Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
Мое восприятие мжлаа окончательно рухнуло ,когда на работе один чел с оч плохим зрением,то есть в очках он видит хуйво,а без очков вообще слепой,заявил,что ему надо только красотку,осуждал у кого плоская ж9па,у кого титььки не такие.это было посоедней каплей
вообще-то я и от женщин такое слышал, критиковали своих товарок, дескать сиськи стрёмные, рожа кривая, *** не такая. Это говорят бабы.
Так подходи к жирным и страшным и зови в парк. А стройные красотки естественно требужт рестораны, они следят за внешностью не для того чтобы с нищим ходить по парку.
Вы опять уходите в две крайности, либо жирные и страшные, либо стройные красотки.
Большинство женщин не относится ни к тем, ни к другим. И выглядят как правило на свой возраст, если смотреть в жизни, а не на отредактированных фотках.
Я говорю об обычных женщинах 30-35-40+ лет.
Если они тоже заинтересованны в знакомстве, то с какой стати требуют рестораны?
Особенно на первом свидании.
Что они сделали, что бы заинтересовать мужчину? Отредактировали фотки и наврали с три короба? Разукрасили лицо и выщипали растительность на теле?
Во -первых не нужен, а, во-вторых, вы на себя посмотрите. Большинству ничего не дается: карьеру сделать не можете, отцы из вас никакущие, даже машину и то водите, чуть лучше крупнорогатых. С такими персонажами дело иметь- что испачкаться в 💩
Вы опять уходите в две крайности, либо жирные и страшные, либо стройные красотки.
Большинство женщин не относится ни к тем, ни к другим. И выглядят как правило на свой возраст, если смотреть в жизни, а не на отредактированных фотках.
Что они сделали, что бы заинтересовать мужчину? Отредактировали фотки и наврали с три короба? Разукрасили лицо и выщипали растительность на теле?
"жирные и страшные, либо стройные красотки.
Большинство женщин не относится ни к тем, ни к другим."
Это как понять? Каких тогда большинство?
Что ты к женщинам пристал? Они лично от тебя что-то требуют в неукоснительном тоне?
Ну так обычные женщины это весом 75 кг и без макияжа. Таких ты называешь жирными и не хочешь с ними идти в парк
Мне кажется, лучше я буду доминировать, чем женщина.
Или вы хотите быть главной, доминаторшей, принимать решения ?
Только почему-то начинаете ныть, что вам тяжело, сложно.
При этом ждёте, что будет обеспечун...
Как вы вообще это представляете, хотя бы в своих фантазиях?
Мужчина-обеспечун, который приносит деньги и выполняет ваши хотелки? Вы серьёзно? 😃
А толку если деньги принес, но к женщине они не попали?
Не требуют рестораны, а выбирают из тех, кто зовет в ресторан, остальных игнорят
Мне кажется, лучше я буду доминировать, чем женщина.
Или вы хотите быть главной, доминаторшей, принимать решения ?
Только почему-то начинаете ныть, что вам тяжело, сложно.
При этом ждёте, что будет обеспечун...
Как вы вообще это представляете, хотя бы в своих фантазиях?
Мужчина-обеспечун, который приносит деньги и выполняет ваши хотелки? Вы серьёзно? 😃
Так ДОМИНИРУЙ ГОСПОДИ ВПЕРЕД Б*Я, от женщин с форума-то че тебе надобно?
так речь шла про мат. ты сказал, что женщины, ругаясь матом, "пытаются привлечь мужчину". с чего ты это взял вообще?
а про косметику. моё тело - моё дело. краситься женщина тоже для себя. а не для вас. но вы до сих пор считаете, что женщины всё что делают - делают ради мужика. за хлебом вышла - мужика хочет найти. кто ж вам так чсв раздул. корона не жмет?
///а про косметику. моё тело - моё дело. краситься женщина тоже для себя. а не для вас. ///
а почему вы пишите, что мужчины должны платить женщинам за то, что они красятся?
Какой смысл?Живя с мужчиной,все,во что превращается твоя жизнь,это бесконечная готовка,жрачка и тд.Я много работаю и никого обслуживать во вторую смену не хочу.Никогда в жизни не встречала мужчину,который брал бы на себя всю эту свою готовку и бытовуху.
А чем не устраивают гостевые отношения?
Не надо ни готовить, ни убирать.
1. Я в своё время любила. А может казалось, что люблю. Но эмоции были такими сильными, что просто перегорела, видимо. Теперь для меня легче спасти мир, чем влюбиться( хочется, но никак. Наверное к мозгоправу пора.
2. Ловлю себя на мысле, что надоели эти "взрослые игры" и пора закругляться с отношалками.
3.Еще и больным родителям надо помогать, опять же не смогу уделить должного внимания партнеру.
Как то так все. 🤷♀️
Так если перегорела, то должен быть период восстановления, а не поиск любви.
Конечно напишут. А потом отсеятся почти все если ты не 20 летняя ***. А если тебе 40, то напишут деды 60 летние. Одна не останешься. Слава богу что мужикам не пишут бабули. Хоть фильтровать не надо.
20-ти летние ребята могут тоже справить нужду с 40-ка летней тётей, потом вытереть член о простынь, пожрать борща и поскакать тусить с ровесницами 😃👌🏃