Мне 28, ей 27. Встречаемся 2 месяца. Я работаю много, поэтому 1 выходной, который у меня остается зарезервирован на отдых. Просто отдохнуть весь день по сути говоря. Но произошла такая ситуация: …
Проблема лишь в том, что она вам и в будущем не нужна. Вы никак не обозначаете Ваше отношение и намерения в отношении человека, а она не знала, как Вас лучше подтолкнуть. Но и хорошо. Просто ей не надо с вами общаться вообще. Если Вы устали, то могли бы ей тактично это сказать, но ее вы точно не любите и не уважаете.
Да я знаю, что я её не люблю. Как ей тактично донести, что всё, капут? Она всё пишет и пишет. Звонит.
Нашли проблему. Женщина попросила - вы отказались, на том и разбежались.
Мы с подругами друг другу помогаем, если надо. Сосед может просто оказать помощь, не требуя ничего взамен. А тут... вы отношаться собрались, на секас видимо намекали, но помочь чисто по мужски не готовы? Избавьте женщину от вашего присутствия в ее жизни.
Интима не было с ней)
Тупая логика. А как же интимная совместимость, после свадьбы только понять что вы не подходите друг другу и разбежаться?)))
Это нормальная логика. Интимную совместимость и так можно понять, исходя из того, кто на что согласен. Разбегайтесь и ищите хоть сотни из перемените, я Вас не агитирую на нормальный образ жизни.
а где познакомились? где так получилось, что она сама на шею повесилась?
Проблема в том, что на тебе поездить не удалось и она ищет другого лошка, а тебе пока пудрит мозг извинениями.
Присматривай пока себе другую, эта подпорченая оказалась.
Это нормальная логика. Интимную совместимость и так можно понять, исходя из того, кто на что согласен. Разбегайтесь и ищите хоть сотни из перемените, я Вас не агитирую на нормальный образ жизни.
Суть не в том, кто на что согласен. У меня было много женщин кто после первого знакомства, через прлчаса уже в анус давали. Но тем не менее они мне не подходили. Совместимость измеряется не тем, кто что дает, а она ощущается только во время интима, ритмы, энергетическое сходство, пропорции тела для поз, даже ее стоны(тональность) имеет значение потому что есть такие, которые стонут как раненые чайки, и ее хочется добить. Я уже молчу о виде её голого тела, которое должно возбуждать а не отвращать. И еще миллион пунктов. И это всё не увидишь и не почувствуешь внешне
Ну так сразу бы и сказал что эта баба тебе не нужна, встречаешься с ней отнефиг делать с перспективой иметь под рукой давалку. А у нее были другие планы на тебя. И чтоб не терять время, сходу устроила тебе проверку.
Думаю что больше вы не встретитесь
Вы не знаете зачем самостоятельному и самодостаточному человеку нужны отношения? Открываю секрет. Эмоции, которые могу подарить только романтические отношения, секс, потребность заботиться и проводить время вместе, воспитание детей, экономическая целесообразность (да-да, вместе дешевле жить, питаться, путешествовать, владеть дорогостоящей техникой и воспитывать детей), взаимная подстраховка от жизненных передряг. Но это так только для финансово незваисимых и самодостаточных людей. Для инфантилок и попрошаек же на первом месте деньги, на втором – "щедрый" и на третьем – "должен".
Суть не в том, кто на что согласен. У меня было много женщин кто после первого знакомства, через прлчаса уже в анус давали. Но тем не менее они мне не подходили. Совместимость измеряется не тем, кто что дает, а она ощущается только во время интима, ритмы, энергетическое сходство, пропорции тела для поз, даже ее стоны(тональность) имеет значение потому что есть такие, которые стонут как раненые чайки, и ее хочется добить. Я уже молчу о виде её голого тела, которое должно возбуждать а не отвращать. И еще миллион пунктов. И это всё не увидишь и не почувствуешь внешне
Ф, какая грязь. Даже не пишите мне с Вашей грязной энергетикой.
Это вы не почувствуете, а другие почувствуют. Вы низкого уровня.
Ну и нафига ты тогда с ней встречаешься? Любимым нужно помогать.
Говорить про то, что в дальнейшем ее проблемы- только ее явно не стоило и очень лишнее. Извините, но это расценивается как то, что даже если вы будете потом в серьезных отношених и жить вместе, например, все равно она сама за себя, а вы- за себя. Ну и кому такие отношения без поддержки нужны? А то, что в данный момент, я думаю, что 2 месяца вовсе не тот срок, чтобы требовать от мужчины помогать в преезде тем более с запросом так, что он по факту обязан, и тем более просить деньги на грузчиков. Максимум- это можно спросить, есть ли у вас время и желание помочь, и если вы говорите, что не можете- вопрос снят.