Гость
Статьи
Скоро женщины …

Скоро женщины перестанут подпускать к себе...

Как послушаешь местных типОв, так ужаснешься...
Мужик слил, отряхнулся и пошел... С его слов
Он ребеночка не планировал и спроса с него нет оказывается...
А что он делал? Или М …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так уже сурмамы слава богу есть), но даже японцы самые передовые в технологиях - ничего не придумали

Мужичье все думает детей на станке как буратино станут создавать))
В таком случае, во избежание нанесения вреда Ж, мужичье надо принудительно кастрировать, из физ.материала хватит на века!

Как раб. сила они будут исполнять свою миссию, а ккуями нех бегать трясти. Вредительствовать.

Для жизни на земле мужик не нужен, а уж дефективный не нужен совсем!

Как раз женщин первых пустят в расход. Слабая, в космос не может летать, боец из женщины никакой, ресурсов потребляет больше...
Как только появится искуственная матка - женщины просто перестанут быть нужны.

Гость
Гость

Вот именно!
мужик -это никто, он вышел из женщины, и жрал ее организм разрушая его 9мес.

Потом какие то понты начинают колотить((
Нет Ж - нет жизни!

Это пока, но уже на подходе искуственная матка. Не нужно ждать 18 лет, не пьет, не курит, нет гормональных сбоев, рожает каждые 9 месяцев, а не раз в 40 лет...

Гость
Гость

Это пока, но уже на подходе искуственная матка. Не нужно ждать 18 лет, не пьет, не курит, нет гормональных сбоев, рожает каждые 9 месяцев, а не раз в 40 лет...

Путину это зачем? Итак все рожают.

Гость
Гость

Как раз женщин первых пустят в расход. Слабая, в космос не может летать, боец из женщины никакой, ресурсов потребляет больше...

Не будет мужиков, не нужны будут и бойцы, воевать не с кем и не за что. Земли своей завались, чтоб у чужих стран отжимать.

Женщины =они за созидание и мир. Потому все только будет двигаться и процветать!

Гость
Гость

В космос летать на ржавых корытах -это смешно)
У нас нет такого потенциала. Все давно развалено и разворовано.

Гость
Гость

Если появится искусственная матка ,то появится и искусственный ккуй, хотя он и не нужен, физ.материала хватит на тысячелетия.

Роботы будут производить роботов, люди исчезнут.

Гость
Гость

На подходе чего? Твоей шизофрении?

Японцы давно бы это сделали, если б это было возможным.
Никому рожать не уперлось.

Гость
Гость

НОрм Ж рожает один раз за всю жизнь! И то если снизойдет.
К чуркам отдельные претензии предъявляй.
Скоро белых уже не станет.

блонды и брюнетки
Гость

Зачем? когда есть те, кто бесплатно дает.

Так иди возьми

блонды и брюнетки
Гость

Ага, видим видим, как вас берегут
Готовы платить по 9 млн за смерть.

Гость
блонды и брюнетки

Так иди возьми

Ахах) А бесплатно только кулак у них))

Гость
блонды и брюнетки

И не то что готовы.
А кидают откровенно на пушечное мясо((

Бабы ж новых нарожают( А хреначки...(

блонды и брюнетки
Гость

И не то что готовы.
А кидают откровенно на пушечное мясо((

Бабы ж новых нарожают( А хреначки...(

Собирают весь алчный швриковский неликвид, кто готов за бабки умереть. Утилизируют

Гость
Гость

Вот и плати шлю/хам, в которых штух 900 до тебя поплавало.

А сколько в тебе побывало? Чем ты лучше шл.хи?

Гость
блонды и брюнетки

Собирают весь алчный швриковский неликвид, кто готов за бабки умереть. Утилизируют

Да, в основном так. Но и норм парни гибнут.

Гость
Гость

А сколько в тебе побывало? Чем ты лучше шл.хи?

Я замужем всю жизнь) С молодости.
так что не неси шнягу.

Гость
Гость

Все так и есть. Уверен, что вагина из сексшопа ни чуть не хуже, чем секс в презервативе. Зачем тогда женщина?

Сейчас есть на любой вкус.Хоть каждый день целку ломай.Главное-чтобы самому нравилось,и если это избавит хоть одну женщину от требования секса без презерватива-аллилуйя,все будут только рады.

Гость
Гость

Как раз травят овощи.

Ну пусть будет по-твоему.Замени вредные овощи на полезные КОКи.Для себя.Остальные сами решат,чем им травиться.

Гость
Гость

Между тем аборты бьют рекорды.

Рекорды били в СССР.

