Ведь толстушка была бы рада ходить с вами по парку и худеть
Ну это да. но я про тот факт. что пусть больше работает. не думает от интиме и она сконцентрированы на результате будущего счастья
А начешуя ему левая туша? Вот зачем? Чтобы была, что ли? И зачем ему больше работать? Для будущего интима? Так ему сейчас надо, не легче купить? "Ни-се-го ни-по-ни-ма-ю" (с)
> толстушка была бы рада ходить с вами по парку
Будто толстушки не имеют самоуважения - на ленивых недомужиков кидаться. Сами их подбирайте. Нам и так прекрасно живётся.
> толстушка была бы рада ходить с вами по парку
Будто толстушки не имеют самоуважения - на ленивых недомужиков кидаться. Сами их подбирайте. Нам и так прекрасно живётся.
Да, часто они кидаются на мужиков, это очень конечно омерзительно. Но это даёт возможность понять, может быть понять лишь частично, женщин. Женщин, которых преследуют мужчины.
НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ НАВЯЗЧИВОЙ ТОЛСТУХИ.
Толстушки не дают на первом свидании вот и пошли они
В жизни пополамщиков ценность может представлять только душа самого мужика скуфа. В отношении женщин: обязана быть молодой красавицей девственницей от 18 до 23 дочей миллионера с квартирой и машиной. Вот такая спрыведливость и паприроди 😊 Как мило и удобно для скуфов, только женщины умными стали, слава Богу.
В жизни пополамщиков ценность может представлять только душа самого мужика скуфа. В отношении женщин: обязана быть молодой красавицей девственницей от 18 до 23 дочей миллионера с квартирой и машиной. Вот такая спрыведливость и паприроди 😊 Как мило и удобно для скуфов, только женщины умными стали, слава Богу.
не долго им быть умными - сначала до 40, когда нафиг никому не нужны, а потом до урночки в крематории :DD
ну это не правильно я согласен, все таки мужик обязан выглядеть хорошо и ухаживать соответственно за собой, если он не способен дать свою природную сексуальность либо красоту, тогда плати за женщин
Сообщение было удалено
Патриотизм - иностранное слово.
Куда ты денешься, придется. Сами пишете что обеспечунов 1%, всем остальным и толстушки - за счастье
Обеспечунов не 1%, не знаю сколько, но процентов пусть 5 будет. Они какой процент тёлок смогут обеспечить? Ну примерно тоже 5, ну 6. Не 10%, иначе каждая десятая тёлка была бы обеспечена обеспечуном, но этого точно нет. А что делать остальным 94% тёлок? В эти 94% попадают и все ЖЫЫЫЫЫЫРНЫЕ тёлки. Никто жЫрную тёлку не будет обеспечивать, только мама разве что.
еще прикол какой знакомишься с нормальной девушкой сразу спокойно озвучивает какой рост какой вес когда по ту сторона экрана Баржа или автобус со своим списком параметров прЫнца, не тактично не этично спрашивать у девушки вес... ну бл-я- канеш оказывается Автобус который верит что полюбит и так ага щас не ну еслиб мужик вообще неудачник ему такой варик самое оно А нормальный мужик пройдет дальше
Так у нас 90% мужиков в стране неудачники.
😄
Ха! Вы сначала узнайте у толстушки, как она докатилась до такой жизни))) Я толстушка, которая в свои лучшие годы была красоткой и посещала рестораны уровня Турандот и Сеттебелло. Так что едва ли...
За всех мужчин не отвечу, за себя - легко. Я сам не толстяк, ухоженный, высокий, меня толстушки чисто физически не привлекают. Зачем мучать и обманывать девушку, давая ей надежды на что то?
А вот насчёт парней - ещё как приглашают! У меня недалеко от дома есть отличный парк-сквер с беговой дорожкой, вот на пробежках регулярно там вижу как выгуливают толстушек))