Ведь толстушка была бы рада ходить с вами по парку и худеть
Толстушки не подходят для отношений ввиду несексуальной внешности. Надо сбросить вес, похорошеть, а затем думать об отношениях. И насчет прогулок по парку - не нужно там должно ходить. Прогулки по парку это лишь для первых нескольких свиданий, чтобы понять возникла ли взаимная симпатия. Если возникла, то потом уже можно и в гости звать на ужин. Ну а после интима, уже можно и в заведение сходить, например в кино или кафе
Можно подумать скуфы с пузом, плешью и перегаром подходят для отношений
Сообщение было удалено
А так вообще без секса останешься девственником
еще прикол какой знакомишься с нормальной девушкой сразу спокойно озвучивает какой рост какой вес когда по ту сторона экрана Баржа или автобус со своим списком параметров прЫнца, не тактично не этично спрашивать у девушки вес... ну бл-я- канеш оказывается Автобус который верит что полюбит и так ага щас не ну еслиб мужик вообще неудачник ему такой варик самое оно А нормальный мужик пройдет дальше
Да лучше просто сидеть и xyú дёргать, чем гулять с жЫрной тёлкой по парку.
еще прикол какой знакомишься с нормальной девушкой сразу спокойно озвучивает какой рост какой вес когда по ту сторона экрана Баржа или автобус со своим списком параметров прЫнца, не тактично не этично спрашивать у девушки вес... ну бл-я- канеш оказывается Автобус который верит что полюбит и так ага щас не ну еслиб мужик вообще неудачник ему такой варик самое оно А нормальный мужик пройдет дальше
А разве тебя не интересует женская душа? Внешность ведь не главное
толстушек прикольно обрабатывать если у нее с лицом норма
Я толстуха 85 кг, мне нищие паркоходы нах не нужны, себе оставь.
И не оскорбляй полных людей.
я не говорю за всех у меня другие критерии на этот счет скуфы вообще по моми меркам даже с деньгами в пролете нормальной даме со старым пахнущим дедом тоже неприятно, для девушки больше акцент внешность для мужика бабки но чтобы не забывал про свое тело очень много скуфов уже после 35+ неприятно смотреть но в обществе это норма, девушкам выбирать некаво
Мужчины, почему так пессимистично настроены? К вашей любви это не относится. Адекватно посмотрите на мир.
Не надо сочинять
Не рады толстушки нищукам, не придумывайте.