Гость
Статьи
Женщины 30+, 35+, 40+ …

Женщины 30+, 35+, 40+ почему не знакомитесь с мужчинами?

Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.

Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …

Опрос
Женщины почему не знакомитесь с мужчинами?
Просто прохожий
2 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин он такой противный господи 😓

Гость
Гость

Блин он такой противный господи 😓

Ага. Туша какая то

Гость
Гость

Ага, утешают себя что это им жирухи не нужны, а моделькам рестораны подавай

Они не утешают, им реально подавай моделей, самооценка высокая и запросы

Просто прохожий
Гость

Ну вот о чем я и говорила. 😄 Но мужики тут считают, что если им написали, то всё женщины готовы бежать с ними отношения строить и к плите становится для готовки 🤣.

ну зачем ты так обобщаешь?

человек поделился своим небольшим опытом на СЗ.
кто давно сидит на СЗ, тот прекрасно понимает, что большинство женщин просто время своё убивают или зарабатывают или мечтают о принце, олигархе и с обычным мужчиной никуда не пойдут.

а зачем идти с обычным мужчиной, если ей так много ставят лайков, пишут постоянно? Ведь создаётся иллюзия огромного выбора. И кажется, что твой олигарх совсем рядом...
а его всё нет и нет... и так сидят годами...

Гость
Просто прохожий

А каким образом ухаживая за собой ты что-то отдаёшь мужчине?
Это как?
Если бы ты ухаживала за мужчиной, понятно это вкладываешь в него.
Но если ухаживаешь за собой, то делаешь это что бы конкурировать с другими женщинами за мужчин.

Допустим ты приложила массу сил и вложила деньги в свою внешность, но никто кроме нищего васька не позарился, то васёк это твой уровень.
Если бы не вкладывалась во внешность, то даже васёк не позарился бы.

Это ведь проблема не васька, если тебе нужен специальный уход, что бы конкурировать.
Ты платишь, что бы хотя бы васёк был.

Так зачем он нужен?
Таких ещё на подлете отшивают. 😄

Просто прохожий
Гость

Среднестатистическое мужжло - с пузом, плешью, колхозницей мамашей и зр 50 т - нах не нужно.
Лучше коты и ожидание принца.

а что существуют только два этих варианта?

Тля

И похвалить "умной" за обслуживание,немеркантильность и подстилкость.положительное и отрицательное . подкрепление))

Какая ж истинно умная себе в ущерб будет действовать и свяжется с мудээ

Тоже не понимаю их логики. Значит им жизнь женщина должна упрощать, а женщинам они ничего не должны. Норм. Удобненько, блин

Просто прохожий
Гость

ну 50/50 тогда надо от страшного старого мужика рожать? а не от красивого молодого?

а красивый, молодой хочет, что бы от него родила? 😃

Гость
Просто прохожий

кто давно сидит на СЗ, тот прекрасно понимает, что большинство женщин просто время своё убивают или зарабатывают или мечтают о принце, олигархе и с обычным мужчиной никуда не пойдут.

а зачем идти с обычным мужчиной, если ей так много ставят лайков, пишут постоянно? Ведь создаётся иллюзия огромного выбора. И кажется, что твой олигарх совсем рядом...

Что ты подразумеваешь под обычным мужчиной?

Просто прохожий
Гость

Вот мне тоже странно. Как можно любить за деньги?

это невозможно.
они просто таким образом оправдывают своё желание проституировать...

Гость
Просто прохожий

А каким образом ухаживая за собой ты что-то отдаёшь мужчине?
Это как?
Если бы ты ухаживала за мужчиной, понятно это вкладываешь в него.
Но если ухаживаешь за собой, то делаешь это что бы конкурировать с другими женщинами за мужчин.

Допустим ты приложила массу сил и вложила деньги в свою внешность, но никто кроме нищего васька не позарился, то васёк это твой уровень.
Если бы не вкладывалась во внешность, то даже васёк не позарился бы.

Это ведь проблема не васька, если тебе нужен специальный уход, что бы конкурировать.
Ты платишь, что бы хотя бы васёк был.

Женщины чисто для мужиков никогда за собой не следят, они это делают в большей мере, чтобы из социума не выбиваться. А мужики если они нормальные то они и с бьюти процедурами и без них будут испытывать интерес к противоположному полу

Гость
Просто прохожий

это невозможно.
они просто таким образом оправдывают своё желание проституировать...

А как ты можешь любить только симпатичную и стройную?
Почему не любишь просто так за душу?

Просто прохожий
Тля

На сз мужлуу достаточно быть не озаботом и не тотальным деревом -и уже проклюнется общение,а вот вывести в реал и дальше это уже другое😆

конечно, вывести в реал не просто, ведь вы ищите принца, а поскольку много лайков и сообщений, то уверены, что принц уже на подходе...

Просто прохожий
Гость

это констатация факта. какие козыри тебе нужны, дед?
я тебе уже сказала, что я всегда смотрела на красивых молодых парней, и секс у меня был с красивыми молодыми парнями. я женщина и я всегда смотрю на внешность мужиков. а ты тут распинался, что только мущщина смотрит на внешность женщины, а женщина не смотрит на внешность. уже мимо твои рассуждения.

