По сути я отношусь к тем, которых называют инцелы (просьба не приплетать к инцелам Поднебесного, у которого были женщины! Он к нам не имеет отношения!), то есть к мужчинам на недобровольном …
Мои знакомые в ипотечной однушке двоих родили. Уже вырастили, кстати, потом двушку купили. А с таких как вы и надо брать налоги.
Море вообще для нормальных людей не является необходимостью, неважно, с детьми они или без.
да ладно! море необходимостью не считается? ну может у вас да, а у других людей считается да еще как. Не только море но и океан.
И сидеть в однушке с 2 -мя детьми это кошмар и ужас, нет своего угла вообще даже у родителей .
А ещё на море ротовирусы есть.
У моих родителей друг сёмьи врач-педиатр, зав. отделением. Не советовал меня возить, так как акклиматизация не всем полезна. Стресс для детского организма.
Впрочем, у разных врачей действительно может быть разное мнение на этот счёт.
сколько ездили никакого ротовируса там нет, меньше есть на пляже надо и покупать еду в сомнительных кафе
Мне вообще до пязды, платите
А знаешь, я с тобой соглашусь!
Тут за красивыми словами просто скрывается ОЧЕРЕДНОЙ ПОБОР!
ВСЕ!
Даже не мечтайте. Размечтались они за счёт холостяков своих личинок содержать. Лично я никому ничего платить не буду. Ты пришёл за ответом, так сейчас объясню, что будет, если этот налог введут. А будет то, что было в начале 90-х годов. Чёрный нал. Исчезнут деньги с банков и работать будут в чёрную. А с наличием криптовалюты, которая находится только за рубежом, теперь это сделать проще простого. По России пройдёт волна банкротств банков и других финансовых организаций. Никто из холостяков обоих полов не будет держать деньги в банках и работать по трудовой. А раз хотят ввести такой налог, то значит в России холостяков обоих полов больше, чем семей и матерей-отцов одиночек вместе взятых. Из России массово выведут капиталы либо в оффшоры, либо в наличные. Мало того, что теперь надо платить 13% налога за то, что ты кормишь банки своими вкладами, так ещё и будешь содержать чужих детей. А что останется вкладчику? А что останется от зарплаты, с которой ты итак платишь 13%? А если ты ещё и холостой предприниматель? Я так думаю, тебе вообще терять нечего и этот налог тебе выгоден. У медали всегда две стороны. Тебе тем более не свалится на голову вообще никакая женщина. Страна лишь обнищает и лишится последних инвесторов. Лично я уже перестала вести какой либо бизнес в России вообще. А от таких как ты, с моей стороны, только пятки сверкают!
Дак так-то пофиг на тебя, манипулируй своими деньгами сколько влезет
Хочу сказать, я лучше дальше буду сидеть в инцелах и в кулачок, чем кормить паразитку, которая не уважает своего партнёра и не умеет работать над отношениями. Отношения существуют, чтобы удовлетворять только её хотелки и капризы
Верно мыслите,товарищ!Я тоже,лучше заплачу налог,чем рожать от инцела-нищеброда,а потом тянуть лямку ,стараясь прокормить ребёнка и вырастить в одиночку.
А вообще в природе яркими бывают самцы. Они этим завлекают самок для спаривания. Самочки обычно серые и неприметные (это обусловлено тем, чтобы когда она с детёнышами, ее особо никто не замечал и не тревожил ее).
Человек тоже животное, и мужчины выделываются. Кто-то красотой ( да, есть красивые мужчины, на них женщины сами вешаются и дают за просто так), остальным, кто не выиграл в генетической лоторее, приходится выделяться другими способами - деньгами (самое распространенное), кто-то подвешенным языком, кто-то рукастый и хозяйственный, в общем, кто на что горазд.
Как всегда перегиб на перегибе. Мужчина - выживальщик, если он не способен выжить в современном мире, еакормить себя, свою женщину и ребёнка. Если с ним хуже, чем без него. Он не нужен.
