Как послушаешь местных типОв, так ужаснешься...
Мужик слил, отряхнулся и пошел... С его слов
Он ребеночка не планировал и спроса с него нет оказывается...
А что он делал? Или М …
Вазэктомия, спираль мужская, таблетки для всех вредны, вам еще далее продолжить?
Ж не носит вреда М.
М опасны со своими личинками и соплями, кт они сливают в чужой организм для выращивания своей личинки((
Мужиков принудительно ,особенно латентных п/сов нужно кастрировать, остальных обязать свои сопли сливать в резервуары, либо требовать полной безопасности посредством мужской контрацепции.
Сколько можно уродовать Женщин?
Жен. контрацепция не гарантирует наступления беременности нежелательной!!!!
Бабы травят себя КОК, превращаясь в овощи и имея от этого смерть от рака.
Ни один организм не сможет вынести овощного состояния долго(
Свои вредоносные сопли должен контролировать М!
Женщины, начинайте себя уважать!
Хватит этого порабощения!
Ну раз уж речь про вазэктомию, то, может, проще тебе дырку зашить? Или такой вариант почему-то тебе не нравится?
Сообщение было удалено
Секс только мужчинам нужен. Если мужчина не является мужем и не содержит,секс ему не положен
Уже перестали. Бесплатного доступного секса для мужчин больше нет.
А зачем мне такая женщина, которой секс с мужчиной не нужен? Тупо платить за ее дырку, где сухо и некомфортно? Ну а раз мне такая не нужна, то на каком основании она пытается что-то от меня требовать? Пусть идет и лижет другой такой же. Или та ей лижет. Главное, что я к этому отношения не имею.
Ну а с той, которой это тоже нужно, мы уж как-нибудь сами разберемся.
Я вообще не понимаю зачем секс с мужчинами, если вы не в удачном браке и нацелены на ребёнка.
Ходостяки с торчащими сосисками должны посещать фей по тарифу.
Единственный безопасный для женщины вариант-это презерватив.Но мужики пиндят про противогаз и цветочки.
Советские мамы навоспитывали неликвидов, которые не справляются с одной единственной функцией которая у них осталась - зарабатывать. И ту они обычно делят с женой. Никакущие. Женщины выкидывают их как хлам и правильно делают.
с резиной у них не те ощущения (импотенты по причине перенесённых инфекций), не могут на семью заработать, но требуют положения мужика в доме с уважением и подчинением на основании 12 см и двух яичек. С ними и остаются по итогу.
Так ведь.Потому что сдохнуть от аборта сложно,а дать дуба от тромбоза-запросто.Мужик хочет без резины=мужик таблетки и жрет.
Мне вот интересно, что же такого особенного в генах Матрен, что они от таблеток дохнут, а другие почему-то не дохнут? Или, возможно, все дело лишь в том, что хоть ныне Матрены и зовутся Эвелинами и Анджелами, но как были дремучими Матренами, так и остались, несмотря на весь свой пафос?
Мне вот интересно, что же такого особенного в генах Матрен, что они от таблеток дохнут, а другие почему-то не дохнут? Или, возможно, все дело лишь в том, что хоть ныне Матрены и зовутся Эвелинами и Анджелами, но как были дремучими Матренами, так и остались, несмотря на весь свой пафос?
Все дохнут.Хоть Анны,хоть Маргариты,хоть Эвелины и Матрены.Тромбоз по имени не выбирает.Изучи вопрос не на примере пары своих неумных,жрущих ради мужика таблетки,баб.
...Либо не допускать генитальных контактов, если нет 100% гарантии от нежелательной беременности (как-то: стерилизация, вазэктомия, отсутствие матки еtc.). Вот искренне не понимаю, зачем *** в пиззду засовывать и рисковать, делать аборты, когда есть столько способов получить наслаждение без этой тупой еббли?!
...Либо не допускать генитальных контактов, если нет 100% гарантии от нежелательной беременности (как-то: стерилизация, вазэктомия, отсутствие матки еtc.). Вот искренне не понимаю, зачем *** в пиззду засовывать и рисковать, делать аборты, когда есть столько способов получить наслаждение без этой тупой еббли?!
***ххууйй
Ну раз уж речь про вазэктомию, то, может, проще тебе дырку зашить? Или такой вариант почему-то тебе не нравится?
Дырку проще зашить тебе, через которую текут сопли с личинками.
А еще проще кастрировать, чтоб не нес чуши.
Обезвреживают причинителя вреда, а не того, кому он наносит этот вред.
Ж при всем желании не может причинить вреж М.
Когда жуки откладывают личинки, то травят личинки с жуками а не овощи.
И еще, конечно же, аборт. Как же россиянской Матренушке-то без аборта? Таблетки - это химия. А химия - это очень, очень вредно. Так ведь?
КОК превращает Ж в овощ, как правило следствие отсутствие работы органов -это смерть от рака в 45+
М могли бы заметить, что я не писала про мужские КОК, кт таже используются. И действуют аналогично женским.
Ж, кт сейчас себя травят поимеют последствия в будущем.
А также женские КОК не гарантируют отсутствия беременности, что довольно частое явление.
так смысл травиться?
И еще, конечно же, аборт. Как же россиянской Матренушке-то без аборта? Таблетки - это химия. А химия - это очень, очень вредно. Так ведь?
Мужичье справив свою нужду и отложив личинки в чужом организме с удовольствием толкает Ж на аборт - а это выдирание с корнем живых органов, кт в будущем часто имеют последствия.
