По сути я отношусь к тем, которых называют инцелы (просьба не приплетать к инцелам Поднебесного, у которого были женщины! Он к нам не имеет отношения!), то есть к мужчинам на недобровольном …
Современные мужчины точно так же не хотят создавать семьи и заводить детей - а именно, нести ответственность за эту семью и содержать своих детей ни в браке, ни после развода. Так что дело совершенно не в женщинах. С введением налога лично вы, автор, будете платить этот налог до самой смерти. И всё. Больше ваша жизнь никак не изменится. Никто из женщин не побежит давать вам бесплатный секс. Им проще налог заплатить. Кстати, в СССР это налог касался всех бездетных мужчин 20-50 лет и только замужних бездетных женщин 20-45 лет, так что обломитесь.
вы бы лучше подумали, налогом на что являются сами дети
Если с легализацией проституции в одном пакете то я за. Если нет то против. Налогами облагают доходы, а налог на бездетность это признание половых органов средствами производства.
Мои знакомые в ипотечной однушке двоих родили. Уже вырастили, кстати, потом двушку купили. А с таких как вы и надо брать налоги.
Море вообще для нормальных людей не является необходимостью, неважно, с детьми они или без.
Да что вы говорите. Я тоже знаю таких, что в однушке двоих родили - все нервные там, особенно мать!
А море? Как-то врач скорой мне высказывал, что мол детьми заниматься надо, на моря возить, чтоб иммунитет был крепкий.
Да что вы говорите. Я тоже знаю таких, что в однушке двоих родили - все нервные там, особенно мать!
А море? Как-то врач скорой мне высказывал, что мол детьми заниматься надо, на моря возить, чтоб иммунитет был крепкий.
дурак твой врач скорой набитый, либо ты просто врёшь
иммунитет другими вещами поднимается
Конечно, планку снизишь и инициативу проявишь.
Сообщение было удалено
Налога на економию не бывает. Налоги всегда на прибель.
Ну смотрите: есть же и множество женщин, на которых вам подобные смотрят с пренебрежением (не обманывайтесь - вам же не дают только те, кого вы хотите, а не вообще все))
Введут налог (особенно, если крупный) - будет повод для всех, у кого завышенные ожидания насчёт партнёров, выйти из своего сказочного мирка, трезво взглянуть на себя, на людей вокруг и создавать семьи с партнёрами своего уровня. Чем это плохо?
Много налогов не сделают, а вот на супругу и детей уходит больше денег, чем любые налоги.
Ну так женщины тоже будут платить налог. И если не захотят плотить, то придется рожать.
А про инцелов - не все деньгами измеряется. Не, есть конечно женщины, и их очень много, которые и от страшко и от морального урода родят, лишь бы деньги платил и содержал.
Но есть нормальные скромные женщины, у которых нормальные человеческие отношения на первом месте. Да, они может выглядят не так ярко, как первая категория, но они себя и не позиционируют как товар в яркой упаковке для привлечения внимания. Но мужики в основном ведутся на яркую обёртку, а внутри часто бывает какашка. И они делают вывод , что все женщины какашки.
И зачем такая неяркая?
Но крыша над головой есть, источник дохода есть - уже жЫрный плюс.
С одним дитём в однушке жить можно. Проверено. Так что у вас дело не в квартире, а в принципиальном (не-) желании заводить детей.
Вот с тремя детьми в однушке сложнее - довелось несколько месяцев пожить, пока ремонт делали. Секс на кухне - драйв и романтика на грани экстрима, зато теперь есть что вспомнить. 😂
Я живу одна в однушке с котом. не хватает места. О каких детях речь?
Мои знакомые в ипотечной однушке двоих родили. Уже вырастили, кстати, потом двушку купили. А с таких как вы и надо брать налоги.
Море вообще для нормальных людей не является необходимостью, неважно, с детьми они или без.
Да ладно? Вот вы и живите без моря. Наверное, у вас еще многое "не является необходимостью", к чему стремятся люди.
Современные мужчины точно так же не хотят создавать семьи и заводить детей - а именно, нести ответственность за эту семью и содержать своих детей ни в браке, ни после развода. Так что дело совершенно не в женщинах. С введением налога лично вы, автор, будете платить этот налог до самой смерти. И всё. Больше ваша жизнь никак не изменится. Никто из женщин не побежит давать вам бесплатный секс. Им проще налог заплатить. Кстати, в СССР это налог касался всех бездетных мужчин 20-50 лет и только замужних бездетных женщин 20-45 лет, так что обломитесь.
