Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
Так тут каждый хмырь 40+ пишет,что у него "все есть" надо только бабу для секса, а выясняется,что его "все есть" это зп до 100.000 и съемное жилье,в лучшем случае ,- наследственный хрущ без норм ремонта
Кстати, если бы они искали среди женщин 40 лет то вполне себе возможно что быстро нашли бы, они просто сразу отсеивают сороколетних, хоть им и по 40, и по 50, и по 55 лет. Конечно, они так никого не найдут
Почему тогда авторша не обменивается контактами со скуфами из комментов? Авторша ноет от одиночества и готова дать нищему скуфу прямо в парке. Что же они контактами не обменяются?
////Почему тогда авторша не обменивается контактами///
вот это и хотел понять.
ведь ничего не теряют
видимо мужчины должны не просто оставлять контакты, а уговаривать, подходить с позиции нуждающегося, просящего?
Какое это обеспечение? Это прожиточный минимум, обеспечун в моем понимание что-то выше среднего класса
Оверпрайс. Это просто того не стоит. Без обид, но феи задают рынок.
Больше 80к/мес тратить просто не имеет смысла. За 10 можно снять стройную, молодую, веселую и красивую девочку, у которой никогда не болит голова и от которой не будет болеть голова у тебя. Зачем нужны содержанки - ума не приложу.
Кстати, если бы они искали среди женщин 40 лет то вполне себе возможно что быстро нашли бы, они просто сразу отсеивают сороколетних, хоть им и по 40, и по 50, и по 55 лет. Конечно, они так никого не найдут
Да,каждый 40+ пишет что он смотрит на 30х и даже! на 35х,типа одолжение такое огромное с его стороны.но не на ровесниц
вот это и хотел понять.
ведь ничего не теряют
видимо мужчины должны не просто оставлять контакты, а уговаривать, подходить с позиции нуждающегося, просящего?
Потому что форум это не СЗ, иди на СЗ и там обменивайся контактами с кем хочешь
Оверпрайс. Это просто того не стоит. Без обид, но феи задают рынок.
Больше 80к/мес тратить просто не имеет смысла. За 10 можно снять стройную, молодую, веселую и красивую девочку, у которой никогда не болит голова и от которой не будет болеть голова у тебя. Зачем нужны содержанки - ума не приложу.
В Москве нельзя. В провинции снимешь но на час и? За час вы ничего не успеете толком
Не, я не согласна, пp*cтитyция какая-то. Только если пару такой формат устраивает: мужику побоку на телку, главное чтобы фигуру держала, ухаживала за внешностью и всегда ублажала, и он понимает, что он платит за это, то есть там не должно быть иллюзии, что они любящая пара. Тогда норм
Не, я не согласна, пp*cтитyция какая-то. Только если пару такой формат устраивает: мужику побоку на телку, главное чтобы фигуру держала, ухаживала за внешностью и всегда ублажала, и он понимает, что он платит за это, то есть там не должно быть иллюзии, что они любящая пара. Тогда норм
Почему побоку? Любит, уважает, такой скорее регулярно стабильно будет обеспечивать. Чем подходящий к ней с сантиметром и которому на нее побоку
Ты правда считаешь что обсуддение данной темы идет с помощью мышления?.. Помоему все скатилось к оскорблениям, с вашей бабьей стороны. Я лишь отвечаю.
с твоей стороны конструктивные, аргументированные мысли, с их стороны просто кудахтанье и попытки вывести на эмоции.
неужели они даже не способны этого увидеть...
Перегорают надолго. Я уже 7 лет "восстанавливаюсь". А любовь именно ПЫТАЛАСЬ искать, чтобы доказать себе и остальным, что у меня все хорошо в личном. Да, это все дурость, не спорю. Потому сейчас вообще нискем не знакомлюсь. Не хочу своей сломанной жизнью портить чужую.
А ты смотри не на клшелек а на, как ты пишешь не жирность и не страшностьь мужика, но ты же смотришь на толщину кошелька? Если мне не нравится женщина, я ухожу, если тебе не нравится мужчина ты выставляешь цену. Ты правда не видишь в чем отличие? Мозг то есть? А если есть почему функцию свою не выполняет?
//// если тебе не нравится мужчина ты выставляешь цену.///
совершенно верно, в одной из тем бабы много раз написали, что им мужчина не нужен.
Но в тоже время готовы встречаться с мужчиной, если он будет им доплачивать.
Хотя те, кто написал это, они не ноют, наоборот, говорят, что довольны автономной жизнью. Не знаю насколько это правда, но писали убедительно.
//// если тебе не нравится мужчина ты выставляешь цену.///
совершенно верно, в одной из тем бабы много раз написали, что им мужчина не нужен.
Но в тоже время готовы встречаться с мужчиной, если он будет им доплачивать.
Хотя те, кто написал это, они не ноют, наоборот, говорят, что довольны автономной жизнью. Не знаю насколько это правда, но писали убедительно.
Если не нравится, то и с доплатой не нужен
А ты смотри не на клшелек а на, как ты пишешь не жирность и не страшностьь мужика, но ты же смотришь на толщину кошелька? Если мне не нравится женщина, я ухожу, если тебе не нравится мужчина ты выставляешь цену. Ты правда не видишь в чем отличие? Мозг то есть? А если есть почему функцию свою не выполняет?
Если Ж мужик не нравится на самом деле, то она тоже уходит вообще-то. Выставление цены идет если М не противен, не вызывает отвращения, отторжения. С теми, кто противен, Ж не спят даже за деньги. Я не говорю об эскортницах и этой сфере, я пишу об обычных женщинах
вот это и хотел понять.
ведь ничего не теряют
Видимо темы просто мужжло пишет. Если бы тетка ныла как ей плохо без мужика то она с радостью обменялась бы контактами со скуфом на вумане