Нормально ли быть девственницей в таком возрасте и есть ли ещё шанс найти кого-то? Отпугивает ли это мужчин? Мне кажется, признавшись в подобном, они подумают что со мной что-то не так
"...А убирать таких надо семьями...."
а тя кто-нить назначал решать за них ??
мания величия у тя сезонная или круглогодичная ?😀
Назначают рабов.
Вообще это не очень и трудно, точнее трудно стать. А убирать рабов легко.
Но для этого нужно умереть как человек. И вот этот процесс долгий и трудный.
В любом случае люд обречён
Они будут умирать в любое время
Вот сейчас я тренируюсь на нацистке Анна Лафи и её шестёрке мусорке
Начинать надо с малого!
Каждой твари по паре, ведь те девственницы что с тобой спали без брака обычные шлюхххи.
Умная Девственница никогда до брака спать со штаниной не будет.
Ты вот нашёл себе бабу подходящую под твой рабский уровен
еще бы старой инцелке
с предками хохлами и мастурбеками
кого-то на форуме шлююхами называть
баба с шизой
ВНЖ закончилось
бараны кишлачные ждут твою лошадиную морду
еще бы старой инцелке
с предками хохлами и мастурбеками
кого-то на форуме шлююхами называть
баба с шизой
ВНЖ закончилось
бараны кишлачные ждут твою лошадиную морду
Зануда
397633350]
12 февраля 2018, 08:45
По-разному, много прозвищ. С ходу всплывают в голове наименования "меньшой брат, дружбан, питон (просто муж еще и увлекается программированием), слоняриус, звероящер". Но чаще по ситуации. Например, если только что пересмотрели "Шрека", то скажу что-то вроде: "Не хочет ли ослик пообщаться с дракошей?"
Назначают рабов.
Вообще это не очень и трудно, точнее трудно стать. А убирать рабов легко.
Но для этого нужно умереть как человек. И вот этот процесс долгий и трудный.
В любом случае люд обречён
Они будут умирать в любое время
Вот сейчас я тренируюсь на нацистке Анна Лафи и её шестёрке мусорке
Начинать надо с малого!
кто тебя кишлачной овцой с помойной пастью назвал)))
за 2 года постов как из помойки
Пятерка
ты слово мусорка прицепила по аналогии как тебя назвали
животное ты недоразвитое
гони дичь в ПНД Казахстана
дорогая моя эта срамота
я в свои 43 года горда этим а вы молодеж не цените
понимающий мужчина отреагирует нормально. всякое бывает. быть девственницей в вашем возрасте нормально.
Сейчас 27 ,как раньше 17, вообще не возраст.
Каждой твари по паре, ведь те девственницы что с тобой спали без брака обычные шлюхххи.
Умная Девственница никогда до брака спать со штаниной не будет.
Ты вот нашёл себе бабу подходящую под твой рабский уровен
У вас я так понял все шлюxxxи кроме девственниц 😀 Обалденная позиция. А вы свою уже нашли? Шлюxxxy или деаственницу? Или пока так, в туалете наdra4ivаете?
У вас я так понял все шлюxxxи кроме девственниц 😀 Обалденная позиция. А вы свою уже нашли? Шлюxxxy или деаственницу? Или пока так, в туалете наdra4ivаете?
Не все.
Пишу ещё раз, женщина которая замужем за первым и единственным своим партнёром - не шлюххха.
Шлюххха это та которая за всю жизнь имеет более одного партнёра.
Девственницы не для всех. Это как найти бриллиант в куче де рь ма.
Да и Девственницу надо заслужить.
Обычному люду нужна баба, и им пох на её пробег, богатому люду нужна баба богатая, и им тоже пох на её пробег, потому что все они рабы. Богатый раб или бедный раб какая разница если это раб?
Никогда уважающий себя мужчина не женится на бэушке.
Бэушки для временного пользования, это как общественный сортир, как бы обидно бэушкам не было, но это именно так. И они сами сделала из себя общ.сортир.
а судьи кто? какая разница. хоть всю жизнь ей будь. плевать на мнение кого-то. кругом лишь безумцы и лицемеры. какое им дело до твоей жизнь. пусть гоняют своих тараканов в головах.
Это отлично, главное тоже найди девственника, а не того, у которого уже было 5-10
Девственницы не для всех. Это как найти бриллиант в куче де рь ма.
Да и Девственницу надо заслужить.
Обычному люду нужна баба, и им пох на её пробег, богатому люду нужна баба богатая, и им тоже пох на её пробег, потому что все они рабы. Богатый раб или бедный раб какая разница если это раб?
У вас позиция как у некоторых моих знакомых, мусульман. Они тоже все женились исключительно на девственницах. Которым, кстати, было и по 24, и по 26 и даже больше. И для них это очень важно. По-другому они даже и не представляют себе, чтобы была не девственница. Сам спрашивал у них об этом.
У вас позиция как у некоторых моих знакомых, мусульман. Они тоже все женились исключительно на девственницах. Которым, кстати, было и по 24, и по 26 и даже больше. И для них это очень важно. По-другому они даже и не представляют себе, чтобы была не девственница. Сам спрашивал у них об этом.
У мусульман есть минус - они женятся на родственниках. Тут уж никакая девственность невесты не поможет.
Конечно не все мусульмане так делают, но это надо бы запретить.
В остальном то что женятся на девственницах - так и надо.
Отвратно иметь жену бэушку и заводить от неё детей.
ой сколлько вы от врачих наслушались
Авторша, с тобой и правда что-то не так, если до сих пор никому не понравилась.
Тут писали некоторые, что девственницы и в 40 лет, так что не парься. Нормальный мужик спокойно отреигирует, а ненормальный зачем тебе нужен
они поймут, что с тобой не так задолго до твоего признания
Конечно нормально.! любой адекватный мужик у которого серьезные намеренья будет только рад что ему досталась ты а не какая то *** на которой клеймо негде поставить.
Нормально, даже любить будет