Гость
Статьи
Скоро женщины …

Скоро женщины перестанут подпускать к себе...

Как послушаешь местных типОв, так ужаснешься...
Мужик слил, отряхнулся и пошел... С его слов
Он ребеночка не планировал и спроса с него нет оказывается...
А что он делал? Или М …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Конечно. Учитывая что в моей семье нет ни одного алкоголика и все ведут здровый и спортивный образ жизни. У людей, которые, если они неправы, то первым делом пытаются обесценить слова собеседника.
Но вашем случае переть против фактов это смешно. Пишите еще про жуков, операции, статистику продаж контрацепции.

Кто ведет здоровый образ жизни, у них член не теряет чувствительности в презике. Кому не нравится, делают вазэктомию либо пользуются иными способами мужской контрацепции.

Лохи от сохи, не уважают своих женщин и заставляют их травиться таблетками, либо делать аборты, бабы для них никто. Они свои мужицкие проблемы сваливают на баб. Баба -это у них конь.
Эти - бабы терпилы, рабы от природы.Не уважают себя, полное отсутствие личностных качеств. Придаток штанов, служанки,, выполняющие роль пи/сов для латентных хотелок жлобья.
У гопов именно такие отношения. И что вы тут напишите -неважно. Сущность именно такова , и вариантов иных не бывает.

Гость
Гость

Мне не надо писать, кто что делает. У меня на даче рядок картошки, чтобы летом молодую поесть.
Я ее опрыскиваю, когда на ней появляются жуки и отложенные ими личинки. После опрыскивания, они исчезают. ВСЕ

Вы можете даже в глаза жуков брызгать или в рот им заливать.
Я же вам прислал инструкцию на препарат против колорадского жука.
Хватит тупить.
Есть технология применения ядов и яды в основном наносятся на растения.

Гость
Гость

Вы можете даже в глаза жуков брызгать или в рот им заливать.
Я же вам прислал инструкцию на препарат против колорадского жука.
Хватит тупить.
Есть технология применения ядов и яды в основном наносятся на растения.

Так и я говорю, что на растения) А не на овощи))
Вы уже нить разговора потеряли.

Гость
Гость

Кто ведет здоровый образ жизни, у них член не теряет чувствительности в презике. Кому не нравится, делают вазэктомию либо пользуются иными способами мужской контрацепции.

Лохи от сохи, не уважают своих женщин и заставляют их травиться таблетками, либо делать аборты, бабы для них никто. Они свои мужицкие проблемы сваливают на баб. Баба -это у них конь.
Эти - бабы терпилы, рабы от природы.Не уважают себя, полное отсутствие личностных качеств. Придаток штанов, служанки,, выполняющие роль пи/сов для латентных хотелок жлобья.
У гопов именно такие отношения. И что вы тут напишите -неважно. Сущность именно такова , и вариантов иных не бывает.

Возьмите самый тонкий презерватив, натяните на палец и дотронтесь до языка или неба - нет разницы? Запросто - вы слесарь, посудомойка... а может с детства у вас так с чувствительностью. Вот таким людям резина подойдет, точнее им все равно есть она или нет.
В 90х в РФ и Франции была реклама спредов вместо масла. И все с довольной рожей кричали что разницы нет.
Так и с презервативами идет реклама - разницы нет.

Гость
Гость

Возьмите самый тонкий презерватив, натяните на палец и дотронтесь до языка или неба - нет разницы? Запросто - вы слесарь, посудомойка... а может с детства у вас так с чувствительностью. Вот таким людям резина подойдет, точнее им все равно есть она или нет.
В 90х в РФ и Франции была реклама спредов вместо масла. И все с довольной рожей кричали что разницы нет.

Дядя импотент, ты надоел со своими стенаниями.
Ккуй -это не язык, он от дро/чки кончает.
Ты когда ссышь, оргазм ловишь от прикосновений мочи?)
Ахахах)

Гость
Гость

Мои женщины не разу не пили контрацептивы, не делали аборты...
Вы свои маргинальные круги не сравнивайте со мной.

Гость
Гость

Так и я говорю, что на растения) А не на овощи))
Вы уже нить разговора потеряли.

Я вот дальше прочел. Те же яблони и груши обрабатывают биопрепаратами в начале августа, когда уже есть плоды.
Главное что бы до сбора урожая прошло 30 дней.
Пишите еще.

