Гость
Статьи
Женщины 30+, 35+, 40+ …

Женщины 30+, 35+, 40+ почему не знакомитесь с мужчинами?

Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.

Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …

Опрос
Женщины почему не знакомитесь с мужчинами?
Просто прохожий
2 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Просто прохожий
Тля

Так мжлоо могут вые сколько угодно, по факту рады эпле с той,что даст )

Так чего вас задевает, если кто-то хочет красотку?

Тля
Гость

Какое это обеспечение? Это прожиточный минимум, обеспечун в моем понимание что-то выше среднего класса

Это чтоб от голода не сдохнуть и купить на вб ширпотреб

Гость
Тля

Собак и то лучше содержат

Да полно женщин работает за меньшие деньги

Тля
Просто прохожий

Так чего вас задевает, если кто-то хочет красотку?

Так меня бесит,что такое страшное,как ты лезет к такой красотке,как я

Гость
Тля

Так тут каждый хмырь 40+ пишет,что у него "все есть" надо только бабу для секса, а выясняется,что его "все есть" это зп до 100.000 и съемное жилье,в лучшем случае ,- наследственный хрущ без норм ремонта

Кстати, если бы они искали среди женщин 40 лет то вполне себе возможно что быстро нашли бы, они просто сразу отсеивают сороколетних, хоть им и по 40, и по 50, и по 55 лет. Конечно, они так никого не найдут

Просто прохожий
Гость

Почему тогда авторша не обменивается контактами со скуфами из комментов? Авторша ноет от одиночества и готова дать нищему скуфу прямо в парке. Что же они контактами не обменяются?

////Почему тогда авторша не обменивается контактами///

вот это и хотел понять.

ведь ничего не теряют

видимо мужчины должны не просто оставлять контакты, а уговаривать, подходить с позиции нуждающегося, просящего?

Гость
Гость

Какое это обеспечение? Это прожиточный минимум, обеспечун в моем понимание что-то выше среднего класса

Так многим женщинам и этого не дают. Так какое обеспечение вам надо, вы молчите? Просто зачем спят тогда с теми, кто и этого не дает - непонятно.

Гость
Тля

Это чтоб от голода не сдохнуть и купить на вб ширпотреб

Тем не менее повально живут и спят с мужиками, которые вообще на них не рубля не тратят.

Гость
Гость

Оверпрайс. Это просто того не стоит. Без обид, но феи задают рынок.
Больше 80к/мес тратить просто не имеет смысла. За 10 можно снять стройную, молодую, веселую и красивую девочку, у которой никогда не болит голова и от которой не будет болеть голова у тебя. Зачем нужны содержанки - ума не приложу.

Тля
Гость

Кстати, если бы они искали среди женщин 40 лет то вполне себе возможно что быстро нашли бы, они просто сразу отсеивают сороколетних, хоть им и по 40, и по 50, и по 55 лет. Конечно, они так никого не найдут

Да,каждый 40+ пишет что он смотрит на 30х и даже! на 35х,типа одолжение такое огромное с его стороны.но не на ровесниц

Гость
Просто прохожий

должны отдаваться за деньги, верно?

За полное обеспечение, нормальное, не 50к.

Гость
Просто прохожий

вот это и хотел понять.

ведь ничего не теряют

видимо мужчины должны не просто оставлять контакты, а уговаривать, подходить с позиции нуждающегося, просящего?

Потому что форум это не СЗ, иди на СЗ и там обменивайся контактами с кем хочешь

Гость
Гость

Оверпрайс. Это просто того не стоит. Без обид, но феи задают рынок.
Больше 80к/мес тратить просто не имеет смысла. За 10 можно снять стройную, молодую, веселую и красивую девочку, у которой никогда не болит голова и от которой не будет болеть голова у тебя. Зачем нужны содержанки - ума не приложу.

