Гость
Статьи
Основная проблема с …

Основная проблема с отношениями в РФ - девушки

Основная проблема с отношениями в РФ - девушки. Дальше будет много текста, извините, но это правда-матка.

Девушки в России слишком рано выбирают парня, лет в 21-22, некоторые со школы …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Тля

А я причем,я тебе не навязываюсь))

а в чем твое удивление к моим требованиям тогда?

Гость
Гость

безответственными выглядят только бабы) Бабы, которым стручок был по нраву, а потом их бросают.

Это вина бабы. А мужик встал, вытер стручок и дальше пошел других трахать. Это вина бабы, что с таким повелась. Мужик он как был козлом, так и остается, и баба должна была его отсеять на начальном этапе.

Но она не отсеяла!))

Так продавщицы с рынка уже теперь даже не дают.

Даже они поумнели. И только за бабло готовы, все темы завалены.
Чтоб встать отряхнуться, полтос заплати, утырок от сохи крестьянского происхождения.

В мамашку твою сливают все свои сопли, а она на аборты дура бегает.
Вот про нее и пиши.
Иные Ж тебе недоступны.

Гость
Гость

Так продавщицы с рынка уже теперь даже не дают.

Даже они поумнели. И только за бабло готовы, все темы завалены.
Чтоб встать отряхнуться, полтос заплати, утырок от сохи крестьянского происхождения.

В мамашку твою сливают все свои сопли, а она на аборты дура бегает.
Вот про нее и пиши.
Иные Ж тебе недоступны.

судя по твоим речам - сливали как раз в ТВОЮ мамашку, и ты "групповой проект" всего местного овощного рынка.

Тля
Гость

а в чем твое удивление к моим требованиям тогда?

Да требовать можно хоть слона в крапинку

Гость
Гость

Днк-тест сделает и будет папашка алименты платить.

нет. Любой "папашка" скажет "я ребенка не планировал, а она захотела сохранить, ну вот пускай сама и живет с ним"

Все, точка. Никаких тебе алиментов.

Гость
Гость

не обязательно был моделью. Мне лично достаточно стройность тела, уметь одеваться, не быть жирной, приятно пахнуть и быть нормальной.

Причем тут модели? у вас только 2 состояния, жи**рухи и модели? а где посередине?

Тебе судя по риторике досталась ток резиновая зина, потому у тебя и понятий нет что твои сопли крайне опасны и ими брезгуют.

Гость
Гость

никто не платит алименты без брака, я такого не видел, я уверен там свои подводные камни и никак без брака вы ниче не заставите никого платить.

Не тупи. Если ты чего-то не видел и не видишь, не значит, что этого нет

Гость
Гость

да нет такого) либо я такое не видел, чтобы баба была настолько тупа, чтобы залететь ТОЛЬКО ради алиментов)

Бабы залетают, когда доверяют мужику. Не ради алиментов. Алименты нужны для содержания ребенка

Гость
Гость

Не тупи. Если ты чего-то не видел и не видишь, не значит, что этого нет

ну а кто где их платит?) ты пишешь какую-то х*уйню, их буквально платят только в ОФИЦИАЛЬНОМ браке.

А не просто случайно сперма пролилась, парень ребенка не планировал, а баба такая "ой, а я хочу" - вот раз сама хочет - сама и живет с ним и парень не при чем.

Ты путаешь закон и реальность.

Гость
Гость

нет. Любой "папашка" скажет "я ребенка не планировал, а она захотела сохранить, ну вот пускай сама и живет с ним"

Ну почитай на досуге, как это работает 😄
У моей одноклассницы мужик так же бегал от отцовства на стороне, там любовница его в нескольких городах делали ДНК тест, везде показывало, что он отец, ну так ему и пришлось платить.

Гость
Гость

Бабы залетают, когда доверяют мужику. Не ради алиментов. Алименты нужны для содержания ребенка

ну а че разводятся тогда, раз доверяют?

Гость
Гость

без браков нет алиментов. Поизучай законы.

Ты из чуркестана чтоль?

Согласно статье 80 Семейного кодекса РФ, наличие государственной регистрации брака между родителями не является обязательным условием для возникновения алиментных обязательств.В то же время, в силу статей 81 и 90 Семейного кодекса РФ, Вы вправе подать заявление в суд о взыскании алиментов не на себя (так как не состояли в зарегистрированном браке), а только на ребенка.

Гость
Гость

Ты девушка. Прибегает к тебе м*удак. Предлагает секс. Ты соглашаешься, беременеешь, м*дак сбегает.

Кого винить будешь? м*дака?))

Не знаю. С муддаками дело не имела. Я замужем за достойным мужчиной.
Никакая девушка не соглашается на секс с муддаком, они льют в уши девушкам про вечную любовь, а не просто предлагают секс. Таких посылают девушки сразу

Тля
Гость

У моей одноклассницы мужик так же бегал от отцовства на стороне, там любовница его в нескольких городах делали ДНК тест, везде показывало, что он отец, ну так ему и пришлось платить.

Правильно.надо быть хозяином своему писюнуу

Гость
Гость

ну вот ты и почитай) мне пофигу на твоих одноклассниц. Если мужик не планировал ребенка, а баба решает его оставить - это уже проблема бабы.

Алименты это средство, когда ОБА ПЛАНИРОВАЛИ, а потом муж отказался. Вот тогда алименты.

Гость
Гость

Никакая девушка не соглашается на секс с муддаком, они льют в уши девушкам про вечную любовь, а не просто предлагают секс. Таких посылают девушки сразу

"Никакая девушка не соглашается на секс с муддаком"

че ж сегодня так до*уя разведенок с прицепом?

Гость
Тля

Правильно.надо быть хозяином своему писюнуу

Так да согласна.
Он ещё так возмущался, что типа как любовница посмела на алименты подать, у него ещё и зарплата была хорошая, так что любовница там в плюсе осталась хорошем. 😁
Даже несмотря на уменьшение алиментов, моя одноклассница тоже на алименты подала, чтоб уменьшить, все равно любовнице хорошо доставалось алиментов.

Тля
Гость

Что аж рождаемость рекордно упала

Гость
Гость

ну вот ты и почитай) мне пофигу на твоих одноклассниц. Если мужик не планировал ребенка, а баба решает его оставить - это уже проблема бабы.

Алименты это средство, когда ОБА ПЛАНИРОВАЛИ, а потом муж отказался. Вот тогда алименты.

То есть ты считаешь, что можно игнорировать решение суда о присуждении алиментов?

Гость
Гость

Да где ты их находишь - то?

Тля
Гость

Да где ты их находишь - то?

Рождаемомть упала, но каждая первая /вторая разведенка с прицепом🤣

Гость
Гость

То есть ты считаешь, что можно игнорировать решение суда о присуждении алиментов?

у тебя уже есть какое-то судебное дело по этому вопросу? или что мы щас, воздух обсуждаем?

Гость
Тля

Рождаемомть упала, но каждая первая /вторая разведенка с прицепом🤣

ну так прицепам-то уже по 5-7 лет. А рождаемость-то упала СЕЙЧАС. Че бл*ть, логику-то включить сложно?

Гость
Гость

Согласна полностью автор привык к бомжихам с вокзала, больше то никто ему не дает.

Гость
Гость

Если М не планирует, он не сливает свои сопли, и не откладывает личинки в чужом организме.
Больше вариантов НЕТ!

Тля
Гость

ну так прицепам-то уже по 5-7 лет. А рождаемость-то упала СЕЙЧАС. Че бл*ть, логику-то включить сложно?

она упала период

Гость
Гость

ты тролишь или реально так туп?

Тля
Гость

Если М не планирует, он не сливает свои сопли, и не откладывает личинки в чужом организме.
Больше вариантов НЕТ!

Развлекается собственноручно

Гость
Гость

Так у них и спроси. Норм Ж не разводятся. И счастливы в браке)

Гость
Гость

у тебя тоже есть какое-то реальное дело по алиментам, или просто трясешь тут своими куриными мозгами?

Гость
Гость

Так у них и спроси. Норм Ж не разводятся. И счастливы в браке)

а норм Ж не заводят отношения с маменькиными корзинками, чтобы потом нужно было разводиться.

Проблема в бабах, а не в мужиках, КОТОРЫХ эти бабы собственноручно выбирают

Гость
Гость

да нет такого) либо я такое не видел, чтобы баба была настолько тупа, чтобы залететь ТОЛЬКО ради алиментов)

Тут я полагаю мало кому интересно про ваших скудоумных бапп, я с такими по жизни не пересекалась и неинтересно

Тля
Гость

у тебя тоже есть какое-то реальное дело по алиментам, или просто трясешь тут своими куриными мозгами?

