Гость
Статьи
Женщины 30+, 35+, 40+ …

Женщины 30+, 35+, 40+ почему не знакомитесь с мужчинами?

Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.

Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …

Опрос
Женщины почему не знакомитесь с мужчинами?
Просто прохожий
2 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Просто прохожий

А откуда ты всё это знаешь?

Понятно, если женщина страдает ожирением, то круг потенциальных "женихов" будет сильно ограничен.
Но это не значит, что она не может понравиться конкретному васяну.

И ещё важный момент, если у женщины хороший характер, весёлая и может поддержать непринуждённый разговор, то шансы будут принципиально выше.
А вот лишний вес, к которому прилагается всегда не довольная рожа, скверный характер, хамство, шансы на личную жизнь сводят к нулю...

80 кг это не ожирение. Чего же ты не зовешь 80 килограмовых женщин без макияжа в спорткостюме в парк?

Тля
Гость

А в недавней теме мужжло само призналось, что если мужик богатый, то ему жена не нужна. То есть по мнению самого мужжла жена нужна только нищим чтобы за ее счет экономить на поваре, уборщице, суррогатке, няньке и путане.

Вот это уже они расчехлились))

Тля
Гость

Блин, зачем вы мне подсказали, теперь и я его увидела 😄

Не мне ж одной страх терпеть🤣

Гость
Эякуль Ввагиновитч

я писал без секса больше 10лет

Так знакомься с толстыми и страшными. Они тоже любви хотят. Будете вместе по паркам ходить и после сексом заниматься. Она тебе будет еду готовить, если ты продукты купишь

Тля
Гость

Или он ко мне хочет подкатить. 😄

Ой))

Тля
FurFur

Тут мэдки так ущемились, что 11 страниц уже не могут успокоиться) вон камрадов даже позвали))

Писдуефф на мою приманку клюнул🤣

Гость
Тля

Мжлоо тут каждый раз стонет,что в 40+ нет женщины,потом выясняется, что там рвердо6уя требований,в том числе,чтоб красотка- секси. Их прижало?

Так, если и есть, пара тем от женшин,так это просто нытье,что нет красивого-богатого. Не по нищему ваську жн с вумана они плачутся,что такого - нет

Да, потом оказывается что ж должна весить 45 кг, а 60 уг жиpyxa и что оказывается с шестидесятикилограммовыми-то он уже общался, просто слил из-за веса, другой пишет в 45, что ему только до 30 лет молодую, на 40-летних не стоит. И такие все, кто ноет, что не может найти женщину.

Гость
Просто прохожий

Если не секрет, проблемные это что значит? Какие у тебя возникаю проблемы от мужчин?

Проблемный это любой мужик не обеспечун

Гость
Просто прохожий

Я уже одну ссылку на такую тему скинул, сможешь разоблачить тех "мужчин"?
Пошли в ту тему, я тоже посмотрю на разоблачение.

Продублировать ссылку?

Зачем ссылку? Познакомься с авторшей такой темы. Если отказывается, значит там мужик

Тля
Гость

Так знакомься с толстыми и страшными. Они тоже любви хотят. Будете вместе по паркам ходить и после сексом заниматься. Она тебе будет еду готовить, если ты продукты купишь

Он ныл тут,что ему 42,а он одинок,а скоро помирать.лень уже искать это сообщение

Гость
Просто прохожий

////Корона мешает им знакомиться
Обычные мужчины им не нужны, они почему считают что ровня это не для них👍////

тоже замечал у женщин раздутое эго и короны на головах.

в очередной раз задаюсь вопросом - здравый смысл есть?
ну большинство никогда не сможет даже приблизиться к принцам и олигархам, такого никогда не будет.

Если обычная Клавка, которой подойдёт обычный Васька, мечтает о заморском принце, это уже бред какой-то

А ниче что обычный васька мечтает о хрупкой заморской принцессе-фее?

Гость
Гость

Блин, зачем вы мне подсказали, теперь и я его увидела 😄

А где вы на этого квазимодо смотрите? Покажите поржать

Гость
Тля

Не мне ж одной страх терпеть🤣

👍🏼🤣🤣

Тля
Гость

А где вы на этого квазимодо смотрите? Покажите поржать

На ютубе)

Гость
Тля

Он ныл тут,что ему 42,а он одинок,а скоро помирать.лень уже искать это сообщение

А толстую не хочет все равно. Боится что она его объест

Гость
Тля

На ютубе)

Дайте ссылку плиз

Гость
Тля

Читала кучу раз в теме-нет. По ходу обсуждений выясняется,что не надо такую-сякую.надо только эпапельную,не страшную,не толстуую

Да я спецом у них выясняю вот вес 60 кг как вам? Фотки иногда подбираю среднестатистических девушек (но комменты с фотками сносят)