В Москве нельзя. В провинции снимешь но на час и? За час вы ничего не успеете толком

Гость
Гость

Да полно женщин работает за меньшие деньги

Да, и они обеспечунихами не считаются, и мужик с такими доходами нифига не обеспечун

Тля
Гость

Да, и они обеспечунихами не считаются, и мужик с такими доходами нифига не обеспечун

По мне, лучше за эти деньги работать,чем ахаться с каким-то нищим клоуном

Гость
Гость

Ща он тебя спросит какое обеспечение "нормальное"

Гость
Гость

И одни не сидят, а дают кому-то, значит не нашли такого кто бы хоть 50к давал.
А при чем тут его доход. Речь шла о сумме которую он выделяет на женщину, а доход его может быть и 1 млн

Гость
Тля

По мне, лучше за эти деньги работать,чем ахаться с каким-то нищим клоуном

Так откуда тогда толпы живущих с пополамщиками? Которые ахаются вообще бесплатно с ними, мужик максимум еды домой купит и оплатит к/у

Гость
Гость

Не, я не согласна, пp*cтитyция какая-то. Только если пару такой формат устраивает: мужику побоку на телку, главное чтобы фигуру держала, ухаживала за внешностью и всегда ублажала, и он понимает, что он платит за это, то есть там не должно быть иллюзии, что они любящая пара. Тогда норм

Гость
Гость

Ща он тебя спросит какое обеспечение "нормальное"

От 300к лично женщине.

Гость
Гость

В Москве нельзя. В провинции снимешь но на час и? За час вы ничего не успеете толком

Да кому вы заливаете? Я пользуюсь их услугами и прекрасно знаю ценообразование.

Гость
Гость

Так откуда тогда толпы живущих с пополамщиками? Которые ахаются вообще бесплатно с ними, мужик максимум еды домой купит и оплатит к/у

Оттуда, что женщины имеют потребность находиться в паре, девочки даже в юном возрасте в туалет одни не хотят ходить в школах и универах

Гость
Гость

Не, я не согласна, пp*cтитyция какая-то. Только если пару такой формат устраивает: мужику побоку на телку, главное чтобы фигуру держала, ухаживала за внешностью и всегда ублажала, и он понимает, что он платит за это, то есть там не должно быть иллюзии, что они любящая пара. Тогда норм

Почему побоку? Любит, уважает, такой скорее регулярно стабильно будет обеспечивать. Чем подходящий к ней с сантиметром и которому на нее побоку

Просто прохожий
Гость

Ты правда считаешь что обсуддение данной темы идет с помощью мышления?.. Помоему все скатилось к оскорблениям, с вашей бабьей стороны. Я лишь отвечаю.

с твоей стороны конструктивные, аргументированные мысли, с их стороны просто кудахтанье и попытки вывести на эмоции.
неужели они даже не способны этого увидеть...

Гость
Тля

Мужлоо 40+ рассказыват,как у них 20 лет назад покладистые красотки были.так время дохерра прошло,мужлоо сами состарились и стали шреками еще большими и женщины ментально изменились.все,финита,халяве

Мужики быстро стареют, 25 лет и уже все, досвидос

Просто прохожий

Так если перегорела, то должен быть период восстановления, а не поиск любви.

Перегорают надолго. Я уже 7 лет "восстанавливаюсь". А любовь именно ПЫТАЛАСЬ искать, чтобы доказать себе и остальным, что у меня все хорошо в личном. Да, это все дурость, не спорю. Потому сейчас вообще нискем не знакомлюсь. Не хочу своей сломанной жизнью портить чужую.

Тля
Гость

Здесь один индивид ныл,что пр.ки ему отказывают в е6ле,когда он приходит

Гость
Гость

Оттуда, что женщины имеют потребность находиться в паре, девочки даже в юном возрасте в туалет одни не хотят ходить в школах и универах

Несостыковка тогда. Дающий 50к лично женщине - нищий клоун. Дающий 0 - о, прекрасно, сама поработаю и дам ему

Гость
Гость

Пользуешься дешевыми на потоке и с зппп.

Тля
Гость

Несостыковка тогда. Дающий 50к лично женщине - нищий клоун. Дающий 0 - о, прекрасно, сама поработаю и дам ему

Это вы скомпилировали ответы 2х разных людей

Гость
Гость

В туалет с подружкой ходят, а не мужиком

Просто прохожий
Гость

А ты смотри не на клшелек а на, как ты пишешь не жирность и не страшностьь мужика, но ты же смотришь на толщину кошелька? Если мне не нравится женщина, я ухожу, если тебе не нравится мужчина ты выставляешь цену. Ты правда не видишь в чем отличие? Мозг то есть? А если есть почему функцию свою не выполняет?