///секс у меня был с красивыми молодыми парнями///

если не секрет, а где сейчас эти красивые молодые парни, которые тебя трахали?

Гость
Просто прохожий

Пусть создается, тебе-то что?

Просто прохожий
Тля

А причем тут только деньги.от чела исходит щедрость забота.
в чем для тебя любовь без денег ? и где грань,что вот тут любят за деньги,а тут- не за них?

от мужчины исходит щедрость, забота, деньги...
а от тебя что?

Гость
Просто прохожий

а от тебя что?

Так не живи с такими, от кого ничего не исходит, что ты тут права качаешь?

Тля
Просто прохожий

а от тебя что?

Ты на поставленный вопрос вначале ответь,а потом-я .твой камрад слился

Просто прохожий
блонды и брюнетки

Ванька хотел бы на все готовое приехать, к щедрой обеспечунше

но почему-то вы постоянно пишите о своих мечтах быть с обеспечуном

Гость
Просто прохожий

конечно, вывести в реал не просто, ведь вы ищите принца, а поскольку много лайков и сообщений, то уверены, что принц уже на подходе...

Да, они уверены. Плюнь ты на них. В чем лично твоя проблема?

Тля
Просто прохожий

Ну это наше дело.классного мужика не упустят и на сз .лошье ноет что на сз нет женщин,для них их нигде нет,и возле магазина-тоже

Гость
Гость

А как ты можешь любить только симпатичную и стройную?
Почему не любишь просто так за душу?

Ему можно, он же мужик, у него священный член

Просто прохожий
Гость

Первый запрос пригласить в кафе, можно в ресторан. Второй запрос на втором свидании принести цветы и конфеты. И только на третьем свидании пригласить к себе. Все время говорить комплименты, восхищаться женщиной и гордиться, что она пошла с ним на свидание.

это о чём? я не понял

Гость
Гость

Ему можно, он же мужик, у него священный член

👍🏼🤣

Гость
Просто прохожий

А о ком мечтать?
О пополамщике что ли? 😁
Прям хочешь, чтоб тут симпатяшки стройные писали, как они мечтают быть хорошенькими для пополамщика? Прям всю жизнь они мечтали его обслуживать в быту и бегать на работу зарабатывая на себя?

Просто прохожий
Тля

Смотря как материться,у меня нежный голос,один интеллигент прям тащился, когда я материлась💋

А что заставило тебя материться при интеллигенте?

Тля
Просто прохожий

А что заставило тебя материться при интеллигенте?

А тебе зачем?

Гость
Гость

Для них обычная это девушка с фигурой и внешностью шишковой когда она мисс на конкурсе стала

Да и они на такую скажут ну ничо такая, можно вдуть разочек

Просто прохожий
Гость

тебе не приходило в голову, что женщины просто используют мат. а не "привлекают матом"? тебе всё мерещиться, что женщины пытаются привлечь мужика? очнись, мир женщины не вертиться вокруг вашего отростка. женщина просто мат использует. может, даже для того, чтобы поменьше мужиков к ней лезло. отпугивает то бишь.

////для того, чтобы поменьше мужиков к ней лезло. отпугивает то бишь.///

я правильно тебя понимаю, что женщины заходят в тему про знакомства и начинают материться, что бы отпугнуть от себя мужчин?

Гость
Гость

Для них обычная это девушка с фигурой и внешностью шишковой когда она мисс на конкурсе стала

И это даже не будет значить что они готовы все к ногам такой бросить и тыды и тыпы (семью там создать, жениться) а тупо вдуть разочек он бы соизволил этот скуф так называемый

Гость
Гость

Да и они на такую скажут ну ничо такая, можно вдуть разочек

Это потому что понимают что им такая не светит

Просто прохожий
блонды и брюнетки

но ведь должны понимать, что это пусть в никуда.
——
Доминировать ведь хочешь ты, ванька с тиранскими генами😁

Мне кажется, лучше я буду доминировать, чем женщина.

Или вы хотите быть главной, доминаторшей, принимать решения ?
Только почему-то начинаете ныть, что вам тяжело, сложно.
При этом ждёте, что будет обеспечун...

Как вы вообще это представляете, хотя бы в своих фантазиях?
Мужчина-обеспечун, который приносит деньги и выполняет ваши хотелки? Вы серьёзно? 😃

Тля
Просто прохожий

Мужчина-обеспечун, который приносит деньги и выполняет ваши хотелки? Вы серьёзно? 😃

Доминатриксы бдсмят богачей,а те им несут бабло

Гость
Просто прохожий

А чё нет - то?
Если хочет веселую, стройную симпатяшку, то придется ему быть для нее полезным и милым. 😁

Просто прохожий
Гость

По поводу знакомства, мое последнее свидание. Мужчина сказал, что у меня обычная внешность и я достойна только среднего мужчины. Конечно, второго свидания не было.

нужны детали

на СЗ постоянно вижу, что женщины вешают отредактированные фотографии или просто довольно старые, может даже десятилетней давности.

А когда приходит женщина, то даже не можешь её узнать.