Всегда еа вес 60 кг говорят нееееет это слишком полная и на фотки среднестатистических девушек фукают

Тля

Писдуефф на мою приманку клюнул🤣

Вас в АБФ запустить, вы там всех до слёз доведете😅👏

Гость
Гость

Да я спецом у них выясняю вот вес 60 кг как вам? Фотки иногда подбираю среднестатистических девушек (но комменты с фотками сносят)

Всегда еа вес 60 кг говорят нееееет это слишком полная и на фотки среднестатистических девушек фукают

Для них обычная это девушка с фигурой и внешностью шишковой когда она мисс на конкурсе стала

Тля
Гость

А толстую не хочет все равно. Боится что она его объест

Да и х с ним. Он какой-то аутист,если честно

Тля
Гость

Дайте ссылку плиз

Наьерите : блогер и его ник.появится огромная харяя

Гость
Тля

Между миллионером и диванодавителем имеется куча промежуточных вариков. Но любой захолустный мудичок уверен,что именно его не хватает в жизни средней симпатичной женщины,у нее в доме.на диване

Я вообще считаю мужик должен бегать по дому хлопотать какой диван нафиг, на диване я лучше домашнее животное заведу

Гость
Тля

Наьерите : блогер и его ник.появится огромная харяя

Набрала. Первый циничный? Ну и жиробас ***. А нам тут втирает что он толстую не хочет. Да это толстые его не хотят

Гость
Гость

Набрала. Первый циничный? Ну и жиробас ***. А нам тут втирает что он толстую не хочет. Да это толстые его не хотят

Под звездочками б л е а т ь 😄

Гость
Просто прохожий

А ты попробуй подойди к такой, так она сразу захочет, что бы в ресторан отвёл, что бы ухаживал и т.д.

И ещё момент, если на неё обратил внимание нормальный мужчина, то и она начинает считать себя лучше. А если она лучше, то надо посмотреть, может найдёт мужчину ещё лучше? И решил поскакать по болтам в поисках самого лучшего.
Хотя может нормальный мужчина случайно обратил внимание и лучшего никогда не найдёт.
это тоже парадокс женского мышления.

Женщинам 40+ не нужны рестораны! Ролтон и чай "беседа" и сразу дадут! Обойдутся, по ресторанам еще этих старых каракатиц водить!

Тля
FurFur

Вас в АБФ запустить, вы там всех до слёз доведете😅👏

😈

Тля
Гость

Да ваще - желе вещающее

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Импотенты и простатитчики поэтому и орут-эпу только моделек,потому что не стоит,а моделька явно не даст.боятся своего фиаско

блонды и брюнетки

Щемит геморрой у Васянов, бабы больше не хотят соответствовать желаниям мужопин. Никаких тебе бельишек из диких орхидей, бразильской эпиляции, колготок 15 den и юбок , не сосут, не имитируют оргазм от долбёжки, даже не ходят поужинать. Мужопы пугали много лет женщин- котами, никомуненужностью, а получили это сами. Женщины зарабатывают, живут в кайф и сpyт на гнилых васянов и их претензии миру.

Гость
Просто прохожий

///надо только эпапельную,не страшную,не толстуую///

ты считаешь, что модельная внешность и эпапельная,не страшная,не толстая это одно и тоже?

конечно хочется, что бы женщина следила за собой и не была разъевшаяся до 100+ кг.

разве это сверх запрос?

и это ведь не про модельную внешность.

65 кг как вам? Возраст точь-в-точь ваш паспортный

Просто прохожий
Гость

Вот о чем и речь. Они считают, что это не стоит ничего, и типа это должно задаром отдаваться.
Вот реально странные они. Наверное поэтому и одни сидят и опросы тут собирают пытаясь понять, что они делают не так, что на них женщины не смотрят.

///Они считают, что это не стоит ничего, и типа это должно задаром отдаваться.///

а вы отдаётесь только за плату?

Тля
блонды и брюнетки

Щемит геморрой у Васянов, бабы больше не хотят соответствовать желаниям мужопин. Никаких тебе бельишек из диких орхидей, бразильской эпиляции, колготок 15 den и юбок , не сосут, не имитируют оргазм от долбёжки, даже не ходят поужинать. Мужопы пугали много лет женщин- котами, никомуненужностью, а получили это сами. Женщины зарабатывают, живут в кайф и сpyт на гнилых васянов и их претензии миру.

🤌🏻👍🏻

Просто прохожий
Гость

Так им не мужик нужен а вторая половинка. А это не одно и тоже. Бабы ревут без любви. Они же бабы.

Ну здесь они пишут, что ревут без обеспечунов...

Просто прохожий
Гость

а это мы сами разберемся с молодыми красивыми парнями. без старых пердунов обойдемся 😜

так почему до сих пор не разобрались с молодыми, красивыми парнями?
что мешало?

