Основная проблема с отношениями в РФ - девушки. Дальше будет много текста, извините, но это правда-матка.
Девушки в России слишком рано выбирают парня, лет в 21-22, некоторые со школы …
Не унизительно им, а страшно и дорого. Боятся, что херр стоять не будет, денег потратить надо. Кстати, знаю такого дядьку, который сделал вазэктомию, и у него проблемы с оргазмом теперь. А еще вдруг встретит любовь всей своей жизни, а каждый мудэ мечтат о чистой любви на его условиях, а детей с ней зачать не сможет после вазектомии. Медицина заявляет, что есть обратимые операции, но организм поведет себя так, как посчитает нужным
Бояться и дорого...
А когда кромсают Ж при аборте не страшно и не дорого?
У нее тоже может больше не быть детей.
Это их не беспокоит?
Что и требовалось доказать. Чел на столько погряз в своих больных фантазиях, что не физически не способен воспринимать реальность
Я живу кстати в Англии и тут в основном дети даже при разводе несколько дней в неделю живут с отцом. Хотя немало мужчин которые сами воспитывают.
И я знаю, что ты сейчас усрешься, так что сразу скажу что в РФ точно также полно мужиков, воспитывающих детей.
А если не воспитывает все равно бывшая жена и алименты в комплекте
на**уй мне твоя англия? мы живем в РФ, причем тут твоя англия?
"Если М не стал отцом в молодости, то далее он только тупеет с каждым годом,"
простите, я не знаю про кого вы пишете, но я явно не был готов стать отцов в 22 года или в 24. Это слишком молодняк еще.
А вот ближе к 29 я готов был уже. И сейчас готов. А вы, тупые бабы, наоборот, выбираете не тех, КТО ГОТОВ, а тех, кто на(уй вообще не способен даже еду себе приготовить и содержать себя в отрыве от мамкиной сиськи. И в итоге все получается логично - маменькина корзинка не может стать отцом и вы разводитесь с ней.
В чем проблема нормальных парней выбирать?
Так и девушки не готовы нормальные к материнству.
Только после 30ти.
Вот и выбирайте себе ровесницу.
Бояться и дорого...
А когда кромсают Ж при аборте не страшно и не дорого?
У нее тоже может больше не быть детей.
Это их не беспокоит?
Это и говорит, об объективизации женщин. Любящий мужчина не допускает, чтобы его женщина страдала таким образом. В конце-концов, это ему надо тыкать постоянно и спускать. Женщине всегда это нужно в меньшей степени.
НЕ по)(уй, если воют тут об алиментах и обязательствах. Почему бы тебе не объяснить этим парням, чтобы не спешили размножаться?
я не знаю кто воет об алиментах, скорее всего ты ведешь речь про свое всратое поколение 40+, где одни маменькины корзиночки и скуфы.
Ну так бабы, на(уй вы начинали отношалки с мамкиной корзиночкой? На*уй вы раздвигали ноги перед такими, раз потом всплывают проблемы об алиментах и обязательствах? Ладно у мужиков нет мозгов - А ГДЕ ОНИ У ВАС???
Как это пох?.
Если он идет на это, он делает это умышленно,, и понимает что станет отцом.
В противном случае, он предохраняется..
Ж не может забеременеть, если М не сольет свои сопли и не отложит свои личинке в чужом организме.
Ну да, парни в тебя слили и забыли. А с ребенком еб(каться ТЕБЕ, бабуля) Поэтому именно баба должна озаботиться с кем она сексом занимается, и если на члене нет резинки - НИ-НИ!!! Одевай резинку!
Ну вы же не делаете. Значит вас все устраивает. И парень вас такой устраивает, раз вы ноги перед ним раздвигаете. Какие кому претензии щас?
Основная проблема с отношениями в РФ - РФ
Ну да, парни в тебя слили и забыли. А с ребенком еб(каться ТЕБЕ, бабуля) Поэтому именно баба должна озаботиться с кем она сексом занимается, и если на члене нет резинки - НИ-НИ!!! Одевай резинку!
Ну вы же не делаете. Значит вас все устраивает. И парень вас такой устраивает, раз вы ноги перед ним раздвигаете. Какие кому претензии щас?
Если забыли, то напомнят из суда, что алименты должен
а бабе не по*уй че он там любит? если баба настолько дура, что принимает в себя член без резинки и в парне она НЕ УВЕРЕНА, что он ее не кинет - на*уй она тогда с ним сексом занимается?
Значит тупую бабу все УСТРАИВАЕТ!)) А значит х*ли щас претензии?
я не знаю кто воет об алиментах, скорее всего ты ведешь речь про свое всратое поколение 40+, где одни маменькины корзиночки и скуфы.
Ну так бабы, на(уй вы начинали отношалки с мамкиной корзиночкой? На*уй вы раздвигали ноги перед такими, раз потом всплывают проблемы об алиментах и обязательствах? Ладно у мужиков нет мозгов - А ГДЕ ОНИ У ВАС???
Так, ты сейчас конкретно протранслировал, что мужики без мозгов. Ок. А какие тогда претензии к женщинам, если это один вид?
безответственными выглядят только бабы) Бабы, которым стручок был по нраву, а потом их бросают.
Это вина бабы. А мужик встал, вытер стручок и дальше пошел других трахать. Это вина бабы, что с таким повелась. Мужик он как был козлом, так и остается, и баба должна была его отсеять на начальном этапе.
Но она не отсеяла!))
а бабе не по*уй че он там любит? если баба настолько дура, что принимает в себя член без резинки и в парне она НЕ УВЕРЕНА, что он ее не кинет - на*уй она тогда с ним сексом занимается?
Значит тупую бабу все УСТРАИВАЕТ!)) А значит х*ли щас претензии?
Если он ей про любовь навешал по ушам, про семейную жизнь до гроба, просто разводят девушек, чтобы дала без преза. Кто тут тупой и подонок?
Полно нерожавших и не бывавших замужем женщин 30+
Че за истерика?
Ты зачем мне написал про свою бабулю и ее недалекость?
Женщине не надо ни о чем заботиться, она вреда не может нанести М.
Норм Ж никогда с быдляком не занимается сексом.
И не имеет неприятных последствий.
Это стезя скудоумных холопов..
Потому ты мне свои проблемы не вешай, оставь себе, и таким йоп/пнутым бабам своим от сохи