Гость
Гость

Дядя импотент, ты надоел со своими стенаниями.
Ккуй -это не язык, он от дро/чки кончает.
Ты когда ссышь, оргазм ловишь от прикосновений мочи?)
Ахахах)

Это вы ноете все от отсутствия резины.
"Ккуй -это не язык, он от дро/чки кончает" - это вы как эксперт заявляете? Я не про язык писал, а про палец.
Палец в презервативе и без одинаково язык и нёбо ощущает или есть разница?
Возможно у вашего мужа низкая чувствительность и ему все равно что с ним, что без. Такие люди тоже встречаются - но их меньшинство.
У меня нет никаких проблем из-за отсутствия контрацепции.

Гость
Гость

Это вы ноете все от отсутствия резины.
"Ккуй -это не язык, он от дро/чки кончает" - это вы как эксперт заявляете? Я не про язык писал, а про палец.
Палец в презервативе и без одинаково язык и нёбо ощущает или есть разница?
Возможно у вашего мужа низкая чувствительность и ему все равно что с ним, что без. Такие люди тоже встречаются - но их меньшинство.
У меня нет никаких проблем из-за отсутствия контрацепции.

Это у вас низкая чувствительность) Мой то все в полном объеме ощущает, и это никак не отражается))

Вы что обожгли свой ккуек? Поджаривали что ль?
Чего чувствительность то потерял?))

Гость
Гость

Я вот дальше прочел. Те же яблони и груши обрабатывают биопрепаратами в начале августа, когда уже есть плоды.
Главное что бы до сбора урожая прошло 30 дней.
Пишите еще.

Вы обычный импотент.
Вот вам обоснование от специалиста =
Миф о "снижении чувствительности" – миф. При прочих равных, особенно при привычке, чувствительность от презерватива не снижается или снижается настолько незначительно
Под "снижением чувствительности" чаще всего имеется в виду ослабление эрекции. Попросту говоря, член падает. Обычно еще в процессе натягивания презерватива. Или от одной мысли о нем. Неромантично дескать. 

Это эректильная дисфункция. Ситуативная, если без презерватива все более-менее. 

На слабое функционирование полового члена (это когда он падает при попытке натянуть или даже вскрыть презерватив) частично влияет курение (физиологическая причина), частично - сексуальная аспонтанность.

Аспонтанность (научный термин) – нарушение спонтанности. Проще говоря – поток либидо нестабилен, сам человек может и хочет секса, а половым органам передается слабо, нарушена связь. Желание ощущаемое при этом может быть то сильным, то куда-то исчезать, потом возвращаться. Волнообразный поток, переменчивый.

Гость
Гость

Так это для мужиков разница. Мне так вообще пофиг. Пусть уже закончит побыстрей. Главное моë здоровье, а на него мне наплевать, пусть скажет спасибо, что вообще даю.

Гость
Гость

Это у вас низкая чувствительность) Мой то все в полном объеме ощущает, и это никак не отражается))

Если бы он потерял чувствительность, то мне было бы все равно резина или нет.
Вот у вас внутри практически нет нервных окончаний и вам все равно - в презервативе или нет. Даже дилдак такого же размера подойдет, главное что бы теплый был.)))
Логика это не ваше.

Гость
Гость

Вы обычный импотент.
Вот вам обоснование от специалиста =
Миф о "снижении чувствительности" – миф. При прочих равных, особенно при привычке, чувствительность от презерватива не снижается или снижается настолько незначительно
Под "снижением чувствительности" чаще всего имеется в виду ослабление эрекции. Попросту говоря, член падает. Обычно еще в процессе натягивания презерватива. Или от одной мысли о нем. Неромантично дескать. 

Это эректильная дисфункция. Ситуативная, если без презерватива все более-менее. 

На слабое функционирование полового члена (это когда он падает при попытке натянуть или даже вскрыть презерватив) частично влияет курение (физиологическая причина), частично - сексуальная аспонтанность.

Аспонтанность (научный термин) – нарушение спонтанности. Проще говоря – поток либидо нестабилен, сам человек может и хочет секса, а половым органам передается слабо, нарушена связь. Желание ощущаемое при этом может быть то сильным, то куда-то исчезать, потом возвращаться. Волнообразный поток, переменчивый.

