Как послушаешь местных типОв, так ужаснешься...
Мужик слил, отряхнулся и пошел... С его слов
Он ребеночка не планировал и спроса с него нет оказывается...
А что он делал? Или М …
Неужели? Могу дать ссылку на сайт со статистикоц этой? А не вы мне про 5 млн америкосов прислали? И много что еще.
Миллионов оказалось больше по другой ссыле=
Так, вазэктомия стала более популярной среди американских мужчин. Исследователи Чикагского университета выяснили, что количество процедур, проводимых ежегодно в период с 2014 по 2021 год, выросло на 26%. В ходе исследования, опубликованного в журнале Urology, была изучена база данных Merative MarketScan Commercial Databases, которая охватывает до 57 миллионов американцев по всей стране.
На ту цитату я не скопировала ссылу, вставь текст в браузер и найди если так интересно
После решения Верховного суда США об отмене права на аборт количество запросов на вазэктомию среди молодых американцев резко возросло.
Урологи сообщили что все больше мужчин обращаются за процедурой, чтобы предотвратить беременность и избежать проблем, связанных с абортом. Дуг Стейн, доктор медицинских наук, врач-уролог и пропагандист вазектомии, сообщил, что обычно у него было 4-5 запросов на процедуру за день, а теперь к нему обращаются до 18 человек за сутки.
Урологи Калифорнии, Айовы и Нью-Йорка также сообщают про резкое увеличение числа консультаций по поводу вазэктомии и увеличение трафика на их сайтах, предлагающих информацию о вазэктомии. Джон Керингтон, доктор медицины, заявили, что мужчины в возрасте до 30 лет без детей запрашивают процедуру в большем количестве, чем раньше, при этом «60 или 70% упоминают решение Верховного суда как причину».
Где цифра операций?
После решения Верховного суда США об отмене права на аборт количество запросов на вазэктомию среди молодых американцев резко возросло.
Урологи сообщили что все больше мужчин обращаются за процедурой, чтобы предотвратить беременность и избежать проблем, связанных с абортом. Дуг Стейн, доктор медицинских наук, врач-уролог и пропагандист вазектомии, сообщил, что обычно у него было 4-5 запросов на процедуру за день, а теперь к нему обращаются до 18 человек за сутки.
Урологи Калифорнии, Айовы и Нью-Йорка также сообщают про резкое увеличение числа консультаций по поводу вазэктомии и увеличение трафика на их сайтах, предлагающих информацию о вазэктомии. Джон Керингтон, доктор медицины, заявили, что мужчины в возрасте до 30 лет без детей запрашивают процедуру в большем количестве, чем раньше, при этом «60 или 70% упоминают решение Верховного суда как причину».
Люди которые копируют цитаты в инете всегда врут))
Тут походу ..... проблемы , а еще и с мозгами((
Те, кто использует резинку в мире меньше 5 % - а как известно 5% это погрешность статистики.
Вы как *** - их пшик, а они права качают.
У тебя в деревню еще эволюция не пришла))
ПАСТУХ БАРАНОВ ИЗ АУЛА.
Мужчины в возрасте 14-20 лет намного ответственнее подходят к сексу, чем их ровесницы. Так, 100% опрошенных мужчин 14-20 лет пользуются презервативами, чтобы избежать нежелательной беременности своей партнерши. 47,2 % мужчин этого возраста пользуются презервативами, чтобы защитить себя от ВИЧ, и такой же процент 47,2% - используют презерватив, чтобы предотвратить другие заболевания, передающиеся половым путем. Опрос женщин 14-20 лет выявил плачевный факт: никто из опрошенных не использует презерватив, чтобы избежать беременности, ВИЧ или других заболеваний.
В сегменте опрошенных в возрасте 21-30 лет ситуация резко изменяется. 33,3% мужчин используют и 68,8% женщин используют презерватив с целью предотвратить нежелательную беременность. 58,3% мужчин и 52,2% женщин используют презерватив, чтобы избежать заболеваний, и только 25% мужчин и 16,1% женщин опасаются заражения ВИЧ. Среди опрошенных люди в возрасте 31-40 лет чаще всего пользуются презервативом. 58,1% мужчин и 93,1% женщин используют презерватив, чтобы предотвратить беременность. 49,2% мужчин и 41% женщин опасаются передачи заболеваний. И только 25% мужчин и 32% женщин боятся заразиться ВИЧ. Опрошенные женщины в возрасте 41-49 лет намного серьезнее относятся к необходимости использования презервативов, чем их ровесники мужчины. 49% мужчин против 65,5% пользуются презервативами для предотвращения беременности. 37,6% мужчин против 60% женщин используют презервативов с целью предохранения от заболеваний, и 0% мужчин против 32,8% женщин опасаются передачи ВИЧ.