Я,конечно,еще та хамка тут,но ты вообще разошелся,товарищщщщ

Гость
Тля

она упала период

она упала с 2022 года, как началась вся эта е*ань. А прицепам уже по 5-7, может 10 лет.

Вот и в чем твоя претензия?

Автор не понимает, что люди - сложные существа. И развод может случиться по разным причинам, а не только потому что "ей приспичило родить", а он "васян маргинал".

Оба нормальные люди. Просто жизнь пройти - не поле перейти.
Сам же закончил отношения, но никчемышем себя не считает. А вот грязью поливать других - всегда пожалуйста.

Гость
Тля

Я,конечно,еще та хамка тут,но ты вообще разошелся,товарищщщщ

иди на*уй отсюда ваще)

Гость
lofi

Автор не понимает, что люди - сложные существа. И развод может случиться по разным причинам, а не только потому что "ей приспичило родить", а он "васян маргинал".

Сам же закончил отношения, но никчемышем себя не считает. А вот грязью поливать других - всегда пожалуйста.

вас сколько раз на*уй послать, чтобы вы забыли данную тему? Идите работайте затычкой в другом месте

Гость

вас сколько раз на*уй послать, чтобы вы забыли данную тему? Идите работайте затычкой в другом месте

Не плачь) ты ж "настоящий" мужыг

Гость
Гость

ты чего хамишь собеседницам? Сам наххер иди отсюда, недалекое существо

Гость
Гость

никто не платит алименты без брака, я такого не видел, я уверен там свои подводные камни и никак без брака вы ниче не заставите никого платить.

Решение суда, или судебный приказ, и приставы будут со всех карт деньги забирать.
Ты в деревне чтоль живешь, такой неграмотный?

Самый простой способ взыскания алиментов — через получение судебного приказа
Судебный приказ на алименты — это исполнительный документ, который выдает мировой судья. Приказ является обязательным для исполнения приставами-исполнителями и работодателем должника. Также при наличии приказа кредитные учреждения, в которых у должника открыты банковские счета, должны списать с них средства в адрес инициатора судебной тяжбы.

Гость
Гость

у пчел мозгов больше чем у многих людей.

Надеюсь про себя говоришь.

Гость
lofi

Автор примитивное существо и не понимает элементарных вещей

Гость
Гость

Когда не планируют -делают вазэктомию.
Тогда претензии никто не предъявит.
А ты свои сопли сливал в чужой организм,, теперь будешь платить по жизни до совершеннолетия.

Гость
Гость

ну а кто где их платит?) ты пишешь какую-то х*уйню, их буквально платят только в ОФИЦИАЛЬНОМ браке.

А не просто случайно сперма пролилась, парень ребенка не планировал, а баба такая "ой, а я хочу" - вот раз сама хочет - сама и живет с ним и парень не при чем.

Ты путаешь закон и реальность.

Самый простой способ взыскания алиментов — через получение судебного приказа
Судебный приказ на алименты — это исполнительный документ, который выдает мировой судья. Приказ является обязательным для исполнения приставами-исполнителями и работодателем должника. Также при наличии приказа кредитные учреждения, в которых у должника открыты банковские счета, должны списать с них средства в адрес инициатора судебной тяжбы.

Причем тут брак?

Гость
Гость

Так ты как раз планировал, раз сопли свои сливал.
ДЕЙСТВИЯ УМЫШЛЕННОГО ХАРАКТЕРА

Гость
Гость

у тебя уже есть какое-то судебное дело по этому вопросу? или что мы щас, воздух обсуждаем?

Какой воздух?
Похоже ты далек от реальности 😄

Гость
Гость

Да он похоже из деревни какой-то глухой пишет, 😄
Так удивляется реальности и спорит. 😄

Гость
Гость

Автор примитивное существо и не понимает элементарных вещей

Самое смешное, что думает, что алименты только в браке бывают))
Это прям детский сад))

Пятёрочка выручает

Сообщение было удалено

Век технологий)

Гость
Гость

Самое смешное, что думает, что алименты только в браке бывают))
Это прям детский сад))

Таких идиотов много, а потом ответственность прилетает, а он такой "ой а я не знал" 😂