Гость
Статьи
Основная проблема с …

Основная проблема с отношениями в РФ - девушки

Основная проблема с отношениями в РФ - девушки. Дальше будет много текста, извините, но это правда-матка.

Девушки в России слишком рано выбирают парня, лет в 21-22, некоторые со школы …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

хех..откуда тогда такая безграмотность про алименты?
Уровень грузчика либо охранника.
Обычно люди не стесняются назвать престижный оконченный вуз)
А тет похожду пту -это чуть ли не ВО))

меня больше удивляет почему ТЫ со своим идеальным мужем чето знаешь там про алименты! Вот это подозрительно-то!

Гость
Гость

а про гарантии я чето не понял.

Просто ты так уверен, что сейчас встретишь женщину и почему-то уверен, что она от тебя не сбежит, даже если влюбится в тебя и ты в нее.
Это удивляет, как будто гарантировано считаешь, что она будет с тобой до золотой свадьбы.

Гость
Гость

порнуха и гугл)

😄 какой ты работящий 😂

Гость
Гость

так это только я на форуме такой с вами) в жизни с реальными людьми я веду себя нормально и культурно. Это просто форум тут такой, вот я и реагирую.

так норм умный образованный красивый и не агрит никогда.
Там сразу видно чела по риторике)

Гость
Гость

Так бытовуха это не только дела по дому, а например: у тебя с ней разные графики работ будут, и ты с ней тупо мало времени будете проводить и то может только за просмотром какого-нибудь сериала, то есть никуда не сходить вам будет, не съездить, только раз в год куда-нибудь на море и то если отпуска совпадут.
Или например: денег не будет съездить даже на тоже море раз в год.
Начнутся упрёки, претензии, обиды.

как это мало времени? у тебя вечером сколько свободных часов? часов 6. Этого мало?

А про деньги и прочее - ну так вы семью-то начинаете ради денег или ради любимого человека рядом? если девушка умная и парень не бухарик и работает и старается - то она его никогда не бросит, а парень всегда заработает, такова правда жизни. Нормальные семьи не распадаются.

Гость
Гость

😄 какой ты работящий 😂

обе руки заняты)))) одной пишу, другой.... ну вы поняли))

Гость
Гость

меня больше удивляет почему ТЫ со своим идеальным мужем чето знаешь там про алименты! Вот это подозрительно-то!

Так люди в жизни общаются вообще-то, те же подружки, коллеги могут рассказать. Не в вакууме же живём.

Гость
Гость

так я ведь не овощ, чтобы просто меня взять) Я тоже обладаю своим мышлением, своей симпатией к человеку. Это если бы у меня симпатия была - то да! Но в реальности знаешь что было? в 26-27 лет девушки охотились тупо за статусом "жены". Такое ощущение им я не был нужен. Им был нужен СТАТУС! Т.е. в 25 когда все повыскакивали замуж, они в 27-29 посчитали что им тоже надо успеть. И я это чувствовал, и меня это пугало немного. Это не так должны строиться отношения.

Вот и я и не связывался с ними. Я же чувствую, что что-то не то, что так не делается, плюс у меня симпатии не было особо сильной, мы порой были абсолютно разные люди из разных миров. И что мне делать? Жениться, а потом через пару лет разводиться? И что, +1 разведенка с прицепом?

Все обладают умные М еще большим потенциалом но их разбирают умные красотки, кт вместе и учатся в престижном вузе.
Так что делайте выводы...вы некливидос((

Гость
Гость

как это мало времени? у тебя вечером сколько свободных часов? часов 6. Этого мало?

А про деньги и прочее - ну так вы семью-то начинаете ради денег или ради любимого человека рядом? если девушка умная и парень не бухарик и работает и старается - то она его никогда не бросит, а парень всегда заработает, такова правда жизни. Нормальные семьи не распадаются.

И что толку от этих 6 часов?
Иногда тупо хочется придти и спать лечь, а не развлекать кого-то.
Если б ты ходил на работу 5 дней в неделю понимал бы о чем я.

