Гость
Статьи
Основная проблема с …

Основная проблема с отношениями в РФ - девушки

Основная проблема с отношениями в РФ - девушки. Дальше будет много текста, извините, но это правда-матка.

Девушки в России слишком рано выбирают парня, лет в 21-22, некоторые со школы …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Да он похоже из деревни какой-то глухой пишет, 😄
Так удивляется реальности и спорит. 😄

Думаю, он вообще иноагент нанятый какой-то, сидит в бункере посреди океана и строчит про российские реалии чушь сплошную

Гость
Пятёрочка выручает

Сообщение было удалено

И это все, на что способна т.н. оппозиция?
Разводить сррачи на женском форуме, это мощная программа.))
Но они сами признаются в открытую, что обосррались и теперь только и могут, что мелко гадить

Гость
Гость

Какой воздух?
Похоже ты далек от реальности 😄

Это всраттый троль, у которого мозгов нет даже на качественную разводку. Парни, которые реально хотят отношений, находят их. У меня перед глазами этих примеров много. И в 30+ и без детей, все это есть, была бы цель.
А этот сидит тут чтобы россиянок обосррать лишний раз. Давно ему правильный русский мужчина по башке не стучал

Гость
Пятёрочка выручает

Сообщение было удалено

Да полно всяких технологий, только их не выгодно внедрять, кто-то без прибыли останется

Гость
Гость

Таких идиотов много, а потом ответственность прилетает, а он такой "ой а я не знал" 😂

Он не знал, а виноваты бабы. Тьфу на таких ***!

Гость
Гость

Я не спрашиваю, что такое дети, или заводить мне их или нет. Я спрашиваю: зачем мужчине дети?

Что значит,зачем мужчине дети? Например,чтоб оставить свои гены ,и передать накопленное непосильным трудом. У меня есть сын в браке,а также есть внебрачные дети,и даже внуки уже теперь.

Гость

знаете че смешное, тупые недоношенные курицы?)) Что тут же в коменты налетели одни бабы, сплошь и рядом разбирающиеся в алиментах, но не разбирающиеся как построить нормальную полноценную семью.

С*ка, вот вы реально кошмарные кошелки)) Каждая из вас это 100% неликвидка, которая может служить максимум для спермослива, но никак не для семьи, мужики просто бегут от вас.

Гость
Гость

Это всраттый троль, у которого мозгов нет даже на качественную разводку. Парни, которые реально хотят отношений, находят их. У меня перед глазами этих примеров много. И в 30+ и без детей, все это есть, была бы цель.
А этот сидит тут чтобы россиянок обосррать лишний раз. Давно ему правильный русский мужчина по башке не стучал

потому что я хочу не абстрактно какие-то там "отношения", а я хочу встретить своего человека. Такого же зрелого, умного и сознательного.

Просто они сегодня все с детьми и в разводе.

Гость
Гость

Таких идиотов много, а потом ответственность прилетает, а он такой "ой а я не знал" 😂

знаете че смешное, тупые недоношенные курицы?)) Что тут же в коменты налетели одни бабы, сплошь и рядом разбирающиеся в алиментах, но не разбирающиеся как построить нормальную полноценную семью.

С*ка, вот вы реально кошмарные кошелки)) Каждая из вас это 100% неликвидка, которая может служить максимум для спермослива, но никак не для семьи, мужики просто бегут от вас.

Гость
Гость

+++

Гость
Гость

потому что я хочу не абстрактно какие-то там "отношения", а я хочу встретить своего человека. Такого же зрелого, умного и сознательного.

А чем они тебе не нравятся - то?
Такие и тебе понесут.
А бездетная не факт, что разбежится тебе нести.

Гость
Гость

И это транслирует чел, который жалуется, аж тему открыл, что без бабы сидит на четвертом десятке?😄
На этом форуме половина женщин замужеми в отношениях. просто запомни это

Гость
Гость

Он думает будет бегать макать сливать свои сопли, и все сойдет))
Угу. пришпилят дядьку теперь на 18лет))
Что в след.раз думал, что сливать сопли это оч опасно))

В 31год думать что нет алиментов без женитьбы)) Ахахах)
Они есть главные алиментщики без женитьбы, кого ловят за их хвостик)) с кокошатами))

Гость
Гость

И это транслирует чел, который жалуется, аж тему открыл, что без бабы сидит на четвертом десятке?😄
На этом форуме половина женщин замужеми в отношениях. просто запомни это