Сообщение было удалено
НУ И ЧТО ТАК ЭТО МОЯ ССЫЛКА,
Преимущества вазэктомии
Эффективность метода более 99%
Не осложняет занятий любовью, не снижает сексуальных ощущений.
Метод надежен и перманентен. Операция проводится 1 раз.
Операция простая, массовая (в США оперируется полмиллиона мужчин ежегодно).
Не влияет на либидо, эрекцию и оргазм (так как яички продолжают выработку тестостерона).
Гормональный фон сохраняется. Не уменьшается обьем спермы (так как сперматозоиды занимают всего около 1% от объема спермы).
Пол млн в год и что?
А твоя то где?
У тебя в деревню еще эволюция не пришла))
ПАСТУХ БАРАНОВ ИЗ АУЛА.
Мужчины в возрасте 14-20 лет намного ответственнее подходят к сексу, чем их ровесницы. Так, 100% опрошенных мужчин 14-20 лет пользуются презервативами, чтобы избежать нежелательной беременности своей партнерши. 47,2 % мужчин этого возраста пользуются презервативами, чтобы защитить себя от ВИЧ, и такой же процент 47,2% - используют презерватив, чтобы предотвратить другие заболевания, передающиеся половым путем. Опрос женщин 14-20 лет выявил плачевный факт: никто из опрошенных не использует презерватив, чтобы избежать беременности, ВИЧ или других заболеваний.
В сегменте опрошенных в возрасте 21-30 лет ситуация резко изменяется. 33,3% мужчин используют и 68,8% женщин используют презерватив с целью предотвратить нежелательную беременность. 58,3% мужчин и 52,2% женщин используют презерватив, чтобы избежать заболеваний, и только 25% мужчин и 16,1% женщин опасаются заражения ВИЧ. Среди опрошенных люди в возрасте 31-40 лет чаще всего пользуются презервативом. 58,1% мужчин и 93,1% женщин используют презерватив, чтобы предотвратить беременность. 49,2% мужчин и 41% женщин опасаются передачи заболеваний. И только 25% мужчин и 32% женщин боятся заразиться ВИЧ. Опрошенные женщины в возрасте 41-49 лет намного серьезнее относятся к необходимости использования презервативов, чем их ровесники мужчины. 49% мужчин против 65,5% пользуются презервативами для предотвращения беременности. 37,6% мужчин против 60% женщин используют презервативов с целью предохранения от заболеваний, и 0% мужчин против 32,8% женщин опасаются передачи ВИЧ.
Опросы - и вы тоже говорите.
Зачем это правительству? Чем больше оплодотварит, тем лучше. Алиментов больше 50% не бывает. Хоть 10 сделай.
Себя в *** оплодотвори, и родишь из *** тож))
В Книгу Гиннесса запишут))
А женщинам нах уперлись ваши личинки?
Итак в унитазах топят бабы - твои подружки малограмотные от сохи.
Аборты не желают делать((
Если он еще не вырос, кто его травить будет?
Вы не знаете как картошка растет?))
если выросший куст не потравить, то колорады все сожрут.
Травят до цветения неоднократно, если про яблони.
Дождь смывает, и твари снова откладывают свое потомство будущее.
Как мужичье пряс, сопли свои сливает с личинками.
Мужиков уже никто не подпускает.
Молодые мужики валом написывают возрастным Ж, секса то им хочется))
И давно использование барьерной контрацепции стало качанием прав?Совсем рехнулся,импотент малолетний.
У него в ауле не принято резинку использовать))
А то что 70% М14-20 используют - ему наплевать))
В аулах же запрещено предохраняться у муслимов, вот отсюда и ноги растут.
Ему сказали надо рожать, пока его бабенка ноги не протянет, и в 35 в старуху не превратится, он и следует указаниям аула)
Написала тему =
Аборт можно делать с 14лет. И наплевать на женщин. Будет она иметь детей или нет.
А вазэктомия проводится только мужчинам старше 35 лет и уже имеющим не менее двоих детей.
Это что? А почему аборт разрешен в любом возрасте и без детей?
Зачем мужчинам вазэктомию делать после 35ти? Они уже и так в основном большинстве бесплодны в этом возрасте.
А если я не хочу двух детей? Мне одного выше крыши!
Почему муж не может сделать вазэктомию.