Но в отношении себя они боятся 10ти минутной процедуры перевязывания канатиков БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ
Невежество русских мужиков приведет в конце концов в названию темы.
Все верно) женщине для оргазма М не нужен.
А с учетом того, что многие М несведущи в сексе, и не стремятся удовлетворить Ж, такой секс еще Жне может проблемы со здоровьем принести, если она постоянно разрядки не получает.
Какая чушь...
Отойди, и не мешай нормальным людям наслаждаться жизнью. Ступай в свою касту продающих свое тело за еду и пробоведуй там свой бред.
Незащищенный секс женщине не нужен, они и так уже уродовали себя и получали увечья в виде бесплодия и рака женских органов ради штанов.
Наконец то начало прозрение наступать)
А зачем мне такая женщина, которой секс с мужчиной не нужен? Тупо платить за ее дырку, где сухо и некомфортно? Ну а раз мне такая не нужна, то на каком основании она пытается что-то от меня требовать? Пусть идет и лижет другой такой же. Или та ей лижет. Главное, что я к этому отношения не имею.
Купите себе резиновую зину и будьте с ней счастливы, если не доходит причина отказа.
Вам никто его и не предлагает, чтоб отказываться))
Советские мамы навоспитывали неликвидов, которые не справляются с одной единственной функцией которая у них осталась - зарабатывать. И ту они обычно делят с женой. Никакущие. Женщины выкидывают их как хлам и правильно делают.
с резиной у них не те ощущения (импотенты по причине перенесённых инфекций), не могут на семью заработать, но требуют положения мужика в доме с уважением и подчинением на основании 12 см и двух яичек. С ними и остаются по итогу.
У норм М с презиком нет проблем и с ощущениями тоже.
Все верно вы сказали, что презы не любят импотенты, он у них сразу падает. так он и без преза падает)) Разница то невелика)
Пребывание много лет овощами ведет к раку, и вдовцов достаточно на этом фоне.
Почему М не хотят предохраняться качественными и безопасными способами, не превращая женщин во фригидок от КОК?
Потому что М важно именно подрочить во влагалище и отложить свои личинки в чужом организме.
Я только за, когда Любящая пара в браке при защищенном сексе наслаждается друг другом. Это не только физический контакт, это единение и душ также,, когда оба любят.
Но с той агрессией, что пишут местные М = таких нельзя допускать к телу. им наплевать на Ж, многих читаешь, и ужасаешься, у них лишь свое желание получения удовольствия((
С их слов =Мужик ни за что не отвечает, сопли слил, отряхнулся и пошел.
А кому его мерзкие сопли нужны?
Любящий М никогда не оставит любимую неудовлетворенной, и уж тем более примет меры для обезвреживания своих отходов жизнедеятельности..
Я чет не пойму...у вас что очередь стоит, кого бы вы смогли осчастливить своими вредоносными личинками?
Мужик с мужиком - само то, хоть глупых Ж не станете принуждать к мужицкому вонючему сексу
Незащищенный секс женщине не нужен, они и так уже уродовали себя и получали увечья в виде бесплодия и рака женских органов ради штанов.
Наконец то начало прозрение наступать)
Еще раз: не нужен ОТОЙДИ! Не мешай нормальным людям.
Незащищенный секс - это вопрос совести, доверия и правильного сексуальгного образования. Если у тебя его НЕТ - не морочь голову.
А Ж должны научиться следить за своим здоровьем, не травить КОК и не умирать впоследствии от рака.
Уж ни к коем случае, не выдирать себе живые внутренности с корнем, что также может привести к бесплодию,, и даже раку в неудачных случаях.
Да, есть проблема. Нужно вводить понятие юридического аборта, а не это вот все. Женщина перед па, подписывает документ, что в случае беременности, ребенок будет ее заботой: мужчина этого ребенка не хотел и никакой ответственности не несет. А то есть любительницы брать на пузо или охотницы за алиментами.
Да, есть проблема. Нужно вводить понятие юридического аборта, а не это вот все. Женщина перед па, подписывает документ, что в случае беременности, ребенок будет ее заботой: мужчина этого ребенка не хотел и никакой ответственности не несет. А то есть любительницы брать на пузо или охотницы за алиментами.
Абсолютно бесполезная вещь.В мире,где есть контрацепция,всякие мудэшные выдумки не нужны.Кто детей не хочет,у тех детей нет.
😁😁😁😁
Только такой *женщиной* будет тебе п/рас с ккуем и кокошатами. Ахахах)
Нах вы усрались недомужичонки женщинам.
Есть норм М, кт счастливы в семье.Которые ведут себя как мужчины!
А есть недоноски недоделки таких кастрировать надо - не хочешь детей нех ккуем бегать трясти, вред людям и несчастья приносить.
Так уже сурмамы слава богу есть), но даже японцы самые передовые в технологиях - ничего не придумали
Мужичье все думает детей на станке как буратино станут создавать))
В таком случае, во избежание нанесения вреда Ж, мужичье надо принудительно кастрировать, из физ.материала хватит на века!
Как раб. сила они будут исполнять свою миссию, а ккуями нех бегать трясти. Вредительствовать.
Для жизни на земле мужик не нужен, а уж дефективный не нужен совсем!
Дырку проще зашить тебе, через которую текут сопли с личинками.
А еще проще кастрировать, чтоб не нес чуши.
Обезвреживают причинителя вреда, а не того, кому он наносит этот вред.
Ж при всем желании не может причинить вреж М.
Когда жуки откладывают личинки, то травят личинки с жуками а не овощи.
Как раз травят овощи.