Гость
Статьи
Мужчины, почему …

Мужчины, почему толстушкам не предлагаете паркоходить?

Ведь толстушка была бы рада ходить с вами по парку и худеть

Элеонора
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Толстушки, в основном, девственницы. Низкое либидо и строгие блюстители нравов. А что вы хотели?

Что за бред. Была в разном весе. И вот,когда была 70-80,то секса хотела больше. А голодной худышкой меньше.

Гость
CYBORG_78

А потом она похудеет, и захочет в ресторан)

Toчно !

Гость
Гость

Ха! Вы сначала узнайте у толстушки, как она докатилась до такой жизни))) Я толстушка, которая в свои лучшие годы была красоткой и посещала рестораны уровня Турандот и Сеттебелло. Так что едва ли...

И как же вам всё же удалось так докатиться?

Гость
Гость

Что за бред. Была в разном весе. И вот,когда была 70-80,то секса хотела больше. А голодной худышкой меньше.

70-ти, а то и 80-ти килограммовую тётю покрывать - это надо иметь особое мужество. Я бы не смог этого сделать ни при каких обстоятельствах, даже за миллион долларов США. Ой нет. ФУУУУ.

Гость
Гость

И как же вам всё же удалось так докатиться?

Нестабильность жизненной ситуации, потеря стимула. Ну и возраст уже. Благодарна себе за то, что хватило сил окончить учёбу, не бросить, и стать кем-то. А сейчас уже никто не нужен, кроме родных и близких.

Гость
Гость

Толстушки не подходят для отношений ввиду несексуальной внешности. Надо сбросить вес, похорошеть, а затем думать об отношениях. И насчет прогулок по парку - не нужно там должно ходить. Прогулки по парку это лишь для первых нескольких свиданий, чтобы понять возникла ли взаимная симпатия. Если возникла, то потом уже можно и в гости звать на ужин. Ну а после интима, уже можно и в заведение сходить, например в кино или кафе

вы тоже инцел, просто ваши желания такие?

Мадонна
Гость

За всех мужчин не отвечу, за себя - легко. Я сам не толстяк, ухоженный, высокий, меня толстушки чисто физически не привлекают. Зачем мучать и обманывать девушку, давая ей надежды на что то?

А вот насчёт парней - ещё как приглашают! У меня недалеко от дома есть отличный парк-сквер с беговой дорожкой, вот на пробежках регулярно там вижу как выгуливают толстушек))

Что им еще остается, паркоходы не интересны привлекательным женщинам

Гость
Гость

но смеяться все равно будут хоть и от зависти

А ты скажи, заработаете на еду. Выберете себе данный вариант.

Гость
Гость

Они некрасивые

Так и ты тоже 🤔

Гость
Гость

но да если девушка уже занимается спортом то конечно можно если банально до (5-7) кг скинуть (еще терпимо) а так часто бывает все собирается, а ей 27 уже стукнуло и вес как обычно 75-90+ ну *** сразу

75 кг, смотря при каком росте и количестве мышц. При должном количестве мышц 75 кг, это стройная девушка. Если рост 175

Гость
Гость

75 кг, смотря при каком росте и количестве мышц. При должном количестве мышц 75 кг, это стройная девушка. Если рост 175

Столько мышц бывает только у мужчины. Какие объемы будут при 175/75? Вряд ли 90-60-90.

Гость
Клиторелла

А как же душа?

У толстых есть душа?

Гость

Обеспечунов не 1%, не знаю сколько, но процентов пусть 5 будет. Они какой процент тёлок смогут обеспечить? Ну примерно тоже 5, ну 6. Не 10%, иначе каждая десятая тёлка была бы обеспечена обеспечуном, но этого точно нет. А что делать остальным 94% тёлок? В эти 94% попадают и все ЖЫЫЫЫЫЫРНЫЕ тёлки. Никто жЫрную тёлку не будет обеспечивать, только мама разве что.

Неправда, у моего парня, за которого собираюсь замуж и он будет мужем, ЗП 140 тысяч рублей в месяц, он меня полностью обеспечивает. Но я жирненькая, если что. Просто вкус у парня такой, что ему нравятся поупитаннее девчонки.