Может и у тебя так же было? Повесила "улучшенные" фотографии, которые не соответствуют действительности.
На них клюнул какой-то популярный красавчик, который ищет другую категорию женщин.
Вот он об этом и сообщил.

Но тебе наверное не нужен обычный мужчина?

Наверное много писало, много лайков, ты поверила в себя и решила найти лучшего?

И сходила с этим лучшим на свидание.

Просто прохожий
Тля

Шок,как такое возможно😁 но вон я выше писала,один прям тащился,у него 3 вышки было))

ну ты ему хоть дала? или оказался недостойным? 😉

Просто прохожий
Гость

При этом обычная среднестатистическая женщина выглядит приемлемо для среднестатистического мужчины.

Проблема в том, что среднестатистическая женщина считает, что она выглядит на 15 лет младше и достойна 20-ти летнего красавца...

Тля
Просто прохожий

ну ты ему хоть дала? или оказался недостойным? 😉

Нет,он страдал)

Просто прохожий
блонды и брюнетки

приходит понимание, что женщины 30+ (а тем более старше) имеют рад дефектов, которые не позволяют иметь с ними какие-то отношения.

——
Голова россиянского ванька набита калом. Ты- аппендикс патриархата, там где смысл жизни женщины, это твоя оценка - ее на ййе6а6ельность.

///Голова россиянского ванька набита калом. Ты- аппендикс патриархата, там где смысл жизни женщины, это твоя оценка - ее на ййе6а6ельность.///

о каком кале речь? что за смысл жизни женщины? ты вообще о чем?
я совершенно не понял, что ты написала

Гость
Гость

Что ты подразумеваешь под обычным мужчиной?

Думаю он середнячок и имеет в виду середнячков, только мужики-середнячки не хотят женщин-середнячков (ровню им по возрасту, телосложению и стaтycy), вот в чем проблема

Просто прохожий
Гость

то есть женщина должна быть ухоженной красоточкой, а мужик - ей свою любовь. ну и она его любить должна. но он может позволить себе быть некрасивым, старым, нищим. но она должна при этом находить деньги, чтобы поддерживать свою красоту.

если женщина красотка, то наверное на неё будут обращать внимание в том числе красавчики?
выбирайте красавчиков, почему так задевают старые и нищие?

разве старые и нищие и имеют право знакомить?

а когда ты будешь старая (если еще не), тебе нельзя будет знакомиться?

если кто-то не нравится, то чётко говори НЕТ и иди к своим красавчикам.

Просто прохожий
блонды и брюнетки

тоже замечал у женщин раздутое эго и короны на головах.

в очередной раз задаюсь вопросом - здравый смысл есть?

——
Гнилые тиранские гены ростянского диванного патриарха не дают ему осознать, что патриархат сдох

////Гнилые тиранские гены ростянского диванного патриарха не дают ему осознать, что патриархат сдох///

и это не понял.

причём тут россиянское и патриархат?

Гость
Гость

Думаю он середнячок и имеет в виду середнячков, только мужики-середнячки не хотят женщин-середнячков (ровню им по возрасту, телосложению и стaтycy), вот в чем проблема

Ну даже середнячок это какой?

Тля
Гость

Ну даже середнячок это какой?

Сморчок, мимо которого пройдншь и не заметишь

Гость
Просто прохожий

Какое тебе дело до каких-то теток с форума, я не понимаю. Пусть мечтают. Твоя жизнь как от этого меняется?

Просто прохожий
блонды и брюнетки

Как тебя это должно ейе6ать ванька? Тебе все равно никто сосать и подчиняться не будет

Пытаюсь понять вашу логику.... но скажу, это не просто...
То у вас красавчики и обеспечуны, то почему-то достали нищие ваньки...
Такое впечатление, что красавчики и обеспечуны с вам знакомятся во снах, а в реальности кроме ванек ни на кого не тянете..

Гость
Тля

Сморчок, мимо которого пройдншь и не заметишь

Вот-вот 😁
Зато самомнение у них раздутое ого-го.

Просто прохожий
Гость

если женщина создаст анкету. то в первый день ей напишет не 2 человека, как тебе. а 100502 мужика.
моей свекрови, с седым пробором, плоской жоппой и вытянутым лицом с морщинами на сз писали 20летние парни с предложением секса. так что женщина никогда в подушку рыдать не будет без ваших штанов.

а со сколькими 20-ти летними красавцами она потрахалась?

или какая у неё была цель прибывания на СЗ, "серьёзные отношения", "построить семью"?

она уже замужем за 20-ти летним красавцем????

Гость
Гость

Их проблемы что не хотят, вас почему это заботит?

Просто прохожий
Гость

я знакомлюсь, но там нужно много факторов, чтобы совпасть.
хочется, чтобы было о чем поболтать, чтобы в постели совпадали.
это получается далеко не сразу и не со всеми. надо много-много перебрать вариантов, а на это нужно время и моральные силы. последние меня что-то покинули после большого количества неудачного опыта. примерно так)

ну понять, есть ли о чём поболтать, довольно просто.
а как ты узнаешь совпали в постели или нет?
сколько мужчин за год ты проверила на совместимость в постели?