Гость
Статьи
Скоро женщины …

Скоро женщины перестанут подпускать к себе...

Как послушаешь местных типОв, так ужаснешься...
Мужик слил, отряхнулся и пошел... С его слов
Он ребеночка не планировал и спроса с него нет оказывается...
А что он делал? Или М …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Если боитесь резинок в силу импотенции, то это никак не относится ко всем М.
Вы -не все!
М пользуются всю жизнь, и все ок.

Делайте тогда вазэктомию, раз боитесь резинок.

Я вам привел статистику операций в США- 0.2%. И 4 презерватива в год на мужчину. Пишите еще.

Гость
Гость

При использовании презервативов вероятность заражения ВПЧ снижается, но использование презерватива иногда может помочь лишь «быстрее избавиться» от уже существующих ВПЧ-инфекций./с/

Не нужно иметь ВПЧ.

Гость
Гость

так мужчина и пусть мужские таблетки принимает тогда.
Ж прекрасно залетают с таблетками - нах они травятся и во фригидок овощных себя превращают?

Но, я считаю таблетки вредны всем.
Пусть М сделает Вазорезекцию или Вазэктомию, либо поставит зонтик – мужская спираль, либо использует какой то иной способ мужской контрацепции для исключения незапланированной беременности.

Не пейте таблетки. Я же писал - никто из моих знакомых их не пил для контрацепции.

Гость
Гость

так мужчина и пусть мужские таблетки принимает тогда.
Ж прекрасно залетают с таблетками - нах они травятся и во фригидок овощных себя превращают?

Но, я считаю таблетки вредны всем.
Пусть М сделает Вазорезекцию или Вазэктомию, либо поставит зонтик – мужская спираль, либо использует какой то иной способ мужской контрацепции для исключения незапланированной беременности.

Если не хотите детей перевяжите трубы.

Гость
Гость

Выходит более 90% людей импотенты?
Если убрать число резинок тех, кто спит с простутками, то реально на резине сидит несколько процентов.
Есть презервативы для поцелуев - импользуйте их, щупайте друг друга в перчатках - ваше право. Всем на таких плевать.

Статистику в студию.

Гость
Гость

Я не понимаю, в чем проблема: мужчина - презерватив, женщина - таблетки, каждый внес свою лепту.
Кто спустился с гор и не хочет презерватив - бракуется. Все просто.

С какой стати женщина должна травить себя химией?

Гость
Гость

Клиникам в РФ запрещено делать ее мужчинам др 35лет у которых нет двоих детей. Все остальное незаконно и подпольно.
Подруги были против и супруга против резинок, а вы можете пользоваться, я не против.
Мне и моим подругам резина не зашла. На аборт я никого не посылал, ЗППП ни у кого нет.
В презервативе мне ненравятся секс.
Ваша реклама операций и резинок - провалилась никому лни не нужны, кроме вас.
Перевяжите себе трубы.

Клиникам в РФ запрещено делать ее мужчинам др 35лет у которых нет двоих детей. *******************************************
Где это написано?

Тогда видимо аборт можно делать только после 35 лет при наличии 2 детей.

А чсе его делают 14летним то Ммм?

Твой ккуй то кому нах нужен?
ты ребенка то не можешь родить.
А соплей этих моря -океаны.

Гость
Гость

Клиникам в РФ запрещено делать ее мужчинам др 35лет у которых нет двоих детей. Все остальное незаконно и подпольно.
Подруги были против и супруга против резинок, а вы можете пользоваться, я не против.
Мне и моим подругам резина не зашла. На аборт я никого не посылал, ЗППП ни у кого нет.
В презервативе мне ненравятся секс.
Ваша реклама операций и резинок - провалилась никому лни не нужны, кроме вас.
Перевяжите себе трубы.

Спрячь свой ккуек и никому не показывай.
Прячься и дро/чи в туалете

Гость
Гость

Я знаю что это такое. Вам жалко палестинских детей и женщин? - более 30000 уже убили. Или у вас избирательная эмпатия? С 2000г в арабских странах уже более 4х миллионов мирных убили в основном женщин и детей.
А у вас резинки.

Мне всех жалко.Даже палестинских женщин.Даже пингвинов,страдающих от потепления.Но ты когда-нибудь смотрел в глаза молодой женщины,которая знает,что умрет от ВИЧ?Нет?Или парня,у которого герпес такой,что член сочится кровью и иммунитет не справляется никак?Тоже нет?А жаль.