//// если тебе не нравится мужчина ты выставляешь цену.///

совершенно верно, в одной из тем бабы много раз написали, что им мужчина не нужен.
Но в тоже время готовы встречаться с мужчиной, если он будет им доплачивать.

Хотя те, кто написал это, они не ноют, наоборот, говорят, что довольны автономной жизнью. Не знаю насколько это правда, но писали убедительно.

Гость
Тля

У него xep 23 см

Гость
Тля

Бухой наверное. Или прям совсем страшный. Тогда, да, могут отказать. Я как на свидания хожу: побриться, приодеться, одеколончик, шампанское. Никогда не отказывали. Как ты относишься к людям, так и они относятся к тебе.

Тля
Гость

У него xep 23 см

Не факт))

Гость
Тля

Это вы скомпилировали ответы 2х разных людей

Я к тому что лично на руки женщине в 70% парах и 50 не дают, а они зачем-то с этими мужиками спят, готовят им, убирают - вот что страшно. Выше гостья писала, что после работы у нее была бесконечная готовка и уборка для мужика

Тля
Тля

Не факт))

Ну в смысле может пи3диит

Гость
Просто прохожий

//// если тебе не нравится мужчина ты выставляешь цену.///

совершенно верно, в одной из тем бабы много раз написали, что им мужчина не нужен.
Но в тоже время готовы встречаться с мужчиной, если он будет им доплачивать.

Хотя те, кто написал это, они не ноют, наоборот, говорят, что довольны автономной жизнью. Не знаю насколько это правда, но писали убедительно.

Если не нравится, то и с доплатой не нужен

Гость
Гость

А ты смотри не на клшелек а на, как ты пишешь не жирность и не страшностьь мужика, но ты же смотришь на толщину кошелька? Если мне не нравится женщина, я ухожу, если тебе не нравится мужчина ты выставляешь цену. Ты правда не видишь в чем отличие? Мозг то есть? А если есть почему функцию свою не выполняет?

Если Ж мужик не нравится на самом деле, то она тоже уходит вообще-то. Выставление цены идет если М не противен, не вызывает отвращения, отторжения. С теми, кто противен, Ж не спят даже за деньги. Я не говорю об эскортницах и этой сфере, я пишу об обычных женщинах

Гость
Тля

Не факт))

Если этот тот мужик, то он сам писал, что у него 23 см и что п***ки ему по этому причине периодически отказывают

Гость
Просто прохожий

вот это и хотел понять.

ведь ничего не теряют

Видимо темы просто мужжло пишет. Если бы тетка ныла как ей плохо без мужика то она с радостью обменялась бы контактами со скуфом на вумане

Тля
Гость

Если этот тот мужик, то он сам писал, что у него 23 см и что п***ки ему по этому причине периодически отказывают

Ну а на постоянной основе никого не может найти даже за бабло. И дело там далеко не в елдакее

Гость
Просто прохожий

должны отдаваться за деньги, верно?

Нет, твои дети и сестры должны давть твоим камрадам бесплатно

Гость
Просто прохожий

20-ти летние ребята могут тоже справить нужду с 40-ка летней тётей, потом вытереть член о простынь, пожрать борща и поскакать тусить с ровесницами 😃👌🏃

Могут, но тетки им не дают

Тля
Гость

Видимо темы просто мужжло пишет. Если бы тетка ныла как ей плохо без мужика то она с радостью обменялась бы контактами со скуфом на вумане

Если просто надо мужика,его можно найти за 1 минуту,на том же сз

Гость
Тля

Если просто надо мужика,его можно найти за 1 минуту,на том же сз

При чем за минуту тетке напишут десятки мужжла

блонды и брюнетки
Просто прохожий

///а про косметику. моё тело - моё дело. краситься женщина тоже для себя. а не для вас. ///

а почему вы пишите, что мужчины должны платить женщинам за то, что они красятся?

Не должны, берешь бесплатных девчуль за дверью

Гость
Гость

Да именно для этого тетки на вуман и приходят

блонды и брюнетки
Просто прохожий

А чем не устраивают гостевые отношения?
Не надо ни готовить, ни убирать.

Что бы ты шишку парил без обязательств и затрат?

Гость
Тля

Ну а на постоянной основе никого не может найти даже за бабло. И дело там далеко не в елдакее

Он писал, что страшный