Гость
Гость

Вот о чем и речь. Они считают, что это не стоит ничего, и типа это должно задаром отдаваться.
Вот реально странные они. Наверное поэтому и одни сидят и опросы тут собирают пытаясь понять, что они делают не так, что на них женщины не смотрят.

Они не странные, они просто ни разу не смотрели на это изнутри, они женщин видят тольков фильмах и пopнографии, им кажется, что все такое само по себе, потому что им внешность не нужно поддерживать так, как женщинам

Тля
Просто прохожий

Ну здесь они пишут, что ревут без обеспечунов...

Ну конечно, неплохо, если в жизни есть обеспечун на 1000000 хотя бы в месяц

блонды и брюнетки
Просто прохожий

///Они считают, что это не стоит ничего, и типа это должно задаром отдаваться.///

а вы отдаётесь только за плату?

Нет, мы сидим в комфорте и думаем отдаваться таким как ты, зачем нам жить в кайф, нужны проблемы

Просто прохожий
Гость

Так это мужики и пишут. Первый день на форуме ?

может какие-то темы от мужчин, но много пишут бабы.
некоторые узнаваемы по никам и номерам.

Тля
Гость

Они не странные, они просто ни разу не смотрели на это изнутри, они женщин видят тольков фильмах и пopнографии, им кажется, что все такое само по себе, потому что им внешность не нужно поддерживать так, как женщинам

Да они просто женщин за людей не считают. Все из рассказы про типа родных бывших,про любови и как он много делал,а кто-то не ценил надо делить на 1000
От хороших мужиков не уходят никогда!

Просто прохожий
Тля

Я замечала,что чем больше мудик поучает и звидит о любви-это такое чувство,любовь это прекрасно. Тем больше потом от него говнищаа. Нормальный мужик мало пт3дит и много делает

///и много делает///

много делает, это обслуживает женщину, которая просто принимает?

Гость

Не для этого они опросы собирают, а чтобы развести срач и попытаться сбить самооценку Женщин) иначе не было бы 100+ тем от мдешников)

Тля
Просто прохожий

///и много делает///

много делает, это обслуживает женщину, которая просто принимает?

Ну который не эпанат только для эпли,а у него есть чувство долга,совесть,честь,ответственннсть перед семьей и желание быть в лучшем свете перед своей женщиной

Просто прохожий
Гость

То есть эти усилия должны задаром отдаваться жлобу? 🤣

А каким образом ухаживая за собой ты что-то отдаёшь мужчине?
Это как?
Если бы ты ухаживала за мужчиной, понятно это вкладываешь в него.
Но если ухаживаешь за собой, то делаешь это что бы конкурировать с другими женщинами за мужчин.

Допустим ты приложила массу сил и вложила деньги в свою внешность, но никто кроме нищего васька не позарился, то васёк это твой уровень.
Если бы не вкладывалась во внешность, то даже васёк не позарился бы.

Это ведь проблема не васька, если тебе нужен специальный уход, что бы конкурировать.
Ты платишь, что бы хотя бы васёк был.

Гость
Тля

Да ваще - желе вещающее

😄

Гость
Тля

Импотенты и простатитчики поэтому и орут-эпу только моделек,потому что не стоит,а моделька явно не даст.боятся своего фиаско

Ага, утешают себя что это им жирухи не нужны, а моделькам рестораны подавай

Тля
FurFur

Не для этого они опросы собирают, а чтобы развести срач и попытаться сбить самооценку Женщин) иначе не было бы 100+ тем от мдешников)

И похвалить "умной" за обслуживание,немеркантильность и подстилкость.положительное и отрицательное . подкрепление))

Какая ж истинно умная себе в ущерб будет действовать и свяжется с мудээ

Просто прохожий
Тля

Я на сз раньше со всеми подряд общалась,кто сразу членн не слал😁 и мог связно общаться

А зачем ты на СЗ со всеми подряд общалась?

Гость
Просто прохожий

ну если женщина здоровая, то волосы должны и так расти.
чтобы иметь спортивную фигуру, достаточно делать несколько упражнений в квартире и пробежки, в фитнесклуб ходить нет необходимости.

Другое дело, если проблемы со здоровьем, плохая генетика и требуется прилагать массу усилий, что бы обмануть мужчин и скрыть своё нездоровье, что бы выбрал хворую.

Но это уже скорее не про красоту, а про здоровье.

Чушь какая, спортивной фигура не будет от пары упражнений, будет обычной в меру рыхловатой в местах скопления жира "скинни фэт"

Тля
Просто прохожий

А зачем ты на СЗ со всеми подряд общалась?

Скучно было как-то,в первый и последний раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У р о д е ц