Гость
Гость

У меня и детей есть недвижимость во Франции. у нас двойное гражданство. Я часто живу во Франции, а дети с супругой там лето обязательно проводят и все каникулы.

И ты сидишь на вумане...Динахой,фантазер,уроки делай.

Гость
Гость

Американки молодцы больше не стали соглашаться на издевательство над своим организмом, и мужичье массово кинулось делать вазэктомию)

До нас тоже уже дошло. Скоро наконец то избавят Ж от травли таблеток и абортов, и смерти от рака от оного предохранения.

450000 в год - это 0.2 процента мужчин в США - это массово? 4 презерватива на мужчину в год. Остальные как?

Гость
Гость

Зачем мне надо что то перевязывать, я соплей вредоносных не произвожу и нанести вред никому не могу.
С мужика льются сопли, он пусть и устраняет.

Травят всегда жуков с личинками, а не вкусные овощи и фрукты.

Личинки свои устрани, и не будет к тебе вопросов, а лезешь с ними везде откладываешь, а люди потом страдают.

Если бы было с 35, то Никите-москвичу в 22 никто бы не сделал вазэктомию

Трусливое отродье, приносящее горе Ж, спрячься по мамкину юбку и сиди там до 40+, пока тряпочка не повиснет навеки.

Травят именно овощи и фрукты- их опрыскивают. Видео этой процедуры доступно всем.))))

Гость
Гость

Зачем мне надо что то перевязывать, я соплей вредоносных не произвожу и нанести вред никому не могу.
С мужика льются сопли, он пусть и устраняет.

Травят всегда жуков с личинками, а не вкусные овощи и фрукты.

Личинки свои устрани, и не будет к тебе вопросов, а лезешь с ними везде откладываешь, а люди потом страдают.

Если бы было с 35, то Никите-москвичу в 22 никто бы не сделал вазэктомию

Трусливое отродье, приносящее горе Ж, спрячься по мамкину юбку и сиди там до 40+, пока тряпочка не повиснет навеки.

Никита - москвич 22 был Жанной с Воронежа 55, которая тут разводки строчила.
И мне уже скоро 50 будет.
Плевал я на вашу контрацепцию.

Гость
Гость

Статистику в студию.

Выше писал 450 млн штук в год на 335млн человек в США. В РФ еще меньше на селовека - пятилетний минимум в этом году. Выше есть цифры.

Гость
Гость

Клиникам в РФ запрещено делать ее мужчинам др 35лет у которых нет двоих детей. *******************************************
Где это написано?

Тогда видимо аборт можно делать только после 35 лет при наличии 2 детей.

А чсе его делают 14летним то Ммм?

Твой ккуй то кому нах нужен?
ты ребенка то не можешь родить.
А соплей этих моря -океаны.

Аборт можно делать всем - нет ограничений, кроме срока беременности.

Гость
Гость

Спрячь свой ккуек и никому не показывай.
Прячься и дро/чи в туалете

Пишите еще.

Гость
Гость

Мне всех жалко.Даже палестинских женщин.Даже пингвинов,страдающих от потепления.Но ты когда-нибудь смотрел в глаза молодой женщины,которая знает,что умрет от ВИЧ?Нет?Или парня,у которого герпес такой,что член сочится кровью и иммунитет не справляется никак?Тоже нет?А жаль.

Нужно за здоровьем следить.

Гость
Гость

Я не только на Вумане сижу. У мня 2 сына и на таких форумах я читаю как женщины могут отжать жилье, как беременеют, как деньги выжимают... очень полезная информация, особенно если немного задеть, так сразу все карты выкладывают.
Естественно я это все систематизирую и уже учу детей, как общаться, как с девушками знакомиться, ухаживать... и как не попасть.

Гость
Гость

Обязанность? Не видел в законе такого. Вам это приснилось.

*** в унитаз -это тоже обязанность, а не посреди улицы испражняться.
При простуде тоже сопли из носа видимо текут до колен, и обязанности их вытереть тоже нет.

Гость
Гость

Видимо вы про другие США?
Операция проводится однократно, является простой и массовой (в США оперируется более 450 000 мужчин ежегодно)
Ну немного наврали в 10раз больше.

Люди которые копируют цитаты в инете всегда врут))
Тут походу не только с соплями проблемы , а еще и с мозгами((

Гость
Гость

Если не хотите детей перевяжите трубы.