Гость
Гость

👍🏼🤣

Гость
Гость

Просто ты так уверен, что сейчас встретишь женщину и почему-то уверен, что она от тебя не сбежит, даже если влюбится в тебя и ты в нее.
Это удивляет, как будто гарантировано считаешь, что она будет с тобой до золотой свадьбы.

я бы ХОТЕЛ встретить хорошую девушку и полюбить ее. И чтобы она меня полюбила. А че бежать от меня я не знаю, я адекватный, спокойный, добрый, без вредных привычек, симпатичный, спортивный, верный, несколько ленивый и задумчивый, весёлый и самое главное - я романтик !)

И вообще мне так-то мне уже надо готовить говядину с черносливом, она у меня целый день уже маринуется в соево-медовом соусе.

Гость
Гость

И что толку от этих 6 часов?
Иногда тупо хочется придти и спать лечь, а не развлекать кого-то.
Если б ты ходил на работу 5 дней в неделю понимал бы о чем я.

а не надо развлекать, я сам развлеку кого угодно. Ты лежи на кровати, а я тебе принесу какао, заверну в плед и включу ютуб, а сам в спортзал пойду.

Главное просто будь рядом) мне от девушки нужна любовь, а я подарю в 3 раза больше. Ладно, все, пошел я, позже может напишу.

Гость
Гость

"стабильный секс с мужем"....

ммм.... чето как-то странно звучит это от женщины... как будто для тебя секс это достижение.

Не знаешь к чему примахаться уже? Ты тут посылал замужних ( !) женщин нахерр. Тебе объясняют, что у нас и так с этим все стабильно. Это для таких бобылей как ты, секс с любимым человеком - достижение. Поэтому тебя и триггерит на этом

Гость
Гость

Ты не оригинален)

Я тоже на удаленке, 3 монитора не нужно, и для вумена тлже)
Это говорит о вашей фантазии не более, вы просто не сведущи(

Гость
Гость

нет, я на удаленке работаю в 3 монитора) на одном мониторе вот вуман открыл)

Называется услышал звон, не знаю где он...
С вами понятно....работаете конюхом в лучшем случае, или скотником

Гость
Гость

Вы даже не понимаете про вкладки в одном браузере((

Гость
Гость

"Где это сейчас на просторах нашей страны еще девушки гонятся за статусом замужней? "

бл*ть)) где-где)) ДА ВЕЗДЕ за пределами Москвы! ты че бл*ть, Россию не знаешь что ли?) Не знаешь че бабы замуж выскакивают что ли?) господи, тебе лет-то сколько?)

Вы из гопов? Даже письменно не можете без матов?
Представляю в реале одно слово =10матов.
Это грузчик однозначно, либо скотник

Гость
Гость

"но статус, кому он усррался вообще не пойму и что он дает кроме кучи обязательств?"

ну это уже ты сама себе ответь, я не женщина) ну наверно этот статус дает понять, что ты востребованная, что ты не неликвидка, которую никто не взял замуж... ну короче бл*ть! всякий бабский бред! Я в вашем бабском бреде не шарю, это у вас там установки с детства как у биоробота.

Дедок, вы себя риторикой выдате)

Гость
Гость

бытовуха это фигня полная ваще. Я не понимаю кого она вообще съедает.

Я же блин говорю, вы выходите замуж за МАМИНЫХ СЫНОЧЕК) И потом вас примитивная бытовуха тут же разваливает) Конечно! с маминым сынулей абсолютно ВСЁ будет сложно. Он даже не будет шарить, что черное с белым нельзя стирать в стиралке, а рубашки-поло стираются вообще только при 30 градусах.

Так пусть стирает сам, тем более стирает то машина)

Гость
Гость

я же сказал, твое сидение на вумане это ОЧЕНЬ подозрительный красный флаг. Нормальные девушки тут не сидят)

Тут не сидят норм М, а девушки и Ж тут разные = форум = о своем о девичьем потрещать)

Гость
Гость

А на остальных двух мониторах что?

😂

Гость
Гость

порнуха и гугл)

А чего в один монитор не входят?)))