За что женщин так ненавидит наше государство?
==========================================
ее не пропустили..
Видно тож сидят ккуи свои лелеют((
А теперь включаем женскую логику и ищем в вашем предложении "травят жуков"
Написала тему =
Аборт можно делать с 14лет. И наплевать на женщин. Будет она иметь детей или нет.
А вазэктомия проводится только мужчинам старше 35 лет и уже имеющим не менее двоих детей.
Это что? А почему аборт разрешен в любом возрасте и без детей?
Зачем мужчинам вазэктомию делать после 35ти? Они уже и так в основном большинстве бесплодны в этом возрасте.
А если я не хочу двух детей? Мне одного выше крыши!
Почему муж не может сделать вазэктомию.
За что женщин так ненавидит наше государство?
==========================================
ее не пропустили..
Видно тож сидят ккуи свои лелеют((
Если не хотите то трубы превязываете или не трахаетесь. Последний 100% эффективный метод.
Себя в *** оплодотвори, и родишь из *** тож))
В Книгу Гиннесса запишут))
А женщинам нах уперлись ваши личинки?
Итак в унитазах топят бабы - твои подружки малограмотные от сохи.
Аборты не желают делать((
Вашу дочуру Ашот-осеменииель обрюхатит и уедет к себе в Армению. А вы будете потом вспоминать про резинки. Как ей мозг засра..и, что она назло не одела.
У него в ауле не принято резинку использовать))
А то что 70% М14-20 используют - ему наплевать))
В аулах же запрещено предохраняться у муслимов, вот отсюда и ноги растут.
Ему сказали надо рожать, пока его бабенка ноги не протянет, и в 35 в старуху не превратится, он и следует указаниям аула)
Из аула к вашей дочуре приедет.
А теперь включаем женскую логику и ищем в вашем предложении "травят жуков"
Логика она либо есть, либо ее нет. У тебя ее нет.
Травят жуков, чтобы они больше не откладывали свои личинки и личинки, кт они уже успели отложить, потому что новые отложат еще больше.
Нашла =
Какие жуки обитают на яблоне?
На яблоне могут появляться разные жуки. Вот некоторые из них:
Яблонный цветоед — мелкий буровато-коричневый жук с вытянутой головой в виде хоботка, с красно-бурыми ногами и усами.
Тля — различные виды тли: зеленая, серая, полосатая, красногалловая, персиковая и др.
Листоблошка (медяница) яблонная — вредитель, похожий на зеленую тлю.
Пенница слюнявая — крупное насекомое от светло-желтого до черного цвета с крыльями, которое может прыгать и летать.
Яблонная плодожорка — личинки и бабочки активны в течение всего сезона.
Яблонный плодовый пилильщик — взрослое насекомое похоже на большую муху с перепончатыми прозрачными крыльями.
==============================
Вот их и травят
Вашу дочуру Ашот-осеменииель обрюхатит и уедет к себе в Армению. А вы будете потом вспоминать про резинки. Как ей мозг засра..и, что она назло не одела.
Не надо судить по своей мамаше, кт Ашот-осеменитель обрюхатил и уехал к себе в Армению.
Результат на лицо.
Тупко, =жертва аборта еще раз=
Не встречаются студентки престижных вузов с лохами и гопами, тем более с муслимами из аулов, пастухами баранов как ты, светлоглазые светловолосые вступают в отношения только с такими же.
Все норм М заботятся о своих Ж и не боятся презов, все прекрасно в них чувствуют.
Потому не надо мне тут писать истории своей мамашки, кт оказывается еще и бросили.
Грамоте для начала научись, а потом уже сочиняй.
Логика она либо есть, либо ее нет. У тебя ее нет.
Травят жуков, чтобы они больше не откладывали свои личинки и личинки, кт они уже успели отложить, потому что новые отложат еще больше.
Нашла =
Какие жуки обитают на яблоне?
На яблоне могут появляться разные жуки. Вот некоторые из них:
Яблонный цветоед — мелкий буровато-коричневый жук с вытянутой головой в виде хоботка, с красно-бурыми ногами и усами.
Тля — различные виды тли: зеленая, серая, полосатая, красногалловая, персиковая и др.
Листоблошка (медяница) яблонная — вредитель, похожий на зеленую тлю.
Пенница слюнявая — крупное насекомое от светло-желтого до черного цвета с крыльями, которое может прыгать и летать.
Яблонная плодожорка — личинки и бабочки активны в течение всего сезона.