Да, я женщина до 30 лет и не собираюсь заключать офиц.брак, так что вряд ли обяжут налоги платить. А если обяжут, за меня работодатель платит много налогов, ну еще один заплатит.
Я вообще не вижу смысла в такой жизни. Ни моря, ни вкусняшек, ни развлечений, жить на голове друг у друга. скандалы с утра до ночи. Зато родила.
Мои знакомые не нервные, а счастливые. Старшая дочь стала гимнасткой, на тв мелькает вместе с Кабаевой и сёстрами Зайцевыми (не шутка).
Меня возили на море каждый год, и только там мой гайморитный нос дышал. И санаторно-курортное в Крыму мне врач прописывал. А вы тут хотите всех убедить плодиться в нищете. Нафига?
А ещё на море ротовирусы есть.
У моих родителей друг сёмьи врач-педиатр, зав. отделением. Не советовал меня возить, так как акклиматизация не всем полезна. Стресс для детского организма.
Впрочем, у разных врачей действительно может быть разное мнение на этот счёт.
платить налог все равно легче и реалистичнее, чем содержать ребенка и себя.
я согласен надо водить налог или запретить вообще развод если развод до от 1года до 8лет лишение свободы и штраф 1млн
Вот как начнут из твоего кармана кормить (лечить, учить, сажать-нужное подчеркнуть) детей маргиналов, нарожавших их ради уклонения от налогов-тогда и посмотрим, как ты запоёшь.
Полностью согласен. Сейчас девушки любить обычных парней не умеют. Они любят только деньги. Ищут денежных парней, чтобы попонтоваться перед подружками, какой у неё новый Айфон, сумка от какого-то известного дизайнера с зарплату обычного парня, на каких курортах побывали. Всё это естественно оплачено парнем, при этом уважение к парню никакого. Твоя задача — бесплатный банкомат
Сейчас поколение девушек, выросшее и воспитанное инстаграмами и тиктоками, где показывают роскошную, богатую жизнь. Девушки всё это видят и завидуют, так же хотят. А где это взять, если у самой на это денег нет? Правильно, найти аленя-обеспечуна
В прошлом году видел отрывок видеокурса об успешном успехе для женщин, где инфоцыганка говорит, что мужчин с зарплатой меньше 100 тысяч ни в коем случаи нельзя рассматривать для отношений
Не в лёгкие времена мы живём, к сожалению
Жить и так нелегко, а безденежный мужчина еще больше проблем доставляет женщине. Из двух зол выбирают меньшую.
Налог на бездетность надо было вводить лет двадцать назад. А теперь уже поздно. Европу и Россию уже заполнили плодовитые дикари, которым европейцы не нужны.
Так что все вы скоро будете жить по шариату. На улицах не будет женщин, одни мужчины. И женится мужики будут по разнарядке: какую дадут, с той и живи. Да, можно иметь аж четыре жены. Четыре уродливых толстухи и двадцать пять детей от них. Красота! 🤣
Даже не мечтайте. Размечтались они за счёт холостяков своих личинок содержать. Лично я никому ничего платить не буду. Ты пришёл за ответом, так сейчас объясню, что будет, если этот налог введут. А будет то, что было в начале 90-х годов. Чёрный нал. Исчезнут деньги с банков и работать будут в чёрную. А с наличием криптовалюты, которая находится только за рубежом, теперь это сделать проще простого. По России пройдёт волна банкротств банков и других финансовых организаций. Никто из холостяков обоих полов не будет держать деньги в банках и работать по трудовой. А раз хотят ввести такой налог, то значит в России холостяков обоих полов больше, чем семей и матерей-отцов одиночек вместе взятых. Из России массово выведут капиталы либо в оффшоры, либо в наличные. Мало того, что теперь надо платить 13% налога за то, что ты кормишь банки своими вкладами, так ещё и будешь содержать чужих детей. А что останется вкладчику? А что останется от зарплаты, с которой ты итак платишь 13%? А если ты ещё и холостой предприниматель? Я так думаю, тебе вообще терять нечего и этот налог тебе выгоден. У медали всегда две стороны. Тебе тем более не свалится на голову вообще никакая женщина. Страна лишь обнищает и лишится последних инвесторов. Лично я уже перестала вести какой либо бизнес в России вообще. А от таких как ты, с моей стороны, только пятки сверкают!
Налог на безднтность нужно вводить только для женщин. Не вышла замуж до 30,не родила,значит,должна отстегивать от своих доходов львиную долю в фонд многодетных.