нормальные бабы тут не сидят. тут форум для е(анутых. Ты вот сидишь? значит чето с тобой не так. Я ваще ссал на ваш форум

Гость
Гость

Так ты сам не умный и не зрелый. Надеюсь, что эта тема внесет для тебя самого ясность в этом вопросе. Это важно

Гость
Гость

Он думает будет бегать макать сливать свои сопли, и все сойдет))
Угу. пришпилят дядьку теперь на 18лет))
Что в след.раз думал, что сливать сопли это оч опасно))

В 31год думать что нет алиментов без женитьбы)) Ахахах)
Они есть главные алиментщики без женитьбы, кого ловят за их хвостик)) с кокошатами))

клиника Кащенко по тебе плачет, неадекват форумный.

Гость
Гость

Так ты сам не умный и не зрелый. Надеюсь, что эта тема внесет для тебя самого ясность в этом вопросе. Это важно

ед. что она внесла - что я прав. Стоило затронуть болезные темы - налетели такие еб*аные неадекватки, что я только убедился, что вы бабы - не люди.

Гость
Гость

Кошелка -это ты маргинальная.
Слил свои сопли, личинки отложил)) И попал на 18лет))
Поздравляем с дитачкой))

Гость
Гость

нормальные бабы тут не сидят. тут форум для е(анутых. Ты вот сидишь? значит чето с тобой не так. Я ваще ссал на ваш форум

Со мной все отлично, я общаюсь с женщинами на женские темы и на женском форуме, в свое свободное время. Вот тебя тут точно быть не должно

Гость
Гость

Бегают только мелкописы как ты.Трясут своим неразвитым хлястиком.
А норм М живут в законном браке в счастье,, понимании и любви)

Гость
Гость

Так и ты с дитем)) Какая разница то?

Гость
Гость

ед. что она внесла - что я прав. Стоило затронуть болезные темы - налетели такие еб*аные неадекватки, что я только убедился, что вы бабы - не люди.

Ну и иди со своей "правотой" и дальше, живи бобылем. Отношения тебе не светят

Гость
Гость

Со мной все отлично, я общаюсь с женщинами на женские темы и на женском форуме, в свое свободное время. Вот тебя тут точно быть не должно

на*уя тебе это общение здесь? тебе че делать на*уй нечего по жизни?))

Вот объясни мне, серьезная УМНАЯ баба, наhуя сидеть на сайтах подобным Фуман.ру?

.. ххахаха)) опечатался, но реально опечатка по фрейду) не Вуман, а ФУ, ман! АХАХАХ)) с*ка)) вы тут бл*ть гнездилище мужененавистниц)

Гость
Гость

Так и ты с дитем)) Какая разница то?

Он сам дитё ещё несмотря на возраст 30+ 😁
Мечтает сидит встретить понимающую, без обязательств, без прошлого, симпатичную, стройную, интересную, работящую, которая сама на себя заработает. 😄
Только вот автор ей зачем?

Гость
Гость

Вот объясни мне, серьезная УМНАЯ баба, наhуя сидеть на сайтах подобным Фуман.ру?

.. ххахаха)) опечатался, но реально опечатка по фрейду) не Вуман, а ФУ, ман! АХАХАХ)) с*ка)) вы тут бл*ть гнездилище мужененавистниц)

фу-ман, ага. Фу, такими мужиками быть, как ты😄

Гость
Гость

На таких, как ты тут смотрим, и радуемся, что таких, как ты в жизни не встречаем. 😄

Гость
Гость

Так иди и ссы в другом месте, чо приперся то?

По алиментам уже просветили, готовь денежки)

Гость
Гость

клиника Кащенко по тебе плачет, неадекват форумный.

Пока она плачет ток по тебе))

Гость
Гость

Ну и иди со своей "правотой" и дальше, живи бобылем. Отношения тебе не светят

Аха) Одни алименты)

Гость
Гость

Тебе русским языком объяснили.
Женщины общаются на женские темы)
А ты то вот тут что делаешь?
Или на МД шный сайт и там хвалитесь кто больше вас трясет мудями впустую, и дрочит себе в кулак.
Или высший пилотаж в любимую подружку= резиновую зину) Ахаха)

Гость
Гость

На таких, как ты тут смотрим, и радуемся, что таких, как ты в жизни не встречаем. 😄

Это реально так. Иногда хочется мужу что-то предъявить, почитаю тут этих дегенератов и сразу легче становится😁

Гость
Гость

Он сам дитё ещё несмотря на возраст 30+ 😁
Мечтает сидит встретить понимающую, без обязательств, без прошлого, симпатичную, стройную, интересную, работящую, которая сама на себя заработает. 😄
Только вот автор ей зачем?

Все верно) Понимающая красивая умная найдет умного красивого ровесника)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ты заслужил тут. Чем ты недоволен? Что мы твои личные проблемы тут решить должны? Или поддержать твой сррач, какие девушки в РФ плохие? Забудь о таком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего тебе больно -то? Нежный какой. Иди мамке поплачься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не истери муж/ло тут.
Баба -это ты судя по твоей риторике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все хорошо в моей жизни) И Любимый муж рядом)

А у тебя пока одни алименты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря ты такую тактику выбрал, оскорблять здесь женщин, так бы может нашел себе какую-нибудь.
Но тебя уже здесь знают поэтому никто с тобой тут не свяжется уже.

Гость
Гость

Это реально так. Иногда хочется мужу что-то предъявить, почитаю тут этих дегенератов и сразу легче становится😁

Вот - вот. 😄
Может и хорошо, что такие как автор тут пишут, хоть знать ориентир будем с какими мужиками лучше не связываться.

Гость
Гость

Все верно) Понимающая красивая умная найдет умного красивого ровесника)

Ровесника- обеспечуна.

Гость
Гость

Вот - вот. 😄
Может и хорошо, что такие как автор тут пишут, хоть знать ориентир будем с какими мужиками лучше не связываться.

Мудэ на женском форуме помогают россиянкам сохранять их браки😁
Нам есть на кого пар спустить и сравнить есть с кем

Гость
Гость

Зря ты такую тактику выбрал, оскорблять здесь женщин, так бы может нашел себе какую-нибудь.
Но тебя уже здесь знают поэтому никто с тобой тут не свяжется уже.

Ему тут световали даже темы сердобольные женщины, где девушки в такой же ситуации ищут пару. Но он уже засветил свой неадекват тут. Вывод - он не пару хочет найти, а обидки свои на свою жизнь тут терапировать

Гость

Ему тут световали даже темы сердобольные женщины, где девушки в такой же ситуации ищут пару. Но он уже засветил свой неадекват тут. Вывод - он не пару хочет найти, а обидки свои на свою жизнь тут терапировать

100%)

На селе всех девок разобрали, пока он в доту рубился и личностно рос))

Гость
Гость

Чего тебе больно -то? Нежный какой. Иди мамке поплачься

Так это ему мамка видимо и сказала - сливай сови помои, не бойся бабы тупые на алименты не попадут.
Она сама такая, оставила одного неликвидоса - жертву аборта, и думает все такие.Угу)

Гость
lofi

На селе всех девок разобрали, пока он в доту рубился и личностно рос))

Можно купить мотоцикл или велосипед и исследовать все близлежащие села на предмет бездетных невест. Но это надо жеппу оторвать от дивана

Гость

Можно купить мотоцикл или велосипед и исследовать все близлежащие села на предмет бездетных невест. Но это надо жеппу оторвать от дивана

Да, совершать набеги на ближайшие поселения.
Но вряд ли он прям из села. Там мужчины работящие. Им некогда на форумах сидеть.

Гость

Автор, тебе один совет только, снимай свои претезии к девушкам, если хочешь отношений. Вот эти твои тезисы,про 90% не таких, засунь себе в задницу.
Никто не обязан твоим ожиданиям соответствовать в массовом количестве.
Всем без исключения не подходят 99% в качественные отношения. Но нужен только один человек, он и есть в 1%. Какое тебе дело до остальных? Пока ты не прекратишь хаять всех подряд - ты не готов к качественным отношениям

Гость
Гость

Мудэ на женском форуме помогают россиянкам сохранять их браки😁
Нам есть на кого пар спустить и сравнить есть с кем

Сравнить и ужаснуться 😄

Гость
Гость

Он в других как-то писал, что ему надо ещё, чтоб и внешне она была привлекательной, то есть стройной и симпатичной, но чтоб пополамила с ним. 😁

Гость
Гость

Он конкурировать за них все равно не сможет.