Гость
Гость

Это "на подходе" слышно уже лет 20.Короче,пиз///дежь.

Гость
Гость

Если появится искусственная матка ,то появится и искусственный ккуй, хотя он и не нужен, физ.материала хватит на тысячелетия.

"Машины делают машины.Какое извращение"С.

Гость

Я вот дико удивляюсь мужикам,, понятно какого они тут уровня, в жизни я с такими не пересекаюсь.
Но, вместо того, чтобы делать выводы, они начинают гавкать и оскорблять, причем заведомо приличных Ж((

Ну, не нравится тебе през, полуимпотент ты от природы, так прими меры лояльной мужской контрацепции.
Таблетки неприемлемы ни для кого ни для М ни Ж, это мое личное мнение.
Но, вариантов массы.
Так ведь самому кайф будет. Не надо будет Ж напрягаться, вместо расслабона, травятся кок, это такой отстой, и беременность прекрасно наступает, а какой ребенок будет от этой отравы, когда маму -овоща оплодотворили?
Мужичье все пох.
Они трусливы, безответственны, глупы/конечно не все, а те что на форуме пишут/кому нужен этот зашуганный мужичонко?
Он же во всем такой!
С такими нельзя создавать семью((
Предаст, продаст, бросит в трудную минуту((

Гость
Гость

Я вот дико удивляюсь мужикам,, понятно какого они тут уровня, в жизни я с такими не пересекаюсь.
Но, вместо того, чтобы делать выводы, они начинают гавкать и оскорблять, причем заведомо приличных Ж((

Ну, не нравится тебе през, полуимпотент ты от природы, так прими меры лояльной мужской контрацепции.
Таблетки неприемлемы ни для кого ни для М ни Ж, это мое личное мнение.
Но, вариантов массы.
Так ведь самому кайф будет. Не надо будет Ж напрягаться, вместо расслабона, травятся кок, это такой отстой, и беременность прекрасно наступает, а какой ребенок будет от этой отравы, когда маму -овоща оплодотворили?
Мужичье все пох.
Они трусливы, безответственны, глупы/конечно не все, а те что на форуме пишут/кому нужен этот зашуганный мужичонко?
Он же во всем такой!
С такими нельзя создавать семью((
Предаст, продаст, бросит в трудную минуту((

травиться!!! -опечатка

Гость
Гость

Трусы снимет мужик обычно, зачем?
Видимо не все еще вняли((
Если Ж поймет, что такое оргазм, а М ее не удовлетворяет, то понимание в остальном наступит быстрее.

Вы хотите сказать, что пока еще много глупых бапп?
Но фактом является, что рождаемость упала. не смотря на чурок, кт плодятся два раза в год, и за каждой выводок в 12штук?
Т.е белые фактически прекратили размножаться?

Вот, как только поняла, что такое оргазм и что такое секс с М, так у меня понимание пришло сразу, вот прям после первого раза, что нах мужик не нужен. М - это геморрой всегда и во всëм. Это вечный стресс. Очень много от них минусов и мало плюсов. И да, от таблеток у меня вылезла побочка и мне запретили гормональную контрацепцию даже в минимальных дозах. Поэтому сознательно отказалась от М, живу с оргазмами, никаких М не завожу, всех шлю и очень довольна жизнью. Если женщина умная и не смотрит на стереотипы, абы штаны были, способна себя прокормить и ей не нужны ни подарки, ни деньги, уважает себя и не таскается на потрахушки к М, именуемые гостевым браком, (а на деле, называемые обычным б. Л.я д с т в ом),чтобы отсосать, собирая всю грязь, потому что трахаться он может не только с ней, то она живёт спокойно и счастливо без всяких М и даже не смотрит в их сторону.

Гость
Гость

Бабки только.

Моим всем девушкам было от 18 до 27.

Гость
Гость

Вот купи ее и используй. И не лезь со своими соплями к людям.

У меня было больше 20 девушек и со всеми был незащищенный секс. Один раз произошел залет, но это моя супруга уже больше 15 лет.
Себе купите вибратор Валеру.

Гость
Гость

Вот, как только поняла, что такое оргазм и что такое секс с М, так у меня понимание пришло сразу, вот прям после первого раза, что нах мужик не нужен. М - это геморрой всегда и во всëм. Это вечный стресс. Очень много от них минусов и мало плюсов. И да, от таблеток у меня вылезла побочка и мне запретили гормональную контрацепцию даже в минимальных дозах. Поэтому сознательно отказалась от М, живу с оргазмами, никаких М не завожу, всех шлю и очень довольна жизнью. Если женщина умная и не смотрит на стереотипы, абы штаны были, способна себя прокормить и ей не нужны ни подарки, ни деньги, уважает себя и не таскается на потрахушки к М, именуемые гостевым браком, (а на деле, называемые обычным б. Л.я д с т в ом),чтобы отсосать, собирая всю грязь, потому что трахаться он может не только с ней, то она живёт спокойно и счастливо без всяких М и даже не смотрит в их сторону.