Яблонный плодовый пилильщик — взрослое насекомое похоже на большую муху с перепончатыми прозрачными крыльями.
==============================
Вот их и травят
Яд наносят не на жуков, а на листья и ветки яблони.
Л-логика.
Не на жуков.
Не надо судить по своей мамаше, кт Ашот-осеменитель обрюхатил и уехал к себе в Армению.
Результат на лицо.
Тупко, =жертва аборта еще раз=
Не встречаются студентки престижных вузов с лохами и гопами, тем более с муслимами из аулов, пастухами баранов как ты, светлоглазые светловолосые вступают в отношения только с такими же.
Все норм М заботятся о своих Ж и не боятся презов, все прекрасно в них чувствуют.
Потому не надо мне тут писать истории своей мамашки, кт оказывается еще и бросили.
Грамоте для начала научись, а потом уже сочиняй.
Мой папа из известно французской семьи))) Они вместе прожили больше 40 лет.
Я с такими, как ваша дочь даже не пересекался.
Удел вашей дочери - Ашоты из аула или нарик. Смиритесь. На форуме каждый день такая тема или 2.
Отсутствие резинок мне не мешало встречаться с девушками из очень серьезных семей. Я уверен, что половину их родителей вы видели в новостях экономических и политических.
Угу)) Серьезная на ваш уровень - это семья алкашей -простолюдинов) Достойная не сомневаюсь) Вы с ними на одной волне, что важно)
Мой папа из известно французской семьи))) Они вместе прожили больше 40 лет.
Я с такими, как ваша дочь даже не пересекался.
Удел вашей дочери - Ашоты из аула или нарик. Смиритесь. На форуме каждый день такая тема или 2.
Никто даж не сомневается))
Вы просто неграмотный, случайно от даунов, но потомок Наполеона)
Мы верим)
Еще раз для тупко =
Яд наносят на жуков калорадов и их высраных ими личинок, также как и на других.
Если вы глуп и неграмотен, то спорьте с себе равными по отсутствию образования
А теперь факты - "химический – проводят обработки химическими инсектицидами дна борозды, клубней перед посадкой, растений в течение вегетации. Действующие вещества, разрешенные для борьбы с колорадским жуком: имидаклоприд, пенцикурон, ацетамиприд, бета-циперметрин, диметоат, тиаметоксам. Но нужно помнить, что это очень опасные препараты."
Я понимаю, что Гугл это не ваше. Но это вам инструкция на препарат для борьбы с жуком.
Проверим женскую логику(хотя это лично ваша логика). Из "дно борозды", "клубней перед посадкой" и "растений в течении вегитации" где можно найти слова "жуки" и "личинки"?
Угу)) Серьезная на ваш уровень - это семья алкашей -простолюдинов) Достойная не сомневаюсь) Вы с ними на одной волне, что важно)
Конечно. Учитывая что в моей семье нет ни одного алкоголика и все ведут здровый и спортивный образ жизни. У людей, которые, если они неправы, то первым делом пытаются обесценить слова собеседника.
Но вашем случае переть против фактов это смешно. Пишите еще про жуков, операции, статистику продаж контрацепции.
Никто даж не сомневается))
Вы просто неграмотный, случайно от даунов, но потомок Наполеона)
Мы верим)
Писать о себе "мы верим" это уже звоночек.
В 90% случаев набираю через голос и тут криво запятые и иногда слова, да бывает.
И причем тут Наполеон? Как, мне известно наследников по мужской линии у него не осталось. Бонапарты от его брата Жерома еще есть, а от Наполеона - нет.
Подтяните уровень знаний. Нужно расширять кругозор. А то с дочуркой таджик переспит, а вы про них ничего не знаете.
А теперь факты - "химический – проводят обработки химическими инсектицидами дна борозды, клубней перед посадкой, растений в течение вегетации. Действующие вещества, разрешенные для борьбы с колорадским жуком: имидаклоприд, пенцикурон, ацетамиприд, бета-циперметрин, диметоат, тиаметоксам. Но нужно помнить, что это очень опасные препараты."
Я понимаю, что Гугл это не ваше. Но это вам инструкция на препарат для борьбы с жуком.
Проверим женскую логику(хотя это лично ваша логика). Из "дно борозды", "клубней перед посадкой" и "растений в течении вегитации" где можно найти слова "жуки" и "личинки"?
Мне не надо писать, кто что делает. У меня на даче рядок картошки, чтобы летом молодую поесть.
Я ее опрыскиваю, когда на ней появляются жуки и отложенные ими личинки. После опрыскивания, они исчезают. ВСЕ