Вы сейчас штудируете рекламу презервативов. Она сродни рекламе шпината и авокадо в США в середине-конце прошлого века. Но шаг влево-вправо навел на интересную идею. Набрал - оральный секс в презервативе и чудо - почти все пишут что презерватив тут лишний(рекламодатели не вещают из каждого утюга), а с вагиной чувствительность не падает(тут миллиардные бюджеты).

Гость
Гость

Ели для него нет разницы, то значит чувтвительность снижена. И разницы он не видит.
Некоторые пьют растворимый кофе и им хорошо - пишут нет разницы с зерновым. Выходит у них повышенная чувсвительность рецепторов.😄

Гость
Гость

Вот у вас внутри практически нет нервных окончаний и вам все равно - в презервативе или нет. Даже дилдак такого же размера подойдет, главное что бы теплый был.)))
Логика это не ваше.

Так М с хорошей чувствительностью все ощущает, а презы тонкие щас, а вы нет.
Ж канеш все равно на дро/чилово мужика, там хоть с усиками, хоть с чем.
Влагалище это чисто для дро/чки - ваще ни о чем, когда он наконец то это прекратит((
Если М не стимулирует клитор во время соития, то он ваще нах не нужен, пусть дрочит руками своя огрызок.
Смысл в общем оргазме - Ж разрешает ему подр/очить, он должен в процессе стимулировать ее клитор, два члена задействованы!
Для получения кайфа.
Но мужик должен предохраняться Потому что он может причинить ВРЕД ЗДОРОВЬЮ женщины.

Гость
Гость

Логика это не ваше.

Канеш ктн, математик -логика не ее))
А птушник безграмотный чето ропщет о логике?))) Ахах)
А чего тогда школьную прогу то не смог освоить, горе -логик, с отсутствием оной))) Ммм?))
Писать грамотно не научился - это простейшая логика.
По математике - двойки?

Я угораю с челов - глупые, развития ноль, в школе на 3ки кое как с натягом, и рассуждают о какой то логике, не понимания вовсе что это(((

Гость
Гость

Вы сейчас штудируете рекламу презервативов. Она сродни рекламе шпината и авокадо в США в середине-конце прошлого века. Но шаг влево-вправо навел на интересную идею. Набрал - оральный секс в презервативе и чудо - почти все пишут что презерватив тут лишний(рекламодатели не вещают из каждого утюга), а с вагиной чувствительность не падает(тут миллиардные бюджеты).

Я вам привела обоснование = вы -импотент, потому боитесь презов, все подробно расписано.
ЖЕНЩИН импотенты не интересуют, потому спор беспрецедентен.
Ищите пи/сов, либо опущенных прокаженных неликвидных бабенок, кто согласятся на вашу дряблую морковку((Видно еще и 10см((

Гость
Гость

Ели для него нет разницы, то значит чувтвительность снижена. И разницы он не видит.
Некоторые пьют растворимый кофе и им хорошо - пишут нет разницы с зерновым. Выходит у них повышенная чувсвительность рецепторов.😄

Вы ваще не отдупляете?
Если чувствительность высокая, то и в презе она такая же)
Если вы импотент, и у вас сразу падет, оно и так полувялое не может совершить ПА и без преза тоже

Вы дедок с фантомными болями я так понимаю

Гость
Гость

Так М с хорошей чувствительностью все ощущает, а презы тонкие щас, а вы нет.
Ж канеш все равно на дро/чилово мужика, там хоть с усиками, хоть с чем.
Влагалище это чисто для дро/чки - ваще ни о чем, когда он наконец то это прекратит((
Если М не стимулирует клитор во время соития, то он ваще нах не нужен, пусть дрочит руками своя огрызок.
Смысл в общем оргазме - Ж разрешает ему подр/очить, он должен в процессе стимулировать ее клитор, два члена задействованы!
Для получения кайфа.
Но мужик должен предохраняться Потому что он может причинить ВРЕД ЗДОРОВЬЮ женщины.

Для деревянных.
1. Никто не спорит, что чуствительность в презервативе меньше. Это даже призводители признают.
2. Если человек с презервативом на пальце и без него ощущает разницу межу прикосновением к нёбу и языку, то почему более чувствительный член эту разницу не ощущает?

