Гость
Статьи
Женщины 30+, 35+, 40+ …

Женщины 30+, 35+, 40+ почему не знакомитесь с мужчинами?

Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.

Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …

Опрос
Женщины почему не знакомитесь с мужчинами?
Просто прохожий
2 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Какое тебе дело до каких-то теток с форума, я не понимаю. Пусть мечтают. Твоя жизнь как от этого меняется?

Так его и его комрадов эти тетки не хотят обслуживать и не хотят выглядеть еббабельно и поэтому комрады становятся импотентами потому что на улице не встает на обычных женщин

Просто прохожий
Тля

Мое восприятие мжлаа окончательно рухнуло ,когда на работе один чел с оч плохим зрением,то есть в очках он видит хуйво,а без очков вообще слепой,заявил,что ему надо только красотку,осуждал у кого плоская ж9па,у кого титььки не такие.это было посоедней каплей

вообще-то я и от женщин такое слышал, критиковали своих товарок, дескать сиськи стрёмные, рожа кривая, *** не такая. Это говорят бабы.

Просто прохожий
Гость

Эти темы пишут сами мужжло. Когда в комментах к таким темам набегают неликвиды, то им предлагают познакомиться с авторшей, но они отказываются.

говоришь ерунду, пишут женщины...
могут быть разводки, но большая часть женщины...

Просто прохожий
Гость

Так подходи к жирным и страшным и зови в парк. А стройные красотки естественно требужт рестораны, они следят за внешностью не для того чтобы с нищим ходить по парку.

Вы опять уходите в две крайности, либо жирные и страшные, либо стройные красотки.

Большинство женщин не относится ни к тем, ни к другим. И выглядят как правило на свой возраст, если смотреть в жизни, а не на отредактированных фотках.

Я говорю об обычных женщинах 30-35-40+ лет.

Если они тоже заинтересованны в знакомстве, то с какой стати требуют рестораны?
Особенно на первом свидании.
Что они сделали, что бы заинтересовать мужчину? Отредактировали фотки и наврали с три короба? Разукрасили лицо и выщипали растительность на теле?

Гость

Во -первых не нужен, а, во-вторых, вы на себя посмотрите. Большинству ничего не дается: карьеру сделать не можете, отцы из вас никакущие, даже машину и то водите, чуть лучше крупнорогатых. С такими персонажами дело иметь- что испачкаться в 💩

Просто прохожий
Гость

С чего это обеспечуны страшные? 😄

Если у мужчины есть деньги и он готов обеспечивать женщину, то он выберет максимально привлекательную из возможных.
Следовательно на её фоне будет страшным.
Или нет?

Гость
Просто прохожий

Вы опять уходите в две крайности, либо жирные и страшные, либо стройные красотки.

Большинство женщин не относится ни к тем, ни к другим. И выглядят как правило на свой возраст, если смотреть в жизни, а не на отредактированных фотках.

Что они сделали, что бы заинтересовать мужчину? Отредактировали фотки и наврали с три короба? Разукрасили лицо и выщипали растительность на теле?

"жирные и страшные, либо стройные красотки.

Большинство женщин не относится ни к тем, ни к другим."
Это как понять? Каких тогда большинство?

Гость
Просто прохожий

Если у мужчины есть деньги и он готов обеспечивать женщину, то он выберет максимально привлекательную из возможных.
Или нет?

А страшный это какой?

Гость
Просто прохожий

Что ты к женщинам пристал? Они лично от тебя что-то требуют в неукоснительном тоне?

Просто прохожий
Гость

а я говорила, что секс у меня был только с красивыми молодыми парнями. так ты и меня завиноватил и обоссрал за это))) че, двойные стандарты у тебя?

а где в данный момент эти парни, у которых был секс с тобой?

Гость
Просто прохожий

Или нет?

Обычный мужик, не обеспечун, в любом случае страшнее.

Гость
Гость

Так его и его комрадов эти тетки не хотят обслуживать и не хотят выглядеть еббабельно и поэтому комрады становятся импотентами потому что на улице не встает на обычных женщин

Он думает если бы тетки не мечтали о принцах, то давали бы ему

Гость
Просто прохожий

а где в данный момент эти парни, у которых был секс с тобой?

Свалили, не жениться же им.

Гость
Гость

А страшный это какой?

Любой старше 22 и без подкачанной фигуры.

Гость
Гость

Их проблемы что не хотят, вас почему это заботит?

Это меня не заботит, это заботит автора темы и мужиков, ноющих, что женщин мало и что женщины им не дают

Гость
Гость

Средней паршивости, ни рыба ни мясо

Гость
Просто прохожий

говоришь ерунду, пишут женщины...
могут быть разводки, но большая часть женщины...

Ты ерунду говоришь что эти темы пишут женщины

Гость
Просто прохожий

Ну так обычные женщины это весом 75 кг и без макияжа. Таких ты называешь жирными и не хочешь с ними идти в парк

Гость
Просто прохожий

Или нет?

Пусть выбирает. Ты тут причем? Ради тебя женщины макияж не делают, тело не бреют, на диетах не сидят, выбирай из таких

Гость
Просто прохожий

Мне кажется, лучше я буду доминировать, чем женщина.

Или вы хотите быть главной, доминаторшей, принимать решения ?
Только почему-то начинаете ныть, что вам тяжело, сложно.
При этом ждёте, что будет обеспечун...

Как вы вообще это представляете, хотя бы в своих фантазиях?
Мужчина-обеспечун, который приносит деньги и выполняет ваши хотелки? Вы серьёзно? 😃

А толку если деньги принес, но к женщине они не попали?

Гость
Гость

Ну даже середнячок это какой?

Бухгалтер-экономист-ипэшник ритейлер с небольшим оборотом, что-нибудь такое. Обычная внешность не модель, не страшный, средний.

Гость
Гость

😄

Гость
Гость

Он думает если бы тетки не мечтали о принцах, то давали бы ему

А нифига

Гость
Гость

Почему же их автор не зовет в парк?

Гость
Просто прохожий

Не требуют рестораны, а выбирают из тех, кто зовет в ресторан, остальных игнорят

Гость
Просто прохожий

Мне кажется, лучше я буду доминировать, чем женщина.

Или вы хотите быть главной, доминаторшей, принимать решения ?
Только почему-то начинаете ныть, что вам тяжело, сложно.
При этом ждёте, что будет обеспечун...

Как вы вообще это представляете, хотя бы в своих фантазиях?
Мужчина-обеспечун, который приносит деньги и выполняет ваши хотелки? Вы серьёзно? 😃

Так ДОМИНИРУЙ ГОСПОДИ ВПЕРЕД Б*Я, от женщин с форума-то че тебе надобно?

Тля
Гость

Бухгалтер-экономист-ипэшник ритейлер с небольшим оборотом, что-нибудь такое. Обычная внешность не модель, не страшный, средний.

На вумане это обеспечуны считаются

Гость
Гость

Ну так и тетку пусть берет себе среднюю весом 80 кг, с карэ, без макияжа, в трениках

Гость
Тля

Это середнячки по московским меркам

Гость
Гость

Ну так и тетку пусть берет себе среднюю весом 80 кг, с карэ, без макияжа, в трениках

Ага щас они хотят фитоняшку

Гость
Тля

У экономиста меньше 100 зп

Тля
Гость

Так ДОМИНИРУЙ ГОСПОДИ ВПЕРЕД Б*Я, от женщин с форума-то че тебе надобно?

Понизить самооценку,чтоб начитавшись этого шлака ж в реале давали😂

Просто прохожий
Гость

так речь шла про мат. ты сказал, что женщины, ругаясь матом, "пытаются привлечь мужчину". с чего ты это взял вообще?
а про косметику. моё тело - моё дело. краситься женщина тоже для себя. а не для вас. но вы до сих пор считаете, что женщины всё что делают - делают ради мужика. за хлебом вышла - мужика хочет найти. кто ж вам так чсв раздул. корона не жмет?

///а про косметику. моё тело - моё дело. краситься женщина тоже для себя. а не для вас. ///

а почему вы пишите, что мужчины должны платить женщинам за то, что они красятся?

