пишу. Боюсь потерять такого принца 😘😘😘😘😘🫅🫅🫅🫅
Да, потом оказывается что ж должна весить 45 кг, а 60 уг жиpyxa и что оказывается с шестидесятикилограммовыми-то он уже общался, просто слил из-за веса, другой пишет в 45, что ему только до 30 лет молодую, на 40-летних не стоит. И такие все, кто ноет, что не может найти женщину.
ты сильно утрируешь или вообще фантазируешь
Сообщение было удалено
а если кофе и шоколадка, этого достаточно будет, что бы дала?