Гость
Гость

Ну и у замужних женщин есть воможость здесь зависнуть периодически. Не переживай так

Гость
Гость

я почему я вообще чето должен знать про алименты?

Это знает любой всесторонне развитый чел, даже если ему это не пригодится никогда.
Этим и отличаются умные образованные)

Гость
Гость

"Где это сейчас на просторах нашей страны еще девушки гонятся за статусом замужней? "

бл*ть)) где-где)) ДА ВЕЗДЕ за пределами Москвы! ты че бл*ть, Россию не знаешь что ли?) Не знаешь че бабы замуж выскакивают что ли?) господи, тебе лет-то сколько?)

Да нормально мне лет, дети почти подростки, никто за статусом не гонится, это чистый геморрой, статус этот, если замуж выйти за кого попало

Гость
Гость

Ну точно не потому что я юрист) Это знает любой чел.

Гость
Гость

дрочу) Так все верно написали) Невостребованный)

Гость
Гость

я бы ХОТЕЛ встретить хорошую девушку и полюбить ее. И чтобы она меня полюбила. А че бежать от меня я не знаю, я адекватный, спокойный, добрый, без вредных привычек, симпатичный, спортивный, верный, несколько ленивый и задумчивый, весёлый и самое главное - я романтик !)

И вообще мне так-то мне уже надо готовить говядину с черносливом, она у меня целый день уже маринуется в соево-медовом соусе.

Так тыж с прицепом?

Гость
Гость

"но статус, кому он усррался вообще не пойму и что он дает кроме кучи обязательств?"

ну это уже ты сама себе ответь, я не женщина) ну наверно этот статус дает понять, что ты востребованная, что ты не неликвидка, которую никто не взял замуж... ну короче бл*ть! всякий бабский бред! Я в вашем бабском бреде не шарю, это у вас там установки с детства как у биоробота.

Это у тебя бред, тебе это девушки прям ртом говорили про необходимость статуса и всего этого что ты тут выдал, или ты это за них все придумал?

Гость
Гость

а не надо развлекать, я сам развлеку кого угодно. Ты лежи на кровати, а я тебе принесу какао, заверну в плед и включу ютуб, а сам в спортзал пойду.

Главное просто будь рядом) мне от девушки нужна любовь, а я подарю в 3 раза больше. Ладно, все, пошел я, позже может напишу.

Ютуб не работает с августа

Гость
Гость

бытовуха это фигня полная ваще. Я не понимаю кого она вообще съедает.

Я же блин говорю, вы выходите замуж за МАМИНЫХ СЫНОЧЕК) И потом вас примитивная бытовуха тут же разваливает) Конечно! с маминым сынулей абсолютно ВСЁ будет сложно. Он даже не будет шарить, что черное с белым нельзя стирать в стиралке, а рубашки-поло стираются вообще только при 30 градусах.

Ты теоретик. Со стиралкой разобраться- это фигня. Когда в семье появляются дети, тогда и начинаются проблемы с бытовухой и всем прочим

Гость
Гость

я же сказал, твое сидение на вумане это ОЧЕНЬ подозрительный красный флаг. Нормальные девушки тут не сидят)

Кого волнует,что ты там сказал?

Гость
Гость

я почему я вообще чето должен знать про алименты?

Не знаешь, так молчи. Выступаешь тут , ничего не зная - признак недалекости

Автор, нужно было так начинать:
- здравствуйте, милые дамы, мне 31 год, не смог построить отношений. Помогите советом )))

А то пришёл к нам с мечом)

Переписывай короче)

Гость
lofi

Автор, нужно было так начинать:
- здравствуйте, милые дамы, мне 31 год, не смог построить отношений. Помогите советом )))

А то пришёл к нам с мечом)

и каким бы вы советом ему помогли, кроме как очередных упреков что его последний поезд ушел и он чморной старикан, чей сморщенный стручок никому не нужен?

какими? вот буквально напиши хоть один добрый дружеский совет и я возьму с*ка свои слова обратно!

Гость

и каким бы вы советом ему помогли, кроме как очередных упреков что его последний поезд ушел и он чморной старикан, чей сморщенный стручок никому не нужен?

какими? вот буквально напиши хоть один добрый дружеский совет и я возьму с*ка свои слова обратно!

1. Анализировать свое поведение, найти где упустил что-то или был не прав и постараться исправить.
2. Расширять/менять локацию поиска девушек. Ему 100раз написали, что есть после 30 женщины без прошлого.
3. Снизить требования и не грести всех под 1 гребенку. Важно смотреть на человека комплексно, а не судить по одному параметру

Пока хватит)

Гость

Сообщение было удалено

Думаете из этих?...

Гость
lofi

1. Анализировать свое поведение, найти где упустил что-то или был не прав и постараться исправить.
2. Расширять/менять локацию поиска девушек. Ему 100раз написали, что есть после 30 женщины без прошлого.
3. Снизить требования и не грести всех под 1 гребенку. Важно смотреть на человека комплексно, а не судить по одному параметру

Пока хватит)

1. Ну так упустил значит уже упустил. Че тут прошлое-то ковырять? Я вот тоже упускал в жизни что-то, так я же не буду сейчас к этим девушкам возвращаться, верно?)
2. Вот честно говоря сам не видел девушек после 30, симпатичных и без детей. Хоть сама-то скажи где их искать?) это что, клиники? театры? ФНС?)
3. Девушек встречают по внешности, это факт. При таком-то объеме женских магазинов в городах - одеваться "ни о чем" считаю признаком деменции уже в раннем возрасте для девушки и даже девушкой она перестает являться.

Гость
lofi

Думаете из этих?...

из кого? из ***? он же девушку ищет)

Гость

1. Ну так упустил значит уже упустил. Че тут прошлое-то ковырять? Я вот тоже упускал в жизни что-то, так я же не буду сейчас к этим девушкам возвращаться, верно?)
2. Вот честно говоря сам не видел девушек после 30, симпатичных и без детей. Хоть сама-то скажи где их искать?) это что, клиники? театры? ФНС?)
3. Девушек встречают по внешности, это факт. При таком-то объеме женских магазинов в городах - одеваться "ни о чем" считаю признаком деменции уже в раннем возрасте для девушки и даже девушкой она перестает являться.

Упустил не конкретных девушек, а что-то делал не так. Может хикканом дома сидел, конечно где он их встретит. Плюс прокачать навыки общения, очевидно, что они на нуле. И он не уважает женщин - это главное, что ему мешает.

Гость

из кого? из ***? он же девушку ищет)

Мы про политику

Гость

Девушки в России слишком рано жиреют, лет в 21-22, некоторые со школы .....уже упитанные. ..отсюда выбора мало для парней

Гость
lofi

Мы про политику

аа... ну я почти угадал))

Гость
lofi

Упустил не конкретных девушек, а что-то делал не так. Может хикканом дома сидел, конечно где он их встретит. Плюс прокачать навыки общения, очевидно, что они на нуле. И он не уважает женщин - это главное, что ему мешает.

ну хорошо, вот он наверно и ходит по своим мероприятиям. Но мне кстати интересен тоже ответ - где встретить девушек после 30 и без детей?

Гость
Гость

ну хорошо, вот он наверно и ходит по своим мероприятиям. Но мне кстати интересен тоже ответ - где встретить девушек после 30 и без детей?

По общим знакомым поспрашивать. В семье, мамины подруги подруг, точно знают девушек, которые одни и готовы к отношениям

Гость

Везде. В интернете, на работе, на улице, в общих тусах, на концертах, хобби, в супермаркетах.
Их в отдельном помещении не держат)

Гость
lofi

Везде. В интернете, на работе, на улице, в общих тусах, на концертах, хобби, в супермаркетах.
Их в отдельном помещении не держат)

Ага, на спец складе они там штаблями лежат, дефицит только для избранных))

Гость

Ага, на спец складе они там штаблями лежат, дефицит только для избранных))

Выдают по талону)

lofi

Выдают по талону)

Строго 1 в одни лапы))