Пойми. Ты - не нужен, если ты делаешь жизнь женщины хуже. Это же логично.
Демографию деньгами не исправить. Чем лучше люди живут, тем меньше они хотят рожать. Дети нужны при высокой смертности и в качестве трудовой силы, которые будут работать на родителей. В городе нет таких проблем, поэтому люди и меньше рожают. А нищие оставляют больше потомства.
Логики совсем нет. Если у человека есть ресурс, он уверен в завтрашнем дне, то он/а родит, а не сделает аборт.
Ну смотрите: есть же и множество женщин, на которых вам подобные смотрят с пренебрежением (не обманывайтесь - вам же не дают только те, кого вы хотите, а не вообще все))
Введут налог (особенно, если крупный) - будет повод для всех, у кого завышенные ожидания насчёт партнёров, выйти из своего сказочного мирка, трезво взглянуть на себя, на людей вокруг и создавать семьи с партнёрами своего уровня. Чем это плохо?
Такой величины налогов не будет. Или вы будете рыпаться из-за 3%?
Верно мыслите,товарищ!Я тоже,лучше заплачу налог,чем рожать от инцела-нищеброда,а потом тянуть лямку ,стараясь прокормить ребёнка и вырастить в одиночку.
Я вообще не представляю, чтобы адекватный человек побежал плодиться из-за налога. А вот всякое маргинальё-только в путь!
Пусть вводят! Сами своим постановлением "выпьют и закусят".
Интересно, а то, что сейчас всех переводят на "белую" зарплату-это тоже предвестник введения данного налога?
Налог на безднтность нужно вводить только для женщин. Не вышла замуж до 30,не родила,значит,должна отстегивать от своих доходов львиную долю в фонд многодетных.
Вот не надо на женщину валить. Женщина часто не выходит замуж только потому, что её не зовут. А вот мужчина не женится потому, что сам не хочет.
Большинство девушек и женщин знакомится с целью замуж выйти, а большинство парней и мужчин - с целью просто потpaxaться без обязательств. А узнав, что девушка залетела и хочет рожать, часто уходят в точку.
Так что скорее уж мужиков надо налогом облагать.
Вот не надо на женщину валить. Женщина часто не выходит замуж только потому, что её не зовут. А вот мужчина не женится потому, что сам не хочет.
Большинство девушек и женщин знакомится с целью замуж выйти, а большинство парней и мужчин - с целью просто потpaxaться без обязательств. А узнав, что девушка залетела и хочет рожать, часто уходят в точку.
Так что скорее уж мужиков надо налогом облагать.
А вот с этим согласна, часто так и есть.
Но и чайлдфри-длясебяшки женского пола -тоже проблема.
Как раз для них и нужен налог, служба в армии и выход на пенсию в одном возрасте с мужчинами.
непонятно что обсуждается в теме, про этот налог кто то там ляпнул и все затихло так как это бред какой то, но на вумане жарко продолжают обсуждать то что было пол года назад)) зачем? все равно этого не будет.
Налог на безднтность нужно вводить только для женщин. Не вышла замуж до 30,не родила,значит,должна отстегивать от своих доходов львиную долю в фонд многодетных.
Ну кстати это мысль,посути бабы хорошо устроились,на пенсию ранраньше,в армию нет,налогов от них меньше,пусть отрабатывает хоть тут,темболее это логично ведь именно она решает сам факт быть или небыть ребенку
Тупейший вопрос. Это был не наш выбор, а выбор наших родителей без нашего участия. А за свою взрослую жизнь и судьбу мы ответственны сами. Нам и выбирать.
Не тупейший, а логичный. Вы же, получается, тоже натpaxыш.
Каждый, кто называет детей натpaxышами, прицепами и личинками, почему-то забывают, что и сами когда-то были детьми. Стало быть, эти названия и к ним применимы.
Ничего страшного в любом случае в этом нет. Женщина и должна быть прежде всего женой и матерью.
Мне мама всегда говорила: как только в 60е годы женщины массово вышли на работу и стали получать высшее образование, в стране упала рождаемость.
Кому должна то?
Женой вообще с нынешним мэужлом быть такая себе перспектива
А вот с этим согласна, часто так и есть.
Но и чайлдфри-длясебяшки женского пола -тоже проблема.
Как раз для них и нужен налог, служба в армии и выход на пенсию в одном возрасте с мужчинами.
Ну так чайлд-фри в России планируют вообще запретить. Вместе с ярыми феминистками и пропагандирующими жизнь соло.
Запретят и проблем с этим не будет. По крайней мере, не будут у молодёжи отбивать традиционные семейные ценности.
непонятно что обсуждается в теме, про этот налог кто то там ляпнул и все затихло так как это бред какой то, но на вумане жарко продолжают обсуждать то что было пол года назад)) зачем? все равно этого не будет.
Ничего не затихло. В новостях почти ежедневно можно прочитать очередную статью про этот налог.
Ничего страшного в любом случае в этом нет. Женщина и должна быть прежде всего женой и матерью.
Мне мама всегда говорила: как только в 60е годы женщины массово вышли на работу и стали получать высшее образование, в стране упала рождаемость.
Ну если для вас ничего страшного то и сидите, почему остальные должны прозябать на кухне у плиты и ничего кроме жратвы, стирки, детей, муда не видеть? отдыхать по вашему женщина не должна.
Это вы привыкли жить как раба вот и живите.
А женщины молодцы, себя надо ценить и уважать и для женщины работы это прежде в его независимость от мужа и развитие.
Даже не мечтайте. Размечтались они за счёт холостяков своих личинок содержать. Лично я никому ничего платить не буду. Ты пришёл за ответом, так сейчас объясню, что будет, если этот налог введут. А будет то, что было в начале 90-х годов. Чёрный нал. Исчезнут деньги с банков и работать будут в чёрную. А с наличием криптовалюты, которая находится только за рубежом, теперь это сделать проще простого. По России пройдёт волна банкротств банков и других финансовых организаций. Никто из холостяков обоих полов не будет держать деньги в банках и работать по трудовой. А раз хотят ввести такой налог, то значит в России холостяков обоих полов больше, чем семей и матерей-отцов одиночек вместе взятых. Из России массово выведут капиталы либо в оффшоры, либо в наличные. Мало того, что теперь надо платить 13% налога за то, что ты кормишь банки своими вкладами, так ещё и будешь содержать чужих детей. А что останется вкладчику? А что останется от зарплаты, с которой ты итак платишь 13%? А если ты ещё и холостой предприниматель? Я так думаю, тебе вообще терять нечего и этот налог тебе выгоден. У медали всегда две стороны. Тебе тем более не свалится на голову вообще никакая женщина. Страна лишь обнищает и лишится последних инвесторов. Лично я уже перестала вести какой либо бизнес в России вообще. А от таких как ты, с моей стороны, только пятки сверкают!
это ты размечтался - хоть один предложенный новый налог не ввели?
у людей пенсии отобрали - никто даже не пикнул
вывели таки породу нового человека - идеального раба
сейчас количество ментов в России в 9 раз больше чем в СССР, и средства подавления совсем другие - камеры везде и отслеживание даже куда ты ходишь по морде лица
Как всегда перегиб на перегибе. Мужчина - выживальщик, если он не способен выжить в современном мире, еакормить себя, свою женщину и ребёнка. Если с ним хуже, чем без него. Он не нужен.
Пойми. Ты - не нужен, если ты делаешь жизнь женщины хуже. Это же логично.
кто о там о твоей жлогике спрашивать будет?
горнороссиян-мусульманов она интересует в последнюю очередь 😁