Вы молодец, что поняли, что таблетки -это чистая отрава, делающая Ж овощем.
Если М глуп, он не понимает как удовлетворить Ж -это сразу - аутсайд((
Все верно - стресс, дикое разочарование, негативные эмоции, кт разрушают отношения(

Ж проще разрядиться самой, чем получить полное разочарование, да еще в вам сольют сопли с вредоносными личинками, потом трясись в истерике полмесяца((

Так себе кайф(( Ваще ноу(

Гость
Гость

У меня было больше 20 девушек и со всеми был незащищенный секс. Один раз произошел залет, но это моя супруга уже больше 15 лет.

Не ври ! Вот наслаждайся своей супругой

Гость
Гость

Вот и плати шлю/хам, в которых штух 900 до тебя поплавало.

Я встречался только с девушками из приличных семей.

Гость
Гость

У кого они что бьют?
В чуркестане что ли вашем?

Ситуация с абортами в России тяжелая и довольно давно. У нас около полутора миллионов процедур хотя по официальной статистике их 300 тысяч. (По данным Минздрава, в 2021 году их было 411 414, а в 2022 — 395 201. Статистика Росстата говорит о 517,7 тысячах случаях в 2021 году.) Не считаются аборты в частных клиниках и медикаментозные. Поэтому сейчас обсуждается инициатива по запрету прерываний беременности в частных клиниках. Тогда государство сможет начать контролировать ситуацию, чтобы можно было вести предабортное консультирование. Поскольку в данный момент больше половины женщин не доходят до консультантов, им помощь не может быть предложена», — сказал Сергей Чесноков.

Гость
Гость

Это тебе так каже. Ага, а она так и сказала сколько у неë было до тебя. Женился то по залету. Наверное не очень обрадовался. А впрочем вам всё равно, женатого кобеля брак не останавливает.

Гость
Гость

Нет травят жуков с личинками,, овощи целы и невредимы остаются)

Овощи опрыскивают ядами, не жуков в полете, а овощи. Вы хоть в школе учились?

Гость
Гость

Додо..и они массово давали)) Ахах)
Я тоже встречалась с мальчиками из образованных семей и что?

Гость
Гость

Не будет мужиков, не нужны будут и бойцы, воевать не с кем и не за что. Земли своей завались, чтоб у чужих стран отжимать.

Женщины =они за созидание и мир. Потому все только будет двигаться и процветать!

Точно. Женщины правительницы не меньше войн развязали, чем мужчины.
Есть понятие ресуры. Нефть, газ, металлы есть не в каждой стране. Или вы на осле будете ездить в лаптях?

Гость
Гость

2 0 девушек)) у вас было так полагаю до 50+

Гость
Гость

В космос летать на ржавых корытах -это смешно)
У нас нет такого потенциала. Все давно развалено и разворовано.

Я про весь мир пишу.

Гость
Гость

Ученые создали искуственную яйцеклетку из мужской клетки. Женщина уже частично не нужна. Уже в пакете выращивают оленят на сверхкритических сроках.
Женщины не будут нужны.

Гость
Гость

Ситуация с абортами в России тяжелая и довольно давно. У нас около полутора миллионов процедур хотя по официальной статистике их 300 тысяч. (По данным Минздрава, в 2021 году их было 411 414, а в 2022 — 395 201. Статистика Росстата говорит о 517,7 тысячах случаях в 2021 году.) Не считаются аборты в частных клиниках и медикаментозные. Поэтому сейчас обсуждается инициатива по запрету прерываний беременности в частных клиниках. Тогда государство сможет начать контролировать ситуацию, чтобы можно было вести предабортное консультирование. Поскольку в данный момент больше половины женщин не доходят до консультантов, им помощь не может быть предложена», — сказал Сергей Чесноков.

Правильно) Нужно принудительно М делать вазэктомию обратимую, либо ставить мужскую спираль, либо еще мааса вариантов мужской контрацепции,
Уже достали уродовать женщин!

Гость
Гость

Это тебе так каже. Ага, а она так и сказала сколько у неë было до тебя. Женился то по залету. Наверное не очень обрадовался. А впрочем вам всё равно, женатого кобеля брак не останавливает.

Так то была вторая)) С первой случайно прокатило)

Гость
Гость

На подходе чего? Твоей шизофрении?

Японцы давно бы это сделали, если б это было возможным.
Никому рожать не уперлось.

В Японии появились мышата, полученные от двух самцов без генетического материала самок. В предыдущих экспериментах для этого ученым все-таки нужна была яйцеклетка — в нее пересаживали ядра из отцовских клеток. Теперь биологи научились обходиться без нее: яйцеклетку вырастили прямо из клетки самца. О своей пока не опубликованной работе исследователи рассказали на Третьем международном саммите по редактированию человеческого генома.

Обновлено: в марте 2023 года статья была опубликована в журнале Nature.

Получить потомство от двух самцов млекопитающих довольно сложно. До сих пор это удалось только одной группе ученых в 2018 году — и то новорожденные мышата прожили всего несколько дней. На пути к успеху здесь стоят два препятствия.

Первое — это геномный импринтинг (подробнее о нем в материале «Половинка себя»). Обычно в зародыше выключены некоторые материнские и некоторые отцовские гены, активна только вторая копия от другого родителя. Если взять хромосомы от родителей одного пола, то некоторые гены будут полностью молчать, а другие, наоборот, работать вдвое сильнее положенного.

Второе — это яйцеклетка, без которой ничего не получится. Чтобы хромосомные наборы от двух особей объединились в один и запустили развитие эмбриона, их нужно поместить внутрь яйцеклетки. В работе 2018 года ученые взяли яйцеклетку от самки-донора, убрали оттуда собственный генетический материал и подсадили ядро сперматозоида от одного самца и ядро гаплоидной стволовой клетки (то есть с одинарным набором хромосом) от другого. При этом потомству все равно досталась ДНК от трех особей — потому что от самки мышата унаследовали митохондрии с митохондриальным геномом.

Группа Кацухико Хаяси (Katsuhiko Hayashi) из Университета Кюсю решила преодолеть оба препятствия сразу. Хаяси и его коллеги давно учатся получать яйцеклетки без участия самки-донора: например, в 2021 году они собрали фолликул яичника из стволовых клеток и вырастили в нем яйцеклетку мыши (тоже из стволовых клеток). Для этой технологии

Гость
блонды и брюнетки

Так иди возьми

А я брал, в чем проблема?

Гость
Гость

Овощи опрыскивают ядами, не жуков в полете, а овощи. Вы хоть в школе учились?

Я всесторонне развита в отличие от вас.
И жуков вместе с их личинками прыскают на картошке, я ее вышиваю редок в 5м на даче для лета свежее поесть.
Потому не тупите.Не особо сильна в с/х, но пшикают личинки с жуками!
Овощи от этого не страдают!

Гость
блонды и брюнетки

Так бомбы, которые падают на мирных граждан - там все бесплатно. А тут платят.

Гость
Гость

Я замужем всю жизнь) С молодости.
так что не неси шнягу.

До свадьбы 900?

Гость
Гость

Ученые создали искуственную яйцеклетку из мужской клетки. Женщина уже частично не нужна. Уже в пакете выращивают оленят на сверхкритических сроках.
Женщины не будут нужны.

Мечтайте))
Мужику лишь бы кууй оставили с соплями.
Вы свои сопли собирайте в през хотя бы, до того мерзка ваша слизь, кт с вас льется...беее...
Следите за ней((
И не лезьте к Ж со своими мерзкими соплями((

Гость
Гость

Сейчас есть на любой вкус.Хоть каждый день целку ломай.Главное-чтобы самому нравилось,и если это избавит хоть одну женщину от требования секса без презерватива-аллилуйя,все будут только рады.

Я предпочитаю женщин и незащищенный секс. Презерватив и резиновые вагины пусть другие используют.

Гость
Гость

Это "на подходе" слышно уже лет 20.Короче,пиз///дежь.

Там еще лет 50 ждать. Пока на человеке разрешат попробовать, пока тесты проведут.

Гость
Гость

Женщины не будут нужны.

Ученые уже создали мужика кт может рожать= вживили ему матку в ж/опу тк пи/сы любят оч ж/пу)наконец то скоро М познают счастье материнства корчась от боли и избавят наконец от этого Ж) Бинго))

Гость
Гость

У нескольких было нисколько. А у остальных явно меньше, чем в среднем по РФ. Это голозадые спят со всеми соседями.

Гость
Гость

Додо..и они массово давали)) Ахах)
Я тоже встречалась с мальчиками из образованных семей и что?

Образованные и приличные тут есть небольшая разница. У моих подруг тоже минимум МГИМО, а в основном в Европе и США учились.