По сути я отношусь к тем, которых называют инцелы (просьба не приплетать к инцелам Поднебесного, у которого были женщины! Он к нам не имеет отношения!), то есть к мужчинам на недобровольном …
Я ЗА этот налог!
Но: для замужних / женатых - разумеется.
Хорошо бы и для холостяков... Но тут как определишься, спит он с женщинами или нет? Потому как я знала парня, который мог и сотню девушек в месяц т---ть. И парней, которые в 35 лет девственниками были. Поэтому, тут нужно наблюдение за частной жизнью...
Если мужчина с женщинами не спит, платить налог не нужно.
а ты то с пистолетом то справишься? и знаешь куда стрелять? попадешь?
примерно 80-90% российских мужчин держало в руках оружие и хотя бы раз из него стреляло, а 80-90 женщин - нет
представляешь - какие последствия будут у половой войны?
Кто об оружии говорит, ты нах кто? Шлюхааа сама хоть раз оружие в руках держала?
Блть конченнная баба!
Моё мнение: за одну такую идею, как налог на бездетность нужно расстреливать сразу и без суда. Что б неповадно было этим упырям в правительстве так открыто и нагло издеваться над народом.
Деторождение - это надругательство над женщинами. Теперь, когда женщины освобождены, они быстро сообразят что к чему. Что только в условиях рабства они были вынуждены рожать детей. Ныне они могут и будут жить припеваючи, заставляя мужчин платить очень дорогую цену за деторождение. Только очень убогая и отсталая женщина с низкой самооценкой и полным отсутствием любви к себе, будет делать это бесплатно.
Рожать можно только в любви и согласии, только ради перспективы лучшей жизни. Но мужчины превратили планету в ад. Здесь нельзя быть счастливым, нельзя размножаться, ведь ребенка в любой момент могут убить, покалечить, зарезать на органы, забрать в армию, лишить средств к существованию.
О, чайлдфриха-феминистка вылезла. Хорошо бы лично тебя налогом обложить.
Не всем женщинам нужен феминизм, прикинь?..
Я ЗА этот налог!
Но: для замужних / женатых - разумеется.
Хорошо бы и для холостяков... Но тут как определишься, спит он с женщинами или нет? Потому как я знала парня, который мог и сотню девушек в месяц т---ть. И парней, которые в 35 лет девственниками были. Поэтому, тут нужно наблюдение за частной жизнью...
Если мужчина с женщинами не спит, платить налог не нужно.
Я тоже За налог! Пусть рожают! Или платят!
На счет квадроберов я согласен с автором.
Че вы пристали к детям, играют и играют?
Почему-то вот хоббихорсинг, где девочки откровенно трут себе писю палкой за что им аплодируют взрослые никакого возмущения не вызывает.
А дети которые рядятся в животных это извращение. Ай, яй, яй.
Да насилье в семье это прям реальная проблема. Не выдуманная.
А про алименты их вообще отменить надо к чертям. Есть родитель - он и содержит ребёнка плюс пособие от государство и всё. А не закабаление мужчины.
Правильно, ребенка надо отдавать мужчине, пусть содержит, абсолютно с Вами согласна.
Любимая отмаза некоторых - у меня нет девушки, потому что я не богатый прынц. Ну ну. У меня все парни были небогатые, я вообще на это не сиотрела при выборе. И примеров, когда небогатые, но симпатичные, обаятельные и интересные парни были при девушках, да еще и с поклонницами, тоже предостаточно было перед глазами. Один, помню, так называемый "инцел" мне тоже втирал, что одинок, поому что не при баьках, а на деле там в бошке так нас.рано было, самоунисижение, куча комплексов, помноженнре на скотское отношение к женщинам, что ясно было, не из-за денег он одинок, с ним даже разговаривать сложно было, не то что мысль допустить с таким встречаться.
А налог на бездетеость , это грабеж средь бела дня. Я лично не поддерживаю
Любимая отмаза некоторых - у меня нет девушки, потому что я не богатый прынц. Ну ну. У меня все парни были небогатые, я вообще на это не сиотрела при выборе. И примеров, когда небогатые, но симпатичные, обаятельные и интересные парни были при девушках, да еще и с поклонницами, тоже предостаточно было перед глазами. Один, помню, так называемый "инцел" мне тоже втирал, что одинок, поому что не при баьках, а на деле там в бошке так нас.рано было, самоунисижение, куча комплексов, помноженнре на скотское отношение к женщинам, что ясно было, не из-за денег он одинок, с ним даже разговаривать сложно было, не то что мысль допустить с таким встречаться.
А налог на бездетеость , это грабеж средь бела дня. Я лично не поддерживаю
инцелом может быть только ***
Сообщение было удалено
Бесплодных тоже?
Планку притязаний снизьте и найдется женщина, а то сами мало зарабатывают, а подавай обеспеченную и симпатичную. А налог надо вводить, но с умом, а не как в совке было. Время надо дать на построение семьи, допустим начиная с 25 брать минимальный процент и чтобы он постепенно возрастал, с 30 уже брать по максимальной планке.
Ну с разводами надо что-то делать, а то алименты мизерные.
Советское время государство в советское время давало жильё молодой семье А сейчас они где должны его брать?
Ну так женщины тоже будут платить налог. И если не захотят плотить, то придется рожать.
А про инцелов - не все деньгами измеряется. Не, есть конечно женщины, и их очень много, которые и от страшко и от морального урода родят, лишь бы деньги платил и содержал.
Но есть нормальные скромные женщины, у которых нормальные человеческие отношения на первом месте. Да, они может выглядят не так ярко, как первая категория, но они себя и не позиционируют как товар в яркой упаковке для привлечения внимания. Но мужики в основном ведутся на яркую обёртку, а внутри часто бывает какашка. И они делают вывод , что все женщины какашки.
Полностью согласен. Сейчас девушки любить обычных парней не умеют. Они любят только деньги. Ищут денежных парней, чтобы попонтоваться перед подружками, какой у неё новый Айфон, сумка от какого-то известного дизайнера с зарплату обычного парня, на каких курортах побывали. Всё это естественно оплачено парнем, при этом уважение к парню никакого. Твоя задача — бесплатный банкомат
Сейчас поколение девушек, выросшее и воспитанное инстаграмами и тиктоками, где показывают роскошную, богатую жизнь. Девушки всё это видят и завидуют, так же хотят. А где это взять, если у самой на это денег нет? Правильно, найти аленя-обеспечуна
В прошлом году видел отрывок видеокурса об успешном успехе для женщин, где инфоцыганка говорит, что мужчин с зарплатой меньше 100 тысяч ни в коем случаи нельзя рассматривать для отношений
Не в лёгкие времена мы живём, к сожалению
Вы сами не хотите жить с толстой девушкой которая не посещают салоны красоты ваш член не встаёт на таких Так что непонятно как рожать будем
Ну так женщины тоже будут платить налог. И если не захотят плотить, то придется рожать.
А про инцелов - не все деньгами измеряется. Не, есть конечно женщины, и их очень много, которые и от страшко и от морального урода родят, лишь бы деньги платил и содержал.
Но есть нормальные скромные женщины, у которых нормальные человеческие отношения на первом месте. Да, они может выглядят не так ярко, как первая категория, но они себя и не позиционируют как товар в яркой упаковке для привлечения внимания. Но мужики в основном ведутся на яркую обёртку, а внутри часто бывает какашка. И они делают вывод , что все женщины какашки.
Да, мужики любят клевать на выпендрежных стерв. А если ты стеснительная и не тусовшица какая-нибудь компанейская, то даже не важно, что у тебя за внешность, большинство мимо проходит. Мужского внимания больше не у красоток, а у тех кто больше заметен и много из себя корчит
Фуууу уйдите все от женщин и забудьте, с мужиками нечего ловить, живите одни и не приходите в женские пространства и коллективы
Ну смотрите: есть же и множество женщин, на которых вам подобные смотрят с пренебрежением (не обманывайтесь - вам же не дают только те, кого вы хотите, а не вообще все))
Введут налог (особенно, если крупный) - будет повод для всех, у кого завышенные ожидания насчёт партнёров, выйти из своего сказочного мирка, трезво взглянуть на себя, на людей вокруг и создавать семьи с партнёрами своего уровня. Чем это плохо?
плохо это тем, что мужчины в основном адекватны и планочка у них адекватная, а вот любая серая мышь реально считает, что она достойна условного принца
Полностью согласен. Сейчас девушки любить обычных парней не умеют. Они любят только деньги. Ищут денежных парней, чтобы попонтоваться перед подружками, какой у неё новый Айфон, сумка от какого-то известного дизайнера с зарплату обычного парня, на каких курортах побывали. Всё это естественно оплачено парнем, при этом уважение к парню никакого. Твоя задача — бесплатный банкомат
Сейчас поколение девушек, выросшее и воспитанное инстаграмами и тиктоками, где показывают роскошную, богатую жизнь. Девушки всё это видят и завидуют, так же хотят. А где это взять, если у самой на это денег нет? Правильно, найти аленя-обеспечуна
В прошлом году видел отрывок видеокурса об успешном успехе для женщин, где инфоцыганка говорит, что мужчин с зарплатой меньше 100 тысяч ни в коем случаи нельзя рассматривать для отношений
Не в лёгкие времена мы живём, к сожалению
все так 100%
Вы сами не хотите жить с толстой девушкой которая не посещают салоны красоты ваш член не встаёт на таких Так что непонятно как рожать будем
Есть мужчины, которым нравятся толстушки. Например такие же толстые мужчины. А если девушка считает своё ожирение причиной отсутствия личной жизни и комплексует, пусть худеет
Мы с мужем обсудили, что если этот налог будут брать только с женатых, то разведемся, то дешевле, чем платить налог. И горааааздо дешевле, чем впутываться в многомиллионный проект "роды". Мы вот живем в однушке, как с ребенком? Ипотеку под 20%? Ну да, прямо бежим волосы назад. Однушку только выплатили, не видели море 8 лет.
Моё мнение: за одну такую идею, как налог на бездетность нужно расстреливать сразу и без суда. Что б неповадно было этим упырям в правительстве так открыто и нагло издеваться над народом.
Деторождение - это надругательство над женщинами. Теперь, когда женщины освобождены, они быстро сообразят что к чему. Что только в условиях рабства они были вынуждены рожать детей. Ныне они могут и будут жить припеваючи, заставляя мужчин платить очень дорогую цену за деторождение. Только очень убогая и отсталая женщина с низкой самооценкой и полным отсутствием любви к себе, будет делать это бесплатно.
Рожать можно только в любви и согласии, только ради перспективы лучшей жизни. Но мужчины превратили планету в ад. Здесь нельзя быть счастливым, нельзя размножаться, ведь ребенка в любой момент могут убить, покалечить, зарезать на органы, забрать в армию, лишить средств к существованию.
тебя лечить надо, 0вца. Принудительно!
Мы с мужем обсудили, что если этот налог будут брать только с женатых, то разведемся, то дешевле, чем платить налог. И горааааздо дешевле, чем впутываться в многомиллионный проект "роды". Мы вот живем в однушке, как с ребенком? Ипотеку под 20%? Ну да, прямо бежим волосы назад. Однушку только выплатили, не видели море 8 лет.
Но крыша над головой есть, источник дохода есть - уже жЫрный плюс.
С одним дитём в однушке жить можно. Проверено. Так что у вас дело не в квартире, а в принципиальном (не-) желании заводить детей.
Вот с тремя детьми в однушке сложнее - довелось несколько месяцев пожить, пока ремонт делали. Секс на кухне - драйв и романтика на грани экстрима, зато теперь есть что вспомнить. 😂
Мысли ebnutoi
Инцелы сами виноваты. Они хотят лучших женщин, но чтоб без затрат. И получается как-то так:
"Я очень долго искал идеальную женщину и наконец-то нашёл. Но оказалось, что она ищет идеального мужчину".
Если б мужчины были менее привередливыми и соглашались бы на бедных, некрасивых женщин и не отбраковывали бы женщин с детьми, инцелов было бы гораздо меньше.
Все так, отношаться и обслуживать ваньку больше нет необходимости. Кому нужно добровольное рабство? Проблемы твоего пениса нас не касаются.
Мои знакомые в ипотечной однушке двоих родили. Уже вырастили, кстати, потом двушку купили. А с таких как вы и надо брать налоги.
Море вообще для нормальных людей не является необходимостью, неважно, с детьми они или без.
Инцелы сами виноваты. Они хотят лучших женщин, но чтоб без затрат. И получается как-то так:
"Я очень долго искал идеальную женщину и наконец-то нашёл. Но оказалось, что она ищет идеального мужчину".
Если б мужчины были менее привередливыми и соглашались бы на бедных, некрасивых женщин и не отбраковывали бы женщин с детьми, инцелов было бы гораздо меньше.
Ладно бедные и некрасивые, зачем мужчине женщина с детьми? Это постоянный напряг