Ведь толстушка была бы рада ходить с вами по парку и худеть
Толстушки не подходят для отношений ввиду несексуальной внешности. Надо сбросить вес, похорошеть, а затем думать об отношениях. И насчет прогулок по парку - не нужно там должно ходить. Прогулки по парку это лишь для первых нескольких свиданий, чтобы понять возникла ли взаимная симпатия. Если возникла, то потом уже можно и в гости звать на ужин. Ну а после интима, уже можно и в заведение сходить, например в кино или кафе
вы тоже инцел, просто ваши желания такие?
За всех мужчин не отвечу, за себя - легко. Я сам не толстяк, ухоженный, высокий, меня толстушки чисто физически не привлекают. Зачем мучать и обманывать девушку, давая ей надежды на что то?
А вот насчёт парней - ещё как приглашают! У меня недалеко от дома есть отличный парк-сквер с беговой дорожкой, вот на пробежках регулярно там вижу как выгуливают толстушек))
Что им еще остается, паркоходы не интересны привлекательным женщинам
но да если девушка уже занимается спортом то конечно можно если банально до (5-7) кг скинуть (еще терпимо) а так часто бывает все собирается, а ей 27 уже стукнуло и вес как обычно 75-90+ ну *** сразу
75 кг, смотря при каком росте и количестве мышц. При должном количестве мышц 75 кг, это стройная девушка. Если рост 175
Обеспечунов не 1%, не знаю сколько, но процентов пусть 5 будет. Они какой процент тёлок смогут обеспечить? Ну примерно тоже 5, ну 6. Не 10%, иначе каждая десятая тёлка была бы обеспечена обеспечуном, но этого точно нет. А что делать остальным 94% тёлок? В эти 94% попадают и все ЖЫЫЫЫЫЫРНЫЕ тёлки. Никто жЫрную тёлку не будет обеспечивать, только мама разве что.
Неправда, у моего парня, за которого собираюсь замуж и он будет мужем, ЗП 140 тысяч рублей в месяц, он меня полностью обеспечивает. Но я жирненькая, если что. Просто вкус у парня такой, что ему нравятся поупитаннее девчонки.
Минет я делаю, а вот анальный секс никогда не позволю, потому что берегу здоровье своей попы. Да и будущий муж против такого секса, потому что он боится моему попу повредить, и не хочет меня насиловать, у него нет садистских наклонностей.
Не, так нельзя
"Фаиночка, золотце, положи обруч, не порти фигуру"
к сожалению это уже пройденный этап) толстушка имея 5лямов деревянных сказала мне, что на ее похудание МНЕ НАДО ЗАРАБОТАТЬ)) а она и дальше будет жрать что хочет в свое удовольствие :D
Ну так это же ты хочешь, чтобы она худела. А ей самой и с полной комплекцией комфортно. Поэтому ты и должен зарабатывать на её похудение. 😏 Всё логично.
На самом деле, что красиво что нет сейчас определяет голливуд и ***-модельеры. В 70-х годах все стали пропагандировать моду на худобу и андрогинность. Для чего это внедряется в массы. Может будет упразднение полов и мужики будут друг с другом ахаться. Я призываю задуматься тем, кто оскорбляет толстушек. Почему то закомплексованные люди больше всего ведуться на эту пропаганду. Мужики вы или нет, или вашими мозгами управляют *** из голивуда.
Если вам даже не предлагают по парку походить, то у вас лишний вес и его много. Худейте и тогда может парень вас пригласит в парк, а может и куда то еще- в кино, в кафе
Сча со смеху помрёте, но это ко ВСЕМ людям относится! Кросафчеги не исключение 😁
А зачем нам толстушки? Это вы, женщины можете с любым, лишь бы платил. А мужчины не так устроены.
Но нам и отношения не так нужны. Хотите отношения, удовлетворяйтесь парками. А хотите секс продать, то забудьте про отношения. Я плачу, ты встаешь раком. Примерно так.
Ну так это же ты хочешь, чтобы она худела. А ей самой и с полной комплекцией комфортно. Поэтому ты и должен зарабатывать на её похудение. 😏 Всё логично.
ой глупое... ты просто не видел того что видел я - поэтому ты очень глупое.... и про *комфортно* - это ты будешь рассказывать своей толстушке :DD
Толстушки не люди что ли? Почему они должны мусор нищий и жадный подбирать? Подруга у меня где то 95-100кг, за ней кавалер на машине заезжает, гардероб ей осенний обновил вот. Я даже завидую...
Толстушки не подходят для отношений ввиду несексуальной внешности. Надо сбросить вес, похорошеть, а затем думать об отношениях. И насчет прогулок по парку - не нужно там должно ходить. Прогулки по парку это лишь для первых нескольких свиданий, чтобы понять возникла ли взаимная симпатия. Если возникла, то потом уже можно и в гости звать на ужин. Ну а после интима, уже можно и в заведение сходить, например в кино или кафе
Как раз таки полненькие женщины со среднесимпатичной внешностью 5-6/10 очень даже подходят для отношений. 😏👍
Сообщение было удалено
Если сам себе кекс купит
На самом деле, что красиво что нет сейчас определяет голливуд и ***-модельеры. В 70-х годах все стали пропагандировать моду на худобу и андрогинность. Для чего это внедряется в массы. Может будет упразднение полов и мужики будут друг с другом ахаться. Я призываю задуматься тем, кто оскорбляет толстушек. Почему то закомплексованные люди больше всего ведуться на эту пропаганду. Мужики вы или нет, или вашими мозгами управляют *** из голивуда.
Почему сразу закомплексованные? Вкусы у людей разные, это нормально.