У меня муж умный, он понимает, что это он мне может нанести вред, а не я ему. И он полностью несет ответственность за предохранение мужских отходов.
Мне одних родов хватило для полноты ощущений.
Пусть М несут ответственность за вред причиняемый ими женским организмам

Мужик обоссывается, Ж должна что то перевязывать...
Мужик пойдет в другое место сопли свои высморкает.
И что давайте всех Ж стерилизуем, и жизнь на земле прекратим из за хотелок импотентов, кт в резинке не чувствуют куда суют свой огрызок

Гость
Гость

Видимо вы про другие США?
Операция проводится однократно, является простой и массовой (в США оперируется более 450 000 мужчин ежегодно)
Ну немного наврали в 10раз больше.

Ссылку давай.
откуда у тебя такие данные, сам видимо сочинил

Гость
Гость

А в других исследованиях нашли связь раком.
Поэтому луче женщины пусть делают операцию себе

Лучше чем что?
Нах вы сдались женщинам, маргиналов и вовсе надо кастрировать на военной медкомиссии принудительно.
Нах плодить эту тупизну?

Гость
Гость

Я вам привел статистику операций в США- 0.2%. И 4 презерватива в год на мужчину. Пишите еще.

Это я вам ее привела.
А в видимо за 1950 год привели))

Гость
Гость

Не пейте таблетки. Я же писал - никто из моих знакомых их не пил для контрацепции.

Так не все жеж живот то с холопками малограмотными

Гость
Гость

Не пила никогда, я что *** что ли травиться?

Гость
Гость

Все верно) За ккуй 10см свой затрепещал
Кому он нужен со своими соплями?((

Гость
Гость

Травят именно овощи и фрукты- их опрыскивают. Видео этой процедуры доступно всем.))))

Нет травят кусты картошки, где сидят личинки, отложенные жуками, картошку никто не травит.

Яблони опрыскивают до цветения от всякой нечисти отложенной вредителями.

Ты тупой как пень(( Кто будет есть отравленные овощи с фруктами?
Моск то весь вытек вместе с соплями не продезинфицированными походу.

Гость
Гость

ты видимо марфутка с деревни клюевка?
Никита как будто тодин на всем форуме))))

Гость
Гость

Так у тебя уже не стоит твой 10см 10лет, чо ты тут петушишься то?))
Твой поезд уже туту....
Не чувствует он)) тебе если плоскогубцами сжать, ты тоже свой ккуй не почувствуешь))
Тряпка висячая что может чувствовать то?

Гость
Гость

Выше писал 450 млн штук в год на 335млн человек в США. В РФ еще меньше на селовека - пятилетний минимум в этом году. Выше есть цифры.

Ссылку давай, сочинитель

Гость
Гость

Аборт можно делать всем - нет ограничений, кроме срока беременности.

Тогда и мужикам с 14 лет вазэктомию можно делать без ограничений

Гость
Гость

Я не только на Вумане сижу. У мня 2 сына и на таких форумах я читаю как женщины могут отжать жилье, как беременеют, как деньги выжимают... очень полезная информация, особенно если немного задеть, так сразу все карты выкладывают.
Естественно я это все систематизирую и уже учу детей, как общаться, как с девушками знакомиться, ухаживать... и как не попасть.

Кастрируй их чтоб не плодились больше такие как ты.

Гость

После решения Верховного суда США об отмене права на аборт количество запросов на вазэктомию среди молодых американцев резко возросло.

Урологи сообщили что все больше мужчин обращаются за процедурой, чтобы предотвратить беременность и избежать проблем, связанных с абортом. Дуг Стейн, доктор медицинских наук, врач-уролог и пропагандист вазектомии, сообщил, что обычно у него было 4-5 запросов на процедуру за день, а теперь к нему обращаются до 18 человек за сутки.

Урологи Калифорнии, Айовы и Нью-Йорка также сообщают про резкое увеличение числа консультаций по поводу вазэктомии и увеличение трафика на их сайтах, предлагающих информацию о вазэктомии. Джон Керингтон, доктор медицины, заявили, что мужчины в возрасте до 30 лет без детей запрашивают процедуру в большем количестве, чем раньше, при этом «60 или 70% упоминают решение Верховного суда как причину».

Гость
Гость

ОТС.Ссылку давай.

Гость
Гость

Нужно за здоровьем следить.

Про бессимптомное носительство слышал,,малыш?

Гость
Гость

Короче...динахой,уроки учи.

Гость
Гость

ОТС.Ссылку давай.

Он сам это придумал

Так, вазэктомия стала более популярной среди американских мужчин. Исследователи Чикагского университета выяснили, что количество процедур, проводимых ежегодно в период с 2014 по 2021 год, выросло на 26%. В ходе исследования, опубликованного в журнале Urology, была изучена база данных Merative MarketScan Commercial Databases, которая охватывает до 57 миллионов американцев по всей стране.

Гость

Преимущества вазэктомии
Эффективность метода более 99%
Не осложняет занятий любовью, не снижает сексуальных ощущений.
Метод надежен и перманентен. Операция проводится 1 раз.
Операция простая, массовая (в США оперируется полмиллиона мужчин ежегодно).
Не влияет на либидо, эрекцию и оргазм (так как яички продолжают выработку тестостерона).
Гормональный фон сохраняется. Не уменьшается обьем спермы (так как сперматозоиды занимают всего около 1% от объема спермы).

Гость
Гость

*** в унитаз -это тоже обязанность, а не посреди улицы испражняться.
При простуде тоже сопли из носа видимо текут до колен, и обязанности их вытереть тоже нет.

Не волнуйтесь по среди улицы ничего такого не делаю.

Гость
Гость

Люди которые копируют цитаты в инете всегда врут))
Тут походу не только с соплями проблемы , а еще и с мозгами((

Неужели? Могу дать ссылку на сайт со статистикоц этой? А не вы мне про 5 млн америкосов прислали? И много что еще.

Гость
Гость

Не волнуйтесь по среди улицы ничего такого не делаю.

посреди вместо пишется))
С уровнем птуушника все понятно, и со взглядами колхозника от сохи)

Гость
Гость

Неужели? Могу дать ссылку на сайт со статистикоц этой? А не вы мне про 5 млн америкосов прислали? И много что еще.

Уже дала все ссылки, где цифры даж больше

А ты вот на свои сочинения - НЕТ!

Гость
Гость

Операция простая, массовая (в США оперируется полмиллиона мужчин ежегодно).

Гость
Гость

У меня муж умный, он понимает, что это он мне может нанести вред, а не я ему. И он полностью несет ответственность за предохранение мужских отходов.
Мне одних родов хватило для полноты ощущений.
Пусть М несут ответственность за вред причиняемый ими женским организмам

Мужик обоссывается, Ж должна что то перевязывать...
Мужик пойдет в другое место сопли свои высморкает.
И что давайте всех Ж стерилизуем, и жизнь на земле прекратим из за хотелок импотентов, кт в резинке не чувствуют куда суют свой огрызок

Те, кто использует резинку в мире меньше 5 % - а как известно 5% это погрешность статистики.
Вы как *** - их пшик, а они права качают.

Гость
Гость

еще раз =
Так, вазэктомия стала более популярной среди американских мужчин. Исследователи Чикагского университета выяснили, что количество процедур, проводимых ежегодно в период с 2014 по 2021 год, выросло на 26%. В ходе исследования, опубликованного в журнале Urology, была изучена база данных Merative MarketScan Commercial Databases, которая охватывает до 57 миллионов американцев по всей стране.

Ссылка указана.

Гость
Гость

Это я вам ее привела.
А в видимо за 1950 год привели))

Я за 2023 и про РФ за этот год.

Гость
Гость

Так не все жеж живот то с холопками малограмотными

Точно, мои подруги учились в Англии, США... ну минимум МГИМО.
Конечно 1% любителей резины оно видней.

Гость
Гость

Нет травят кусты картошки, где сидят личинки, отложенные жуками, картошку никто не травит.

Яблони опрыскивают до цветения от всякой нечисти отложенной вредителями.

Ты тупой как пень(( Кто будет есть отравленные овощи с фруктами?
Моск то весь вытек вместе с соплями не продезинфицированными походу.

Травят кусты, опрыскивают яблони - но не жуков.
Это вы еще меня тупым считаете.
Вы прыскаете спрей от комаров на себя, а не на них)))
У вас церковно-приходская школа?

Гость
Гость

ты видимо марфутка с деревни клюевка?
Никита как будто тодин на всем форуме))))

Вы же писали что Никита в 22 сделал - их несколько?