Гость
Гость

Канеш ктн, математик -логика не ее))
А птушник безграмотный чето ропщет о логике?))) Ахах)
А чего тогда школьную прогу то не смог освоить, горе -логик, с отсутствием оной))) Ммм?))
Писать грамотно не научился - это простейшая логика.
По математике - двойки?

Я угораю с челов - глупые, развития ноль, в школе на 3ки кое как с натягом, и рассуждают о какой то логике, не понимания вовсе что это(((

Вы развели демагогию вместо ответа на вопрос.
Я почти все набираю голосом - исправляю не всегда.

Гость
Гость

Я вам привела обоснование = вы -импотент, потому боитесь презов, все подробно расписано.
ЖЕНЩИН импотенты не интересуют, потому спор беспрецедентен.
Ищите пи/сов, либо опущенных прокаженных неликвидных бабенок, кто согласятся на вашу дряблую морковку((Видно еще и 10см((

Вы привели выдержку из рекламы презов.

Гость
Гость

Для деревянных.
1. Никто не спорит, что чуствительность в презервативе меньше. Это даже призводители признают.
2. Если человек с презервативом на пальце и без него ощущает разницу межу прикосновением к нёбу и языку, то почему более чувствительный член эту разницу не ощущает?

рация на бронепоезде

Гость
Гость

Вы развели демагогию вместо ответа на вопрос.
Я почти все набираю голосом - исправляю не всегда.

не надо мне тупить((
Голосом - исправляют всегда. И голосом= с ошибками не пишет, потому что в ИИ заложены правила русского языка)

Вы тут басни не рассказывайте, тупко -импотенто.
все уже понятно, что вы импотент, през - у вас сразу валится вялый и без того((

Гость
Гость

Вы привели выдержку из рекламы презов.

Голову лечите.

Гость
Гость

Вы ваще не отдупляете?
Если чувствительность высокая, то и в презе она такая же)
Если вы импотент, и у вас сразу падет, оно и так полувялое не может совершить ПА и без преза тоже

Вы дедок с фантомными болями я так понимаю

Если палец с низкой чувтвительностью в презервативе ощущает разницу, то что говорить члене?
Это женщина пишет теории о чуствительности члена?

Гость
Гость

рация на бронепоезде

Это что-то на старческом?

Гость
Гость

не надо мне тупить((
Голосом - исправляют всегда. И голосом= с ошибками не пишет, потому что в ИИ заложены правила русского языка)

Вы тут басни не рассказывайте, тупко -импотенто.
все уже понятно, что вы импотент, през - у вас сразу валится вялый и без того((

Особенно слова през и других, которых не в словаре.

Гость
Гость

Голову лечите.

Эта информация 1 в 1 оттуда.

Гость
Гость

Если палец с низкой чувтвительностью в презервативе ощущает разницу, то что говорить члене?
Это женщина пишет теории о чуствительности члена?

Эта женщина замужем.
И все знает о чувствительности своего мужа.
Все обсуждено на 100 раз, и не только о чувствительности.

Не чувствуют только импотенты.

Уже мнение врача привела, и все одно как попугай повторяете.

Вы свой ТОЛЬКО знаете, а Ж их несколько знают.

Гость
Гость

Эта женщина замужем.
И все знает о чувствительности своего мужа.
Все обсуждено на 100 раз, и не только о чувствительности.

Не чувствуют только импотенты.

Уже мнение врача привела, и все одно как попугай повторяете.

Вы свой ТОЛЬКО знаете, а Ж их несколько знают.

Вы же математик. И говорите - логика это ваше.
Факты:
1. Чуствительность пальца сильно меньше чувствительности члена.
2. Палец в самом тонком презервативе и без запросто ощущает Существенную разницу в прикосновениях к чему-либо.
3. Член вашего мужа не ощущает разницу с презервативом и без.😄

Тут есть варианты:
1. У вас стенки влагалища не отличаются от стенок презерватива(что очень сомнительно), гладкие, как прямая кишка.
2. Презерватив сглаживает стенки влагалища и делает секс похожим на АС - ваш муж просто анальщик.
3. Ваш муж не различает из-за пониженной чувствительности - ему хоть в дупло с пчелами суй - все хорошо.
4. Впм просто пиз..ят, не хотят обижать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: