Основная проблема с отношениями в РФ - девушки. Дальше будет много текста, извините, но это правда-матка.
Девушки в России слишком рано выбирают парня, лет в 21-22, некоторые со школы …
безответственными выглядят только бабы) Бабы, которым стручок был по нраву, а потом их бросают.
Это вина бабы. А мужик встал, вытер стручок и дальше пошел других трахать. Это вина бабы, что с таким повелась. Мужик он как был козлом, так и остается, и баба должна была его отсеять на начальном этапе.
Но она не отсеяла!))
Так продавщицы с рынка уже теперь даже не дают.
Даже они поумнели. И только за бабло готовы, все темы завалены.
Чтоб встать отряхнуться, полтос заплати, утырок от сохи крестьянского происхождения.
В мамашку твою сливают все свои сопли, а она на аборты дура бегает.
Вот про нее и пиши.
Иные Ж тебе недоступны.
Так продавщицы с рынка уже теперь даже не дают.
Даже они поумнели. И только за бабло готовы, все темы завалены.
Чтоб встать отряхнуться, полтос заплати, утырок от сохи крестьянского происхождения.
В мамашку твою сливают все свои сопли, а она на аборты дура бегает.
Вот про нее и пиши.
Иные Ж тебе недоступны.
судя по твоим речам - сливали как раз в ТВОЮ мамашку, и ты "групповой проект" всего местного овощного рынка.
не обязательно был моделью. Мне лично достаточно стройность тела, уметь одеваться, не быть жирной, приятно пахнуть и быть нормальной.
Причем тут модели? у вас только 2 состояния, жи**рухи и модели? а где посередине?
Тебе судя по риторике досталась ток резиновая зина, потому у тебя и понятий нет что твои сопли крайне опасны и ими брезгуют.
ну а кто где их платит?) ты пишешь какую-то х*уйню, их буквально платят только в ОФИЦИАЛЬНОМ браке.
А не просто случайно сперма пролилась, парень ребенка не планировал, а баба такая "ой, а я хочу" - вот раз сама хочет - сама и живет с ним и парень не при чем.
Ты путаешь закон и реальность.
нет. Любой "папашка" скажет "я ребенка не планировал, а она захотела сохранить, ну вот пускай сама и живет с ним"
Все, точка. Никаких тебе алиментов.
Ну почитай на досуге, как это работает 😄
У моей одноклассницы мужик так же бегал от отцовства на стороне, там любовница его в нескольких городах делали ДНК тест, везде показывало, что он отец, ну так ему и пришлось платить.
Ты из чуркестана чтоль?
Согласно статье 80 Семейного кодекса РФ, наличие государственной регистрации брака между родителями не является обязательным условием для возникновения алиментных обязательств.В то же время, в силу статей 81 и 90 Семейного кодекса РФ, Вы вправе подать заявление в суд о взыскании алиментов не на себя (так как не состояли в зарегистрированном браке), а только на ребенка.
Ты девушка. Прибегает к тебе м*удак. Предлагает секс. Ты соглашаешься, беременеешь, м*дак сбегает.
Кого винить будешь? м*дака?))
Не знаю. С муддаками дело не имела. Я замужем за достойным мужчиной.
Никакая девушка не соглашается на секс с муддаком, они льют в уши девушкам про вечную любовь, а не просто предлагают секс. Таких посылают девушки сразу
Ну почитай на досуге, как это работает 😄
У моей одноклассницы мужик так же бегал от отцовства на стороне, там любовница его в нескольких городах делали ДНК тест, везде показывало, что он отец, ну так ему и пришлось платить.
ну вот ты и почитай) мне пофигу на твоих одноклассниц. Если мужик не планировал ребенка, а баба решает его оставить - это уже проблема бабы.
Алименты это средство, когда ОБА ПЛАНИРОВАЛИ, а потом муж отказался. Вот тогда алименты.
