Мне 28, ей 27. Встречаемся 2 месяца. Я работаю много, поэтому 1 выходной, который у меня остается зарезервирован на отдых. Просто отдохнуть весь день по сути говоря. Но произошла такая ситуация: …
Говорить про то, что в дальнейшем ее проблемы- только ее явно не стоило и очень лишнее. Извините, но это расценивается как то, что даже если вы будете потом в серьезных отношених и жить вместе, например, все равно она сама за себя, а вы- за себя. Ну и кому такие отношения без поддержки нужны? А то, что в данный момент, я думаю, что 2 месяца вовсе не тот срок, чтобы требовать от мужчины помогать в преезде тем более с запросом так, что он по факту обязан, и тем более просить деньги на грузчиков. Максимум- это можно спросить, есть ли у вас время и желание помочь, и если вы говорите, что не можете- вопрос снят.
Вот я и сказал, что помочь никак не смогу. А почему нет? Я платить за "левых" женщин не хочу, зачем мне это? Я лучше в путешествие поеду, чем потрачусь несколько раз на незнакомых женщин
Не участие в её жизни, а решение её проблем. Ведь переезжает она. Она что-то ни разу не сказала: "Давай я дома у тебя уберусь и сготовлю тебе еды". Такого не было, т.к. она даже не знает, где я живу. Могла бы проявить своё участие в моей жизни, но этого нет.
а если б она предложила прибраться в квартире, ты б метнулся на форум с догадкой: алчная баба прощупывает мою недвижимость
😂
Мужчина, который считает, что " не обязан помогать, не обязан решать проблемы"... Женщина, которая планирует время мужчины, не спрашивая его мнения, называет его "ненастоящим"... Да вы оба друг друга стоите. Зачем нужны отношения, в которых нет ни любви, ни уважения к партнёру? Нет у вас отношений, во всяком случае, здоровых.
Судя по ответу автора у них не было интима даже... поэтому они вообще не пара еще, он по сути просто ухажер, не более! Поэтому, по сути, он и не должен никому еще ничего. Все исключительно на его усмотрение!
Но автор, имхо, лукавит немного. Как только ему предложат потр#хаться, он с удовольствием потратит свой выходной на это дело. Ведь все остальные дни он работает! )
У вас никаких проблем. Можно даже сказать, что повезло))) Проблемы с востребованностью и головой у вашей девушки, иначе бы она с вами не встречалась, и не извинялась
Судя по ответу автора у них не было интима даже... поэтому они вообще не пара еще, он по сути просто ухажер, не более! Поэтому, по сути, он и не должен никому еще ничего. Все исключительно на его усмотрение!
Но автор, имхо, лукавит немного. Как только ему предложат потр#хаться, он с удовольствием потратит свой выходной на это дело. Ведь все остальные дни он работает! )
Ясен фиг, какой мужчина не любит теплой peace ды))
Так это не мне нужны отношения. И да, ответь: почему другой человек должен решать твои проблемы? Просто интересно женское мнение
ты программист и ты абсолютно беспомощен в отношениях, возможно девственник, хехе
не знаешь, не понимаешь как люди общаются, нет примера перед глазами, может и друзей нет и не было
спрашиваешь "разве я должен?" в ситуациях когда поступки определяются не долгом
трудно объяснить, наверное, будет
Значит тут какой-то патологический случай. Сама подсела, сама отношения с тобой завела, давит на тебя, не чувствуя что не нужна тебе. Поздравляю, тебе попалась в голову ужаленная . Всё самое веселое у тебя ещё впереди.
Ну, буду игнорировать, благо она не знает где я живу и где работаю. А если что, то заблокирую
Но предложения не было, так что говорить об этом не вижу смысла)
Мне кажется проблема в том, что вы ее не любите.
Красава автор, всех форумных баб утёр ответами 😂
Насиловала , чтобы Вы разговаривали и ходили с ней ?)
Потом насиловала встречаться с ней ?
Вот это да !
Слушайте , а в чем вопрос ? Вы все для себя рассудили.