Гость
Просто прохожий

///а про косметику. моё тело - моё дело. краситься женщина тоже для себя. а не для вас. ///

а почему вы пишите, что мужчины должны платить женщинам за то, что они красятся?

Каким образом? Подойдет, даст 5000 и скажет: "это тебе за то что ты красишься"?

Тля
Гость

Это середнячки по московским меркам

Да я в курсе) но на вумане мужлюоп с работой стабильной уже обеспечун типа

Гость
Гость

Так вот представьте, что вы в глазах этих женщин точно такой же "ни рыба ни мясо средней паршивости"

Просто прохожий
Гость

Какой смысл?Живя с мужчиной,все,во что превращается твоя жизнь,это бесконечная готовка,жрачка и тд.Я много работаю и никого обслуживать во вторую смену не хочу.Никогда в жизни не встречала мужчину,который брал бы на себя всю эту свою готовку и бытовуху.

А чем не устраивают гостевые отношения?
Не надо ни готовить, ни убирать.

Гость
Тля

Да я в курсе) но на вумане мужлюоп с работой стабильной уже обеспечун типа

Я думала обеспечун это выше среднего класса имеется в виду

Гость
Гость

Выставите на СЗ ради интереса фильтр по женщинам 40+, это же ужас тихий, еще и на молодых парней вроде нас претендуют, какой бл тебе молодой, в зал иди мышцы свои дряблые приводи в тонус, рожу подтяни, потом будем уже разговаривать

Пишущим на сз 40 на самом деле от 55.

Гость
Просто прохожий

Да не должны они ничего платить. Не плати. Кто конкретно заставляет тебя платить, перечисли список имен.

Гость
Гость

Обеспечун это который обеспечивает, на сколько вас надо обеспечивать? Если на 50к, то обеспечун это тот кто в состоянии тратить на ж 50к в месяц

Гость
Просто прохожий

А чем не устраивают гостевые отношения?
Не надо ни готовить, ни убирать.

Они мужчин не устраивают

Просто прохожий
FurFur

1. Я в своё время любила. А может казалось, что люблю. Но эмоции были такими сильными, что просто перегорела, видимо. Теперь для меня легче спасти мир, чем влюбиться( хочется, но никак. Наверное к мозгоправу пора.
2. Ловлю себя на мысле, что надоели эти "взрослые игры" и пора закругляться с отношалками.
3.Еще и больным родителям надо помогать, опять же не смогу уделить должного внимания партнеру.
Как то так все. 🤷‍♀️

Так если перегорела, то должен быть период восстановления, а не поиск любви.

Тля
Гость

У экономиста меньше 100 зп

Так тут каждый хмырь 40+ пишет,что у него "все есть" надо только бабу для секса, а выясняется,что его "все есть" это зп до 100.000 и съемное жилье,в лучшем случае ,- наследственный хрущ без норм ремонта

Гость
Тля

Да они просто женщин за людей не считают. Все из рассказы про типа родных бывших,про любови и как он много делал,а кто-то не ценил надо делить на 1000
От хороших мужиков не уходят никогда!

Вот поэтому мужчины и распоясались многие, потому что уверенны что от них никогда не уйдут

Тля
Гость

Конечно! но у мкдэ ж все иначе

Тля
Гость

Обеспечун это который обеспечивает, на сколько вас надо обеспечивать? Если на 50к, то обеспечун это тот кто в состоянии тратить на ж 50к в месяц

Собак и то лучше содержат

Просто прохожий
Гость

Конечно напишут. А потом отсеятся почти все если ты не 20 летняя ***. А если тебе 40, то напишут деды 60 летние. Одна не останешься. Слава богу что мужикам не пишут бабули. Хоть фильтровать не надо.

20-ти летние ребята могут тоже справить нужду с 40-ка летней тётей, потом вытереть член о простынь, пожрать борща и поскакать тусить с ровесницами 😃👌🏃

Просто прохожий
Гость

Так твои дети и сестры пусть отдаются мужчинам бесплатно

должны отдаваться за деньги, верно?

Гость
Гость

Какое это обеспечение? Это прожиточный минимум, обеспечун в моем понимание что-то выше среднего класса