Никакая девушка не соглашается на секс с муддаком, они льют в уши девушкам про вечную любовь, а не просто предлагают секс. Таких посылают девушки сразу
"Никакая девушка не соглашается на секс с муддаком"
че ж сегодня так до*уя разведенок с прицепом?
Так да согласна.
Он ещё так возмущался, что типа как любовница посмела на алименты подать, у него ещё и зарплата была хорошая, так что любовница там в плюсе осталась хорошем. 😁
Даже несмотря на уменьшение алиментов, моя одноклассница тоже на алименты подала, чтоб уменьшить, все равно любовнице хорошо доставалось алиментов.
ну вот ты и почитай) мне пофигу на твоих одноклассниц. Если мужик не планировал ребенка, а баба решает его оставить - это уже проблема бабы.
Алименты это средство, когда ОБА ПЛАНИРОВАЛИ, а потом муж отказался. Вот тогда алименты.
То есть ты считаешь, что можно игнорировать решение суда о присуждении алиментов?
Согласна полностью автор привык к бомжихам с вокзала, больше то никто ему не дает.
Если М не планирует, он не сливает свои сопли, и не откладывает личинки в чужом организме.
Больше вариантов НЕТ!
Автор не понимает, что люди - сложные существа. И развод может случиться по разным причинам, а не только потому что "ей приспичило родить", а он "васян маргинал".
Оба нормальные люди. Просто жизнь пройти - не поле перейти.
Сам же закончил отношения, но никчемышем себя не считает. А вот грязью поливать других - всегда пожалуйста.
Автор не понимает, что люди - сложные существа. И развод может случиться по разным причинам, а не только потому что "ей приспичило родить", а он "васян маргинал".
Сам же закончил отношения, но никчемышем себя не считает. А вот грязью поливать других - всегда пожалуйста.
вас сколько раз на*уй послать, чтобы вы забыли данную тему? Идите работайте затычкой в другом месте
никто не платит алименты без брака, я такого не видел, я уверен там свои подводные камни и никак без брака вы ниче не заставите никого платить.
Решение суда, или судебный приказ, и приставы будут со всех карт деньги забирать.
Ты в деревне чтоль живешь, такой неграмотный?
Самый простой способ взыскания алиментов — через получение судебного приказа
Судебный приказ на алименты — это исполнительный документ, который выдает мировой судья. Приказ является обязательным для исполнения приставами-исполнителями и работодателем должника. Также при наличии приказа кредитные учреждения, в которых у должника открыты банковские счета, должны списать с них средства в адрес инициатора судебной тяжбы.
Автор примитивное существо и не понимает элементарных вещей
нет. Любой "папашка" скажет "я ребенка не планировал, а она захотела сохранить, ну вот пускай сама и живет с ним"
Все, точка. Никаких тебе алиментов.
Когда не планируют -делают вазэктомию.
Тогда претензии никто не предъявит.
А ты свои сопли сливал в чужой организм,, теперь будешь платить по жизни до совершеннолетия.
ну а кто где их платит?) ты пишешь какую-то х*уйню, их буквально платят только в ОФИЦИАЛЬНОМ браке.
А не просто случайно сперма пролилась, парень ребенка не планировал, а баба такая "ой, а я хочу" - вот раз сама хочет - сама и живет с ним и парень не при чем.
Ты путаешь закон и реальность.
Самый простой способ взыскания алиментов — через получение судебного приказа
Судебный приказ на алименты — это исполнительный документ, который выдает мировой судья. Приказ является обязательным для исполнения приставами-исполнителями и работодателем должника. Также при наличии приказа кредитные учреждения, в которых у должника открыты банковские счета, должны списать с них средства в адрес инициатора судебной тяжбы.
Причем тут брак?
Так ты как раз планировал, раз сопли свои сливал.
ДЕЙСТВИЯ УМЫШЛЕННОГО ХАРАКТЕРА
Сообщение было удалено
Век технологий)