Основная проблема с отношениями в РФ - девушки. Дальше будет много текста, извините, но это правда-матка.
Девушки в России слишком рано выбирают парня, лет в 21-22, некоторые со школы …
Сообщение было удалено
И это все, на что способна т.н. оппозиция?
Разводить сррачи на женском форуме, это мощная программа.))
Но они сами признаются в открытую, что обосррались и теперь только и могут, что мелко гадить
Это всраттый троль, у которого мозгов нет даже на качественную разводку. Парни, которые реально хотят отношений, находят их. У меня перед глазами этих примеров много. И в 30+ и без детей, все это есть, была бы цель.
А этот сидит тут чтобы россиянок обосррать лишний раз. Давно ему правильный русский мужчина по башке не стучал
Сообщение было удалено
Да полно всяких технологий, только их не выгодно внедрять, кто-то без прибыли останется
знаете че смешное, тупые недоношенные курицы?)) Что тут же в коменты налетели одни бабы, сплошь и рядом разбирающиеся в алиментах, но не разбирающиеся как построить нормальную полноценную семью.
С*ка, вот вы реально кошмарные кошелки)) Каждая из вас это 100% неликвидка, которая может служить максимум для спермослива, но никак не для семьи, мужики просто бегут от вас.
Это всраттый троль, у которого мозгов нет даже на качественную разводку. Парни, которые реально хотят отношений, находят их. У меня перед глазами этих примеров много. И в 30+ и без детей, все это есть, была бы цель.
А этот сидит тут чтобы россиянок обосррать лишний раз. Давно ему правильный русский мужчина по башке не стучал
потому что я хочу не абстрактно какие-то там "отношения", а я хочу встретить своего человека. Такого же зрелого, умного и сознательного.
Просто они сегодня все с детьми и в разводе.
знаете че смешное, тупые недоношенные курицы?)) Что тут же в коменты налетели одни бабы, сплошь и рядом разбирающиеся в алиментах, но не разбирающиеся как построить нормальную полноценную семью.
С*ка, вот вы реально кошмарные кошелки)) Каждая из вас это 100% неликвидка, которая может служить максимум для спермослива, но никак не для семьи, мужики просто бегут от вас.
+++
И это транслирует чел, который жалуется, аж тему открыл, что без бабы сидит на четвертом десятке?😄
На этом форуме половина женщин замужеми в отношениях. просто запомни это
Он думает будет бегать макать сливать свои сопли, и все сойдет))
Угу. пришпилят дядьку теперь на 18лет))
Что в след.раз думал, что сливать сопли это оч опасно))
В 31год думать что нет алиментов без женитьбы)) Ахахах)
Они есть главные алиментщики без женитьбы, кого ловят за их хвостик)) с кокошатами))
Он думает будет бегать макать сливать свои сопли, и все сойдет))
Угу. пришпилят дядьку теперь на 18лет))
Что в след.раз думал, что сливать сопли это оч опасно))
В 31год думать что нет алиментов без женитьбы)) Ахахах)
Они есть главные алиментщики без женитьбы, кого ловят за их хвостик)) с кокошатами))
клиника Кащенко по тебе плачет, неадекват форумный.
Кошелка -это ты маргинальная.
Слил свои сопли, личинки отложил)) И попал на 18лет))
Поздравляем с дитачкой))
Бегают только мелкописы как ты.Трясут своим неразвитым хлястиком.
А норм М живут в законном браке в счастье,, понимании и любви)
Со мной все отлично, я общаюсь с женщинами на женские темы и на женском форуме, в свое свободное время. Вот тебя тут точно быть не должно
на*уя тебе это общение здесь? тебе че делать на*уй нечего по жизни?))
Вот объясни мне, серьезная УМНАЯ баба, наhуя сидеть на сайтах подобным Фуман.ру?
.. ххахаха)) опечатался, но реально опечатка по фрейду) не Вуман, а ФУ, ман! АХАХАХ)) с*ка)) вы тут бл*ть гнездилище мужененавистниц)
Вот объясни мне, серьезная УМНАЯ баба, наhуя сидеть на сайтах подобным Фуман.ру?
.. ххахаха)) опечатался, но реально опечатка по фрейду) не Вуман, а ФУ, ман! АХАХАХ)) с*ка)) вы тут бл*ть гнездилище мужененавистниц)
фу-ман, ага. Фу, такими мужиками быть, как ты😄
На таких, как ты тут смотрим, и радуемся, что таких, как ты в жизни не встречаем. 😄
Тебе русским языком объяснили.
Женщины общаются на женские темы)
А ты то вот тут что делаешь?
Или на МД шный сайт и там хвалитесь кто больше вас трясет мудями впустую, и дрочит себе в кулак.
Или высший пилотаж в любимую подружку= резиновую зину) Ахаха)
Сообщение было удалено
Ну и ты заслужил тут. Чем ты недоволен? Что мы твои личные проблемы тут решить должны? Или поддержать твой сррач, какие девушки в РФ плохие? Забудь о таком
Сообщение было удалено
Чего тебе больно -то? Нежный какой. Иди мамке поплачься
Сообщение было удалено
Ты не истери муж/ло тут.
Баба -это ты судя по твоей риторике.
Сообщение было удалено
У меня все хорошо в моей жизни) И Любимый муж рядом)
А у тебя пока одни алименты)
Сообщение было удалено
Зря ты такую тактику выбрал, оскорблять здесь женщин, так бы может нашел себе какую-нибудь.
Но тебя уже здесь знают поэтому никто с тобой тут не свяжется уже.
Зря ты такую тактику выбрал, оскорблять здесь женщин, так бы может нашел себе какую-нибудь.
Но тебя уже здесь знают поэтому никто с тобой тут не свяжется уже.
Ему тут световали даже темы сердобольные женщины, где девушки в такой же ситуации ищут пару. Но он уже засветил свой неадекват тут. Вывод - он не пару хочет найти, а обидки свои на свою жизнь тут терапировать
На селе всех девок разобрали, пока он в доту рубился и личностно рос))
Автор, тебе один совет только, снимай свои претезии к девушкам, если хочешь отношений. Вот эти твои тезисы,про 90% не таких, засунь себе в задницу.
Никто не обязан твоим ожиданиям соответствовать в массовом количестве.
Всем без исключения не подходят 99% в качественные отношения. Но нужен только один человек, он и есть в 1%. Какое тебе дело до остальных? Пока ты не прекратишь хаять всех подряд - ты не готов к качественным отношениям
Ему тут световали даже темы сердобольные женщины, где девушки в такой же ситуации ищут пару. Но он уже засветил свой неадекват тут. Вывод - он не пару хочет найти, а обидки свои на свою жизнь тут терапировать
Он в других как-то писал, что ему надо ещё, чтоб и внешне она была привлекательной, то есть стройной и симпатичной, но чтоб пополамила с ним. 😁