Гость

Знакомый говорил, многие из них безотказные (АС, минет).

Минет я делаю, а вот анальный секс никогда не позволю, потому что берегу здоровье своей попы. Да и будущий муж против такого секса, потому что он боится моему попу повредить, и не хочет меня насиловать, у него нет садистских наклонностей.

Гость

70-ти, а то и 80-ти килограммовую тётю покрывать - это надо иметь особое мужество. Я бы не смог этого сделать ни при каких обстоятельствах, даже за миллион долларов США. Ой нет. ФУУУУ.

Потому что сам весишь 60 кг, то есть дрыщ.

Гость

Столько мышц бывает только у мужчины. Какие объемы будут при 175/75? Вряд ли 90-60-90.

Ну 105/75/105 например чем не хуже? Это тоже стройность, пусть размер одежды побольше. Вас заело на 90/60/90, уж извините за такую грубость.

Алина

Минет я делаю, а вот анальный секс никогда не позволю, потому что берегу здоровье своей попы. Да и будущий муж против такого секса, потому что он боится моему попу повредить, и не хочет меня насиловать, у него нет садистских наклонностей.

Мою попу*, простите за речевую ошибку 😔

Гость

Не, так нельзя
"Фаиночка, золотце, положи обруч, не порти фигуру"

Гость
Алина

Тоже считаю АС вредным.

Т
Гость

Значит Вы сами дрыщ, фууу

Serg
Гость

Они некрасивые

Может у неё внутренний мир окажется красивый? 😏

Serg
Александр

к сожалению это уже пройденный этап) толстушка имея 5лямов деревянных сказала мне, что на ее похудание МНЕ НАДО ЗАРАБОТАТЬ)) а она и дальше будет жрать что хочет в свое удовольствие :D

Ну так это же ты хочешь, чтобы она худела. А ей самой и с полной комплекцией комфортно. Поэтому ты и должен зарабатывать на её похудение. 😏 Всё логично.

Serg
Гость

А какие они в сексе, толстушки?
Горячие?
Я девственник, мне интересно 🥸

Разные

Serg
Гость

да меня же все засмеют если я с толстушкой буду ходить в парке

Вот в этом ваша проблема, что слишком зависимы от чьего-то постороннего мнения. 😏

Serg
Гость

Девушкам не интиресны мужчины... что интиресуется их душой и внутренним миром

Вот это не правда

Serg
Гость

вдруг знакомого встречу, он всем расскажет про толстушку и все смеяться будут надо мной

Тебе лет сколько? Похоже, до отношений с женщинами ты ещё просто не дорос. Твоё психо-сексуальное развитие затормозилось на подростковом уровне.

Serg
Гость

Это очень сексуально

👍
Есть за что подержаться

Serg
Гость

но смеяться все равно будут хоть и от зависти

А тебе не пофиг? 😏

Гость

На самом деле, что красиво что нет сейчас определяет голливуд и ***-модельеры. В 70-х годах все стали пропагандировать моду на худобу и андрогинность. Для чего это внедряется в массы. Может будет упразднение полов и мужики будут друг с другом ахаться. Я призываю задуматься тем, кто оскорбляет толстушек. Почему то закомплексованные люди больше всего ведуться на эту пропаганду. Мужики вы или нет, или вашими мозгами управляют *** из голивуда.

Гость

Если вам даже не предлагают по парку походить, то у вас лишний вес и его много. Худейте и тогда может парень вас пригласит в парк, а может и куда то еще- в кино, в кафе

Гость
Клиторелла

А как же душа?

Ну если она душа, то трудно ей возразить. На всё согласишься, лишь бы отпустила горло.

Гость
Гость

Ха! Вы сначала узнайте у толстушки, как она докатилась до такой жизни))) Я толстушка, которая в свои лучшие годы была красоткой и посещала рестораны уровня Турандот и Сеттебелло. Так что едва ли...