Одно можно было бы добавить не лгать человеку и не пользоваться тем , что Вам поют дифирамбы . А сразу сказать , что отношения Вам не интересны, времени нет . Просто могу составить компанию и ничего лишнего. Как женщину тебя не рассматриваю.
Донести четко свою информацию .
А теперь придется такое четко ей сказать , что как женщину Вы ее не рассматриваете. Встречаться не желаете и просьба не писать.
Ну, везде быть хорошим и воспитанным не получится. Когда касается дело личных границ , то их жестко отстаивают , а не тянут как сопли.
Вы же тут четко все говорите , а перед ней прям хорошим быть хочется . Что - то темните , автор .
Да, Вы не обязаны давать ей денег. Но, эту кашу заварили Вы сами. С Вашего молчаливого разрешения она вошла в Вашу жизнь.
у нормального мужика вариантов всегда полно
но не у тебя
для тебя отношения такая сложная наука, что реально проще в потолок плевать и утешать себя, что всегда можно вызвать тетеньку в собцтвенную хату, оставшуюся после бабушки
Вот это да !
Одно можно было бы добавить не лгать человеку и не пользоваться тем , что Вам поют дифирамбы . А сразу сказать , что отношения Вам не интересны, времени нет . Просто могу составить компанию и ничего лишнего. Как женщину тебя не рассматриваю.
А теперь придется такое четко ей сказать , что как женщину Вы ее не рассматриваете. Встречаться не желаете и просьба не писать.
Ну, везде быть хорошим и воспитанным не получится. Когда касается дело личных границ , то их жестко отстаивают , а не тянут как сопли.
Вы же тут четко все говорите , а перед ней прям хорошим быть хочется . Что - то темните , автор .
Да, Вы не обязаны давать ей денег. Но, эту кашу заварили Вы сами. С Вашего молчаливого разрешения она вошла в Вашу жизнь.
Не виноватый я , она сама ко мне пришла ( с) 🤣🤣🤣
ты программист и ты абсолютно беспомощен в отношениях, возможно девственник, хехе
не знаешь, не понимаешь как люди общаются, нет примера перед глазами, может и друзей нет и не было
спрашиваешь "разве я должен?" в ситуациях когда поступки определяются не долгом
трудно объяснить, наверное, будет
Какой он программист 😀 сейчас ему любой вопрос в его области задать, сразу в лужу сядет или скажет, что у него другая специализация....
Вот это да !
Поигнорирую, если не пойдет, то скажу в лоб - мне без разницы
у нормального мужика вариантов всегда полно
но не у тебя
для тебя отношения такая сложная наука, что реально проще в потолок плевать и утешать себя, что всегда можно вызвать тетеньку в собцтвенную хату, оставшуюся после бабушки
Ох, как вы тетка за мою лично нажитую квартиру уцепились) Говорю же - вижу мелочи)
Вы не знаете зачем самостоятельному и самодостаточному человеку нужны отношения? Открываю секрет. Эмоции, которые могу подарить только романтические отношения, секс, потребность заботиться и проводить время вместе, воспитание детей, экономическая целесообразность (да-да, вместе дешевле жить, питаться, путешествовать, владеть дорогостоящей техникой и воспитывать детей), взаимная подстраховка от жизненных передряг. Но это так только для финансово незваисимых и самодостаточных людей. Для инфантилок и попрошаек же на первом месте деньги, на втором – "щедрый" и на третьем – "должен".
ну так а за счет чего ты планируешь у женщины вызывать эмоции? деньги не тратить, в быту не помогать, будешь стаскивать трусы и крутить писькой у нее перед носом, а она будет визжать от восторга и хлопать в ладоши?
ну-ну
еще и детей напланировал, у таких как ты и до секса-то редко доходит
Дело в степени близости. Эта степень диктует ожидания.
Если у вас близкие, серьезные отношения, вы помогаете друг другу во всем и рассчитываете друг на друга. Если у вас ни к чему не обязывающий легкий романчик, вместе вы только развлекаетесь, а свои проблемы каждый решает сам. Вы хотите строить общение по второму типу, а она рассчитывала на первый.