Вот так-то тарелочницей быть! Не рассчитала, разнесло! 😄

Гость

Сча со смеху помрёте, но это ко ВСЕМ людям относится! Кросафчеги не исключение 😁

Гость
Клиторелла

Тоже можно сказать про нищих скуфов

Это на это, цитата отвалилась

Гость

А зачем нам толстушки? Это вы, женщины можете с любым, лишь бы платил. А мужчины не так устроены.
Но нам и отношения не так нужны. Хотите отношения, удовлетворяйтесь парками. А хотите секс продать, то забудьте про отношения. Я плачу, ты встаешь раком. Примерно так.

Гость

Интересно, почему вас минусят? Полные себе только аппетит нагуливают физическими нагрузками, знаю по себе.

минусят наверное толстушки, которые увидели себя в моей фразе :D

Serg

Ну так это же ты хочешь, чтобы она худела. А ей самой и с полной комплекцией комфортно. Поэтому ты и должен зарабатывать на её похудение. 😏 Всё логично.

ой глупое... ты просто не видел того что видел я - поэтому ты очень глупое.... и про *комфортно* - это ты будешь рассказывать своей толстушке :DD

Гостья

Толстушки не люди что ли? Почему они должны мусор нищий и жадный подбирать? Подруга у меня где то 95-100кг, за ней кавалер на машине заезжает, гардероб ей осенний обновил вот. Я даже завидую...

Serg
Гость

Толстушки не подходят для отношений ввиду несексуальной внешности. Надо сбросить вес, похорошеть, а затем думать об отношениях. И насчет прогулок по парку - не нужно там должно ходить. Прогулки по парку это лишь для первых нескольких свиданий, чтобы понять возникла ли взаимная симпатия. Если возникла, то потом уже можно и в гости звать на ужин. Ну а после интима, уже можно и в заведение сходить, например в кино или кафе

Как раз таки полненькие женщины со среднесимпатичной внешностью 5-6/10 очень даже подходят для отношений. 😏👍

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Если сам себе кекс купит

Serg
Гость

Да, всё время хотят жрать булки свои.

Надо же, какие толстушки гибкие - могут сами себя укусить за свои булки. 😁😄😂

Serg
Гость

Да лучше просто сидеть и xyú дёргать, чем гулять с жЫрной тёлкой по парку.

Чем лучше??? Ты прикинь, полненькая девушка - она живая, тёплая, мягкая, гладенькая... Если ещё и в общении приятная, и с хорошим характером - то вообще супер. 😉

Serg
Гость

дождусь когда начнет худеть дам срок нет то все

Она тебя раньше срока пошлёт "xyú дёргать" в гордом одиночестве, давальщик сроков ты наш... 😏

Serg
Гость

лучше девственником чем с такой это позор мужику бросаться на сало

Ну и оставайся девственником, никто не против. 😏

Serg
Гость

Так у него не встанет на такую.

Эректильная дисфункция? 😏

Serg
Гость

Не знаю, нет ответа. Но НИКОГДА, НИКОГДА жЫрную не полюблю ни в каком из вариантов.

А если полюбишь не жЫрную, а она родит тебе ребёнка, и растолстеет? Тогда как? 😏

Гость
Гостья

Толстушки не люди что ли? Почему они должны мусор нищий и жадный подбирать? Подруга у меня где то 95-100кг, за ней кавалер на машине заезжает, гардероб ей осенний обновил вот. Я даже завидую...

Гардероб обновил - старый чехол от своей машины отдал?

Гость
Serg

Эректильная дисфункция? 😏

Нет объекта возбуждения.. Не все китобои, чтобы Моби Дика гарпунить! 😂

Гость
Гость

На самом деле, что красиво что нет сейчас определяет голливуд и ***-модельеры. В 70-х годах все стали пропагандировать моду на худобу и андрогинность. Для чего это внедряется в массы. Может будет упразднение полов и мужики будут друг с другом ахаться. Я призываю задуматься тем, кто оскорбляет толстушек. Почему то закомплексованные люди больше всего ведуться на эту пропаганду. Мужики вы или нет, или вашими мозгами управляют *** из голивуда.

Почему сразу закомплексованные? Вкусы у людей разные, это нормально.

Serg
Гость

У толстых есть душа?

С научной точки зрения, души не существует вообще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: